X



岸田総理「まずい、ロシアが中国と一緒に攻めて来た!日本の男性は戦って!」←こうなったらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:17:57.66ID:D5oLL/v6M
日本男児なら当然やるべき事は決まってるよな?
0002風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:18:19.87
日本に攻める価値がない
0003風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:18:48.47ID:XWT6J/ORM
ぜんぶアメリカの都合なんはわかってる
0004風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:18:50.96ID:WoX7je7jM
アメリカに逃げる
0006風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:19:13.00ID:Jx/uD5hca
女にやらせりゃええやん
0007風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:19:48.28ID:zwgYW7M4M
岸田がロシア煽ってるから有り得なくもないんだよなあ
0008風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:19:53.07ID:jEmpAstC0
そうなったら岸田の首を取りに行くかな
それからあとのことは考える
0009風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:20:27.54ID:EWRNeBtV0
上級国民と戦うわ
0011風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:20:40.63ID:b9cERCipa
なんJ民なら足の一本ぐらい安いよね
0012風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:20:52.80ID:bIR7QHvQ0
押されたら家族と心中は考える
0013風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:21:08.28ID:nOp8BU7Md
同じ死ぬなら内乱起こしたほうがマシ
0015風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:21:19.67ID:CWSsCCUWM
もちろん戦うけど海軍は?アメリカは?
0016風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:21:33.53ID:jEmpAstC0
>>9
これな
敵国と戦って死ぬより上級を血祭りにあげることを優先する
0017風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:21:57.34ID:0r44pVWc0
いやアメリカ戦えや
0018風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:22:02.93ID:tl3N1VW9M
中ロと一緒に国会議事堂を攻める
落ちたら岸田の家行く🏃‍♀🏃‍♀
0019風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:22:10.78ID:vq8YBdYqF
何のための米軍だよ
あいつらに竹槍持たせりゃいいだけ
0020風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:22:18.37ID:CWSsCCUWM
まず獅子身中の虫から駆除するけどね
0022風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:22:38.60ID:yoyys2IHF
無血売国すればアメリカと日本の上級が困るだけやし
0023風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:22:47.32ID:svI8igQz0
でも日本にウクライナみたいな法律ないから、こうはならんやろ
0024風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:22:51.79ID:Wsy1fYya0
>>15
アメリカは武器送るだけや
ウクライナでわかったやろ
0025風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:23:14.20ID:q2NIcAzy0
日本政府を倒して天皇に政権返すわ
0026風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:23:21.79ID:CWSsCCUWM
>>24
ウクライナはアメリカと同盟してたんだ
0027風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:23:29.95ID:b/Qf/q7P0
大事な人いっぱいおるし戦うしかないやろ
0028風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:23:46.42ID:CWSsCCUWM
>>25
普通にワイら奴隷やがええんか?
0029風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:23:55.07ID:wMcwjRAy0
この時のために統一教会があるねん
なぜ安倍死亡後ウクライナ問題がテレビで扱わなくなったのかわかるやろ
0030風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:23:55.68ID:8quNzP4U0
もちろん見捨てる
0031風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:24:17.13ID:CWSsCCUWM
>>30
おまえが見捨てられる立場やで?
0032風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:24:19.75ID:/tUe1dhgr
ベトナム人に戦わせる
0033風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:24:33.14ID:zfMT8Fyi0
岸田を差し出すわ
0034風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:24:48.18ID:q2NIcAzy0
>>28
天皇の意思には従うが売国政権の意には従わん
0035風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:24:59.38ID:j2bVMLH2D
醤油イッキ飲み
0036風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:25:32.72ID:Wsy1fYya0
>>26
同盟組んでたら兵士送ってくれると本気で思ってんのか?
たとえばロシアが日本に攻めてきたとして米軍送ると本気で思うか?
0037風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:25:37.58ID:Vd2P2Sbgd
設計ワイ、高みの見物
0038風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:25:40.63ID:CWSsCCUWM
>>34
天皇の下に奴隷?冗談顔だけにしーや
プーとプーの奴隷や
0039風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:25:43.66ID:kUE5DaV30
ブスを差し出して自分だけ助けてくれるよう懇願する
0040風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:25:51.25ID:+3rT8h1O0
岸田総理は注視するだけやろ
0041風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:26:03.75ID:CWSsCCUWM
>>36
思うけど?ガイジかな?
0042風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:26:03.87ID:po08U/DC0
逃げるんだよォォォ😫
0043風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:26:17.41ID:mZOsw70aa
日本の核武装論は非現実的だと思うけど、日本は資源ない上、今回ロシアとの仲も悪化したわけで長期的に見たら原発しかない
でも原発攻撃されないためには核兵器を持って、もしやったらやり返す姿勢を示すのが1番現実的じゃないかと
岸田はこういうこと考えた上でロシアとコトを構えたり、核武装否定したりしてるんやろな?
0044風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:26:18.19ID:jEmpAstC0
天皇今の制度ならいいけど実権を握らせたら怖すぎる
上皇や天皇の人格は信頼できるけどいつ基地外が出てくるかわからないからな
0045風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:26:35.76ID:svI8igQz0
>>26
してないだろ
ウクライナと軍事協定結んでたのは中国
0046風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:26:52.37ID:XWT6J/ORM
日本人って植民地支配されてるのと一緒よな
0047風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:26:52.53ID:oTKcYsjAM
実際判断難しいわな
ロシアが北海道はロシアの領土って言ったから「北海道だけとりまーす、沖縄には行きませーん」と宣言した場合、
たぶんアメリカはロシアの核を恐れて直接手出しはしないはず
「北海道くらいええやろ?本土きたら助けたるわ」みたいなスタンスで来ると思われる
0048風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:27:04.37ID:Wsy1fYya0
>>41
アメリカを信用しすぎやな
武器送るだけで儲かるのになんで兵士送ると思うんや?
0049風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:27:17.36ID:CWSsCCUWM
>>45
当然だろ>>24をバカにしてるだけ
0050風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:27:33.65ID:E2cGMY7KM
露中が自由に太平洋出れるようになって困るんはアメリカやし米軍基地分くらいは働くやろ
0051風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:27:36.79ID:8QAsYJlkd
愛国心とか無いけど生きてるのが辛いから戦って適当なとこで神風やって死ぬわ
0052風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:27:52.71ID:GjFmdkeS0
ネンダーワ朝大日本帝国の成立を目指す
0053風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:27:54.00ID:q2NIcAzy0
>>38
今統帥権は総理大臣にあるんやぞ
岸田が兵を動かせると思うか?
0054風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:27:56.02ID:kQwxqa+Ra
日本落とすメリットって何や?
0055風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:27:58.95ID:CWSsCCUWM
>>48
逆に今日本にいる米軍兵が働かない理由は?ガイジかな?
0057風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:28:07.65ID:0VqPHGBu0
一般人なんて手間かかるだけの足手まといやろ
0058風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:28:18.02ID:XWT6J/ORM
>>41
ビスマルクは日本人に何と教えた?
もうわすれたんか?
0060風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:28:35.58ID:Rzs2biNua
>>43
仮に核兵器を持っていたとしてそれが使えるかはまた別の議論だからなぁ

他国が核を使わずに攻めてきた場合に核を撃てるのかどうか
0061風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:28:52.90ID:wMcwjRAy0
>>54
あまりない
0062風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:28:54.11ID:4871gG7N0
自民党を敵に戦う
0063風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:29:17.30ID:wDQ/Fv760
>>48
同盟国に派兵しないのは流石にアメリカの信用に関わるからあり得ない
とはいえ日本がしっかりと闘わないといけない

