X



彡(゚)👄(゚)💄「日傘を使うのって別に普通じゃない?なんで日傘男子を馬鹿にするのよ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:01.80ID:0L20oZP2r
日傘、快適すぎる
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1658541230/


1 風吹けば名無し[] 2022/07/23(土) 10:53:50.09 ID:HcxhqZold
逆に使ってないやつすごすぎやろ…
5 風吹けば名無し[] 2022/07/23(土) 10:57:37.55 ID:HcxhqZold
どこでも日陰持ち歩けるとか最高や
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:16:16.85ID:Cc1pz/MJr
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:16:45.55ID:6si1qCcCr
女々しいし気持ち悪い
こんなのが溢れたら日本は終わりやで
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:16:54.75ID:CR4L50Ntr
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:17:19.34ID:5Zw4U6M00
気色悪いって理由だけで
人格否定を当たり前のように行ってる時点でなんJ民の性格が知れる
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:17:24.56ID:m4jFkTNCp
人とも関わらずに全身隠して日傘まで差してるコロナキッズってどうやって人とコミュニケーション取るん?
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:17:26.39ID:ohXGx7Hxr
カマホモって暑さがどうのこうのってすぐ言い訳するよな
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:18:13.36ID:fv2rGFELp
>>266
ぼくは日傘差してないからホモじゃないんじゃないかな?
あれもしかして日傘さしてます?
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:18:41.63ID:2AZuzoeDr
女々しい男は嫌われる運命にあるんや
理由なんか聞かれてもそれしか無い
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:18:54.60ID:RK9eCOBOr
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:18:56.74ID:N6E7i3+Lp
>>264
やめたれwそいつアメリカの都市部知らないんや
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:19:00.82ID:uDzyjzErr
LGBTの人なんやろな
男は男らしく女は女らしくあるのが理想の日本なのに壊れてしまった
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:19:07.98ID:+/M9Qg8rr
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:19:31.64ID:ME2CC5TYr
こういうカマホモって自分が恥ずかしくて気持ち悪い存在だってことに気づいてないらしいな😂
はよ死ねや😂
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:19:45.70ID:WuP6ULxAr
こういうカマホモは外ですれ違ったらワンパンで倒していい法律作ろうや
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:20:02.05ID:X4+MUyf/r
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:20:13.54ID:5Zw4U6M00
どこが気色悪いんや?ってレスに対して誰も返してない時点で😅😅😅
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:20:17.40ID:F+Np637jp
童貞率がさらに上がりそうやな
30歳以下の未デート率ですら4割という驚異的な数字なのに何のためにチンチンがあるんだい?
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:20:19.07ID:jjU5zPDNr
浅黒い肌に坊主頭 
こういうのでいいんだよ
髭も生やしたほうがいい
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:20:30.76ID:14D1Xqqa0
日傘差してるカマホモから日傘ぶん取るの楽しすぎて草wywwywywyywyw

1 風吹けば名無し[] 2022/07/29(金) 00:43:18.22 ID:02TpcHkr0

すぐ近くの木陰に走っていって草
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:20:31.08ID:WsqKPyfYr
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:20:39.23ID:isPqjSdF0
実際ワイも使えるもんなら使いたいわ

直射日光当たりながら歩くのアホらしい
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:20:41.39ID:pYkIjRCBp
>>279
カマホモは日傘無いと出られないらしいね
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:20:42.08ID:KmYuG8tL0
皮膚がんになりたくない
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:21:07.54ID:maRZwKvJr
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:21:24.71ID:iMRTIjJbp
>>287
キノコ被ってるモヤシホモなんやから使えばええやん
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:21:26.45ID:I+0Vuzr7r
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:21:34.82ID:7tx4wyiDr
逆に男が憧れる男ってどういうのなん?
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:21:55.26ID:KYcp+i2sr
>>295
阿部寛やろ
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:22:02.44ID:WipnSqxLp
>>285
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:22:16.06ID:XUqGY7u9r
>>295
そらもう阿部寛よ
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:24:35.40ID:Us61axDi0
マジで最近めちゃ焼けたから日傘ガチ目に検討してるわ
白くなりたいのに
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:24:39.71ID:5Zw4U6M00
日傘使わなかったら
阿部寛になれる訳でもないけどなwww
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:24:49.44ID:ps3JeoQVr
>>300
かっこええな
日傘カマ野郎とは大違いや
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:25:11.38ID:5Zw4U6M00
かといって日傘使ってないお前らはチー牛だけどな
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:25:30.89ID:oh5kGGXdr
>>300
日傘をささずに太陽を浴びる漢こそが1番かっこいい
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:25:41.96ID:VP+k+7Psp
>>301
そんな気持ち悪い毒キノコ被ってる時点で気持ち悪い見た目なのも平気なんだから何を躊躇してんだよカマホモ
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:26:23.99ID:SCM3dqnOr
>>300
こいつはこのスレで発狂してる日傘マッシュカマホモガイジとは正反対の生き物や
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:26:24.25ID:jOG5ZH+Yp
>>304
使ってるのが陰さんのチー牛だろww陽キャは絶対使わんw
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:26:35.88ID:KmYuG8tL0
フードかぶって鉄仮面みたいなサンバイザーも便利や
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:26:47.75ID:RGdfSXAIr
>>301
白い男とか韓国人みたいで気持ち悪いで
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:27:03.56ID:U/9DC9m9r
>>301
お前はありのままの自分でいろや
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:27:15.15ID://dS8j510
もう宇宙服着とけ
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:27:25.39ID:6Ypy2j3Ur
>>300
こういうのでいいんだよ
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:27:26.31ID:5Zw4U6M00
>>308
少なくともなんJやっててカマホモ叩きしてるような奴が陽キャだとは俺は思わんな
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:27:42.00ID:Y3mxbw+0p
>>309
ブサイクな顔をキノコとマスクと日傘で隠してるブサイクチョン顔カマホモ〜
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:27:44.59ID:XIfgHghlr
>>300
ええやん
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:28:13.83ID:MI9J8tIlr
>>295
阿部寛定期
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:28:16.04ID:/OBi1wOBp
>>315
ホモのの願望とか誰も興味無いよ
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:28:54.32ID:zxeAGxpJ0
阿部寛は肌の手入れしてる定期
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:29:01.85ID:14D1Xqqa0
日傘差してるやつってアナル濡れてそうだよな
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:30:12.83ID:MRFinXvSr
>>295
反町隆史
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:30:51.43ID:nhOVy0Nup
👶👉「ママぁ、ほらホモが歩いてるよ」

