X



ワイ君(28)余ったハムスターの処理に困惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:06:21.42ID:kYsbtV+fd
妹のハムスター紛失したと思って買ってきたらケージの隅におった
とりあえず古い方をトイレに流せばええんか?
0002風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:06:39.28ID:t3fhDc1zr
ええぞ
0003風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:06:50.18ID:F/uzmE/pa
食え
0004風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:07:01.37ID:ZZugou9pr
🍟…
0005風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:07:04.67ID:fBsLE4lBr
分裂したとか言っとけばええやろ
0006風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:07:09.34ID:g+eDSsxT0
死んでるなら埋めたら
0007風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:07:12.96ID:vvEX9Y6n0
ボッ
0009風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:07:19.60ID:kYsbtV+fd
>>3
ほぼ毛と皮と骨やろこいつ
0010風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:07:20.01ID:tSVaXYEV0
野生に還してあげる
0011風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:07:48.23ID:ad9hAHAI0
朝スレ立ててた奴か?
0012風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:07:59.87ID:KwL2tgpN0
かわいそう……
0013風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:08:09.30ID:t0JDtmba0
蛇飼ってるやつに生き餌としてあげる
0014風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:08:43.05ID:34XKNut80
ばかやろう二匹入れて知らんぷりしとけ
0015風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:08:43.39ID:QolNrqf40
ハムスター可愛すぎてもう1匹買ってきたちゃった😜テヘペロ
0016風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:08:45.00ID:ot5jQ4220
マジレスすると一緒の檻に入れておけば自動で一匹になるぞ
嘘だろうけど責任もって別の檻で飼え
0017風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:08:50.31ID:kYsbtV+fd
>>12
ワイの2500円😭
0018風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:09:01.33ID:YsawiLS30
生きてるなら買ってきた方を流せば元通りやろ
0019風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:09:06.86ID:gE+po3ir0
外に置いといたら鳥が攫うやろ
0020風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:09:21.03ID:nRhrC3j60
人の心とかないんか?
0021風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:09:36.09ID:ZTtLYMiB0
素直に謝って2匹飼ったれ別々にしとけよ
0022風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:09:43.71ID:kYsbtV+fd
>>18
せっかく買ってきたのに
0023風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:09:57.59ID:oyBcLcNOa
いや食えや
貴重なたんぱく質やぞ
0024風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:10:01.94ID:BhcZkMuu0
起こったことそのまま言ったほうがいいやろ
逃したと思って新しいの買ったけど勘違いだったって
トイレに流したら障害者レベルだろ
0025風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:10:21.41ID:5bcya1Hx0
ウルトラマンのコスプレさせて電気流すやつ↓
0026風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:10:25.39ID:kYsbtV+fd
>>20
人の心があるから弁償するつもりで買ってきたんやで
0027風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:10:28.73ID:AK76lonZa
生き物を紛失とか脳に異常あるとしか思えんのだが
0028風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:10:33.51ID:oyBcLcNOa
>>25
あれすき
0029風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:10:44.08ID:rHdpuwfrM
画像ないし絶対嘘だわ
0030風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:10:55.67ID:m3fyizJR0
ハムちゃんは共食い注意ね
0031風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:11:05.23ID:MjcGBQLT0
>>28
くわしく
0032風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:11:06.88ID:fhrhBbaj0
飼い猫のおもちゃにする
0033風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:11:09.64ID:QeuWGD560
かわいそう
0034風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:11:13.41ID:WsKyfvr60
誰かと思えばやはり末尾Dだった
0035風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:11:17.15ID:kYsbtV+fd
>>24
でも隠蔽しようとしたことバレるやん
0036風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:11:22.36ID:oyBcLcNOa
ネズミ系の肉はほぐれるからうまいぞ
ソースはエド
0037風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:11:24.67ID:khK6IGPi0
トイレに流すのはおかしい
0038風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:11:36.58ID:ofLBNpOZ0
サイコパスって言って欲しそう
0039風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:11:41.49ID:ZisiA1zz0
ネコいるのに妹のハムスター預かったイッチか?
