X



愛子さま最新画像2022夏見ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:05:05.13ID:OaGVPsI/0
https://i.imgur.com/pey6tAo.jpg
貴様ら散々貶してきたけど美人じゃねーか
なんか痩せたし
0002風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:05:34.01ID:McCD/dZo0
どんどん母親に似てくるね
0003風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:06:06.48ID:OaGVPsI/0
御父上にも似とるぞ
0004風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:06:24.48ID:iNEllOiW0
ぱっぱににてるね
0006風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:07:26.71ID:OaGVPsI/0
これでほんとは東大入れる頭脳で4番打者なんだろしかも動物を愛する 
佳子とか目じゃねーよ
0007風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:07:55.02ID:loU+JNMqd
逞しいスタイルや 大和や
0008風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:08:52.67ID:OaGVPsI/0
あと字が上手い
0009風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:09:58.14ID:JXOUitHP0
遺伝子は嘘つかんな
0010風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:09:59.45ID:CjTTVlMX0
父方の血、濃すぎるだろ!
0011風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:10:38.09ID:OaGVPsI/0
可愛い声してんだぞ
0013風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:11:13.12ID:4871gG7N0
かーちゃんのほうがシコれる
0014風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:11:18.75ID:OaGVPsI/0
お犬様はゆり
お猫様はニンゲン
0015風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:11:40.82ID:GDqEKaHDM
なんかくさそう
0016風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:11:41.75ID:aG6XeOhV0
>>14
テクノロジー犯罪エレクトロニックハラスメント周知撲滅
0017風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:12:25.27ID:OaGVPsI/0
くさいのはテメーらだろ
0018風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:14:30.26ID:w+KmJWJ+0
天ちゃんの遺伝子ばっか強くてブスになったと思ってたけど
こう見ると雅子の遺伝子もちゃんと入ってるな
0019風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:15:14.46ID:OmCbsVgG0
お母さん美人だからそら美人になるでしょ
0020風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:15:28.66ID:OaGVPsI/0
これで鼻筋の通ったイケメンと結婚すれば生まれてくる子は美形だろ
0021風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:15:29.78ID:zaYabmgf0
髪薄くなってきてないか??
このまま禿げそう
0022風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:16:05.24ID:nj20priw0
ア゛ッ
0023風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:16:31.77ID:OaGVPsI/0
>>21
お前と違って苦労しとんねん
0024風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:16:38.11ID:Hk2YlXeE0
お前らがいらないんやったらワイが貰ってええか?
0025風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:16:44.21ID:GDqEKaHDM
くさそう
0026風吹けば名無し(試される大地)2022/08/01(月) 06:17:18.04ID:7F4VREm80
次の天皇になって欲しいわ
0027風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:17:18.95ID:FrD4r9G/0
愛子「オ゛ア゛ア゛ア゛!!!(口からブルーギルを吐き出す)」

1 名無しの報告 aiko.oaaaaaa@emperor.co.jp 2022/07/09(土) 11:14:18.85 ID:GNSNY0Pf0
民「ひいいいいい!!!バ……バケモノ!!!!」

