X



風俗嬢「社畜と風俗嬢の比較がこちらです」←社畜ブチギレへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 21:54:05.79ID:tW96uq2W0
デリ嬢 あや @CHIMPO_IS_MY_LIFE

社畜→年収300×40年で1億2000万
拘束時間長い 自由が効かない
風俗嬢→年収1500×8年で1億2000万
拘束時間短い 困ったら適当に客と結婚すればいい
どっちの人生が賢いかは明白です
0002風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 21:54:22.23ID:tW96uq2W0
キレないで社畜
0003風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 21:54:30.82ID:tW96uq2W0
これ正論だろ...
0004風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 21:54:34.99ID:aIug3VUo0
以下マジレス大会
0005風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 21:54:52.73ID:3u4Y+64Za
人生ってのは人間の歩む道のことを言うんやろ
0006風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 21:55:00.07ID:oTE8PshI0
チンポ イズ マイ ライフ
0008風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 21:55:49.75ID:tW96uq2W0
賢く生きようよ...
0009風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 21:56:28.98ID:hoD6woB/p
1500万も稼げねえだろw
0010風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 21:56:42.52ID:KM4wOCy40
この架空ツイートガイジって目的なんなん
ちゃんと名前つけて迫害せなあかんで
マジレスするやつが多すぎる
0011風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 21:56:43.23ID:iXbnYEGw0
自分の種族知らなくて草
0012風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 21:56:48.35ID:XdwbkuMA0
あやさんかっけぇ…
0013風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 21:56:53.63ID:cK3CFV+G0
いいよいいよ
嫌がるお前らにコイキングするから
0014風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 21:56:59.12ID:hoD6woB/p
性病のリスクもあるし
0015風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 21:57:03.00ID:pMxrb9Pr0
向き不向きがあるからな
ワイは汚いおっさんのチンポ舐めれんしそれを何年も続けるてもう才能やん
0016風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 21:57:06.40ID:L4yBAIJnd
年収300って初任給より低いやんけ
その計算はズルや😡
0017風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 21:57:10.48ID:wQ9pYUNP0
8年もマンコで稼げるわけねえだろ
0018風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 21:57:10.75ID:jSHUY4y8r
女に生まれてたらセクキャバで働いてたと思うわ
汚いから行く気すらないけど
0019風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 21:57:11.76ID:XdwbkuMA0
>>10
そのままカクツイガイジでええやん
0020風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 21:57:31.17ID:orpKsF5dr
なんで年収変わらない前提なんや
0021風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 21:57:31.73ID:h9OJfCeD0
なおくっさいくっさいチンポを貪るのが仕事の模様
0022風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 21:57:39.47ID:tW96uq2W0
>>16
女ならこんなもんだろ
0023風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 21:57:47.62ID:XdwbkuMA0
嘘ツイガイジのほうがええか
デマツイガイジはなんか弱いしな
0024風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 21:58:34.10ID:PgkHSkju0
こんな風に手堅く稼いで卒業できる風俗嬢って全体の何パーくらいなんやろな
0025風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 21:58:56.67ID:oVUw2ETmp
ソープで毎日出勤ならギリギリいくか?
0027風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 21:59:02.75ID:UB5i82+80
【なぜ若者の自民党支持率が高いか?】(複数回答可)

