X



【朗報】おんねこの作者、Amazonランキングで無双してしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:40:45.11ID:ZbdpBdk10
なんでも話題になれば勝ちってことやんね
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:40:47.28ID:1twoT1L5a
チョンモメンはらおん先生には到底届かないから嫉妬やめてな😂
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:41:04.86ID:wJA9DFuP0
>>144
マ?取り分が減る他の漫画家が被害受けるんか
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:41:10.24ID:w7Ir1CSh0
電通が動き始めたって本当か?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:41:26.39ID:mWsbd4Kdd
ナガノとかいうファッションキチじゃ敵わんわ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:41:40.20ID:3AiIQfFFp
アンチは無料の宣伝マンって本当やったんか
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:42:09.33ID:ff2aNlzV0
婚活のドラマ化が動き出した
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:42:10.19ID:3VK0a43Ed
これラウンドワンでプライズ化いけるやろ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:42:22.50ID:wodYtVcz0
>>168
逆ワンナイトされかけた話は必見や
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:42:24.67ID:HUYtgBIH0
らおんボロ儲けなの草
これ適当に書き続けたら食っていけるやろ

メンヘラ突入しとる場合ちゃうぞ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:42:25.17ID:7X9fcmzD0
おんねこの作者の婚活マンガとかいう回りくどい名称
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:42:56.44ID:cYby7xeZ0
>>28
応援するような漫画やったんか…
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:42:57.00ID:wodYtVcz0
>>189
正式名称クソ長だし...
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:42:57.44ID:Ejcsx4NC0
5chにしろふたばにしろファンの皮被ったアンチが一番醜悪やな
らおんの事笑えへんで
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:43:13.46ID:xPJbXPD60
この状況見て電通が動き出したとしたらクッソ有能やんな
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:43:31.67ID:mWsbd4Kdd
>>190
なんか頑張ってるのが痛々しいわ…
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:43:33.51ID:S2AJzXy70
らおん先生が描いたら需要ありそうなもの
風俗漫画レポ
0197暢樹
垢版 |
2022/07/31(日) 19:43:37.17ID:uZ5RKMDw0
ちいかわ信者が途中からイライラしはじめて草生える
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:43:48.37ID:FrzHqf/S0
虚が実になってもうたやん
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:44:08.63ID:mWsbd4Kdd
>>196
説教シーンの顔絶対おもろいわ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:44:14.59ID:2U9kEpYZa
まだおんねこスレで貼られてないと思うちいかわにはかけない話だとこんないいエピソードもある
https://i.imgur.com/TpObZVv.jpg
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:44:31.43ID:UrcI0J3F0
せっかくのチャンスにビビって何もしない無能、シャムゲームかよお前は早く更新しろ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:44:35.12ID:xPJbXPD60
らおん先生グルメ漫画とかもいけるとおもうで
店員の前で「まっず!」とか言い放つタイプの
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:44:47.91ID:MgQ9EM6zM
syamuと同じで嘲笑のネタとして話題になってるのはプライドが認めんタイプやろなぁ
この機会をチャンスには変えられんやろな
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:44:51.39ID:bRiY4jZm0
>>196
😡なんか…マンコ汚くない?
