X



彼女(33)「結婚結婚結婚結婚」ワイ(28)「別れて……ください」彼女「考え直してください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:33:43.28ID:2FZK22vH0
土下座までされたんやが考え直すべきか?

3年付き合ったけどがっつきすぎな彼女に若干引いたのと、冷静に考えて羊水の鮮度が気になって別れを告げたんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:34:08.46ID:4dsPVlgF0
ぐう畜
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:34:18.59ID:Lp3Rclfja
そんな土下座までするような関係でうまくいくわけ無いやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:34:20.14ID:zrWHyCQW0
正解や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:34:25.11ID:lbNXmYUP0
だから若い女にしとけと
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:34:53.16ID:sikum5Mt0
殺されそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:35:07.97ID:fpFzZIbQ0
昨日見た(;´・ω・)
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:35:09.90ID:vpt1gfDD0
子供生まれたら捨てられるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:35:15.36ID:g7QE0vGp0
気づかない女もアホやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:35:39.59ID:Hmmo2ZHS0
ストーカー化不可避
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:35:55.79ID:lLEVMtkdd
🐬
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:36:07.49ID:2jel7c060
こわい
こわいいろいろこわい
晩婚化すすむわけだわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:36:16.30ID:xezbvgMha
嘘ンゴ
イッチにはそんな彼女いないンゴ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:36:26.10ID:z96k97kP0
羊水の鮮度とかいう激キモワードはさむ必要あったか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:36:30.60ID:bufd0BAK0
昔は15~25
今は25~35が子供を産む年齢や
羊水云々いうとるやつは確実におっさんで妄想
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:36:32.71ID:jlNZkARk0
昨日見た
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:37:13.43ID:QI1i0o5W0
殺されても文句言えんで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:37:20.93ID:zrWHyCQW0
>>15
35で高齢出産扱いやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:37:25.19ID:Afexcl3i0
同じスレ何回も立てる奴なんか障害持ってるんじゃねーか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:38:22.47ID:zrWHyCQW0
ちな昔は30で高齢出産扱いだけど
定義が変えたからね(笑)
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:39:03.16ID:ZWQGmBZ+0
33歳なら一人なら余裕、二人ならギリ、三人は厳しいってレベルやろ
そこらのババアが出産手伝う昭和初期じゃないんだから大丈夫や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:39:09.07ID:QI1i0o5W0
>>21
35超えるとマジで医者が口酸っぱく言ってくるからな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:39:42.23ID:rJaE/oqz0
羊水の新鮮さ優先で女選べるほどイッチも若くはないで
そりゃ好きにしたらええけど考え直してみる方がいいのは確か
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:40:14.64ID:QI1i0o5W0
>>24
余裕ではないぞ
ダウン症確率40分の1やで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:40:22.64ID:nn+1udxJ0
刺されそう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:40:59.72ID:DnfahdD3r
リリースしろ
彼女の人生はお前の人生ではない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:41:19.91ID:OtPQehQdd
初参年齢が問題であって2人目なら35とか余裕やけどな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:41:36.13ID:QuMOswQs0
>>21
今じゃほとんどの先進諸国の初産年齢の平均は30くらいやし当たり前や
アフリカとか東南アジアはまだ18とかのところ多いけどな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:42:17.14ID:Qot8405f0
そんな天神みたいに迫られても
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:42:27.64ID:V7ltwdoh0
イッチええんか?
若い女なんか手に入らんで
後で後悔してるのが目に見えるぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:43:02.09ID:+3eX6Nt00
>>15
産婦人科が妄想とか草
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:43:41.52ID:3VE8iWnMd
33って事はすぐ子供作っても35だからな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:43:56.42ID:tsmtZG5v0
シャチ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:45:03.55ID:f6iOmVIOa
彼女に触られるのが怖い
わかる人おる?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:45:57.82ID:jrsEVes10
妊娠はガチで35までやねー
そこを境に妊娠率も下がって流産率も上がって障害やダウン症になる確率もダンチで上がる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:46:05.44ID:a1NztE4GM
産廃リリースすんなよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:46:17.02ID:p+8Vm/T80
鬼で草
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:46:54.44ID:Hmmo2ZHS0
>>38
男性も妊娠させ率落ちるんか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:47:05.27ID:eAJ8ib3G0
アラサーで1年付き合って結婚にならない時点で別れるべきなんよね
そこに気づけない女さんも悪いわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:47:11.42ID:C3A8Y7zU0
日曜日の昼間にこんな妄想してるのか
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:47:13.93ID:P9Qe4f85a
ワイ32
オーネットで20代嫁を探すも無理ですと言われエージェントと大喧嘩
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:47:34.99ID:sxOvz4P40
宗教とか借金ちらつかせたら向こうから離れていくやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:47:39.43ID:6XLVXwrmr
30以上と付き合うなら相応の覚悟はせんとね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:47:56.61ID:Q8qlSKZ60
これ前も立ってたで。
いっちの釣りで妄想や哀れやわ最近マジなんJ衰退や
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:47:57.14ID:a1NztE4GM
>>44
それはキレていい
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:48:23.51ID:mdL3R1nkd
ワイも36の彼女振ったわ
色々言われたけど好きじゃないからしゃーない
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:48:44.25ID:C3A8Y7zU0
自分20代で彼女30代
結婚迫られてキツいって妄想
弱者男性には居心地良いの?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:48:48.63ID:P9Qe4f85a
>>48
なお、入会前はいけますよ!!と太鼓判だった模様
ガチで訴訟を考えてる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:48:48.99ID:Gwdhfbab0
昨日も見たが?まだまとめ足りないか?
0053暢樹
垢版 |
2022/07/31(日) 12:49:01.51ID:uZ5RKMDw0
テレゴニーやろ (先夫遺伝)
馬やハエを始めた動物では証明されとるけど
女が他の男とやったらその遺伝情報は残って受け継がれたりするんや
一応人にもある
免疫系強くなるからそこは良い点