こんなことを専門家は言ってたぞ
高橋杉雄氏だった気がするが
0064風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:29:29.98ID:dDZsN9dLM
敵は統一教会にあり!の号令出すわ
0065風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:29:41.70ID:9PdwSP6p0
竹が足りないから中国から輸入せなあかんな
0066風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:29:44.15ID:2+Nk8Bgi0
敵側に寝返る
0067風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:29:45.06ID:rb9Vbv240
>>57
ウクライナ徴兵だったけど全然役に立ってたからこの屁理屈もう通用しないんだよな
0068風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:29:51.09ID:Om3v11El0
>>50
ジャップの人と土地と財産が盾として戦うやろね
0069風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:29:52.61ID:2QmLwGH1a
>>54
太平洋出放題になるから台湾でもフィリピンでも攻め放題
0070風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:30:00.86ID:4xSx4KXZM
>>35
おハマタ
0071風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:30:01.78ID:kUE5DaV30
>>54
あんまない
0072風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:30:02.87ID:boeWEapIM
天皇に従うって言ってる奴は愛子ヒッサには従うとして真子には従うんか?
コムケイには?
0073風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:30:23.84ID:CWSsCCUWM
まず基本のお話を


25 レムデシビル(日本のどこかに) [ニダ][] 2022/03/20(日) 12:41:20.21 ID:L67nQv6Y0

それはない
つーかそれはアメリカとの同盟は意味がないってことになってしまうんで
NATO、ANZUS、AUKUS、リオ条約、日米、米韓、米比
全部ガタガタになるぞ
0074風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:30:31.11ID:a692XAnLM
>>64
うおおおおおおおおおお!!!
0075風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:30:33.07ID:hJel9xxdr
日本なんかあと2~30年待ったら人口1億人切るで
まだまだほっときゃ国力衰退するんだからすぐどうこうせんやろ
0076風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:30:42.36ID:svI8igQz0
>>54
ウクライナに攻め込むメリットもあんまないからなあ
そういう次元で考えてないと思うで
0077風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:30:46.24ID:duKhCOEA0
ワイは女の子になるわ
0078風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:30:47.44ID:PgkHSkju0
島国の日本はこうなった時点で国外に逃げるのもキツそうやから悩むな
まぁ北海道九州侵略されて終わりやろwって感じでダラダラしてるかな
0079風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:30:53.21ID:2QmLwGH1a
>>67
そもそもこれが男性差別って批判ほとんどされてない時点で西側にいたって大して救われないしなあ
0080風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:31:00.71ID:XvrkB00F0
>>54
地理的に邪魔
中国の太平洋側に蓋してるし
だからウクライナや台湾と違って落とすというより吹っ飛ばすって感じになるやろ
0081風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:31:15.82ID:Wsy1fYya0
>>55
米軍基地は真っ先に攻撃されて基地が集中してる沖縄は真っ先に火の海や
切り捨てられる
その為にアメリカ本土から沖縄にわざわざ兵士送ると本気で思うか?
0082風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:31:25.18ID:q2NIcAzy0
>>72
眞子も小室も天皇関係ないやろガイジか?
0083風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:31:29.85ID:MNrr1GUK0
朝鮮カルトの自民党をYAMAGAMIするしかなくないか?
0084風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:31:32.44ID:lUoaEH47d
そんなことにはならない
0085風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:31:35.38ID:oUQ6sD0gd
>>54
戦争の拠点としてはアメリカと戦う上でこの上なく重要なポイントや
経済的な面では何一つメリット無いで
0087風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:31:49.80ID:boeWEapIM
なんかマジレスキッズと軍師様沸いてるやんけ
面白いこと言おうや
0088風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:31:55.75ID:XP7ubOg60
戦うことを強制に直接来た奴と戦う
いい装備ドロップしそう
0089風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:32:35.32ID:wDQ/Fv760
海外に逃げる←渡航禁止で詰む
僻地に逃げる←何年続くかわからない戦争を僻地で過ごすだけの財力か手に職ないと詰む

ロシアもそうやけど貧乏人から戦わざるを得なくなるんやろな
ウクライナでさえ逃げたくても金も仕事もないから留まるしかない人たちもいるわけやし
0090風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:32:41.29ID:boeWEapIM
>>82
なんで興奮してるの?
0091風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:32:46.27ID:FvkvDM/o0
上がやれといったら止まらない事はロシアが証明したし可能性は大いにあるだろ
0092風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:32:53.58ID:PG+9EU9c0
岸田君がロシアに制裁したせいやん
0093風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:33:15.18ID:svI8igQz0
>>81
軍事専門家の誰かが
自分がロシアの司令官だったら、まず三沢と横須賀をミサイル攻撃するとか言ってたな
0094風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:33:17.47ID:wMcwjRAy0
核開発は無理や
韓国では朴正煕が核持とうとしたらKCIAに暗殺された
0095風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:33:26.14ID:/tUe1dhgr
日本中の原発人質にしたら守れるやろ
入ってきたら爆破するぞ!
無敵の国や
0096風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:33:40.41ID:oUQ6sD0gd
手取り20万以下でゾンビみたいな顔しながら死ぬまで働き続けるキチガイだらけの国やし戦争行け言われたら脳死で戦争行く奴かなりおると思うで
0097風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:33:49.47ID:mZOsw70aa
>>60
実際その通りで、核を持つということはいざという時に躊躇なく撃つことを国際社会に対してコミットすることだよね
日本にそれができるかどうかという点はよく議論から抜け落ちてるが、俺は極めて怪しいと思う。その意味でも核保有は少なくとも短期的には現実的じゃない
でも「原発攻撃されたら核攻撃とみなす」くらいのことは言えるような気がするし、長期的に見たらそうせざるを得なくなるんじゃないか
0098風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:33:50.79ID:kUE5DaV30
そもそも銃もないのにどう戦うんや?竹槍か?w
まともな武装で攻め込まれたらはっきり言って終わりやで
0099風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:33:53.10ID:Wsy1fYya0
>>63
そもそもイラク戦争での犠牲者は11万人超えてるやろ
大量破壊兵器なんか見つからんかったのに
そもそもアメリカが信用されてると思ってるのが日本特有やぞ
世界的には別に信用されてない
トランプなんかを大統領にするし
0100風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:33:56.52ID:oUQ6sD0gd
手取り20万以下でゾンビみたいな顔しながら死ぬまで働き続けるキチガイだらけの国やし戦争行け言われたら脳死で戦争行く奴かなりおると思うで
0101風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:34:05.97ID:NFIihu1O0
>>92
いつも注視しかしないのにロシア制裁は率先してやってたよな
ロシア攻めて来たらこいつの首で許してもらうしかない
0102風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:34:08.85ID:XWT6J/ORM
世界人口が急速に増えまくる
環境破壊により土地の生産力低下
減ったリソースを巡って戦争し
荒廃した精神がもっとこの世を地獄にしていく