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:45:00.02ID:cYby7xeZ0
>>200
最後のシーン温泉関係なくて草
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:45:14.24ID:+lXl2Obzd
>>202
ありそうで草
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:45:27.79ID:8Pp9ZBNb0
>>186
おんねこグッズ化せずに婚活のグッズ化しろ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:45:35.30ID:2U9kEpYZa
>>205
はぁ?露天風呂で絶景を見てるってことやん
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:45:36.78ID:7UiFJCpa0
おらっ!チャンス掴んでんぞらおん!w😎
掴んだだけじゃ変わらねぇぞ?👒🎣
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:45:51.57ID:bRiY4jZm0
>>206
夢が大きいらおん先生
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:46:05.87ID:T7Q8N3Cbd
>>206
コラボあるで
更新をしろ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:46:07.02ID:2FAaTe9d0
らおん先生の濃厚な作品に触れた後だとちいかわ薄味すぎて読めねぇ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:46:15.21ID:cYby7xeZ0
>>206
どうコラボすんねん
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:46:16.66ID:HUYtgBIH0
>>206
うわあ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:46:22.54ID:ff2aNlzV0
みどりちゃんグッズ化はよしろ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:46:25.23ID:UjSQmZQXp
>>133
婚活漫画は1000ページあるから1人が全部読んだら100円や
一万人が読んだら100万やぞ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:46:29.23ID:4LmKlA1L0
>>206
図々しくて草
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:46:48.36ID:xPJbXPD60
みどりちゃんラバストとかクリアファイルとかなら欲しいわ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:46:55.05ID:w7Ir1CSh0
婚活してて、肌が汚い人に会っても普通は描かないんだよな
あと女性にするプレゼントでデリケートなエリアをケアする商品はやめておいた方がいいと思う
ちょっと人格にJが入ってて気持ち悪いけど、そこさえクリアできれば楽しめる内容
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:47:08.81ID:B9Nhkowg0
キティが温泉入りに来るんやろ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:47:20.60ID:DFU0Cm1F0
なんでこの作者こんなに偉そうなの?
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:47:27.10ID:2U9kEpYZa
>>221
いいねそれ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:47:51.73ID:bRiY4jZm0
サンリオは仕事選ばんから金積めばコラボは余裕やぞらおん先生
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:48:15.18ID:wodYtVcz0
>>220
みどりちゃんが欲しそうにしてたからわざわざ買ってきたんだよなあ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:48:20.93ID:xPJbXPD60
>>222
クリエイターなんてみんな自分が一番上手いって思ってる奴ばっかやで
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:48:32.55ID:hXxSCmAW0
はよ汚い指摘回教えろや
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:48:35.81ID:gNIqL/300
ふたばでクッソ粘着されてるってマジなん?
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:48:38.87ID:/qg60ntv0
>>200
(満月を)一緒に見よっか

もう日が暮れちゃうよ


この茶ネコバカなのか?
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:48:39.06ID:cmAhd0+70
すまん
ちいかわはアマゾンランキング1位とったことあるの?w
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:48:39.99ID:O7hSIiw00
>>206
ナガノがコラボしてるからいけるやろ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:48:47.32ID:EDqTVgfl0
読んだけど「婚活疲れるからやめます!」で終わって草生えたわ
ワイからしたら共感しか無かったけどなんでこんなに燃えてるんや
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:49:03.86ID:hDNcHQTp0
>>130
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:49:05.31ID:ChU3Oxkd0
>>200
満月なのに満月に見えない歪さが
らおん先生の味 な😎
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:49:22.12ID:O7hSIiw00
>>220
欲しがってたらええやろ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:49:34.81ID:18W3NmD9M
怨猫って言え😡
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:49:43.46ID:a4qfkzNe0
怨猫はガチで中身ドロドロだからな
ちいかわと一緒にすんなよ・
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:49:51.09ID:xPJbXPD60
>>233
燃えてるのはおんねこで婚活漫画はみんな楽しく読んでるで
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:50:06.15ID:4mmSIvUC0
流石に今日こそ更新しろや
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:50:09.35ID:EDqTVgfl0
>>220
ケツのザラザラ落とす石鹸を男の前で欲しがる女にも問題あるだろ
なんでそこはツッコまれないんや?
