X



ChMateのBANバグ、まだ直ってなかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:05:56.02ID:+5eXAH7I0
そろそろ直してくれ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:07:08.46ID:+5eXAH7I0
もうiPhoneに機種変したほうがええか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:07:23.09ID:S23c1v170
さっき画像付きのスレ建てたけどいけたで
それじゃないんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:07:28.62ID:X13KMAVF0
鍵が無効です
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:07:46.49ID:+5eXAH7I0
>>3
いけるときもある
発動条件がわからん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:08:17.94ID:XQ5yDbH50
え?あれバグなん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:08:21.48ID:nEB0Sv5Ua
朝にスレ立てすると100%BAN
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:08:37.98ID:WD9oEbsl0
携帯回線でスレ立てようとすると即BANやね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:09:17.12ID:CZQ2vkI80
画像貼ってBANとかいう意味わからん規制
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:09:22.42ID:BdA09tcOd
ほんまつっかえ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:09:40.21ID:+5eXAH7I0
>>6
知らんけどJaneでは起きないしChMate特有の不具合や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:10:04.46ID:XQE9ak7V0
まだちんくる使ってない奴おりゅ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:10:07.46ID:S23c1v170
janeで画像ありのスレ建てようとしたら他所でやれになったからchmate一択になったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:10:24.83ID:KZ6X3wub0
書き込むだけでBANされる板あってこわい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:10:55.40ID:avnir5bV0
5chのせいやぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:11:12.67ID:dD6m0qzjH
mateアンインストールして再インストール、どっかのWi-Fi使って書き込みしてクッキー作ればいけるで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:11:53.17ID:DChhZRZp0
janeで画像貼れたけど直後にmate立ち上げたらBANされてたぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:12:41.97ID:CEVGSfqN0
てす
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:12:51.62ID:zzCby8QI0
俺もさっきまでBANされてたけど書き込めるようになった
スクリプトのIDと重複したりしたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています