X



【悲報】少年ジャンプ、海外では無料だったと判明wwwiwwwiwwwiwwwwiwwwiwwwiwwwiwwwiwwi
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 02:24:22.16ID:Z1BatfWsM
0006風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 02:24:35.92ID:9wfYfe9VM
シナチョンも除外されてるやん
0007風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 02:24:53.93ID:VyvkY6c90
知らんやつおるんか
0008風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 02:25:03.29ID:ahK0jHGrM
東アジアだけ排除とかヘイト企業やん
0009風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 02:25:47.78ID:Ijkoq1rnM
無料なのに読まれないジャンプさん悲しいなぁ
0010風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 02:25:58.15ID:rcD+WGiu0
チョパカス出てきて草
0011風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 02:25:59.99ID:EsxOyPL1M
こんな扱いされてもジャンプ買ってる奴ガイジすぎひんか?

あ、大人になっても漫画読んでる時点でガイジか
0012風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 02:26:02.05ID:l7E+qmy50
おま国やん
0013風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 02:26:16.66ID:OUWCaf/Ya
割れやるのは外国人
日本の売上減らしたくない

英語版を国限定で公開

理にかなってる
0015風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 02:27:13.35ID:Px40g9tUM
じゃあここの漫画転載して日本語訳つけたら
逮捕されないのでは?
0016風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 02:27:19.15ID:DmAU/XxD0
ジャップはばかにされてる
0017風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 02:27:37.83ID:ZPSxhihY0
クールジャパン(笑)とかいう謎政策はこういうのを取り締まって欲しかったわ
0018風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 02:27:41.73ID:P8wPrfwhd
そら飼い主様達から現金を取るポチは捨てられちゃうもんね🐕
0019風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 02:27:47.37ID:/ADI+wfgM
>>13
中韓は?
0020風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 02:28:03.11ID:Bj18yC0Q0
日中韓で手を組む時がきたようやな・・・
0021風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 02:28:03.63ID:DmAU/XxD0
そもそも今ジャンプ読むのある?
ふつうにジャンププラスで毎週チェンソーマンとスパイファミリーだけでええわ
0022風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 02:28:13.71ID:ARTpXwsf0
3年前の記事やん
どうなったんやこれ
0023風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 02:28:13.89ID:DnvBiJSZ0
VPN通せば日本人でも読めるんか?
0024風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 02:28:23.29ID:E4RMeEQY0
キャンディを知らない土人にはまずただでキャンディを配ってからキャンディを売るんや
0025風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 02:29:13.51ID:DmAU/XxD0
>>1
無料で覇権とってもそいつら金使わないくせにファン気取りでクチダケする害悪ファンにしかならないんだがなw
0026風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 02:29:14.56ID:MUJ80BAHr
同人誌映ってますよ😅
0027風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 02:29:17.18ID:oNbVFWNHM
ジャップは劣等民族だからしゃーない
0028風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 02:30:06.68ID:oNbVFWNHM
これ漫画が売れてるのが日中韓だけってこと?
0029風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 02:31:23.33ID:32Bu+5QuM
もう買うの辞めるわ
0031風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 02:31:56.35ID:npvAYABOM
なんJ民はみんな割ってるからノーダメや
0032風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 02:32:43.73ID:d8xT/07p0
>>31
ワイは割ってないんやが😡
0033風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 02:32:54.62ID:jvqDUVeP0
おま国やんけ
0035風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 02:33:18.84ID:daZo1T3w0
間に合ったんか?
0036風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 02:33:48.56ID:d8xT/07p0
>>34
集英社ップさぁ…
0037風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 02:34:37.01ID:Pp8Wq8srM
日本もトレント使えば無料やん
0038風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 02:34:59.73ID:j2861HM80
>>32
ガイジやん
0039風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 02:35:51.47ID:DmAU/XxD0
進撃の巨人最終話を書き直せとわざわざ署名までした外人ども
あいつら漫画も買わないしアニメは違法なくせにくちだけはうるせーよな
漫画リーダーとか言って漫画読者を下に見るやつまでおる
0040風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 02:35:58.32ID:Pp8Wq8srM
>>32
え?今どきお金出して読んでるん?
遅れてるー🤭
0041風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 02:36:19.64ID:DmAU/XxD0
>>14
かおうぜー
0042風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 02:36:27.68ID:d8xT/07p0
>>38
犯罪自慢きっしょ
0043風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 02:36:49.58ID:UmKnY3IE0
何でって割れの被害があるからやろ
0045風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 02:38:06.73ID:t7+1KakJ0
漫画村にはあんな厳しく対策したのに
海外の割れ対策になると急に無料配布になるんか?
これもうみんなで一切ジャンプ買わずに日本でも無料配布するまでゴネた方が得やん
0046風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 02:38:27.74ID:DmAU/XxD0
>>43
どっちも0円なら同じやろ
こいつら金払わないぞ
0047風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 02:38:30.38ID:qHI3Obl50
おま国されてもVPNで普通に突破できるやん
0048風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 02:38:57.32ID:DmAU/XxD0
>>47
流石に全部英語やろ
0049風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 02:39:13.67ID:Pp8Wq8srM
>>45
せやで
だから漫画村は正義なんや
割れば割るほどボッタクリやめるからな
0050風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 02:39:35.70ID:FV80cib/0
日本人搾取されすぎだろ
0052風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 02:39:37.17ID:2Wuts/rd0
差別じゃん
0053風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 02:39:40.93ID:N0S0e4xI0
>>46
同じなわけないやろ
0054風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 02:40:19.19ID:a4Enacq50
テロリストに屈するのか?
0055風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 02:40:29.64ID:DmAU/XxD0
>>53
まあ広告のポップアップとかでちょっとは儲かるか
0056風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 02:40:31.05ID:oW5vWXLsM
>>51
進撃の最終回は誰から見てもゴミだったやろ
0058風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 02:40:39.44ID:gJ+Ul3Xq0
じゃあ日本も海賊版頑張れば無料にしてくれるのか
0059風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 02:41:04.74ID:Pp8Wq8srM
>>58
漫画村頑張ってたんやけどなあ
既得権益に潰されてもた
0060風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 02:41:12.17ID:cj4WStVDM
ジャップの貢ぎでもう十分元取れとるだけや
0061風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 02:41:14.59ID:DmAU/XxD0
ゲーム会社「日本人はコメント禁止な!w 」