愛子「ア゛……ア゛ア゛………」

ワイ「愛子…お前は祖父の罪を償おうとしたんだろ?」

ワイ「少しでも外来種を減らそうと身体を張ったんだ、愛子は優しいからな(ナデナデ)」

愛子「オ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛!!!!(ワイの頭を握り潰す)」
0028風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:17:28.20ID:OaGVPsI/0
>>24
天才愛子にふさわしい器持ってんのか?
0029風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:18:05.42ID:+ORwZTS30
あのガリガリの画像の時はどうなるかと思ったわ
メンタルも良好そうやな
0030風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:18:18.96ID:FV80cib/0
一時は目も当てられないアレだったけどだいぶマシにおなりになったな
0031風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:20:40.85ID:OaGVPsI/0
もう婿候補沢山居るんだろうな
なぜか皇室の結婚て案外遅いから早くした方がいい
0032風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:20:49.09ID:RMGdoGQN0
>>29
あれ、死ぬのかと思った
0034風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:22:31.24ID:OaGVPsI/0
>>33
4℃の指輪もらったらしいな
0036風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:24:25.55ID:iNEllOiW0
>>33
えっ婚前交渉はしてないよね…?
0037風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:24:34.04ID:8o+cnEwta
>>6
しかも人を下から支え汚れることを厭わないとか
0038風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:26:04.46ID:iNEllOiW0
どっちかというと台湾とか韓国の人と結婚してほしい
0039風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:26:42.93ID:OaGVPsI/0
才女なのにいずれは民間人になるのか
悠仁の代わりに天皇やっちゃいかんのかねぇ
悠仁はその傍ら男児を沢山作って世継ぎを盤石にしたらええやろ
いかんのか
0040風吹けば名無し(試される大地)2022/08/01(月) 06:27:36.15ID:7F4VREm80
かことまこがティアラ作って
愛子さまは辞退されたんやぞ
さーやのティアラ借りてるんや
素晴らしいおかたやで
0041風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:28:49.07ID:OaGVPsI/0
さーやは黒田さんと一緒にスーパーで買い物とかしてるらしいぞ
0042風吹けば名無し(試される大地)2022/08/01(月) 06:30:24.32ID:7F4VREm80
一般人になってサトウの切り餅初めて見たらしいな
0043風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:31:29.62ID:OmCbsVgG0
>>39
キモい
0044風吹けば名無し(試される大地)2022/08/01(月) 06:31:52.03ID:7F4VREm80
動物は嘘つけないからな
カメラマンいても暴れないで愛子さまの隣にスタンバるイッヌとネッコがなによりの王者の証や
0045風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:32:05.13ID:OaGVPsI/0
>>43
やかましい
0046風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:33:07.14ID:OaGVPsI/0
別に悠仁でもいいけどさ 
側室制度復活させないと滅ぶでしょ
0047風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:33:43.45ID:yKoMhJce0
旧宮家の男系男子との結婚噂されとるな
愛子天皇→愛子さまの子供が天皇ルートあるかも知れん
0048風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:34:13.13ID:OaGVPsI/0
>>47
ほぉん
それはそれで胸熱
0049風吹けば名無し(試される大地)2022/08/01(月) 06:35:40.05ID:7F4VREm80
かたや秋篠宮は子供の頃にモルモット池に落として殺してるんやぞ
0050風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:36:14.60ID:OaGVPsI/0
紀子さんは怖そうなのでノーセンキュー
0051風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:36:46.52ID:yKoMhJce0
>>49
秋篠宮も激怒した上皇に池に投げ入れられた模様
0052風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:38:12.62ID:3zDUf1+I0
マッマと違うて色白やな
0053風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:38:35.27ID:OaGVPsI/0
まあ徳仁サマがあと20年は天皇やるから~
その頃にどうなってるかナゾ
なんか秋篠宮もほんとは天皇やりたいらしいし
0054風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:38:36.79ID:XmobbKbZ0
ブルベだよな愛子
0055凮吹けば名無し2022/08/01(月) 06:38:56.62ID:pH/EjFBq0
性格・学力・破壊力の全てを兼ね備えておられるのに
性別さえ違えば……
0056風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:39:01.26ID:iZg99yYD0
覇権争いギスギスしてそう
時代が時代なら消されてただろうな
0057風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:39:07.41ID:OaGVPsI/0
>>52
正田家の血かも?
0058風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:39:19.77ID:ut4xXTmC0
ニンゲンは喰われちゃった
0059風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:39:46.06ID:OaGVPsI/0
>>58
だれに
