X



【悲報】ヤクザを出禁にしたキャバクラ、とんでもない嫌がらせをされてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/31(日) 12:19:09.32ID:vHR/Mudt0
【恐怖】キャバクラ店前に”ヤクザ風”男が大挙 「暴力団お断り」に逆ギレ嫌がらせ 幹部ら9人逮捕 東京・歌舞伎町

「暴力団お断り」説得は1〜2カ月続いた
指定暴力団住吉会幸平一家・堺組の幹部・瓜生拓也容疑者(42)らは、歌舞伎町のキャバクラ店に、客として訪れていたという。ところが、数回、通っているうちに、暴力団関係者であることが、店側にバレたとのこと。

この店は、暴力団排除を掲げる優良店だったのだ。店長は、キャストを通じて、「うちは暴力団排除の店なので来ないでくれ」と伝えたという。店側から、瓜生容疑者側への”説得”は、去年10月ごろから1〜2カ月間に渡って続いたそうだ。

すると、12月6日になって、堺組の幹部から、店に電話が入った。その日のうちに、店長は、近くのカフェに呼び出されたという。「暴力団なのでダメです。もう来ないで下さい」。その場で店長は、キッパリと、そう申し入れた。すると、その日から”嫌がらせ”が始まったのだ。

店の前には大勢の暴力団員が
警視庁暴力団対策課の発表によると、瓜生容疑者らは、「暴力団としての威力を誇示しながら」、店の出入口付近にたむろするようになったという。そして、出入りする女性従業員や客らに対して、「にらみつける」などの威圧行為を繰り返したとのこと。

その筋の”風貌”をした男たちが、大挙して、店の前にたむろしたら、当然、その恐怖感から、客足が遠のく可能性もある。その日に、店側は「店の前にたくさん暴力団組員がいる」と通報。警視庁が、捜査に動くことになったのだが、実は、この”嫌がらせ”は、12月6日〜29日まで続いたそうだ。

結局、暴力団捜査のプロである”暴対課”が事件化に着手。1カ月弱に渡って続いた”嫌がらせ”の中で、12月24日20時〜22時と、翌25日20時〜22時の威圧行為について、証拠を固めて、関与した瓜生容疑者ら9人を特定。おとといからきのうにかけて逮捕した。

害虫駆除剤やカラーボール”嫌がらせ”も
暴対課は、単なる営業妨害ではなく、堺組が組織として、”嫌がらせ”に及んだと認定し、組織犯罪処罰法の「組織的威力業務妨害容疑」を適用して、9人の逮捕に踏み切った。なお、事件化はされていないものの、この店は、何者かに、トイレで害虫駆除用の煙がたかれたり、カラーボールが投げ込まれる被害を受けているそうだ。