🙅‍♀「見ちゃダメよ」
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:30:55.74ID:5Zw4U6M00
>>319 いやまじで
なんJでカマホモ叩きやってる様な奴で陽キャいるわけないだろ
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:31:02.35ID:CfZWN2JUr
>>315
オカマ野郎イライラで草
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:31:20.93ID:+KOdXzAU0
>>304
ねえお前だけだよ顔真っ赤にしてレスしまくってるの
効いちゃったの?
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:31:55.18ID:tVkMyapwp
>>324
カマホモが陽キャに叩かれてないと信じたくて仕方なくて草
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:31:59.23ID:sJ1xY3nMr
>>289
カマホモってすぐ皮膚癌を言い訳にするけど白人ほど日傘を被らない現実をどう思ってるんや
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:32:15.45ID:5Zw4U6M00
カマホモってだけで人格否定を行うことがおかしいって言ってんの
何しようが自由
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:32:33.04ID:K4TxZHyGp
>>328
キノコ被ってるもんなw
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:32:36.14ID:KxLNe64er
>>289
カマホモさん、またしても皮膚癌を言い訳にしてしまう😂
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:33:08.49ID:N5sHEUi7r
>>289
日傘かぶらない程度で皮膚癌になってたら昭和生まれ全員死んでる定期
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:33:22.36ID:CEKhXWuUp
>>331
自由には責任が伴うんや
ガチカマホモであるという責任から逃げるな
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:33:37.25ID:eO9cfC5Lr
>>330
やめたれw
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:33:58.54ID:BPMNJs5z0
陰キャも男じゃないんだから同類で殴り合ってるに過ぎないよね
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:34:19.89ID:8E626A8Q0
実際やったら分かるんかな
外回り営業マンとかなら切実な問題やからな日差しは
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:34:19.96ID:avIvitSLr
>>330
皮膚癌になりたくないってのは建前で実際は韓国人みたいなカマホモ肌に憧れてるんやろなこいつ
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:34:20.88ID:BPMNJs5z0
>>335
かぶるてなんやねんw
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:34:28.17ID:mbAJ+qvb0
カマホモ感は否めないけど日傘の下を歩くの想像してるよりも快適だぞ
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:34:50.11ID:6LdGXbVTp
そのうち陽キャにホモチー牛が日傘奪われる事件起きそうだな
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:34:56.59ID:2dFgmvMsr
>>330
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:35:00.29ID:qLfKdl45a
クルー丈ソックス履いとるから脛の真ん中から膝上くらいまでめっちゃ焼けてるわ
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:35:24.13ID:b1ZfITAK0
このカマホモスレってよく伸びてるけどまさか本気で言ってるん?化粧水使うなとか
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:35:30.84ID:qias3w5ep
>>339
ホモなんだから気にすんなよ
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:35:51.85ID:1/mbHIRKr
>>331
そうよそうよ!💄👄
LGBTの人がお外を歩いちゃいけないなんておかしいわ!💄👄
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:35:56.93ID:5Zw4U6M00
>>336
責任が伴うってことを言い訳にして人格否定行っていいわけないだろ😡
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:35:57.49ID:qias3w5ep
>>341
キノコ被ってんだろチー牛w
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:36:25.04ID:BPMNJs5z0
>>350
で、かぶるってなんや?w
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:36:27.91ID:F1gYHLCdd
>>330
白人がアホなだけやろ
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:36:48.65ID:9IYFowLLr
>>343
ええなそれ
日傘カマ野郎見つけ次第奪い取って泣かせたるわ
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:36:59.56ID:+KOdXzAU0
>>349
お前だけだよ?必死なのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況