X



勝ち組男性(上位10%のイケメン、金持ち)以外の男ってどうやって女作ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:45:55.70ID:6dMIApYgM
不可能だろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:46:28.04ID:6dMIApYgM
上位10%のイケメンや金持ちじゃなきゃまず女に相手にされないからな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:47:03.02ID:6dMIApYgM
リアルでもアプリでも
上位10%の勝ち組男性しか需要はない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:47:46.84ID:6dMIApYgM
素人女と経験があるのって10%しかいないと思う(ワイ調べ)
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:48:07.23ID:fNb+Migu0
ステータスで選ぶ女ってそんなにおらんぞ
一部のバカの声がデカいだけや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:48:33.93ID:CPgDoNM6a
(レイプから始まる恋もあります)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:48:45.96ID:TvnmD9oM0
そんなことないやろ
上位20%くらいの女ならそうかもしれんけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:49:03.81ID:6dMIApYgM
>>5
そら(バカ正直にステータスで選んだとは)そう(言わん)よ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:49:06.26ID:cSTEg4G50
何歳?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:49:15.44ID:0TqHJn8v0
しかしその上位10%しか子孫を残せないとしてらどうだろう。人類はどこへ向かおうとしているのだろうか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:49:38.49ID:2bc/wpFZ0
SNS見てると上位種しか見えなくなるから彼女出来なくなるぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:49:40.33ID:6dMIApYgM
>>7
女は上位10%の男にしか興味示さないよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:49:58.69ID:6dMIApYgM
>>10
そら滅亡よ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:50:10.31ID:BPMNJs5z0
女が勝手に来る
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:50:41.92ID:Vuu8qqok0
まじでどうやって作るんだろな 働きだしたら無理ゲ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:50:42.05ID:2bc/wpFZ0
自分が上位10%だと思い込んで女の子にアタックするんや
思い込めないヤツはずっと彼女は出来ない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:50:43.13ID:TvnmD9oM0
>>13
そんなことないやろ
それやったら女余りまくるやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:51:01.68ID:6dMIApYgM
>>12
今時SNS見てない女とかいないから恋人作るのは不可能やね
自分の彼氏が上位10%でなかったら恥でしかないからな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:51:10.74ID:fNb+Migu0
>>8
自分は心読めますってオッサンが1番痛いわな
バカでデブで髭でブサイクのオッサンでも結婚出来るんだから、コミュニケーション能力が重要だって答え出てるやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:51:19.50ID:Vuu8qqok0
>>19
一夫多妻みたいになってるからな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:51:42.03ID:6dMIApYgM
>>17
学生の時も無理だけどな
クラスカースト上位10%の男が女占有してたし
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:52:05.13ID:0r44pVWc0
去年のメガネかけた陰キャジョーカー見てみろよ
あいつイケメンか?あんなカスにも彼女いたんやぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:52:13.93ID:TvnmD9oM0
遺伝子プログラムの多様性を信じようや
ワイらを好きになる美女もおる可能性はある
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:52:23.35ID:6dMIApYgM
>>19
上位10%男が彼女嫁セフレと飼いまくってるからな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:52:35.20ID:Vuu8qqok0
>>24
学校 バイト先 とか出会いありそうだからいいやん 働いたらもう出会いなんてない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:52:35.35ID:CPgDoNM6a
>>10
だからパワー系の知的障碍者が生まれた
奴ら法律とか刑罰知らんぷりで中出汁レイプ出来るからな
もうこれ進化論だろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:52:50.86ID:6dMIApYgM
>>18
でも上位10%じゃないからチャンスはゼロだよね?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:53:18.40ID:Vuu8qqok0
>>27
だからたくさん出会わなきゃいかんのやろうなぁ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:53:23.01ID:6dMIApYgM
>>21
金持ってるか若いときはイケメンだっただけやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:53:32.92ID:O3NpLPak0
世間的に見れば間違いなく勝ち組男性なのに彼女歴なしなんだが
スペック
身長175cm
体重72kg(マッチョ)
ちんこ15cm
慶応大学中退
ニート
地主
イケメン
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:53:47.83ID:qQyHHOBd0
でもブサイクなキッズはまだいくらでもおるぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:54:03.41ID:Vuu8qqok0