逮捕された9人は、調べに対して、いずれも黙秘・否認している。「店には行ったことはあるが業務を妨害していない」「(店の周辺で)タバコを吸ったり、人と待ち合わせをするなど、日常生活を送っていただけ」などと供述している組員もいるという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c4a3d300a00346f7a9da55cfad9273d397ba39d5?page=2
0002風吹けば名無し2022/07/31(日) 12:20:54.50ID:yoK36CVW0
嫌がらせがしょぼい
0003風吹けば名無し2022/07/31(日) 12:20:58.02ID:Ekf9pvWC0
ヤクザってそんな暇なんか
0004風吹けば名無し2022/07/31(日) 12:21:32.78ID:4CUd7Ldo0
小物のガイジ集団
0005風吹けば名無し2022/07/31(日) 12:21:47.24ID:PVpYDfdTr
今の時代ヤクザとか生活できるんか
0006風吹けば名無し2022/07/31(日) 12:22:23.04ID:DZa57vU90
子供誘拐してシャブ漬けレイプ動画送りつけるくらいせんのか
0007風吹けば名無し2022/07/31(日) 12:22:25.38ID:juQZ9+mya
しょうもな小学生かよ
0008風吹けば名無し2022/07/31(日) 12:22:25.42ID:44pJ46hQ0
暇人かな?
0009風吹けば名無し2022/07/31(日) 12:25:34.11ID:1NiWTUoOM
ちばけんまかな
0010風吹けば名無し2022/07/31(日) 12:25:42.71ID:MKg47ODfd
40超えたおっさんがなにしてんの?
0012風吹けば名無し2022/07/31(日) 12:27:14.55ID:LYnnVAHZ0
修羅の国なら手榴弾打ち込まれてる
0014風吹けば名無し2022/07/31(日) 12:28:19.44ID:2NuVdCyZa
最近カラーコーンで遊んでた友人が注意されて逆ギレでホテルマンぶん殴ったラッパーも堺組やろ
ここ何かやってる事小さすぎひんか
0015風吹けば名無し2022/07/31(日) 12:29:53.54ID:ZTtLYMiBp
タクヤさん…w
0016風吹けば名無し2022/07/31(日) 12:31:10.19ID:5Z3x0MGm0
ガキの集まりw
0017風吹けば名無し2022/07/31(日) 12:31:37.41ID:RzGUU62B0
え?
0018風吹けば名無し2022/07/31(日) 12:32:32.46ID:7HCxr73a0
そんなことしてるからヤクザの人権剥奪されるんやろ
シャブ中のガイジやから自分で自分の首絞めてんの分からんのか
0019風吹けば名無し2022/07/31(日) 12:36:11.23ID:ZWQGmBZ+0
関係を断ったから嫌がらせ受けたのかと思ったら
客として来ないでくれって言われただけかよ
0020風吹けば名無し2022/07/31(日) 12:36:53.29ID:1GXKx0Ic0
害虫駆除してくれてて草
0021風吹けば名無し2022/07/31(日) 12:37:44.57ID:PVpYDfdTr
>>19
駆り出された下っ端も内心思うとこあったやろな
0022風吹けば名無し2022/07/31(日) 12:38:12.01ID:n6P9OZoC0
>>5
上の方のヤクザは余裕
土建業とかに上手く参入して世の中に溶け込んでる
変なことしたり食いっぱぐれてるのは二次団体
0023風吹けば名無し2022/07/31(日) 12:38:58.61ID:5wmSW9/u0
金にもならんのにそんなことしてて暇なのかこいつら
0025風吹けば名無し2022/07/31(日) 12:40:36.98ID:FZqupFJFd
性欲って人をとことんダサくさせるな
0027風吹けば名無し2022/07/31(日) 12:42:32.82ID:DFYtGYJ40
福岡の武闘派ヤクザ()でもやることは組長チンポ手術の逆恨みでおばちゃん看護師攻撃やしな
0028風吹けば名無し2022/07/31(日) 12:42:53.84ID:XG5Ncvpxa
このキャバのバックにもヤクザおるやろ
0029風吹けば名無し2022/07/31(日) 12:43:33.37ID:r26uS11Rr
ヤクザ
やってるのは単なるストーカー
0030風吹けば名無し2022/07/31(日) 12:46:10.07ID:ROeMqrHBp
しょーもな
何がヤクザや
ただのガキの頭のジジイやん
お前らなんぞ小指で殺せるわw
殺したろかクソガキw
0031風吹けば名無し2022/07/31(日) 12:46:12.45ID:3cZVDO180
>>21
「何が悲しくてこんなしょうもない事に付き合わされてんやろ」って思ってたやろなぁ
しかもそのしょうもない事で警察にしょっぴかれるという・・・
0032風吹けば名無し2022/07/31(日) 12:47:46.82ID:5rjZVlG+p
みみっちい商売しとるなあ
0033風吹けば名無し2022/07/31(日) 12:48:23.47ID:mIl0XHZnp
>>31
ヤクザやる様な奴がそれを恥ずかしい、情けない、しょーもやい行為やと理解出来るか?
出来るならヤクザにそもそもならないと思う
むしろ群れて気がでかくなってウキウキでやってるやろ
0034風吹けば名無し2022/07/31(日) 12:50:23.88ID:L9FrEf3h0
焼肉きんぐ蕨店の駐車場でカタギ相手にケンカ売って日本刀振り回して逮捕されたヤクザも住吉会系
シノギは車上荒らし