これがこれから世界で起こること
0103風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:34:12.56ID:wDQ/Fv760
>>93
小泉悠氏やな
ワイもそんなこと聞いた覚えがある
0104風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:34:19.23ID:sVh4wuFAp
統一教会信者に戦わせれば?
0105風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:34:19.51ID:wnHpxyw40
俺はシナ人と露助に恨みはないぜ
0106風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:34:20.32ID:wMcwjRAy0
>>76
それはない
穀倉地帯やん
0107風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:34:36.41ID:dDRER35Q0
もしそうなったら日本の上級国民を襲うわ
0108風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:34:38.93ID:svI8igQz0
>>89
そういやロシア兵って多くが僻地の少数民族らしいな
0109風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:34:40.30ID:5Q6nrHDt0
島国だから逃げ場がないやろ
戦うしかないなあ
0110風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:35:11.85ID:Vd2P2Sbgd
>>94
IAEA騙して六ヶ所かもんじゅからPu239パクってくるだけやで
高速炉から作らなあかん韓国と比べたら余裕や
0111風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:35:14.90ID:WgFpp+jRd
てか中国ってダムやられたら終わりなんやろ?
最初から詰んどるやん
0112風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:35:28.93ID:wDQ/Fv760
>>99
そういう信頼ではなく安全保障における抑止力としての信頼やろ
政策やらは今話してない同盟の履行と関係ないやん
0113風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:35:59.70ID:Wsy1fYya0
>>93
米軍基地なんか最初に攻撃されるし改憲して9条放棄して軍拡したら防衛費世界で3位か?
速攻で潰されるし潰す口実を与える
0114風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:36:04.72ID:kUE5DaV30
アメリカ様は助けてくれへんで
そらパフォーマンス的に動くことはあるやろけど実際は助けるために動いたらそれで手薄になった本国を狙われかねんからな
バイデンが祈りを捧げまーすとか言って終わりやで
0115風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:36:06.59ID:LVeYHzFjp
>>81
米軍基地攻撃するとか頭悪過ぎて草
攻撃した瞬間にアメリカが全力参戦してくるのにギリ健やん
0116風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:36:10.63ID:wMcwjRAy0
>>110
どこそこの秘書が嗅ぎつけてズドンで終わり
0117風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:36:16.91ID:XvrkB00F0
>>97
突然キチゲ発症する可能性はある
カミカゼアタックとかやったキチゲの末裔やし
0118風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:36:22.10ID:jEmpAstC0
>>107
また焼け野原からやり直すチャンスがあったとして必ず今の上級がそのまま好き放題やる体制が持続するからな
どうせ死ぬならそこを断ち切る方がずっとやりがいがあるわ
0119風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:36:26.74ID:R9anvvfpM
仮にこうなったとして、日米安保条約反対のガイジはそれでも米軍出ていけってなんの?
0120風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:36:48.06ID:n7iWyelp0
渡英する
0121風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:37:00.69ID:Owuou7XB0
戦争になってどうせ死ぬなら壺売り売国奴を殺して死ぬ
0122風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:37:04.55ID:ToplLH560
逃げろ!!!
0123風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:37:12.42ID:f6pNf8yfr
中国人になる
0124風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:37:23.06ID:kUE5DaV30
そもそも日本は東京に一極集中しすぎてるせいで東京だけ落とせば相手の勝ちっていうw
0125風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:37:27.84ID:c4xkDkwC0
>>119
仮定の質問にはお答えできない
0126風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:37:32.03ID:bAqYwrgcr
国会に突撃やな
早く降参しろデモしたるわ
0127風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:37:47.45ID:R9anvvfpM
>>121
野党支持者は何というか殺人のハードルほんま低いね
0128風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:37:52.05ID:NOdGfPVj0
テスト
0129風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:38:15.46ID:rb9Vbv240
>>100
でもそれ生きるために働くわけやし
死にに行くのは訳が違うよ
0130風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:38:22.40ID:N7rcMuqDd
日本の上級の老いぼれ連中を生贄に差し出します
0131風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:38:23.22ID:Vd2P2Sbgd
>>116
本土を精密爆撃か核攻撃されてるならそもそも終わりやで
0132風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:38:26.38ID:Dajbw/zRa
外患誘致して自民党と統一教会を滅ぼす、やね
0133風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:38:27.26ID:c4RmB0Yk0
>>104
UNITEから講演料を受け取っていたナザレンコさんはウクライナに戻って戦いましたか…?
0134風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:38:29.92ID:LVeYHzFjp
>>124
首都落とせば終わりなのはどこも一緒なわけだが
0135風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:38:32.17ID:8o4yME4Ta
日本ってAPEX大国やから最低限の動きできるやつ多そうな気がするけどな
徴兵制がハマればワンチャンアメリカにも勝てるレベル
0136風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:38:32.27ID:R9anvvfpM
>>125
1のスレタイやがな
そうなったらって過程のもと話とるんや
0137風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:38:54.07ID:wMcwjRAy0
台湾の蒋経国は朴正煕の最期を見て核開発諦めとる
0138風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:38:57.22ID:K4AnfmIDr
働いてる奴や学生徴兵すると経済滞るから徴兵するのはニート引きこもりだけでいいな
全員徴収しても数千万人はいるだろう
0139風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:39:10.83ID:e3xbzk8J0
>>124
言うて太平洋側で地理的に東京攻略むずそうやん
0140風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:39:18.88ID:aKkJLZTU0
日本を相手に戦います
0141風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:39:23.35ID:svI8igQz0
ウクライナ見るに、家におってもミサイルとか飛んでくるんやろ
何か頭くるし、やるしかないかって気になる奴多いと思うけどな
0142風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:39:40.29ID:LVeYHzFjp
>>138
逆に武装したニートに殺されそう
0143風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:39:42.35ID:cxhp78cPd
なお上級はいち早く国外逃亡するか命惜しさに情報売ったり武器提供する模様
0144風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:39:50.72ID:wMcwjRAy0
>>133
アジアを分断する仕事があるねん
0145風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:40:16.96ID:CNQeXgLn0
無能な上官から撃たれるのはいつの時代も同じやね
0146風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:40:28.62ID:bAqYwrgcr
岸防衛大臣「国民がどうなろうと選挙に受かればどうでもいい」←こんな奴のために本当に戦えるの?
0147凮吹けば名無し2022/08/01(月) 19:40:50.16ID:pH/EjFBq0
そりゃあ勿論戦うに決まってるやろ?最初はイヤイヤやけどな
しかし敵国に攻め込まれ死にそうになった時に、ワイの内なる奥底に秘めていたひいじいちゃんの血が流れ出すんや
ワイは叫ぶで「天皇陛下万歳」とな
0148風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:41:06.52ID:NOdGfPVj0
>>142
首輪に爆弾つけて反抗したら遠隔操作で爆破でええな
0149風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:41:06.88ID:XvrkB00F0
>>135
ゲームと現実ごっちゃにするなよ…
0150風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:41:07.39ID:kG0k/TTP0
白旗を上げる
0151風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:41:08.96ID:bAqYwrgcr
というかなんで国民が戦うこと前提なんだよ
自衛隊おるやろ そいつらに行かせろ
自衛隊全滅したらどっちにしろ負けなので降伏だね
0152風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:41:10.29ID:dDZsN9dLM
>>138
銃渡されたあいつらは上級国民刈りするやろな
0153風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:41:32.22ID:XwpAk2ib0
ワイ整備兵志願
0154風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:41:44.90ID:i+p5rfJga
実際日本の国土なんかいらなくねーか
何目的やねん
0155風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:42:05.73ID:hL52AVJep
>>148
街中にニートが逃げ込んでみんなまとめて爆死しそう
0156風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:42:07.66ID:XvrkB00F0
>>139
占領するなら島国な時点で結構難しいけど
吹っ飛ばすだけなら簡単やろ
ウクライナは占領しようとしてるから苦戦してるのであって
0157風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:42:21.96ID:OfnWkSPEa
>>149
ゲームすらやってない奴らよりはマシってことなんやで
アメリカの銃乱射動画とか見るとやられてる人たちの動きマジで素人臭いし
0158風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:42:41.82ID:wDQ/Fv760
>>151
自衛隊が全滅してから徴兵って流れになるか?
普通に考えるとやるとしたら自衛隊と徴兵員を混ぜて戦うんちゃうの?
0159風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:42:53.32ID:R9anvvfpM
>>152
共産党とか共産主義者が政権取ったら、自国民を狙うやろね
0160風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:42:56.06ID:Wsy1fYya0
>>112
それもどうかな?
アフガン、イラク戦争には一応大義名分があった
テロと大量破壊兵器や
テロは歴史を鑑みればアメリカの責任もあるし大量破壊兵器はなかった
でも同盟国とはいえ遠い東の国に兵士送って守ってくれると思うならそれこそお花畑やな
若い奴はイラク戦争の頃を知らん奴も多いと思うしおれも若かったが世界中で批判されたしアメリカ国内でも批判されてんぞ
アメリカのリベラル派には先住民を虐殺したしベトナムやイラクで民間人虐殺した自分達には何も言えんって人も多い
米軍もPTSDになって自殺した人間も多いからな
日本に派兵するとなったら確実にアメリカ国内でも批判が出る
0161風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:42:59.78ID:NahUbxS80
ロシアと中国が一気に攻めて来ても注視しそう
0162風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:43:13.79ID:5vdhCCJn0
日本とか資源もゴミだし土地もゴミだから優先的に攻撃するメリットないし侵略されるのは一番最後
しかも面倒臭いから核数発で終わり
0163風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:43:15.17ID:8p2sQhKJ0
日本刀の職人減ってるし刀足りんくなるやろ
0164風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:43:16.46ID:svI8igQz0
>>151
財産没収されて中国とかロシアの僻地に強制移住とかありそうなのがね
0165風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:43:23.12ID:hJel9xxdr
核兵器議論は「持つべきか持たざるべきか」という話ばっかりだけど
「持つために何が必要か」を考えたらどうなんですかね

