X



フワちゃん「ハァ!?あたしがエヴァに乗んの!?ネルフってどんだけ人手不足なのw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:06:16.94ID:K1JCT+EFd
フワ「ちょっと待っておしっこ漏らしちゃった!LCLと混ざってマジやばいんだけど!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:07:03.19ID:ZPSxhihY0
暴走がデフォルトやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:07:51.36ID:uq/fq0qS0
笑えばいいと思うんだけどw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:08:07.70ID:3/evEm+F0
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:10:06.26ID:K1JCT+EFd
フワ「ゲンドウのやつあたしの前ではムスッとしてるくせに綾波の前だとチョーニコニコしてやがんのw」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:11:07.23ID:z8SxHcqO0
これは草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:12:08.63ID:FoJUCWRE0
声が頭の中で再生された
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:12:11.92ID:+m07SA/U0
カメラ回ってない時フワ「この数値だと安定してないですよね?出力あげてみてはどうですか?」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:12:37.22ID:pCWflO/Ua


て、おしっこはトイレでして
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:13:21.58ID:fHO7HenC0
すごい漢だ…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:14:47.06ID:n35FjNAw0
ちょ痛くね!?!?
ウケるんですけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:15:24.76ID:Kmggv5F70
1号機 りゅうちぇる
2号機 ふわちゃん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:15:26.60ID:HlWlD9B50
常に自撮り棒持ってそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:16:03.46ID:CaN69pFqd
イッチセンスあるからもっとレスしてくれ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:17:12.30ID:X13KMAVF0
ええやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:18:11.03ID:K1JCT+EFd
カヲル「歌はいいね…」

フワ「え、じゃあカラオケ行く?てかこの辺まだカラオケ残ってんの?もう沈んでんじゃねw」
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:19:29.23ID:GvWOXEPY0
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:20:17.15ID:ououogNs0
不破ってアニメの主人公みたいな苗字
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:21:05.76ID:K1JCT+EFd
フワ「この使徒マジつえー!酒に酔ったアッコ並みなんだけどw」
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:21:41.97ID:7ifzYUgPp
>>21
すき
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:22:01.51ID:j6rDlGQO0
深夜に立てろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:22:11.42ID:I+4me33o0
ねぇねぇなんで電源切れてんのに動いてんの?w
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:22:56.18ID:Bj18yC0Q0
ラジオでふざけすぎて、なんか偉い人にガチギレされてて草
あれは一年で終わりやろなぁ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:25:41.58ID:urBVnNge0
不破ちゃんがおるのに陸奥ちゃんはおらんの?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:26:18.34ID:uD6T9MvRp
Twitterでウケてそう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:26:57.83ID:4jMAoz9b0
>>4>>5
いまはOで自演できるんだな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:27:05.56ID:K1JCT+EFd
加持(うわフワちゃんプラグスーツ直で着てるから乳首浮いてる…でも指摘したらセクハラなりそうだから黙っとこ…)

フワ「いやこれに関しては言えや!」
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:28:49.79ID:tUumEl1p0
綾波とうまくやれそう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:33:04.32ID:C8wTUYlH0
アフィカスの自演コメのノリがきしょ過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況