ダサすぎる
0035風吹けば名無し2022/07/31(日) 12:51:01.49ID:CXwDuoLP0
雑魚すぎ
0037風吹けば名無し2022/07/31(日) 12:53:11.54ID:/Rcb8iNr0
店長頑張れ!
0038風吹けば名無し2022/07/31(日) 12:53:17.25ID:jqWfhWe20
キャバってちゃんとヤクザ出禁にするんやな
0039風吹けば名無し2022/07/31(日) 12:54:28.47ID:Gwdhfbab0
そうまでしてキャバクラ行きたかったんかヤーさん
0040風吹けば名無し2022/07/31(日) 12:54:35.07ID:QolNrqf40
いい年して小学生かよ
0041風吹けば名無し2022/07/31(日) 12:54:53.21ID:nQIRQlr10
なんでそんなにキャバクラ行きたいんや?ホモのカモフラージュか?
0042風吹けば名無し2022/07/31(日) 12:56:48.35ID:L9FrEf3h0
ラッパーヤクザと同じ組で草

KENNY-Gの名で ラッパーとして活動中の  住吉会 十三代目幸平一家   堺組 組員 古関 健 氏(31) 本日9日、覚醒剤と大麻の取締法違反容疑で 逮捕された模様 容疑については否認 古関氏は、コロナ陽性なのに ライブ出演もしていたとのこと 堺組は幹部に、関東連合関係者が多数
コロナ陽性なのにライブ出演、ラッパーで暴力団組員の男…覚醒剤と大麻所持容疑で逮捕