基本的に今の国際秩序の枠組みの中で新規に核兵器を持つなんて不可能ってことは分かっておくべき

持つならアメリカ含め世界に対して喧嘩売る事になるってことを分かってんのか
0166風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:43:25.38ID:VZDVCksxM
ワイニートやけど
もし銃くれるならやるで
確実に仕留めたいやつがいる
永田町に
0167風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:43:26.28ID:hL52AVJep
>>157
脳が沸騰してるやんけ
0168風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:43:31.00ID:+D9U7mVp0
こういうスレッドタイトルって風説の流布に当たらないの?
0170風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:43:40.90ID:JXG/QbaJ0
>>9
いいね
0171風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:44:00.58ID:w1NwvH6Ur
>>152
銃なんて必要ないわ、爆弾つけて特攻で逆らったり逃げたら即爆破でええやろ
0172風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:44:03.22ID:XvrkB00F0
>>157
そんなわけないやろ…ゲームは所詮ゲームや
0173風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:44:04.98ID:rb9Vbv240
まぁ本当に赤紙なんてきたら
もちろん「山上銃(ヤマガミガン)」で上官と戦うよな?
0174風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:44:10.44ID:Wsy1fYya0
>>115
なら米軍基地いらんやん
民主党の基地移設に賛成したか?
0175風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:44:21.14ID:Q8dp7y4Y0
>>99
単純にアメリカにとってアジアに対する要所として日本の位置が重要やし
0176風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:44:24.63ID:NFIihu1O0
>>166
上級国民や政治家はすぐに逃げてそうw
0177風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:44:25.64ID:AdAvogS70
やらんとしゃーない
逃げてばっかりの人生で何かいい事あったんかお前ら
0178風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:44:39.25ID:hL52AVJep
>>171
おまえのとこに向かってくるだろうな
0179風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:45:32.36ID:mgO0/Ilnd
森の中に逃げ隠れてるわ
お前ら頑張れ
0180風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:45:34.67ID:RulzqdvNa
「韓国を相手に戦います」
0181風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:45:37.28ID:TP/bPVNqa
アメちゃんなんか逃げ出すやろ
どっかの国で大統領が変わったあとそそくさ逃げ出して武器やら車両やら丸々置いてきたこともあるんやろ
そんなとこが日本のために戦うかよ
0182風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:45:59.24ID:hL52AVJep
>>174
ならも何も大きな抑止力になってるのにアホやんほんまに頭悪いんちゃうか?
米軍が首都防衛すると思うけどそうなったらロシアは首都には簡単には手を出せないからまずは米軍基地のない地方から潰されるで
0183風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:46:34.38ID:wDQ/Fv760
>>160
派兵に対する不安やし批判は当然あるやろ
それを持ってしても専門家は派兵しないはあり得ないと言っているんやが君の派兵しないと考える理由ってなんなんや?
アメリカの批判点をつらつらと挙げているがそれは派兵しないことに対するアメリカの言い訳にはならんのやが
0184風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:46:40.35ID:NDGeIXDhd
上級○しまくる
0185風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:46:52.09ID:CTUCsfHy0
そうならない為にはよ核配備せえや
アメカスがほんまに日本守ると思っとるのか脳味噌花畑やな
0186風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:46:56.12ID:TP/bPVNqa
>>177
自分のために戦えないやつらが国のために戦えるわけないやん
0187風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:47:12.21ID:fXC1uyfu0
40代は徴兵されんやろ…もうワシ年寄りやでドンパチは若いもんに任せたで
0188風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:47:30.48ID://dS8j510
>>179
ゲリラか?
0189風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:47:36.28ID:a5atI+Mr0
伟大,光荣,正确的中国共产党万岁!
战无不胜的毛泽东思想万万岁!!
0190風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:47:42.92ID:wDQ/Fv760
>>179
朝鮮戦争は3年続いた訳で戦争の長さ的には長いわけではないらしいが3年間山に籠れるんか?
0191風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:47:50.88ID:NFIihu1O0
>>180
兵役についてたやつと
一般ジャップじゃ相手にならんと思うけどな…
0192風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:47:51.82ID:yAmi3yMO0
>>9
これだよな
別に中国にもロシアにもなんの恨みもないし
0193風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:47:58.19ID://dS8j510
>>187
高齢社会の日本に於いては若者や
0194風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:48:01.97ID:hL52AVJep
>>185
首都とかに限っては守るよ
0195風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:48:06.51ID:bAqYwrgcr
>>187
この国の平均年齢50歳やぞ
40代は若者
0196風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:48:21.34ID:Bg3aXXix0
ネトウヨとジジイが戦うだろ
0197風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:48:29.55ID:Wsy1fYya0
>>175
よくわかっとるやん
ロシアはたいしてどうでもよくてアメリカのほんまの敵は中国や
インドと合わせて経済的にもアメリカに迫ってきてるからな
そこを潰す為に日本と台湾を利用する気やろ
だからウクライナの時もしきりにバイデンは中国を煽ってたわけ
習近平は乗らんかったけどな
0198風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:48:36.48ID:Q3Jw+fBjd
ネット右翼はジジイばっかりだからどーせ自分は戦わなくていいと思って戦争に積極的なんだよな
年寄りも徴兵されるって言われたら簡単に掌返しそう
0199風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:48:39.20ID:hJel9xxdr
>>185
どうやってやんねん
エネルギーも食料も資源もない日本が国際社会に真っ向から喧嘩売る真似してどうやって生きていくつもりなんだ?
0200風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:48:48.05ID:ZQ3/7WBB0
ワイはこの国とかどうでもいいんで
0201風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:48:49.94ID:XvrkB00F0
>>187
何言ってんだ
氷河期は国からカスみたいに扱われる運命なんだ
なんか知らんけど行かされるよ多分
0202風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:49:14.80ID:hL52AVJep
>>197
頭悪いのにペラペラ語ってて草
0203風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:49:16.12ID:UmKnY3IE0
世論調査だと9割が戦わないけど協力はするなのに
ネットだと逃げるとか日本人に攻撃するとか言ってるケンモメンばっかり
0204風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:50:01.01ID:hL52AVJep
>>172
ゆとり教育やからしゃーない
0205風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:50:01.23ID:kmioXNW2M
岸田を倒して傀儡政権の書記長やるよ
0206風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:50:20.09ID:xJxMFgKq0
国葬に賛成してる奴らは行くんじゃね
0208風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:50:37.03ID:TP/bPVNqa
>>203
5chでまともな意見期待するお前の方がおかしいわ
0209風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:50:41.65ID:XvrkB00F0
>>203
戦わないけど協力って何するんや
0210風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:50:48.88ID:xJxMFgKq0
>>54
ほとんどの戦争は大した理由がなく始まっている
0211風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:51:04.91ID:hL52AVJep
>>209
上級と無能を殺すんやろ
0212風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:51:13.44ID:rb9Vbv240
>>203
あれ、ここって日本だっけ
政権が韓国カルト応援隊だから韓国の属国かと思ってた
0213風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:51:24.10ID:TP/bPVNqa
>>209
物資運搬とか土地提供とかちゃうか?
0214風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:51:27.69ID:R8Az8cYr0
普通に逃げるで
0215風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:51:28.82ID:I8FBiABR0
キンタマをカッターナイフでギコギコ切り落とされる覚悟はあるか?ワイにはない
0216風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:51:35.52ID:NFIihu1O0
>>209
欲しがりません勝つまでは精神
0217風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:51:49.39ID:iMLuwrm+0
>>192
中露に国土取られたりしてるけどな
でもアメリカは2発も核落としてるしどっちもどっちな気がする
0218風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:51:51.47ID:hL52AVJep
>>212
早く半島に帰れよ
0219風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:52:11.91ID:Wsy1fYya0
>>182
抑止力にはなっとるやろな
と同時にそもそも戦争仕掛ける価値のない日本を攻める口実にもなっとんのわかってるか?
資源もないし攻める価値なんかないねんぞ
悪く言ってるわけじゃなく日本はそれが強みでもある
戦争が起こるとすれば米中米露関係に巻き込まれてやろ
ロシアがウクライナを攻めたのも20年前に発言したNATO加盟を恐れたからやし
0221風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:52:20.83ID:XvrkB00F0
>>204
ゆとり教育の世代とか少ないし関係ないやろ多分
ああいう奴がいるからゲーム脳とか不名誉なこと言わるんやろな
勘弁してほしいわほんま
0222風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:52:25.24ID:NFIihu1O0
>>215
こっちが侵略する側ならロシア美女とやれんのに…
0223風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:52:26.09ID:BwdVWLVfa
統一教会のためには戦いたくないけど平成天皇に頼まれたら仕方ないわ
0224風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:52:32.89ID:LzDox7gw0
ワイまだ戸籍変えとらんけどもう女の子やし
0225風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:52:35.92ID:NahUbxS80
そもそも現状アメリカの属国なんやし飼い主が中国かロシアに代わるだけやん
どうでもええわ
0226風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:52:36.59ID:wDQ/Fv760
>>209
>学徒動員がくとどういん
第2次世界大戦中に中等学校以上の生徒や学生が軍需産業や食糧増産に動員されたことをいう。

工場で働くとかは武器を持たない強力になるんちゃうの
0227風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:52:36.60ID:ejpwp8cKM
イギリスに逃げるわ
井戸に毒入れたとか言われて狩られたら終わりやけどな
0228風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:52:40.59ID:hJel9xxdr
ID:Wsy1fYya0
こいつのレスの薄っぺらさw
0229風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:52:45.48ID:hL52AVJep
>>219
なるわけねえじゃんwアメリカと戦争したがる国がどこにあんだよw小学生かよマジで
0230風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:53:15.91ID:Qs+A/iG50
ちなワイは赤紙きたら特攻隊でもなんでも志願するつもりや
0231風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:53:22.68ID:hL52AVJep
>>221
ゲームつおいから戦争もゲームみたいにつおいとかゆとりの発想そのものやろ
0232風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:53:32.40ID:7hxx3R+D0
日本は島国だから逃げにくいのがツラいな
0233風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:53:50.23ID:rb9Vbv240
>>218
それ統一と繋がってる政治家に行ったら?笑
0234風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:54:09.62ID:ZK5pinUQp
というかこれをしないためにロシアと必要以上に険悪になる必要なかったのにな
欧米と足並み揃えずイキりちらしているのほんまキチガイレベルの外交下手さやろ
0235風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:54:11.82ID:ToM90aTr0
逃げる
無理なら自殺するわ
0236風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:54:16.43ID:hL52AVJep
>>233
政治家もお前も一緒に帰れって
0237風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:54:19.60ID:O6gvA4G/0
※ただし統一教会員は徴兵免除とする

どうする?
0238風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:54:37.05ID:NDGeIXDhd
真っ先に徴兵されるのは文系サラリーマンやろな
その次に不満分子の無職ニートが最前線送り
0239風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:54:37.89ID:svI8igQz0
>>203
面白いと思って言ってるだけで嫌儲みたいに心底そう思っているわけじゃないやろ

マジレスすると戦時下とはいえ、銃持って首相官邸に突入しても取り押さえられるか、下手したら殺されるやろ
平時より上級を殺すの難しいんやないか
0240風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:54:42.81ID:l9mLOmV60
今は行かない言ってる奴も行くようになるんやろな
新コロワクチン国民の9割が打つ訳やし
0241風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:54:55.57ID:Wsy1fYya0
>>183
なら法的に確実に派兵して日本を守るって確約でもあるんか?
0242風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:55:01.76ID:hcIO5ECQ0
>>107
そんな度胸も無いくせに
平時でも出来ない奴らが戦争中の統制下でんなこと出来るわけねえだろニートチョンモメン
0243風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:55:01.91ID:XvrkB00F0
>>219
戦争仕掛ける価値のない日本てのがまず間違ってる
地政学上というか位置に戦略的価値があるんやで
世界地図反対にして中国側から日本見たらわかる いかに邪魔でまさに目の上のたんこぶ状態になってるか
0244風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:55:03.79ID:hL52AVJep
>>237
一時的に入って終戦したら抜ける
0245風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:55:05.02ID:NFIihu1O0
>>238
学生も文系優先だったからな
0246風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:55:17.46ID:E9loFWAja
>>236
おまえしつこいな統一か?
0247風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:55:19.14ID:rb9Vbv240
>>236
いや政治家は帰らないよ
何が問題なのかわからないらしいしな笑笑
日本は政治家個人の利権維持のために韓国に献金され続けるのです笑笑
0248風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:55:39.73ID:eNc/44p6a
>>242
たれいw
0249風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:55:47.90ID:cSjLwWIE0
ネットの愛国者たちが盾になってくれるやろ
0250風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:55:53.67ID:bAqYwrgcr
>>240
そらコロナは死なないからな
戦争は死ぬぞ?
0251風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:56:02.18ID:iMLuwrm+0
>>234
トルーマンか誰か忘れたけど日本人猿は白人を自称するアジア人でアジアに対して差別的だって猿のくせにって言ってたよね
0252風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:56:02.99ID:Uz8eZDVK0
岸田のことだから
家族持ちは擁護して独身者だけ駆り出されそう
0253風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:56:13.74ID:NFIihu1O0
>>242
0254風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:56:16.34ID:XWT6J/ORM
自民党から散々はしご外されたくせに
まだ性懲りもなくアメリカンポチは続けるんやなおまえら