スタンフォード大学のレオナルド・ハーゼンバーグ教授は1979年に
胎児のDNAが妊娠によって母親の胎内に残る事を最初に証明した。

フレッド・ハッチンソン癌研究センターは2012年に
胎児のDNAが脳関門を通過し、母親の脳内に残る事が珍しくない事を明らかにした。
同じ年にレイデン大学医療センターは以前の妊娠で母親の体に入った胎児のDNAが年下の兄弟の中にも入る事を指摘した。

カリは他人の精子掻き出すためにあるとかいうけど
一度精子が入ったら遺伝情報は子供に組み込まれるから色んな人とやった女の子は優秀になるとかいう論文叩かれてたよな

奥さんの経験人数が2人以上になると離婚率が跳ね上がる模様
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:49:03.97ID:+nLv4mQA0
かなしいなあ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:49:28.49ID:Py3MwnNDa
ガキいないならさっさと捨てりゃええだけやろアホか
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:49:37.33ID:uJzmpeAg0
イッチには「危険な情事」を観ることをオススメする
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:49:59.42ID:5htfS5/e0
>>51
その年齢やったら20代後半やったら余裕やろ
他になんかめちゃくちゃヤバい要素がない限り
売れ残りを押し付けてくるとかやばいなオーネット
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:51:00.79ID:rJaE/oqz0
>>44
いやでもぶっちゃけ無理やろ
ある程度稼ぎやスペックがあるならいけるやろうけどお前自身がチンカスやから無理と判断されたんやろうしな
そんな奴はどこ利用しても自力で頑張ってももう無理やで
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:51:03.35ID:7kAimu1U0
33ならまだ大丈夫やぞ
逆にお前に次の出会いがあると思うんか
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:51:32.15ID:BtFTFgN00
ワイから言わせりゃそんなのと3年付き合ってたイッチが可哀想やわ
ワイ(28)カッノ(21 現役大学生 顔上の下)、遥か高みの見物
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:52:11.55ID:UXniu1II0
寿命的なこと考えたらだいたい近いタイミングで死ねそうじゃね
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:52:27.59ID:eAJ8ib3G0
>>44
相談所ってそもそも三十代のもんやな
地方は会員いないし二十代なんて県によっては数人レベル
東京大阪は二十代多いけどハイスペ男子とのガチ争いやね
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:52:44.53ID:04TQBi1Z0
女が高齢だとダウンになるし男が高齢だと自閉症になるんやろ
若い時に子供作らなきゃダメだわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:53:31.16ID:Q3wAHDnb0
>>15
いきおくれまんさん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:54:14.70ID:P9Qe4f85a
結婚相談所にカウンセリングに行ったら
成婚率や自分と同年齢の奴が何歳と結婚してるかとか詳細なデータを要求したほうがええで
出せないところはガチで詐欺やから
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:56:25.18ID:uo6A7kgp0
>>15
最近ゴリゴリ猛虎弁使う女の人なんJにいるよな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:57:24.97ID:tU49YeGra
女の人って年賀状がカードバトルみたいになってるよな
結婚しました→子供産まれました→家建てました→二人目産まれました
みたいな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:58:11.78ID:CDBUkhUx0
>>67
そうなんか
大変やな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:58:22.28ID:zrWHyCQW0
>>30
医療が発展したからなんかな
高齢出産での不妊治療も医療ビジネスになってきてるからなぁ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:58:41.15ID:xozkbjhR0
>>44
そこって料金いくらなんや?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:59:14.76ID:f6iOmVIOa
>>67
ワイ独身
案の定女友達から家自慢年賀状来てぶち切れる
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:59:57.60ID:V7ltwdoh0
>>67
幸せな写真無いと負けるからな
その後会ったらマウント合戦が半端ないから草生える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況