0040風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:11:59.16ID:rZ+L+Ylp0
まず代わりを買えば済むと言う思考がね
0041風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:12:02.38ID:SxcN2JMKa
オオトカゲに喰わせる動画興奮するよな
0043風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:12:40.64ID:oyBcLcNOa
>>31
木の板に針金で四肢を拘束したハムスターがおってそのハムスターはスプレーでウルトラマンみたいな姿になっとるんや
ほいで抵抗できないウルトラマンにスタンガンで電気責めするっていうクソワロ動画や
0044風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:12:48.25ID:oKYpzDApH
トイレに流すと詰まるかもしれんからどっか遠くに行って放してあげよう
長くは生きれんやろうけど流すよりはまだマシやろ
0045風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:12:53.77ID:rHdpuwfrM
>>38
やめたれw
0046風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:13:05.03ID:kYsbtV+fd
古い方逃すことにするわ
トイレに流しても詰まりそうやしな
サンキューやで
0047風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:13:12.26ID:GBjYN4AQ0
>>35
バレて何の問題があるんだ?
笑い話で済むだろ
物事の整合性ばかり考えて仕事とかでもとんでもない隠蔽しそうだな
0048風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:13:18.98ID:YsawiLS30
>>22
もったいないなら自分で飼えよ
いらんなら捨てればいい
二択やん何を迷うのか
0049風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:13:36.89ID:Lwd15n9l0
ハムスターてすぐ殺し合いするのなんやねん
小学生の頃飼ってたハムに友達作ったろって新しいハム飼って入れたら
翌日噛まれまくって血まみれで死んでたわ
0050風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:14:00.83ID:rHdpuwfrM
>>38
>>26とか最たる例過ぎてめっちゃ恥ずかしくなってくるな中学生みたい
0051風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:14:14.41ID:tSVaXYEV0
>>44

案外、同じ境遇のパートナーが見つかって幸せな家庭を築くかもしれんしな
0052風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:14:18.53ID:oyBcLcNOa
>>46
やったぜ。
寿命も伸びてイモウットも喜ぶで
0053風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:14:27.83ID:kYsbtV+fd
>>48
ワイの時間がこいつの屎尿処理に取られるのはちょっと…
0054風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:14:27.96ID:PPNK252e0
森に放してやろう
ハムスターくんも故郷に帰れて嬉しいはずだ
0055風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:14:52.86ID:YsawiLS30
古い方逃がすのはガイジ過ぎるやろ
飼ってるペット勝手に逃されたら誰でもブチ切れるぞ
0056風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:14:56.15ID:WT8HpsmpM
蛇の餌ちゃうんかい
0057風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:14:59.35ID:kYsbtV+fd
>>54
ハムスターの故郷は砂漠やろ
0058風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:15:10.03ID:DyrnFVDc0
ワイが殺ってやろうか?
友達のペット格安で殺してるから信頼できるぞ
0059風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:15:20.23ID:rNzHZx3zM
食べ物無駄にするやつきらいやわ
0060風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:15:23.20ID:BhcZkMuu0
ハムスターの故郷は砂漠じゃねぇぞ
0061風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:15:25.90ID:EE6PieF00
外にほっとけばカラスが処理してくれるやろ
0062風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:15:38.02ID:HlmCbjfL0
ここまでうp無しの平常運転
0063風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:15:52.31ID:Ec6SWbeG0
逆に増やすんや
0064風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:15:53.46ID:MtvLaA9b0
散れ
0065風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:16:14.75ID:kYsbtV+fd
>>60
ケージの中か?
