X



女の子のウンコエピソード持ってる奴おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:44:44.29ID:09FweE+80
詳しく聞かせてクレメンス
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:45:34.64ID:09FweE+80
おらんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:46:36.02ID:09FweE+80
頼むで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:46:48.32ID:Pru1e6IS0
あるけど聞いてどうするの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:47:16.41ID:09FweE+80
>>4
興奮するで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:47:43.14ID:TDnZ/0xF0
中学校の頃通学途中に小学生の女の子が野グソしてるの見た
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:48:32.50ID:NaFfDOhu0
かわいい子が屁でろうそくの火を消したあとうんこ漏らしてふえぇ~って言うやつ持ってへん?久々に見たいんやが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:49:34.61ID:09FweE+80
>>8
すまん持ってない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:51:20.96ID:DyrnFVDc0
あんまり聞いても意味ないエピソードならあるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:52:08.68ID:09FweE+80
おらんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:53:26.71ID:DyrnFVDc0
ワイ番組ADやったんやけど女子アナの登山ロケとか最悪やで
女子アナ山で野糞できないからワイたちが簡易トイレ持ってくんやがぶりぶり出すから帰り大変なんや😰
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:53:51.35ID:09FweE+80
>>10
聞かせてくれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:54:19.85ID:09FweE+80
>>12
うんこする時はどんな感じなんや?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:55:23.41ID:09FweE+80
おらんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:56:13.55ID:DyrnFVDc0
>>14
流石に覗きはできんよ周りに複数人おるし
出した後はワイらがキツく結んでバッグに入れるだけやし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:56:33.21ID:52mDQuFU0
やったぜ。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:57:23.05ID:Hmmo2ZHS0
>>16
そもそも言う程脱糞シーン覗きたいかっていう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:57:28.00ID:09FweE+80
>>16
簡易トイレってどんな感じなんや
しげみとかに行ってうんこするんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:58:08.95ID:fPSM3Y680
>>16
お持ち帰りぃ!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:58:34.00ID:3mh9xBvu0
>>16
持って帰るチャンスあった?
もし持ってるなら売ってほしい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:59:47.25ID:DyrnFVDc0
お前らうんこに興味ありすぎやろ
もっとらんしロケ終わって近くのスーパーに捨てて終わりやあんな汚物持って帰れないわ女子アナでも
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:00:53.66ID:N5RIsz+h0
>>22
どこのスーパー?
まだ残ってる?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:00:59.48ID:HyDNzAyi0
でもカトパンのなら•••?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:01:00.56ID:S4g4UvwQ0
>>22
うんこそのものは見たんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:02:19.31ID:S4g4UvwQ0
おらんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:02:56.62ID:mrpoAJsL0
昔北海道の野外フェスで仮設トイレがほとんど使用不能になって木陰でうんこしてる女の子をもろに見てもうたで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:03:27.46ID:S4g4UvwQ0
>>27
すまん詳しく聞かせてくれ
どんなうんこしてたんや?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:04:50.63ID:N5RIsz+h0
>>27
そのうんこ持って帰った?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:04:58.62ID:mrpoAJsL0
>>28
小柄な子なのにすごいぶっというんこしてたわ
泣きながら見ないで見ないでって言ってて草やった
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:05:00.71ID:RUoIgEIU0
男のうんこエピしかないわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:05:12.26ID:HyDNzAyi0
小学生の頃一緒に下校してた女の子が腹痛を訴え茂みに野糞しに行った
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:05:59.09ID:S4g4UvwQ0
>>30
脱糞音聞こえたんか?
