X



【悲報】友人「日曜は教会や」彡(^)(^)「カルトみたいやな」→縁を切られる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:16:29.93ID:8Yo6F0DBd
254 それでも動く名無し[] 2022/07/14(木) 21:53:59.73 ID:AmiiN6Sad
関係ないけどお前らのせいでまともな宗教に通ってる友人が
「すまん日曜は教会に行かなあかん」って言った時にワイが「カルトならしゃーないな」って冗談かましたらブチギレられたわ

まじめに縁切られそうなんやけどどうすればええ……………
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:17:07.72ID:cYdvSp48r
🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:17:25.89ID:f9T4ai120
Sad
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:17:26.63ID:MIj7dPJMr
なんで末尾dで自演したの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:17:45.40ID:Bj18yC0Q0
人は本当の事を言われると怒るんや
縁切れてよかったな。むしろ信者にしようと近づいてくるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:18:11.36ID:UvVs/HtlM
カルトなのは事実やん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:18:40.65ID:UvVs/HtlM
こんなしょーもないことでキレる時点でカルト脳
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:18:51.94ID:ZzJXUgb2d
>>6
日曜に教会行ってるところ全部カルトなんか…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:19:21.00ID:OtmXjII90
これもう何回もまとめられてるから建てても意味ないよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:21:31.88ID:NahUbxS80
カルトかどうかは知らんが友達に教会行くとか言われたらおっおう・・・ってなるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:21:46.73ID:+aamvY7a0
まともなキリスト教徒なら笑って流せるくらいの余裕はあるぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:22:06.97ID:8wUOqNyP0
日本で良かったな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:22:26.62ID:6TyGWEJk0
ガチガイジ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:22:37.98ID:Vegj2bLq0
人様の信仰にケチつけていいのは迷惑かけられた時や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:22:57.84ID:WQwid+12d
>>11
ないよ
今一番ピリピリしてるからないよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:23:17.34ID:1Kw0Tqxu0
信仰をバカにされてキレるような信仰はカルトだから殺してええで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:25:34.27ID:Z0rz5AZVd
>>16
墓石蹴ってそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:25:58.07ID:NahUbxS80
>>16
殺しちゃいかんでしょ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:26:19.19ID:9t7B835K0
>>16
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:29:34.41ID:PdUJFBAR0
キリスト教の時点でカルトだろw最近だぞ地動説認めたの
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:33:19.79ID:5yuvj/3g0
キリスト教ってカルトやろ
死んで3日後に生き返ったとか信じてるんやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:33:32.33ID:TfYHZAws0
宗教にまともなんてないぞ
全員ガイジや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:34:46.58ID:4uHUiLDb0
ワイもブラジル人に教会行かないか誘われたわ
でもワイの家の横に教会あるんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:35:04.67ID:rw+A6HRg0
>>16
信仰をバカにされてキレるような信仰はカルトだから←わかる
殺してええで←ふぁ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:38:21.37ID:ycxOZAOD0
失礼だからちゃんと謝ったほうがいいと思うぞ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況