上も無責任
下も無責任

これは滅びしかないやろね
0255風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:56:22.22ID:nWhMktxD0
ワイはそんなふざけた命令出すやつと戦うわ
0256風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:56:25.40ID:hL52AVJep
>>240
それは自分の身を守るためなのと社会を回すために社会人の責任としてみんなやってるわけで同調圧力じゃないけどもしかして同調圧力で打ってる本物の無能なんか?
同調圧力はマスクな
0257風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:56:29.42ID:NFIihu1O0
>>249
愛国者(統一教会信者)
0258風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:56:30.62ID:GdW/w2SEa
>>243
正直日本のせいで海上かなり制限されてそう
0259風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:56:31.83ID:+qdmKi4E0
ワイLGBTQの方々なんやけど戦わなくてええんか?
0260風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:56:57.56ID:hL52AVJep
>>242
戦争に行く度胸の方が無いんちゃう?
0261風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:57:40.61ID:bo8kXof30
>>231
ゆとりってもう30から40だから成長しとるやろ
0262風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:57:42.48ID:hL52AVJep
>>246
しつこいてw在チョンに帰れって言っただけなのに無関係なおまえが自己紹介すんなって
0263風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:57:49.72ID:Wsy1fYya0
>>202
具体的な批判を言えんのか?
というか報道見てりゃわかるやろ
日本は極東の経済的にも30年伸び悩んでる敗戦国でしかないんやぞ
そこをアメリカが守るメリットはなに?
0264風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:58:03.41ID:hL52AVJep
>>247
帰らないとかいらないんで在チョンは帰ってどーぞ
0265風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:58:12.75ID:XLxC2hIZ0
ぶっちゃけ日本なんて占領しても大した旨味ないし邪魔なら核で吹っ飛ばすのが手っ取り早いんだけどね。核打ち返されると困るから…
0266風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:58:16.90ID:I8FBiABR0
いかなる集団安全保障にも入ってなかったウクライナと日米安保のある日本を同一視するのはガイジがすぎる
だからといって全面的に庇護下にあるというわけではないのは確かやけどな
0267風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:58:30.84ID:hL52AVJep
>>261
ゆとりは25〜35
0268風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:58:38.43ID:GdW/w2SEa
>>254
言うて今の時代ちうごくかアメリカどっちかのポチになるしか選択肢なくね
0269風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:58:41.33ID:AdAvogS70
ドローンとかロボットで戦ったらええねん日本は
死人が出んかったらそれでええ
0270風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:58:42.22ID:svI8igQz0
徴兵とか検討してるうちにボロボロに負けてウイグル人みたいな扱い受けて終わり
0271風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:58:54.49ID:CihppCC70
面接からはじめそう
0272風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:59:01.23ID:Wsy1fYya0
>>229
中国とロシアがやりたいわけないやん
アメリカが潰したいんや
頭の悪い奴やな
0273風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:59:04.86ID:NDGeIXDhd
>>243
中国視点から見たら台湾クソうざくて草
0274風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:59:12.09ID:XvrkB00F0
>>258
とにかく邪魔なのよ日本て
こいつらさえいなかったら中国は太平洋に自由に出られる
0275風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:59:12.24ID:0BqZLUrvd
今心療内科通ってる民はどうなるんや
0276風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:59:15.66ID:wMcwjRAy0
>>243
壺の隊長の講演会でそんなこと言ってたなぁ
現実には東側にまでエネルギー割く余裕ないよ
0277風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:59:26.57ID:K6mBTKLBM
アメリカってもう10年経たないうちに中国に抜かれると思うんだけど
今なら勝てるけど10年後は普通に負ける
そうなる前に日韓を使って何かさせるんじゃないかと思ってる
0278風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:59:26.63ID:hL52AVJep
>>263
具体的に無駄なことばっか言ってるアホにこれ以上何が必要なん?かなり核心の話をしたのにまだ理解出来なかったんか?
0279風吹けば名無し2022/08/01(月) 19:59:56.96ID:XvrkB00F0
>>267
ゆとりは30~40やなかったっけ
41~が氷河期やろ?
0280風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:00:01.55ID:hL52AVJep
>>272
自分の発言と矛盾してて草
0281風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:00:15.08ID:fmKJabQT0
ワイは手帳持ちのガイジで鉄砲持たせたら何するか分からんがええんか?

これで黙らす
0282風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:00:20.85ID:XWT6J/ORM
アメリカは中国に噛みつかせるかたちで日本にも滅びてほしいからな

戦争と経済の2回
アメリカ相手に王手かけたのが日本や

黄禍論を共食いさせて完全排除し
自分だけ無傷なまま世界支配を続けるというのがアメリカにおる上層のやつらの意志や
0283風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:00:37.75ID:bo8kXof30
>>267
そうだっけかすまんな
0284風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:00:42.53ID:hL52AVJep
>>279
あー…頭ゆるゆるやな君はまさにゆとりやね
0285風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:00:46.90ID:hJel9xxdr
逆に日米同盟に頼る以外に日本が採れる選択肢って何?
0286風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:00:50.16ID:wDQ/Fv760
>>241
同盟ってそういうものやし
ワイは専門家の発言を信じるが専門家よりも信頼性のあるソースを元に君の派兵しない理論を語ってくれや


ちゃんとこう書いてもあるし専門家も発言してるからワイは示したで

第5条
両国の日本における、(日米)いずれか一方に対する攻撃が自国の平和及び安全を危うくするものであるという位置づけを確認し、憲法や手続きに従い共通の危険に対処するように行動することを宣言している。
0287風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:00:50.21ID:FuPKH24Bp
その辺の幸せそうな家庭殺して自殺
0288風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:01:06.14ID:NDGeIXDhd
戦争になるとしたらアメリカの挑発で中国が日本に攻めてくるとかかな?
ウクライナと同じパターン
アメリカの代理でアメリカの武器でアメリアの敵と戦わせられるww
0289風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:01:09.75ID:XWT6J/ORM
>>268
そういう負け犬根性を排除して
勇気だしてバランサーをやらな死ぬ
0290風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:01:20.40ID:hL52AVJep
25以下が最悪なコロナキッズ世代
0291風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:01:27.12ID:Anf+XHtS0
フェミ「戦うのは男だけの特権だと思ってるの?」
0292風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:01:28.34ID:GdW/w2SEa
>>277
どっちかってえと台湾やないか?
まあいざとなったらどんなえぐい手も平気で使ってきそうやねアメさんは
0293風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:01:32.69ID:VDSz6ZoV0
人撃つ度胸ないしやめとくわ
0294風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:01:42.29ID:yqXKujEH0
男女平等やろ?
0295風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:02:00.39ID:wDQ/Fv760
>>291
これは熱い展開
0296風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:02:03.94ID:TGQDL1kJ0
男女平等!男女平等!
女だけ戦え!!
0297風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:02:26.05ID:a5atI+Mr0
我们一起打到美国帝国主义
0298風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:02:32.26ID:wMcwjRAy0
反共は蒋介石とGHQ主導だし台湾有事から雪崩式にワークニも参加させられるだろうな
0299風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:02:42.50ID:bo8kXof30
>>291
強そうに見えてすぐやられるやつ
0300風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:02:46.15ID:yeY01rr40
マスコミが全力で煽って来るのは間違いない
そんで同調圧力強い国だからかなり流されるかも
ワイは腐りきった政治家や上級国民のために戦うなんて死んでもごめんや
0301風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:02:56.45ID:GdW/w2SEa
>>296
上と下の文で草
0302風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:03:12.25ID:fbqJsgtb0
ワイは死にたくないから中国に寝返るで
日本が勝つとか天地がひっくり返ってもあり得ないやろ
0303風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:03:30.94ID:Wsy1fYya0
>>243
今はそういう時代じゃないよ
そもそも戦争は基本経済的な理由で起こる
中国は日本を支配下に置かんくても経済成長しまくりでイケイケなわけや
グローバル化とインターネットで土地を支配する必要なんか無くなった
0304風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:03:39.51ID:XvrkB00F0
>>292
それを2010年代にやっとけよと思うけどな
散々肥え太らせていよいよヤバくなってから対立路線に切り替えるとか
アメさんの外交も大概やと思うわ 結局最期は力押しなんよなあ
0305風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:03:40.10ID:/MVI2FEip
>>127
いや現状上級が底辺普通にぶち殺してるじゃん
正当防衛やろ
0306風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:03:52.72ID:UzSzk1Uid
>>291
(海外の)フェミね?
そこは間違えんなよ
0307風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:04:02.90ID:hL52AVJep
馬鹿な無知なお花畑は世界大戦中もお国のために戦争に行ったと本気で思ってるからな
みんな嫌々仕方なく行かされてたのに
0308風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:04:06.00ID:m3+Loktha
男は子ども産まん訳やし徴兵ぐらいは受け入れんといかんわ
0309風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:04:18.94ID:0BqZLUrvd
日本っていうほどウクライナと似た立場か?全然違うと思うんやが
0310風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:04:22.56ID:I8FBiABR0
まず今そいつらが攻めてこないのはそれだけ安保条約というものの拘束力を敵ですら信じてのことだからな
破り次第他のNATO始めとした条約も効力を失う
0311風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:04:25.53ID:4osBm6PGp
アメリカに乗せられて戦争始めたら日本終わるよ
一生紛争やらされる
0312風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:04:41.45ID:NDGeIXDhd
>>300
ワイもワイもw
統一教会シンパのために命かけるかっての
ちなワクチン打ってない
0313風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:04:46.62ID:XvrkB00F0
>>289
バランサーとか無理やろ
韓国がやろうとして失敗してたやん
そのうち踏み絵踏まされて終わる
どっちにつくか決めるしかないんや
0314風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:04:59.92ID:hL52AVJep
>>303
中国経済もだいぶ綻び出てるのに少しは経済の勉強もしろよ
0315風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:05:30.12ID:Wsy1fYya0
>>278
うん、アホやからもう一回教えて
具体的に
守るメリットはなに?
0316風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:05:39.39ID:XWT6J/ORM
>>313
本気になったことのない個々の集合体が今の日本やなと
0317風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:05:57.37ID://dS8j510
>>308
男も産めるようにすればええんや
0318風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:06:06.07ID:hL52AVJep
>>311
日本人ほど戦争やらせるの難しい国もないやろ
簡単なのは今も戦時中の韓国
0319風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:06:06.17ID:MFYMmb/ya
>>97
仮に核攻撃とみなしたところで核で反撃できるかどうかも難しい議論