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:50:24.88ID:9k+nNLnT0
やっぱ本物にはかなわんよな
ファッションクズはどこまでいってもファッションや
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:50:32.03ID:cmAhd0+70
満月をあえて歪に表現してるのが深いよな
二人の表情もあえて隠されてる
そしてあえて温泉
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:50:54.00ID:S2AJzXy70
>>206
ケロッピーってところに年齢感じる
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:50:59.20ID:6eimxv3Ud
あと10分😎
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:51:48.67ID:4Q1cxBUa0
電通案件
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:52:14.25ID:/nSX4UkD0
評価低い
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:52:30.32ID:7Ia+L171a
>>206
ちいかわにできておんねこにできないことはない
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:52:36.21ID:DaxQAjLq0
また負けたのか
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:52:41.04ID:cmAhd0+70
ナガノさん?でしたって
アマゾンランキング独占してから同じ土俵やね
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:53:22.52ID:rApSByFU0
>>165
あたしゃ川尻こだまだよ~デンジャラスライフハッカーのただれた生活~
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:53:26.56ID:WnrzfPDEd
根本的にお前ら勘違いしとるけど、らおん先生みたいなのは別にメンタルずぶとくてやりたい放題できる人じゃないで
むしろプライドは高いのにめちゃめちゃ傷つきやすくて批判されると顔真っ赤にして逃げ出すかキレ始めるタイプや
syamuさんもサムネがつまらないと言われて動画で延々と説教してほならね理論展開してたやろ?
自分のやってることが常識から外れてると自認できないだけや
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:53:31.89ID:R40ffRbKM
私の描いた並々ならぬストーリーのえっちイラストを投稿してもいいですか?
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:53:38.87ID:lUKAUmVPa
らおん先生叩かれまくったけど小金ゲットできてよかったな
焼け太りってやつか
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:54:14.01ID:DFU0Cm1F0
一番人気の壁画回が温泉関係ない時点でダメやね
売れる漫画を狙ったら失敗するタイプ
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:54:45.42ID:XHyyr5KH0
>>206
まあいつもの上から目線のアドバイスとかよりはマシやろ
叶わぬ夢言うだけ言ってるより本気でその格に並べると勘違いしてるかもしれんが
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:55:06.10ID:2FG/26KaM
>>217
不特定多数からありとあらゆる罵詈雑言浴びて百万ぽっちなのか
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:55:22.67ID:+Xmbn+KD0
>>258
悔しそうだね
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:55:30.23ID:d5PUXd5Wa
>>252
まあそうやろうな
金になったからそれでよしの精神になれれば化けれるかもやけどな
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:55:36.40ID:gDmWrva10
ワイが彼女におっぱいして!って頼む感覚で頑張れを求めてるんかこれ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:56:09.29ID:fEwF0pUg0
>>256
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:56:25.90ID:wJA9DFuP0
>>256
タイパラといいクソ漫画のファンアート抜けすぎる
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:57:00.25ID:CGHj1Cb/M
>>252
まあsyamuと同じで閉じた世界でごっこ遊びして勘違いが増長したタイプやろな
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:57:29.76ID:xPJbXPD60
>>263
これをいまのらおん先生に見せてあげたい
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:57:49.89ID:Mdm458WL0
>>36
連チャンパパは画力あるから違うジャンルやろ
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:57:56.26ID:sfp5nRrb0
今、婚活漫画1/4読み終わったところだけど案外面白いよ
ルナ先生の指導うけてみたい
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:57:57.32ID:pTN6/q2m0
>>200
最後シルエットが完全に橋本とハチワレで草
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:58:19.60ID:2FG/26KaM
>>259
どういうことやねん...
俺は1000P読んでそれなりに楽しんだしもっと貰ってしかるべきだと思っとるぞ
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:58:34.75ID:3pWw5fJBa
ちいかわの丸パクリしてたの数ヶ月前までで
最近はオリジナリティ出してきてるからここで辞めるのは悪手やぞ
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:59:09.55ID:R40ffRbKM
>>270さん
ルナちゃんはえっちでかわいいですからねえw
婚活漫画で一番かわいくてえっちなのはルナちゃんみたいだね、凄そうだね、
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:59:17.15ID:wodYtVcz0
>>263
ええ話やな でも昨日のことなら流石に気づけよ
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:59:18.67ID:UhXGXrGT0
>>36
連チャンパパはそういうクズキャラって自覚して描いてる
これはクズキャラと自覚してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況