X



【悲報】ワイ、スタバの魅力が分からないwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:22:54.82ID:kgyoqz9Ia
すまん、スタバって何がそんなにええんや?
アイスコーヒー頼んだけどめっちゃ美味しいわけでもないやん
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:04:52.83ID:cLbhUhcG0
>>99
課題がんばや
ワイは独身おっさんやから暇や
ドライブスルーや
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:05:00.82ID:GiV8pkDud
>>92
単純に不味いからやめとけ
脂っこすぎるししょっぱすぎるし量は糞多いし並ぶし店は汚いし店員の質は低いしめちゃめちゃ人選ぶわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:05:30.11ID:i6zk2rsCM
>>92
ホームラン軒にしろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:06:08.65ID:zY5soNmBF
>>71
何しとんや…
フラペチーノだけで二郎1杯と同じぐらいのカロリーあるんやぞ
おデブになりたいんか?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:07:19.69ID:kgyoqz9Ia
糖尿病怖いなぁ
素直にアイスコーヒーでよかったかもわからん
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:08:22.39ID:gNIqL/300
スタバの席せますぎやろ
ガキ多くて落ち着けないし
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:08:26.39ID:5UOWN0dkd
>>105
糖尿病は米とか炭水化物のほうがなるんちゃうか
問題はカロリーやと思うで
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:08:35.41ID:nMIS3+8A0
ティー系しか頼まんわ
コーヒーは美味しく感じない
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:08:45.90ID:1VWfuRmB0
フラペチーノとメシを同時に頼んでる人はあんまみないな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:09:48.65ID:nMIS3+8A0
>>106
スタバの客層は店舗の立地によるからなあ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:10:51.59ID:RM5tGKqwF
未だにスタバで列並んでるやつどうかしてると思うわ
モバイルオーダーしたらええだけやのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況