0066風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:16:14.97ID:BhcZkMuu0
>>62
存在しないからね
0067風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:16:46.13ID:/yJ8L+m9a
ハム太郎の逆襲が始まる🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹
0068風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:17:28.56ID:kYsbtV+fd
もうええわ落とせ
0069風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:17:53.89ID:tSVaXYEV0
>>57
 
なら、公園の砂場でええな
0070風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:18:27.84ID:kYsbtV+fd
>>69
子供のおもちゃとして寄付するわ
0071風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:19:03.41ID:ot5jQ4220
>>68
嘘がばれそうになったら黙っちゃうのあっくんみたいでかわいい
こうやって反応欲しがってる上計画できる頭もないってサイコパスから一番遠いただの頭の悪い真人間やから安心せーや
0072風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:19:49.73ID:4TC5JXUC0
食べちゃうのか…?🐹
0073風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:20:00.42ID:kASMgszX0
何かハムスター口に入れる映画なかったっけ
0074風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:20:21.77ID:ZJ2hVysOd
一緒のオリに入れて、あぁなんか増えてるねぇ
で終わりでええやろ
0075風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:20:23.94ID:BhcZkMuu0
>>71
たれ…w
0076風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:20:54.15ID:7PirfZNB0
ハムスターって大人になると縄張り争いで兄弟でも殺し合うらしいから勝ったほうでええやん
0077風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:21:28.08ID:rHdpuwfrM
>>71
ワイもきっしょいなあとは思ってたけど言い過ぎで草
0078風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:21:51.52ID:Eywm2Wb9p
猫に食われたやつか
0079風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:22:07.87ID:Hxe6B36B0
ネットで調べたら1匹で飼うより隣のケージに置いて2匹で飼った方がストレスないらしいから買ってきたわ!
ワイも手伝うから一緒に面倒見ようとか言っとけばええやろ
0080風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:22:13.72ID:tSVaXYEV0
人間が捨てたあらいぐまとか熱帯魚が繁殖したってニュースはたまに見るけど
ハムスターが繁殖したってニュースは見ないな 
絶対ハムスター捨てた奴おるはずなのに
0081風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:22:51.24ID:qar8W/0w0
ヘビかえ
0082風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:23:46.09ID:7PirfZNB0
>>80
餌の探し方がわからない上に天敵多すぎるんやろなあ
0083風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:24:07.70ID:HlmCbjfL0
>>80
ハムスターは捕食者ちゃうから…
0084風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:25:32.72ID:SieRfpT5M
からあげにしとけ
0085風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:27:26.25ID:SBIzDtSkH
トイレはあかんやろ
燃えるゴミや
0086風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:27:45.06ID:2ROJTtGC0
捨てればええやん
自然の摂理や
0087風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:29:28.88ID:qar8W/0w0
>>83
ハリネズミだって伊豆で大繁殖してるのに何が違うんやろ
0088コピペ2022/07/31(日) 18:29:29.97ID:VFp0ppK90
ある職人が客の家でカーペットを敷き終わり、
一服しようとしたが、ポケットに入れておいたはずのタバコが見つからなかった。
職人がタバコを探してあたりを見渡すと、カーペットの一部が盛り上がっていた。
今さらカーペットを敷き直すのは面倒だったので、
職人は木槌でカーペットの下のタバコの箱を潰して平らにし、
何ごとも無かったように客に作業の終わりを告げた。
「まあ、何て見事な仕上がりなの!」
カーペットを見た婦人が喜びの声を上げ、ポケットをまさぐりながら言った。
「あ、そうそう。これがキッチンに落ちていましたよ」
婦人は職人にタバコの箱を差し出した。
「ところで、私のハムスターを見掛けませんでした?」
0089風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:30:58.62ID:VFp0ppK90
ネコが多い地域に放す
0090風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:31:42.17ID:QRhLcr8Sa
バトらせて生き残った方育てればええ
0091風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:32:55.32ID:QolNrqf40
>>82
雑草食ってりゃええから食には困らんはずや
0092風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:33:03.47ID:kkHb/Hov0
>>74
牧歌的やなあ
0093風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:34:35.60ID:pUUrcDhf0
子供産んだて言えや
0094風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:35:10.63ID:tSVaXYEV0
>>92
 
その後、地獄のような光景が見れそう
0095風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:35:35.92ID:x6um1F4/0
>>43
これ昔みておもろかったけど今どこにもアップロードされてないわ
Twitterの元動画も消えてる
0096風吹けば名無し2022/07/31(日) 18:38:50.80ID:+npfEqtQ0
アフガニスタンやとハムスターは祝い事に食う貴重な食材やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況