>>35
女多そうなとこにバイトいけ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:54:20.27ID:6dMIApYgM
>>29
学校でもバイト先でも上位10%の男じゃなかったら相手にされんぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:55:13.37ID:4y4W3YVW0
なんJ民は知らんかもしれんが女は意外と優しいぞ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:55:26.10ID:O3NpLPak0
>>37
コミュ症やけどバイトは人生経験なるしやってもええな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:55:41.84ID:ZAlWdZxva
外でたらスペック低くても女連れてるやつわんさかおる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:55:51.63ID:O3NpLPak0
>>39
働かずに飯食えるんやから勝ち組やろ
人生の時間を自分のしたいことで消費できる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:55:57.35ID:6dMIApYgM
>>40
弱者男性には冷たいぞ
弱者男性は女の優しさなんてものに触れたことがないからな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:56:21.27ID:fNb+Migu0
>>14
人間ってのは結局近場の異性となんとなく成立するもんやねん。
だけどチー牛やバカ女が近い存在って人付き合いよりもテレビやネットやろ、だから架空の存在に惹かれて現実もわからないまま年だけ取っていくんや。
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:56:29.40ID:TvnmD9oM0
まあ女も女内で自己評価するやろうし
そんな身の程知らずばっかりやないで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:56:32.73ID:D9xP48+X0
ほれ

26歳童貞
大学院卒
年収500万
貯金750万
真性包茎
告白した回数0
告白された回数0
デートした回数0
女の子と連絡先交換した回数0
女の子と最後に雑談したのが小学生時代
マッチングアプリで1000人以上の女から不合格
妹と10年以上まともに話してない
鬱病気味
無能、仕事出来ない
資格自動車免許のみ
平日は毎日3時間以上残業
休日は睡眠、オナニー、ネット徘徊
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:56:35.70ID:Vuu8qqok0
>>42
そういうの見ると 自分は人間じゃないって思うよな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:56:47.83ID:6dMIApYgM
>>42
そいつらはああ見えて金持ってたり顔が整ってたりするんだよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:56:57.93ID:YtqDnSgm0
女連れてるやつってイケメンとまでは行かなくてもまともな見た目してるよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:57:00.37ID:P9j/JmOQa
>>47
グウェンかフィリピーナ捕まえる方向に切り替えようぜ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:57:47.13ID:6dMIApYgM
>>50
上位10%しかチャンスないからな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:58:16.30ID:0r44pVWc0
>>49
長谷川亮太もお前の中では上位10%のイケメンなんやな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:58:20.17ID:Vuu8qqok0
>>50
そりゃさすがにキモオタみたいな見た目は無理やと思うわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:58:20.29ID:TfYHZAws0
小学生の頃モテモテだったのに大人になったら全く相手にされなくなったわ
なんか馬鹿馬鹿しくて女とかどうでもよくなった
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:58:27.15ID:IwKH/Xqm0
まず、自分を客観視しろ
自分が女だったら付き合いと思うか??
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:58:27.85ID:OOlvCeRe0
真心や
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:58:55.95ID:D9xP48+X0
イッチの言う通りマジで上位数%の男しか恋愛とかしてないやろ
ワイの同級生も風俗でしか経験ない奴かなり多いし
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:58:56.10ID:6dMIApYgM
>>55
相葉似のイケメンやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:59:23.50ID:P9j/JmOQa
デブで容姿だけで言ったら下から数えた方が早いような奴でも可愛い彼女おってビビったわ
まあ甲子園出場してるくらいの陽キャ属性があるけど
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:59:23.61ID:6dMIApYgM
>>58
上位10%の勝ち組じゃないから眼中にない
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:59:25.54ID:Vuu8qqok0
恋がしたいわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:59:26.75ID:O3NpLPak0
>>58
死んでも嫌
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:59:40.67ID:7UFGGAtVp
まず女友達を作ります
仲良くなったら告白します
10~40%ぐらいの確率で付き合えます(自分と相手のスペック次第)


たったこれだけ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:59:47.87ID:8anhsK/C0
結局女さんサイドも上位10%を奪う戦いは無理筋だと思ってるよ
イッチの想定は声の大きい身の程知らずまんさんか、インタビューには夢を語ってるだけや
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:59:59.68ID:6dMIApYgM
>>62
甲子園出場なんて上位10%どころじゃないエリートで草
そら彼女おるわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:00:08.06ID:TfYHZAws0