0060風吹けば名無し(試される大地)2022/08/01(月) 06:39:51.10ID:7F4VREm80
>>55
ほんまやな
男やったら
0061風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:40:05.01ID:f3gfSZmd0
3人とも譲位後でめちゃくちゃ安定感出たな
0062風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:40:56.22ID:f3gfSZmd0
>>55
愛仁だったら次期天皇として文句無しだったわな
0063風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:42:05.33ID:OaGVPsI/0
>>62
なんて読むんだよ
まなひとか?
父と同じくなるひととも読めるな
0064風吹けば名無し(試される大地)2022/08/01(月) 06:42:20.85ID:7F4VREm80
らぶひとやぞ
0065風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:43:27.68ID:OaGVPsI/0
らぶさま~
0066風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:44:05.69ID:lSNhqEX+0
20歳の会見普通に可愛いかった
0067風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:44:35.56ID:DF1NvoHpd
あれ?妄想したらレロちゅやら大好きホールドできるわ
0068風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:45:20.97ID:OaGVPsI/0
子供の頃は勝手に障害とか言われまくって失礼過ぎた
文武両道の天才なのに
0069風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:45:39.76ID:IVRoJ7xf0
綺麗になったな~品格がありますわ
0070風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:46:06.64ID:RMGdoGQN0
>>39
いとこ同士だから結婚すればええやん
0071風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:47:10.82ID:7ZQp9vs7d
王の器が滲み出とるわ
0072風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:47:23.27ID:OaGVPsI/0
>>70
悠仁×愛子ねぇ
絶対無いとは言い切れないんだろうけど
0073風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:48:42.43ID:fG3xyjUT0
正直言って愛子って男じゃなくてよかったよな
男だったら185㎝90㎏のムキムキに育ってそう
0074風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:48:51.37ID:kUc2GiAPa
ハッハッハ、良い良い……ムッ
0075風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:49:50.00ID:OaGVPsI/0
>>73
高身長恵体の天皇誕生するからそれはそれでええやん
0076風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:50:07.86ID:rCYVSQt+0
美人かどうかは別として、品性あるよな。
むくみがなくなっていいと思う、ワイの好きタイプではないけど
0077風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:52:47.84ID:IVRoJ7xf0
>>75
しかもお母様美人だからイケメンになりそう
0078風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:52:56.69ID:OLkBC4Ol0
>>75
大谷みてーなスタイルの皇太子が出てきたらすげー人気になりそう
0079風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:54:22.42ID:fG3xyjUT0
>>75
その世界線は見てみたいな
この画像見て男だったらデカくなりそうだと思った
https://i.imgur.com/x7I04Ox.jpg
0080風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:54:37.95ID:PRrqRWkE0
ちょっと村上宗隆じゃないか
0081風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:56:24.17ID:OaGVPsI/0
盗撮しといてお元気ショット!とか勝手だよね
0082風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:56:24.22ID:zrYf+kaw0
>>78
外国の要人と並んでも頭一つ抜ける天皇とか
かっこいいな
0083風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:56:44.01ID:j7BK4bgD0
>>21
拒食症の後遺症や
影武者影武者騒いでたキチガイ馬鹿ども息してんのかな
0084風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:58:57.43ID:UtV733ok0
島津の呪いが徐々に薄くなっている
0085風吹けば名無し2022/08/01(月) 06:59:53.52ID:UtV733ok0
気品がすごい
オーラだけでわかる天皇の器
0086風吹けば名無し2022/08/01(月) 07:01:38.40ID:csNxZHoMa
なんかマッマに似てきてな
マッマとパッパの血ちゃんと入っとるやん!
0087風吹けば名無し2022/08/01(月) 07:02:46.93ID:bVSokGRKM
ええやん
帝になってや
0088風吹けば名無し2022/08/01(月) 07:03:01.03ID:j7BK4bgD0
>>67
なんカスは馬鹿子姉妹でシコっとれや
0089風吹けば名無し2022/08/01(月) 07:03:02.81ID:j6rDlGQO0
ヒサは元気しとるか?
0090風吹けば名無し2022/08/01(月) 07:04:13.98ID:OaGVPsI/0
しかし皇室に生まれたら普段着とかも自由に買えないのかね宮内庁があつらえるのか?
LIZ LISAとかOLIVE des OLIVEとか着た愛ちゃんも見てみたいやで
0091風吹けば名無し2022/08/01(月) 07:05:24.26ID:OaGVPsI/0
>>89
ヒサは将来の事や姉のことで大変なんだろう
たかだかまだ15歳なのに叩かれて可哀想やで
0092風吹けば名無し2022/08/01(月) 07:05:31.77ID:UtV733ok0
>>90
眞子・佳子は好き勝手してたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況