最後まで見たんか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:06:12.58ID:HyDNzAyi0
ワイは覗いたりせんと待つ事にした
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:06:41.58ID:HyDNzAyi0
しばらくすると女の子は元気そうな顔で戻ってきた
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:07:24.74ID:S4g4UvwQ0
>>35
何年生や
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:07:51.77ID:HyDNzAyi0
うんちしちゃった♪みたいなニュアンスだった
ワイは当時エロいものに目覚めていなかったが
急に女の子の残したものが気になった
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:08:22.33ID:HyDNzAyi0
>>36
3年生か4年生くらいだったかと思う
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:08:23.42ID:RytNDOKY0
ヒェッ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:08:59.87ID:S4g4UvwQ0
落とすな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:09:57.81ID:HyDNzAyi0
そこで女の子に
「なあ うんこどんくらい出たん?」と聞くと
じゃあちょっと見てみる?と恥じらないながらも見せたいような返事だった
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:10:54.82ID:IMiYlIBg0
>>7
どいなか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:11:21.79ID:IMiYlIBg0
>>41
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:11:33.80ID:S4g4UvwQ0
>>41
興奮してきた
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:11:55.03ID:HyDNzAyi0
「•••見る」
そうして女の子の残したものを2人で見に行くという奇妙な流れになった
現場にはその辺から抜いたであろう草や葉が雑に乗せられていた
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:13:40.71ID:bHFzbGex0
ワイは元カノに目の前でさせて動画撮ったり自撮りさせたくらいやな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:14:57.78ID:HyDNzAyi0
「わたしのうんちが見たいなんてえっちだね」
そんな会話をした気がする
「いや!どれくらいしたのかと思って!」
全く俺は何を言っているのか
しかし女の子は引いてないようだった
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:15:09.23ID:S4g4UvwQ0
>>45
どんなうんこ?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:16:59.47ID:HyDNzAyi0
現場に近づくとなんともうんこの香りが漂う
乗せられた草葉をどかそうかと思ったが
よくよく見ると少し柔らかめのようだ
明るい色をしたうんこだった
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:18:07.28ID:S4g4UvwQ0
おらんか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:18:31.04ID:HyDNzAyi0
下痢したのだろうか
最初の出始めのうんこは硬めに見えた
その上から下したようなやわめのうんこがそこにあった
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:20:17.33ID:S4g4UvwQ0
落とすな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:20:22.80ID:HyDNzAyi0
「ティッシュとか持ってたの?」と聞く
「持ってたけど拭けてるか心配になってきた」
そういうと女の子はその場でパンツを下ろし(スカートだった)
「ねぇ、拭けてるか見てみてよ」
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:20:38.01ID:P9wIG4tY0
残念ながらないわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:21:07.54ID:lP2D/r/60
検便の時クラスで一番可愛い子の便が盗まれてたわ
隣の席やったから泣いてるの慰めながら
「こいつのクソが使われるのか」と思ったらなんかめっちゃ興奮した
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:21:17.20ID:rM0l9lfO0
妹がうんこして出たあとのトイレが家族1臭い
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:22:00.44ID:HyDNzAyi0
ワイはしゃがんだ
そして下ろされたパンツを見てしまった
少しウンスジがついてる•••?か?
顔を上げるとそこにはモロのマン○とアナ○があった
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:22:56.09ID:S4g4UvwQ0
落とすな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:24:14.86ID:ayLT7U250
おしっこのエピソードしかないわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:24:18.93ID:HyDNzAyi0
女の子はお尻を突き出す形をこちらに向けている
うんこしたばかりのお尻
思わず顔をそらしたくなったが
ついているかどうかがワイは大事だった
結果的に少し残っていた
穴の周りにちょびちょびとうんこが
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:25:02.26ID:S4g4UvwQ0
>>49
量はどれくらいやった?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:25:19.92ID:bWQr5y2P0
コンビニでトイレ開けたらうんこしてる女がいた
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:25:30.01ID:S4g4UvwQ0
>>56
素質あるで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:25:51.91ID:S4g4UvwQ0
>>63
和式か?