これもやべーよ
ゲームは買わせてコメントはさせない
0062風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 02:41:49.62ID:W16y+5c7p
ジャンプ買う金もないのイッチ
かわいちよ
0063風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 02:42:00.01ID://MQW9W60
もう何年もジャンプ買って来たけど流石にこれは萎えるわふざけんなよこっちは値上げされてんのに海外は無料とか納得いくわけねえだろうがクソが
0067風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 02:43:18.67ID:mQLEYVZ1M
>>66
エロクール内藤ほんますこ
0068風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 02:43:55.90ID:DmAU/XxD0
>>64
やべーなw
反日ドラマ毎日放送義務付けてる国では無料で見れて日本人からは金とるんかw
0069風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 02:43:58.71ID:UmKnY3IE0
発表日:2019年1月28日

そもそもなんだよこのソース
アフィか?
0070風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 02:44:11.72ID:57gcIfVu0
海賊サイトで読まれるよりは公式で読まれるほうが
収入にはなるってことか
0071風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 02:44:28.46ID:iXJZwwaca
なお日本からのアクセスは遮断してる模様
0072風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 02:44:30.12ID:hvxt4dWP0
違法アップロードしてるのが外人ならこれで減るんかな
0073風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 02:45:01.31ID:gH15GI79a
内藤「漫画、無料で読め」
0076風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 02:51:26.75ID:ak3KUn770
おま国
0077風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 02:52:46.38ID:e/Yxr25jM
1年のうち夏以外はフィンランドおるから戻ったら使お
0078風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 02:55:53.88ID:TtxlYYvR0
NHKワールドてあるよね
0079風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 02:56:57.35ID:8YxrPMQia
そいえばtachiyomiがhatachimangaの更新何回も入れてくるんやが何なんやあれ
もう死んでるのに
0080風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 02:57:01.51ID:0svlB/CHp
日本は公園で水がタダで飲めるから水買ってるやつはアホ
0082風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 02:58:59.32ID:nbFNUm+h0
>>64
気が狂っとる
0083風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 02:59:09.43ID:hvxt4dWP0
>>81
割れサイト運営してたやつにやらせてたりするんか
0084風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 02:59:29.96ID:F497Jhzg0
人の割れは!終わらねえ!!(ドンッ!)
0085風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 03:00:06.11ID:ZfrYCJ9B0
公式が無料化しても海賊サイトで見てるわ
いろんな雑誌を集約してくれてるのがデカい
一括で更新に気付ける
ワンパンマンとか忘れた頃に更新されるから助かる
0086風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 03:02:23.31ID:B+KgzmmV0
日本で集金して海外に媚びる
これがジャパニーズ仕草や
0087風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 03:06:41.18ID:gg5eun7i0
>>45
せやで
ジャンプ買ってるやつは他人に無料で読ませたくないがために金払ってるということになる
0088風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 03:07:34.99ID:rmTs0epQ0
これもう日本の統一協会だろ
0090風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 03:09:03.66ID:DmAU/XxD0
中学生で毎週250円って割ときついよな
ワイとか月5000円しかお小遣いなかったしそれで毎週ジャンプ買ってたら無理やわ
0091風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 03:12:30.92ID:gg5eun7i0
割れサイトさん次週のジャンプが水曜日に読めてしまう…
0092風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 03:13:12.73ID:vosDoh1G0
さすがエロクール
0094風吹けば名無し垢版2022/08/01(月) 03:18:55.29ID:sbp44b18d
>>93
マジかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況