やるんならミサイルで攻撃するんだろうけど
どこを狙うのか
そもそも核ミサイル攻撃なんて技術が日本にあるのか

議論は山積み
0320風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:06:13.89ID:w6zTiwvqM
>>314
北京五輪の前からそれ言ってそう
0321風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:06:24.05ID:GdW/w2SEa
>>289
バランサーになれるほどの影響力か日本にあるとは思えへんわ
0322風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:06:27.84ID:hL52AVJep
>>315
太平洋の壁になってるから
0323風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:06:37.94ID:qTD5kWnV0
ロシアと中国に加担して日本を攻撃する
0324風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:06:44.79ID:QH9U0Idx0
https://youtu.be/cKencMQceNE
日本にウクライナの役やらせる気やで
0325風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:06:49.35ID:irTrMryE0
即裏切って敵側につくと思うわ
戦う勇気ないもん
0326風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:06:50.31ID:0r44pVWc0
ナチスだって当時の上級国民だったユダヤ人を排除しようと庶民が一致団結したからああなったのに日本は上級の奴隷しかおらんな
0327風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:06:56.75ID:hL52AVJep
>>320
今の話なのにマジで今の中国経済理解してないんやなw
0328風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:07:04.43ID:Wsy1fYya0
>>280
どこが?
まず前提が間違ってるんよ
中国共産党もカスやけどアメリカ様は正義の味方でもなんでもないぞ
ロシアウクライナ戦争よりイラク戦争の方が民間人殺してるからな
0329風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:07:07.13ID:hcIO5ECQ0
>>291
チョンはその件で揉めてるんだぞ
0330風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:07:08.41ID:zNqLGCLV0
日本の敗北条件って何?
東京占領?
0331風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:07:14.14ID:sY2YtLrX0
>>314
お前、ネトウヨか?日本の衰退を受け入れろカス
0332風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:07:27.23ID:6+YUqH2qM
山上を解放しに行くわ  


眠れる怪物を目覚めさせる
0333風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:07:31.85ID:MFYMmb/ya
>>314
中国経済崩壊!なんてネトウヨが10年以上言い続けてるけどね
0334風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:07:37.34ID:XvrkB00F0
>>303
ちゃんとワイの話聞いてるか?支配下に置くとか誰が言った
日本に経済的に支配下に置く価値はないけど地政学的に意味があるから
支配するんじゃなくて吹っ飛ばされるって言ってるのよ
中国は日本から見たら邪魔だから消す シンプルな理由や
0335風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:07:43.88ID:rM50bpqs0
日本の上級のために戦うくらいなら自殺するほうがまだまし
0336風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:08:04.12ID:hL52AVJep
>>328
どこがってもうピンポイントしか無いやん
そんでまた無関係で無知な話をペラペラ始めて馬鹿に馬鹿を上塗りすなよ
0337風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:08:19.27ID:wDQ/Fv760
>>325
そのパイプがあれば出来るやろな
単に捕虜になっただけだと殺される可能性はあるで
スパイとして有益な情報をもっている人間でなきゃ寝返っても信用されんやろ
0338風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:08:22.23ID:hL52AVJep
>>331
チョンの衰退を先に受け入れないとあかんでマジで
0339風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:08:39.80ID:GdW/w2SEa
>>326
まあ昔は一揆とかもやれたかもしれんが今の日本人にそんな気力はなさそうやね
0340風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:08:49.02ID:xh15tvaR0
>>9
ほんとこれ
0341風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:08:50.23ID:6+YUqH2qM
寝返れば日本人まんさんレイプできるんか?
0342風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:08:54.18ID:Wsy1fYya0
>>286
本気で信じるか?
というかそれなら圧倒的な軍事力を誇るアメリカ様が守ってくれるのになんで日本も9条なくして軍拡するんや?
説明して
0343風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:08:54.82ID:hL52AVJep
>>333
崩壊とかwほんま勝手に話飛躍させるの大好きやな知恵でも遅れてるのか?
0344風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:09:04.33ID:Qp6eRPena
自民党を倒して中露と講和
0345風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:09:25.64ID:MFYMmb/ya
>>341
まぁレイプしたところで取締なんてできない地域がわんさとできるだろうな
0346風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:09:40.07ID:jjGeTSTO0
隕石が落ちるのを心配する子供みたいやな
0347風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:10:01.36ID:wMcwjRAy0
>>334
メリットデメリット考えて
0348風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:10:02.22ID:Wsy1fYya0
>>288
そう言われてるわな
というかロシアウクライナでここまで露骨やと思わんかったわ
逆にトランプの方が派兵してそうな気もするくらい
0349風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:10:06.06ID:tQ48ABXBM
>>333
10年じゃきかないぞ
北京五輪が終わったら終了とか言ってたから少なくとも14年以上前から続けてる
0350風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:10:08.30ID:rLo0zYrTp
そんなんがまかり通ったら人権侵害も甚だしいからロシア中国なんかよりまず国と戦うやろ
0351風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:10:09.44ID:UtV733ok0
アイヤー!としぇいしぇいしか知らんけど人民軍に入れてくれ
0352風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:10:09.93ID:STkxp3xj0
日本人って律儀やから
戦争なんか微塵も感じられない状態やと「戦争なんかだっせーよなw誰が行くかよw」とか言ってるが
いざ戦争になったら「えっそうなん?じゃあいっちょ神風でもやったるかw大和魂なめんなよw」って言って特攻しそう
0353風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:10:20.85ID:hJel9xxdr
>>346
むしろでかいのが会社に落ちてくんねえかなと願ってる会社員やろ
0354風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:10:43.57ID:9N2r95Ksa
>>291
かっこいい
0355風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:10:43.77ID:XvrkB00F0
>>339
大半の人が普通に生活できてるからハングリー精神とかないやろな
食うに困らないと暴れないよ普通の人は
0356風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:10:46.02ID:Ou32GOLV0
とりあえずパヨクに鞍替えして反戦デモするわ😥
0357風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:10:48.84ID:4oamzGev0
>>344
徴兵されて米国との戦争の最前線に派兵されるんやろなぁ
0358風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:10:50.56ID:I8FBiABR0
ぶっちゃけ台湾さえ取れれば第一列島線はとりあえずパスできるわけやし目標としての日本ってのは全く考えにくいことやけどな
0359風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:10:56.63ID:GdW/w2SEa
>>351
ちうごく人「日本鬼子や!殺したろ!」
0360風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:11:00.78ID:hL52AVJep
日本の悪い所だけはしつこく言い続けるのに中韓の悪い所を少しでも突くと顔真っ赤にして否定しくるやつ
わかりやすいなあ
0361風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:11:31.35ID:wMcwjRAy0
文明の衝突という地政学のプロパガンダ本では日本と中国は違う文化だから喧嘩するてことになってるな
おーこわ
0363風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:11:42.07ID:hJel9xxdr
>>358
尖閣を諦めるならそれでワンチャンいけるかもな
0364風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:11:44.68ID:hL52AVJep
>>358
とりあえずってだけで地理的に日本がかなり邪魔なのは変わらん
0365風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:11:44.93ID:3pqzPhKQ0
街中で銃乱射する奴がいても逃げる奴いなさそう
0366風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:11:48.95ID:XWT6J/ORM
>>321
依然として3位、4位の金持ち国や
ほんまの貧乏国はスリランカやパキスタンみたいにガチで混乱に陥っとる
0367風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:11:52.03ID:MFYMmb/ya
>>360
日本より遥かに経済情強いいのに綻びがーとか言われてもね
0368風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:12:05.01ID:Gwc42rnO0
日本というか危ないのは沖縄な気がすんねんけど

