X



ワイ、スポーツジムで嫌われ者になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/01(月) 00:26:01.84ID:B9TDpJ0d0
自分より体が小さい人に偉そうにする
自分より体が大きい人にヘコヘコする
ベンチプレスを1時間ぶっ続けでやる
器具を複数同時に使う(スーパーセットなど)
女性会員に話しかける
新人スタッフ(女性)を食事に誘う
新人スタッフ(男性)をいびる

思い当たるのはこのくらい
0002風吹けば名無し2022/08/01(月) 00:26:53.57ID:B9TDpJ0d0
マジやばい。フロントスタッフも会釈すらしてくらなくなった
0004風吹けば名無し2022/08/01(月) 00:28:19.09ID:B9TDpJ0d0
次はどこのジムに行こうか
0005風吹けば名無し2022/08/01(月) 00:28:44.30ID:ualNj9hjM
典型的
ちょっと筋トレして
自分が変わった気分になっちゃった系チー牛
0006風吹けば名無し2022/08/01(月) 00:29:11.93ID:syWj0mq3d
こんなクソスレにマジレスしてんじゃねえぞ雑魚キッズ
0007風吹けば名無し2022/08/01(月) 00:29:17.47ID:4hrHHJ4H0
スポーツジムでも、やろ?
0008風吹けば名無し2022/08/01(月) 00:29:30.00ID:seSYkF0e0
筋トレやダイエットやってる時点でカマホモ確定
あーん、あたし体型悪くなっちゃったわあん
筋トレ・ダイエットしなきゃあとかほんまキッショ
0009風吹けば名無し2022/08/01(月) 00:29:32.08ID:DrI8TPmg0
なんで出禁にならないんや
0010風吹けば名無し2022/08/01(月) 00:30:39.57ID:B9TDpJ0d0
こないださ、新規会員いじめてやろうと思って鼻だしマスクしてるやつに
「おい!マスクちゃんとしろよ!」って怒鳴ったら俺がアゴマスクだった
0012風吹けば名無し2022/08/01(月) 00:31:07.36ID:seSYkF0e0
>>10
>>8
0013風吹けば名無し2022/08/01(月) 00:33:21.95ID:Ts0aSCnJ0
自覚のあるやつはそんなことしない
0014風吹けば名無し2022/08/01(月) 00:35:45.16ID:/O72gp08a
ウ板でレスバとかしてそう
0015風吹けば名無し2022/08/01(月) 00:37:58.35ID:z8z5YLGX0
あほやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況