どんな反応してたんや?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:26:28.46ID:HyDNzAyi0
「ちょっとついてるよ」そういうと
「じゃあ恥ずかしいけど拭いてよ」と言われる
女の子からティッシュを受け取り拭いた
執拗に拭きすぎたのかくすぐったがられた
笑っていたのでワイも「あはは」と笑っていた
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:26:57.74ID:X0k4h/xr0
>>23
>>25
この食いつきスコw
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:27:11.68ID:HyDNzAyi0
>>62
これ女の子がしたのかってくらい多く見えた
カレーがしばらく食べられなかった
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:27:18.17ID:S4g4UvwQ0
落とすな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:28:32.41ID:S4g4UvwQ0
おらんか?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:29:25.42ID:S4g4UvwQ0
おとすな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:29:32.41ID:HyDNzAyi0
その笑っていたのも束の間
「あっ!ちょっと待って!」
ワイは驚いた
おしっこし出したのだ
「とまんないよ」とシャーと出す
ワイは動けずしゃがんでいたのでズボンが小便まみれになってしまった
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:31:04.03ID:1OJg8zsu0
うんこしてるところは見たことないがしょんべんならあるで
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:31:40.02ID:S4g4UvwQ0
>>73
すまんおしっこには興味ないんや
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:31:51.41ID:HyDNzAyi0
「ごめんねおしっこしちゃって」と女の子は悲しそうにしていた
ワイは気にしなくていいとカッコつけたけど早く脱ぎたくて仕方なかった
そのまま帰路に着くことにし 女の子とは別れ
家に戻るとワイが漏らしたと言い訳して着替えた
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:32:24.00ID:HyDNzAyi0
あの日のうんこは20年以上経った今でも忘れることはできない
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:33:06.99ID:S4g4UvwQ0
>>76
語ってくれてサンガツ
すごいエピソードやったわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:33:59.32ID:S4g4UvwQ0
落とすな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:34:31.55ID:HyDNzAyi0
しょんべんも混ざってすまんな
あのうんこは衝撃的だった
臭いし多いし
硬めと下しだし
隠しきれてないし
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:35:47.30ID:S4g4UvwQ0
>>79
うんこしてる時に音は聞こえなかったんか?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:36:43.99ID:HyDNzAyi0
>>80
少し離れていた
気にならなかった
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:37:18.04ID:1OJg8zsu0
うんこエピワイも聞きたいんやけど誰もおらんのか?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:37:34.02ID:S4g4UvwQ0
>>81
そうか
中学生以降はうんこエピソードないんか?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:38:47.26ID:pH1AyniOa
わい女の子だから毎日うんこエピソードあるで
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:39:01.80ID:HyDNzAyi0
>>83
中学生以降はない
すまん
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:39:18.11ID:ku1s5d4L0
その後その子との関係は?
大人になってもなかよし?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:39:41.25ID:S4g4UvwQ0
>>84
エピソード聞かせてくれ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:40:18.73ID:S4g4UvwQ0
>>83
うんこ好きなんか?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:41:25.81ID:feQdwUwvd
>>79
その女子は可愛かった?誰似?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:41:56.29ID:pH1AyniOa
>>87
毎日バナナ2本程度の健康うんこが出るで
腸活やってるからうんこも臭くないし
健康うんこなのでキレがよく
紙にうんこがつかない
自慢やで
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:42:53.19ID:ALJGMEIq0
ケツの穴が臭かったことぐらいしか
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:42:53.67ID:HyDNzAyi0
>>86
途中でワイが引っ越してもうた
その直前まで仲良かったで
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:43:34.66ID:S4g4UvwQ0
>>90
うらやましいわ
うんこ我慢エピソードあったら聞かせてクレメンス
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:43:55.20ID:pH1AyniOa
ケツ穴にウンカスがつくやつはうんこエアプやで
健康うんこを生産できる完璧人間はそんな愚行は犯さんのや
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:44:04.13ID:HyDNzAyi0
>>89
かわいかったけど今にして思うとどうだろ
似てる芸能人が思いつかないけど
可愛い姉妹だよ
今回のは妹
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:44:47.95ID:pH1AyniOa
>>93
ねえわ
完璧なうんこをして腸内がすっきりになるからな!
ワイをうんこ師匠と呼んでくれてええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況