1位:ほかの壺より良さそうだから(175票)
2位:壺に安定感があるから(145票)
3位:印象が壺(55票)
4位:ツーボーシップがある(39票)
5位:政策に共感がツボる(35票)
6位:壺相が信頼できる(31票)
0028風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 21:59:02.79ID:RBHep5Aj0
きったねぇおっさんとベロチューできるのやばいと思うわ狂ってないとできん
0029風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 21:59:15.23ID:qLfKdl45a
デメリット→ワイが来店します
0030風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 21:59:32.21ID:oVUw2ETmp
社畜イライラやん
0031風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 21:59:32.26ID:V491RvrH0
風俗嬢と好き好んで結婚する奇特なやつ実在するん?
0032風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 21:59:38.51ID:0FWk6rg30
正論だけど心が壊れるからやるのは無理
0034風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:00:01.11ID:KM4wOCy40
>>30
お前はこのガイジの自演か?
じゃなきゃまじでなんなん
0035風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:00:02.82ID:XAWmATaga
服を脱げば商品が出てくるって羨ましいわ
石油王かよ
0036風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:00:18.85ID:0FWk6rg30
>>31
好きになったら職業なんて関係なくなるよ
0037風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:00:22.01ID:w1TUW6wP0
40年300万で暮らすの辛そう
0038風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:00:32.79ID:3tfwLKwxd
>>24
客と結婚して上がりはよく聞くわな
ワイもよく入ってるデリへル嬢から結婚しようと言われるし
誰がするかよ😅
0039風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:00:38.20ID:aGkCVnIT0
>>31
いくらでもいる
超絶EZ
0040風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:00:40.13ID:+Ta2K3pd0
イージーモード定期
0041風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:01:18.74ID:FS+qXbryr
税金納めないから手取り1500万ってことか
コスパ良く見えるな
0042風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:01:38.36ID:Z9UVH1ZDd
いや社畜は年々給料増えてくけど😅
0043風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:01:42.22ID:WIUL34mg0
風俗で年収1000万越えするには怠けないでいっぱいちんぽ舐めないと無理やろ
0045風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:02:16.91ID:oVUw2ETmp
>>42
女なら年収そんなあがらんやろ
0046風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:02:20.08ID:cBCsAsB50
適当に選んだ客と結婚なんかしたらお先真っ暗やろ
0047風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:02:22.23ID:Nw6Beru+a
>>10
女衒やで
半グレが女スカウトするためのアカウント沢山あるんや
最近は十万フォロワー越えるやつもおる
0049風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:02:54.48ID:V491RvrH0
風俗よりキャバ嬢の方が賢いんやないか?
0050風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:03:18.42ID:xa+E3nQf0
風俗は税金引かれないからもっと差が大きいという事実
0051風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:03:30.17ID:0FWk6rg30
>>43
介護職みたいなもんだろ
人のケツ拭くのもチンポ舐めるのも大して変わらん
0052風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:03:33.95ID:3kDCRpkQ0
風俗嬢って客と結婚したいんか?
それがようわからん。
0053風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:03:40.15ID:3tfwLKwxd
>>49
キャバはホストと一緒で肝臓壊すで
0054風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:04:02.49ID:KM4wOCy40
>>47
お前は勘違いしとるで
0055風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:04:40.88ID:qLfKdl45a
金津園におった補聴器つけた嬢はどういう経緯でソープで働くようになったんかいまだに気になってるわ
0056風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:04:57.68ID:Nw6Beru+a
>>54
いやイッチは釣りやけど女衒垢ガチでおるんやって
0057風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:05:18.56ID:DmabjHEEa
しかも税金払わんからなこいつら
0058風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:05:52.81ID:5jNr3uZD0
ジジイ共イライラで草
0059風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:05:53.91ID:Z9UVH1ZDd
>>45
良いとこで社畜して社会的な地位とモラルにモラルに守られたままそこそこの給料稼いで良いお賃金稼いでる雄と結婚した方が圧倒的に勝者だよね
てか女で娼婦なら8年も保たんまであるし1500万も維持できんやろ
0060風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:06:13.86ID:T/1pTwRW0
>>56
まず間違いを認めろよ…
0061風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:06:20.69ID:oVUw2ETmp
社畜イライラw
0062風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:06:20.94ID:nr/vLSnap
架空のツイートによく盛り上がれるな
0063風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:06:36.37ID:0FWk6rg30
風俗嬢の世話になっておきながら風俗嬢叩く男は人間のクズやと思う
0064風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:06:36.72ID:6qKPypTc0
そんなツイートはない
0065風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:07:17.26ID:LQXWNo7uM
こんな稼ぐオンナ一握りちゃうの?
0066風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:07:34.54ID:Tbh33SY/0
男でも年収1500万の風俗嬢なれるならやりてーよ
0067風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:07:37.78ID:o37CQ4EJ0
なるほど、確かに社畜とかアホやな
0069風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:08:01.64ID:14wY0d3+0
年収1500万とか殆どいねーよ
0070風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:08:01.65ID:0FWk6rg30
人生を効率主義で考えると風俗という選択も賢くは見える
0071風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:08:37.12ID:K82CIE1v0
でも女として一番価値のある8年を売ってるよね
0072風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:09:42.00ID:NTz+bLYy0
対立アフィスレはもうええよ
0073風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:10:07.97ID:V7aBMbGG0
1500万って1年で何本しゃぶるの?
0074風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:10:26.59ID:L2afuoZtp
体は売りたくないけどブサまんさんに生まれてたら正直そうしてたかもしれん
0075風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:10:35.57ID:HE9IU6Dq0
姉3人とも水やったけど1200を4年くらいで限界来てたで
ちなワイは童貞
0077風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:11:36.60ID:V7aBMbGG0
>>75
母子家庭?
0078風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:12:42.37ID:oINUS/uC0
マンコにはそれだけの価値があるんやで
0079風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:13:13.34ID:EJEuyySr0
普通に生きてたら罹らないような病気に高確率でかかるんやからむしろ安いくらいやろ
0080風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:13:40.57ID:4pgf6Hpxd
オナホに成り下がってまで生きたくない
0082風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:14:35.10ID:qLfKdl45a
他の汚れ仕事もほんまはこうあるべきだよな
0083風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:16:54.57ID:saB5XtJW0
親兄弟に言えない仕事はやるべきじゃない
0084風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:16:57.02ID:aud4yOana
まんこは楽に稼げるっていうけどワイにはそれすらないんだよな
せいぜい地頭の良さに縋るしかないわ
0085風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:17:55.04ID:cHbIYevEa
年収300万てどんな底辺だよ
0086風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:18:06.82ID:LlScKjifa
ええな
引退しても貯金あるから非正規で週3ぐらいパートで生きていけるやろ
0087風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:18:08.41ID:0FWk6rg30
>>79
安月給長時間残業でパワハラ受けながら仕事してうつ病になって自殺するリーマンとどっちが幸せなのかな
0088風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:18:10.46ID:jjGeTSTO0
>>56
まず謝れよ
0089風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:19:17.84ID:1a30onEO0
まぁいんじゃね?周りの人間全員から下に見られるだけやし
0090風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:19:52.83ID:a6PGbVBr0
1500万って鬼出勤せんと無理やろ
0091風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:20:44.90ID:LlScKjifa
>>89
周りには事務員って言えばいいやろ
ワイの知り合いはそうしてたわ
0092風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:21:51.98ID:wP8JD+Da0
>>1
Twitterでid調べてみたけど、存在しなかった