>>66
一番上が上位10%限定で草
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:00:14.82ID:ECdSBUTw0
渡邊陽太みたいなチー牛でも女レイプできる謎
逆に米山隆一みたいなガチエリートでもハピメ使う羽目になる理不尽
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:00:27.83ID:6dMIApYgM
>>64
上位10%しか許されてないンだわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:00:50.18ID:Vuu8qqok0
>>71
恋くらいは許せよ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:01:14.36ID:TfYHZAws0
>>70
男社会のエリートは女には通用しないんや
女受け狙うとかアホらしいわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:01:16.38ID:6dMIApYgM
>>66
上位10%じゃなかったら女と仲良くなれないしなってもぬいぐるみ
ペニスを見せた瞬間嫌われます
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:01:17.74ID:D9xP48+X0
>>66
まずイケメン陽キャじゃないと友達にすらなってくれんやろ
生物として認められへんし
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:01:23.56ID:IwKH/Xqm0
>>63
そういう意味じゃねーわw
お前が女だったらお前みたいな男と付き合えるかって言ってんの
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:01:30.77ID:TvnmD9oM0
遠くの警察より近くの邏卒やで
女友達を増やすんが良さそうや
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:01:39.04ID:6dMIApYgM
>>72
女は許してくれないンだわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:02:22.22ID:XvshfSRO0
60%ぐらいは結婚してる現実をどう考えとるんや?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:02:23.75ID:Vuu8qqok0
女友達ってどうやってつくんねん… まず男友達も作れねぇわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:02:24.62ID:JahMRd680
>>76
これ割と疑問なんやけど
彼女おるやつはみんな自分と付き合いたいと思ってるってこと?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:02:29.09ID:6dMIApYgM
>>76
だから自分が女だったら上位10%の男じゃない奴は眼中にないから付き合う気など一切ない
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:03:04.42ID:WXenk4490
>>60
お前らが女の年齢容姿収入でフィルターかけて選り好みして、ハーレム系アニメや漫画の主人公のごとくそれらのお眼鏡にかなった女から声かけられて惚れられるのを待ってるだけだからだろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:03:04.54ID:ECdSBUTw0
親族が紹介しないのが悪い
これはマジ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:03:08.04ID:D9xP48+X0
>>70
渡辺陽太は高身長高学歴イケメン金持ち全部持ってるやん
女は真面目な弱者男性より犯罪者の強者男性に惹かれるんよ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:03:14.69ID:Vuu8qqok0
>>81
おるやつはそもそもそんなこと考えない
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:03:30.56ID:O3NpLPak0
ワイキモいからなぁ
確かに自分が女やとして付き合いたくないわ生理的に無理
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:03:30.95ID:TfYHZAws0
>>79
ATMモテしてるだけやん
本命陽キャイケメンのセフレおるでそいつらも
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:03:31.63ID:8anhsK/C0
イッチの基準(女友達が無理なの)は上位10%じゃなくて上位70%以下くらいだろ

ハードル高くいうことでまるで10数パーに位置してて惜しくも断念みたいに言うなよw
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:04:01.03ID:Rsk8u2p40
ワイの親は友達同士の紹介で結婚したで
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:04:16.06ID:WXenk4490
>>86
まともな女はまともな男とくっついてるぞ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:04:23.09ID:tMNc8Y5G0
大輝ちんちん
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:04:26.57ID:6dMIApYgM
>>70
いくら嫉妬するからってあいつをチー牛扱いは無理があるだろ
慶應卒のイケメン上級国民様やぞ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:04:32.85ID:D9xP48+X0
>>84
筋違いもええとこやな
まず女から男としてどころか人間扱いすらされねえんだよこちとら
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:04:46.12ID:XvshfSRO0
この手のことを喚き散らす弱者男性って結局
色んな事を自分の都合のいいように歪めて捉えて
耳ふさいでアーアーキコエナーイ言っとるだけなんやな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:04:47.18ID:TvnmD9oM0
自分を好きになれない奴を
他人が好きになってはくれんわな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:05:14.16ID:hJh8w1pW0
街コンも相席屋もマッチングアプリもやったけど奢られ目的と業者しかおらんからもうワイは女と結ばれることを諦めた女なんか嫌いや
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:05:32.92ID:/rCsr7w0a
自分が女なら自分と付き合いたくないけど
案外こんな奴でも出会いさえあれば仲良くなって付き合えるから不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況