X



貯金1000千万溜まったら仕事やめていいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 23:01:11.25ID:/1QZ6OtL0
それだけあれば十分
0004風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 23:01:17.74ID:w57YxWNM0
100億?
0005風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 23:02:19.69ID:0mz3QVTn0
そんだけ貯めたら十分や
0006風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 23:02:24.86ID:nfQVPdFx0
3年でなくなる
0007風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 23:02:53.23ID:uaxKAwFE0
1億わけて🤗
0009風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 23:03:05.93ID:ZhLmkoYi0
3日で使い切ってしまうやん
0010風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 23:03:39.17ID:P9J7OA2z0
流石に1000万じゃ無理
0011風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 23:03:53.42ID:AkVQ8NpU0
ワイ2000ほどあるがまだ働いとるで
0012風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 23:06:06.64ID:4Wwph4uR0
ガチな話、80-今の年齢×250万は最多ライン
0013風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 23:06:23.20ID:9txbbVu00
ワイ1500万貯めたら辞めるのよ
0015風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 23:08:12.69ID:J1Q95wbgd
そんだけありゃ適当に株回してるだけで働かなくても食っていけるやん
0016風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 23:09:20.85ID:zSOqVxoKa
わいに1%でええから分けてくれ
0017風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 23:11:37.12ID:8IdWEX/70
2000万は欲しいな
sp500に全部ぶっこめば2、30年で倍になるから老後は安泰
老後になるまで適当なバイトで凌げばいい
結婚は諦める
0018風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 23:11:47.28ID:RUqDOlcr0
さすがに100億ありゃ大丈夫やろ
0019風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 23:11:57.81ID:YKQEmS2+0
ワイ1000万円今あるけど車すら買えんわ
0020風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 23:12:52.85ID:9txbbVu00
ワイ家持やし車あるから
2000万あれば老後行ける
0021風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 23:14:03.21ID:1ug8poJj0
1000万を元手に...だったらわからなくもないけどさすがにそれだけで生きるのはキツない?
0022風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 23:16:24.11ID:5M8B+5+60
まあ、金額の表記間違えるくらいだから
嘘だろうな
恥ずかしい人生や
0023風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 23:17:38.19ID:dGHieS1TH
100億とか相当デタラメな買い物せん限り余裕やろ
0024風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 23:18:59.54ID:dqgYyvd20
バイトすれば問題ない
0025風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 23:21:14.04ID:3EgiqFQR0
インデックスで寝てても最低限の収入があるようにするには3000万くらい積んでおきたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況