すなわちそんなことをツイートしてるやつは存在しない模様
0093風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:21:58.39ID:HE9IU6Dq0
>>90
太客からオフで色々貰ってるの込みだと思うで
ワイの家姉の元客からの贈り物大量に届き続けとる
引退した事を伝えずに結婚しとるからその内刺されるんじゃないかと思っとる
0094風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:22:17.24ID:d0a4fsrzp
納税年金病気
0095風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:22:57.50ID:5mYTWQ6sa
>>1
否定的発言www
0096風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:23:11.43ID:5mYTWQ6sa
>>2
知的情報www
0097風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:23:46.58ID:5mYTWQ6sa
>>3
誤謬ww
0098風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:24:35.66ID:C3sOlGdUM
8年汚い洗ってないチンポ咥えるの?
0099風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:24:42.27ID:7bJSMnNna
マンコ期間は職歴無しのニート歴伸びてる致命傷は負ってるぞ。しかも売れっ子以外はとりあえずコジり待ちだから。婆さんになったら何も残らん
0101風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:25:09.86ID:wP8JD+Da0
こんなツイート存在しないぞ、TwitterでID検索かけてみろよ

お前ら踊らされとるだけやぞ
0102風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:25:38.99ID:1a30onEO0
>>91
あいつら馬鹿だからブランド物ばっか身につけるやん。そんな嘘すぐバレるで、てか見てれば分かる
0103風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:26:26.98ID:1tm/iEOUd
ちんぽイズマイライフ定期
0104風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:27:31.18ID:B6W+MIH/0
俺は2000万だけどまんこはしたい
まんこはいいなぁ
0105風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:31:35.22ID:P2TCYVMT0
そうですか
0106風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:31:42.29ID:o7dAEVQHd
雑巾が人様をバカにする権利はないんやが
0107風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:31:50.44ID:kiF2Yrsp0
どれだけ収入良くても汚いおっさんのちんぽしゃぶるとか無理だわ
やってる事ゴミ清掃員よりキツいんだしまあ頑張ってほしい
0108風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 22:31:55.97ID:P2TCYVMT0
女は楽で良いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況