覚醒剤などを所持したとして、警視庁は9日、「KENNY(ケニー)―G(ジー)」の名前で活動するラッパーで住吉会系暴力団組員の古関健容疑者(31)(東京都福生市福生)ら男2人を覚醒剤取締法違反と大麻取締法違反容疑で現行犯逮捕したと発表した。
発表によると、2人は7日午前1時10分頃、古関容疑者の自宅で、覚醒剤1袋(約0・9グラム)と乾燥大麻1袋(約1・6グラム)を所持した疑い。いずれも容疑を否認している。
古関容疑者は今月2日に医療機関を受診して新型コロナウイルスの陽性反応が出たが、4日に神奈川県平塚市のライブハウスでライブに出演していたという。
0043風吹けば名無し2022/07/31(日) 12:57:29.93ID:L/YAPPjxa
しょーもねーことして任侠言ってるのか?
ケツ持ってる店で飲んでくればいいだろ
0044風吹けば名無し2022/07/31(日) 12:57:40.40ID:ihecP8X+0
キャバクラに嫌がらせして逮捕されたクソダサヤクザって噂されるんかな
0045風吹けば名無し2022/07/31(日) 12:58:04.57ID:ZRfquB3U0
ヤクザになってやることがキャバへの嫌がらせって小指ついでにキンタマでも詰めたんか
0046風吹けば名無し2022/07/31(日) 12:58:24.29ID:ZJMgtLub0
この手のチンケな犯罪っていつも住吉会系やけどここチンピラの集まりなんか?
0047風吹けば名無し2022/07/31(日) 12:58:41.58ID:nlc0M3Sgd
みっともねえなあ
なんだこりゃ
そんな糞つまらないことしてないで真面目に働けや
0048風吹けば名無し2022/07/31(日) 12:59:36.62ID:xjawkJwQ0
やってることはクソガキと同じやな…
0049風吹けば名無し2022/07/31(日) 13:00:11.47ID:fF6jPYr90
店員の防御力が下がった😞
0050風吹けば名無し2022/07/31(日) 13:00:32.58ID:DQWLk99v0
ヤクザ「あんまり俺らナメてっと「睨む」ぞ?コラ」
0051風吹けば名無し2022/07/31(日) 13:01:38.17ID:MhYefEGZ0
店長の勇気すごいな
0052風吹けば名無し2022/07/31(日) 13:02:28.17ID:5YWqvIkfd
呼ばれて喫茶店に行く店長すごいタフやな
ワイなら行きたくない店の中ヤクザにかためられてるわけやん
0053風吹けば名無し2022/07/31(日) 13:03:26.58ID:KJpIryLA0
893って意外と子供のいたずらみたいな嫌がらせするんだな
0054風吹けば名無し2022/07/31(日) 13:03:50.13ID:FlJoRpXXd
ギリ健集団なんやろなやっぱいい歳してるのにやってることしょうもなさすぎやろ
0055風吹けば名無し2022/07/31(日) 13:05:00.75ID:7AGGe8GK0
もうこれ即時逮捕できるようにしろや
何1ヶ月も我慢させとんねん
0057風吹けば名無し2022/07/31(日) 13:05:58.75ID:3z13Cjlg0
>>52
呼び出しならバックレる方がヤバくないか?
まず店側に主導権がないやろ
0058風吹けば名無し2022/07/31(日) 13:06:06.45ID:XG5Ncvpxa
むしろこの店長ヤクザやろ
0059風吹けば名無し2022/07/31(日) 13:06:17.08ID:5R7lwDdf0
ただのガイジ集団やん
0060風吹けば名無し2022/07/31(日) 13:06:42.32ID:cKpcLIYz0
ヤクザになって毎日キャバクラに嫌がらせって普段こいつらなにしてんだよ
暇なのか
0061風吹けば名無し2022/07/31(日) 13:06:49.74ID:xWQLhF3hH
ヤクザって陰キャやな
0062風吹けば名無し2022/07/31(日) 13:06:56.22ID:Py3MwnNDa
普通砂利満載のダンプカーが店にバックで突入する「不幸な事故」だよね?
0063風吹けば名無し2022/07/31(日) 13:07:47.05ID:aYSWsDh70
ショボすぎる
0064風吹けば名無し2022/07/31(日) 13:09:15.54ID:M7EhUGwp0
派手な事やったら本家筋まで類が及ぶからじゃね?
下部組織の殺人で本家の組長が死刑になったの最近あった気がする
0065風吹けば名無し2022/07/31(日) 13:09:24.41ID:yIB+wWHBM
>>52
なにっ
0066風吹けば名無し2022/07/31(日) 13:10:29.88ID:ZJMgtLub0
>>64
工藤会のことか?
あそこは組長幹部が外道の集まりやから妥当やぞ
0068風吹けば名無し2022/07/31(日) 13:11:03.61ID:F0ZOwd5Ud
病院もヤクザお断りにしといてほしいわ
0069風吹けば名無し2022/07/31(日) 13:11:58.52ID:rJaE/oqz0
こんなんでメンツがどうのこうの言いだして連帯しだすのほんまにダサいな
0070風吹けば名無し2022/07/31(日) 13:13:57.98ID:M7EhUGwp0
>>66
妥当かどうかじゃなくて
「それは下っ端のやった事で俺らは無関係です」が通らんって話や
0071風吹けば名無し2022/07/31(日) 13:16:17.36ID:1/uHT38k0
警察頼りで暴力団排除してるのにひと月近くかかるのかよ
無能すぎん?
0072風吹けば名無し2022/07/31(日) 13:18:33.45ID:Rfozv88/0
もう半グレの天下よな
0073風吹けば名無し2022/07/31(日) 13:18:33.95ID:3xx9OEsd0
>>67
こういう動画嫌い
0074風吹けば名無し2022/07/31(日) 13:19:17.34ID:0Ac2ZxKk0
こんなダサい奴らが任侠やら極道だと吹聴してるのか
0075風吹けば名無し2022/07/31(日) 13:20:01.14ID:U2WtMH830
やっぱヤクザってクソだわ
愛国心と義侠心をもってる右翼を見習えよ



小学生8人ら乗る車に因縁か 右翼構成員の男ら逮捕
右翼団体「関東仁義社」の自称・行動隊長、田野義人容疑者(53)ら2人は3月、
東京・大田区の路上で小学生8人を乗せてスポーツクラブに向かう車の前に立ちふさがり「どういうつもりだ」とボンネットを手でたたき、
その後スポーツクラブで「周囲を街宣車で回るぞ」などと言ってクラブの業務を妨害した疑いが持たれています。
tps://news.yahoo.co.jp/articles/d1d6c52319b5a149edad5cca71858a28789ae6d4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況