さすがに本土までは攻撃来ないやろ
0369風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:12:14.15ID:hL52AVJep
>>365
絶対ボーッと突っ立って見てるわ
0370風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:12:15.90ID:Wsy1fYya0
>>322
太平洋の壁?
なんやその抽象的な言い方
具体的に論理的に言えよ
0371風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:12:34.75ID:Bmr5IEQ5p
ウクライナに謎支援始めたのも焼け野原になったウクライナを統一教会の狩場にする為だからな
0373風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:12:48.73ID:qDCzE4vL0
お隣の国から人輸入すればええやろ
0374風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:12:55.72ID:6+YUqH2qM
まあ現実はみんな会社で仕事してるんですけどね…
0375風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:13:05.05ID:hJel9xxdr
>>370
むしろ具体的に日本はどうすべきかを君が言いなよ
さっきから「アメリカは守ってくれない」って連呼してるだけじゃん
0376風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:13:06.82ID:XvrkB00F0
>>352
うちの死んだじっちゃは正直行きたくなかったって言ってたわ
特攻隊に選ばれて奇跡的に船かなんかで現地につく直前に戦争終わったとか
単に同調圧力で行った人が殆どやったって
0377風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:13:19.04ID:wDQ/Fv760
>>342
攻める側は守る側の3倍の軍事力がいるとされている
今の日本の軍事力は中国の1/3に満たない
中国の台頭によって今のアメリカにロシアと中国を同時に相手をする軍事力はない
だから日本にもアメリカ軍が助けに来てくれるだけの時間を稼ぐ軍事力が必要
これが軍拡が必要で岸田が判断した理由

これも専門家言ってたことや
専門家を信じない君の理論をはよ教えろよ
はぐらかしてばっかりやん
0378風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:13:20.42ID:Gwc42rnO0
>>364
邪魔というかさすがに日本相手とは共存の道を選んだりせんのか
0379風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:13:21.81ID:hL52AVJep
>>367
綻びだけじゃ無く日本みたいに安定してないってデメリットもあるな
人口が多くてもまともな経済力あるのは何割かしかおらん国だしな
0380風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:13:25.78ID:Wsy1fYya0
>>334
吹っ飛ばすならそれで終わりやん
原発だらけやし1ヶ月持たずに終わりや
0381風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:13:50.80ID:cqwVOesL0
朝鮮人相手に戦います
0382風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:13:55.05ID:Wsy1fYya0
>>336
なんで答えんねん
0383風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:14:04.58ID:hL52AVJep
>>370
核心の話なのにわからんのか「本物」やんけ
0384風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:14:19.15ID:XvrkB00F0
>>353
会社員は会社無くなったら困るんやが
学校無くなんねーかなとか思ってる学生とは違うぞ
0385風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:14:46.40ID:hL52AVJep
>>382
おまえに会話力が無さすぎるからや
0386風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:14:50.96ID:n7iWyelp0
>>352
ネトウヨ夢見すぎや
0387風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:14:58.19ID:MFYMmb/ya
>>379
ほとんど横ばいなのを安定していると評価するのであればそうなんだろう

経済格差がひどいのは同意だけど
0388風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:15:06.01ID:Gwc42rnO0
まずそう簡単に日本に攻撃するとか国際社会が黙っとらんのちゃうの

尖閣あたりの小競り合いはしらんが
0389風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:15:28.63ID:NMUW/qQn0
まずお前がカルトと戦えよ・・
0390風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:15:31.58ID:Bj18yC0Q0
酒を酌み交わして語りあう人たちの出番やねw
0391風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:15:42.36ID:wMcwjRAy0
>>371
それはない
ウクライナと日本、統一教会はWACLでとっくに繋がってるよ
0392風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:15:49.97ID:XvrkB00F0
>>378
物理的に邪魔なんはどうしようもない
逆に中国に土下座したらアメリカから見て日本が物理的に邪魔になるからどうせ吹っ飛ばされる
0393風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:15:52.33ID:hL52AVJep
>>387
バブルも経験して過渡期は必ずくるわけでそれでもこの位置維持して全国民が同じ暮らしが出来てる国なんて他にほとんと無いけどね
0394風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:16:01.18ID:9TL3HCBn0
岸田がロシアに寝返ったら笑える
0395風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:16:03.43ID:NMUW/qQn0
統一教会に支配されてるゴミみたいな国を守る為に戦いたいか?
0396風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:16:05.63ID:Wsy1fYya0
>>375
論点ずらすなよ
具体的にどうした方がいいかおれも考える部分はあるがまずお前が答えろ
なんや太平洋の壁って
0397風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:16:12.89ID:wDQ/Fv760
>>388
台湾や日本が攻められた時に欧州にも手伝ってほしいからウクライナ支援を日本は頑張るべきらしいで
0398風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:16:28.72ID:FAN7B3IYa
日本ってまだどんなふうにでも動けるんだよな
安倍はアメリカに尻尾を振りながら中国ともロシアとも悪くない関係を維持した
ここの手腕は血行なものがあったと思う
0399風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:16:29.66ID:LNZJ46ft0
統一教会に支配されるかロシアに支配されるか中国に支配されるかの違いしかないんやろ
戦って抵抗する意味あるけ?😅
0400風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:16:34.08ID:MFYMmb/ya
>>377
海軍力で比較しても1/3にみたないのか?
中国の軍事力って大半が陸軍だろ
0401風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:16:39.11ID:AZvU+SLv0
混乱に乗じてレイプとかしてみるわ
0402風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:16:51.14ID:hL52AVJep
>>396
マジでちゃんと勉強してから話せよ小学生レベルやで君
0403風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:17:00.19ID:FAN7B3IYa
まあ岸田が台無しにしたけど
0404風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:17:16.90ID:LSCAWaPY0
タイに行くべ
0405風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:17:32.89ID:ZXEXqTV10
徴兵されたらどうせ死ぬなら上級狙いに行くわ
知りもせん外人より戦地に送ろうとする上級の方が憎い
0406風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:17:33.49ID:hJel9xxdr
>>396
人違いやで
いいから言ってみ
日本はどうすべきなの?
0407風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:17:44.04ID:hL52AVJep
アメリカの政治もも統一教会の裏工作にかなり影響受けてるんだけどな
0408風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:17:46.90ID:MFYMmb/ya
>>393
大抵の先進国の国民はこのくらいの暮らしはできてるけどね
0409風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:17:55.46ID:NMUW/qQn0
マザームーンを守るためにお前ら命がけで戦うんやろ・・・
0410風吹けば名無し2022/08/01(月) 20:18:11.04ID:hL52AVJep
>>405
ワイはまず在日全員始末するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況