X



【悲報】最近の若者、全然メシ食わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 04:31:33.32ID:PI63PuhZ0
男も女も少食多くね?大丈夫かこの国?
0002風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 04:31:55.68ID:qdzRjFsMd
食う金がない
0004風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 04:32:12.94ID:HjVamoW60
子孫残さないんだから飯食っても意味ない
0005風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 04:32:21.93ID:sLolEBW+0
友達が何食ってんのか全くわからん
0006風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 04:34:01.31ID:R1whjgXh0
かねがないていき
0007風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 04:34:41.71ID:RyuVa4cJ0
自炊やで
0009風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 04:35:46.11ID:+iNA3VcYa
日本は貧困だから1食2食しか食わんのや
0010風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 04:36:10.87ID:8GWYKs/o0
むしろ今までが食いすぎてたともいえる
0011風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 04:37:11.43ID:7TLVXRO/a
沢山食うと金かかる上に太るから良いこと無しやで
0016風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 04:41:42.11ID:IiDgkvYpd
壺買うので忙しくてさ
0017風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 04:42:09.97ID:5y3lU7rs0
価格高騰で飯もろくに食えない
ほんと日本に住みづらくなっちゃった🇯🇵
0018風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 04:44:41.86ID:2fFMLCNW0
インフレ
0019風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 04:45:34.19ID:42CtQfvU0
食い物が値上げしたら食べなければいいの精神
0021風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 04:47:39.41ID:l8c+fdiw0
そのうち食い物にも困るようになるし
良い傾向だろ
0022風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 04:47:50.30ID:YqwMLiHV0
もはやデブは選ばれ者
0023風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 04:48:15.87ID:I317Ndt30
昔と比べて菓子の内容量なんか半減する勢いやし
0024風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 04:48:45.87ID:VEmXQBM10
若者の食事離れ
0025風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 04:49:49.68ID:Zb+WGwoV0
てことは今のうちに食って脂肪を溜め込んでるデフが有利だな
0026風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 04:50:00.92ID:MnwmQFaD0
流石に金無さすぎやろ
0027風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 04:50:52.90ID:8wOri8aF0
日本は美食飽食の国みたいな言い方する人多いけど元は飢餓耐性最強遺伝子なんよ

貧乏なったら食に対する欲望とかあっさり捨てて仙人モードになり兼ねんでこの人種
0028風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 04:51:54.13ID:dNeKP4SR0
エナジードリンクでお腹いっぱい
0029風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 04:52:38.60ID:8wOri8aF0
外食が出来なくなっておかずが一品減ってって変化にブチ切れてる人も居るだろうけど

「まあ死ぬ訳じゃ無し」て考えてる人が目茶目茶多そう
0030風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 04:53:14.40ID:fZJjL5Tl0
白飯はまずいから食わんけど肉アホみたいに食うわ
0031風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 04:54:44.55ID:k/Wt+STqa
お金に困ったらまず食事切り詰めるからな
エンタメ楽しむ方をなんとか維持しようとする
0032風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 04:56:50.60ID:YqwMLiHV0
でもそのせいで子供の身長下がってきてるよね
0033風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 04:57:32.51ID:tHntqchR0
トッモが何食べてるとかわかるか?
0034風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 04:57:51.18ID:tHntqchR0
イッチは居ないし
0035風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 05:02:58.18ID:FoJUCWRE0
スタバで何千円とする飲み物は買うのに
0036風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 05:03:53.21ID:C4BzX7no0
牛丼大盛りで2日もつよね
0037風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 05:08:23.67ID:eJIXASr80
>>32
でもお前平均身長未満じゃん
0038風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 05:10:10.97ID:iNEllOiW0
わかる
30歳と33歳の女子社員さん、お昼ごはんはいつも昼抜きかチョコバー一本とかそんなんしかくってない
最近の若者は昼食わないと聞いてたが本当だとは
びっくりする
0039風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 05:11:12.75ID:uRXC0+hj0
3食食うと太るし
0040風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 05:15:22.68ID:iEQwKAHld
>>12
ぜんぜん敬遠されとらんぞ
0041風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 05:15:48.33ID:0SvJIkx30
朝飯皆食わんよな
3食食うやつって実はそんな多くないのでは?
0042風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 05:18:26.21ID:1QVjPD0kd
>>38
うちの48、50の女子も昼食っとらんわ
若い子ってよくこれで体力持つよな
0043風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 05:26:20.43ID:xtk7ixoB0
1日1食で十分
動かないしカロリー使わんから腹も減らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況