X



psvitaとかいうゲーム機について思うこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/31(日) 10:03:26.57ID:fdq9irsb0
ダンジョントラベラーズ2-2は長く遊びました
0002風吹けば名無し2022/07/31(日) 10:03:52.41ID:o6aKzMzAM
ゴミハード
0003暢樹2022/07/31(日) 10:04:17.44ID:uZ5RKMDw0
馬鹿
0004風吹けば名無し2022/07/31(日) 10:04:27.70ID:LuuhTDRc0
今更ほしいやつ多そう
0005風吹けば名無し2022/07/31(日) 10:04:38.85ID:54mMQ4o00
スティックがゴミ
0006風吹けば名無し2022/07/31(日) 10:04:55.31ID:6o48gj9C0
スマホでいいじゃんって時代が来た悲劇
0007風吹けば名無し2022/07/31(日) 10:05:08.36ID:B3Tff7J90
エロ抜きエロゲハード
0008風吹けば名無し2022/07/31(日) 10:05:22.66ID:YzwBC7NVp
ソウルサクリファイスやっけアレ好きやったわ
0009風吹けば名無し2022/07/31(日) 10:05:26.27ID:NNp1Wwz0r
ときメモ2やってる
0010風吹けば名無し2022/07/31(日) 10:06:01.94ID:amLjV/gd0
vitatv持ってるけどシレン移植されて起動機会減ったわ
0011風吹けば名無し2022/07/31(日) 10:06:20.84ID:Qm65k6uW0
ミラクルガールズフェスティバル
0013風吹けば名無し2022/07/31(日) 10:07:23.07ID:0VpflswP0
背面タッチ機能とか中途半端な機能乗せるより
PS4の子機としての完成度を求めて欲しかった
0014風吹けば名無し2022/07/31(日) 10:07:27.21ID:uAy5IO/J0
P4G、咲-Saki-、WHITEALBUM2
この辺は楽しかったで
0015風吹けば名無し2022/07/31(日) 10:07:34.77ID:WzQCKHxb0
CFW入れてエミュ機として使っとる
0016風吹けば名無し2022/07/31(日) 10:07:46.06ID:fdq9irsb0
後継機出ないんやろか
かなC
0017風吹けば名無し2022/07/31(日) 10:07:56.06ID:xVvabKIR0
PSP用ゲーム機
0018風吹けば名無し2022/07/31(日) 10:08:01.07ID:B3Tff7J90
>>12
PSPがモンハンのお陰で流行ったのに、ビータはモンハンのパチモンしか出ないのは泣けたな
0019風吹けば名無し2022/07/31(日) 10:09:16.84ID:RtdcDIb20
久々にやると画面が小さすぎてビビる

背面タッチはどっかのメーカーがブラのホックをはずすのに使うと思ってたのに
どこもやらなかったね
0020風吹けば名無し2022/07/31(日) 10:09:46.21ID:LuuhTDRc0
>>16
ps5やらかしてるしvita2出す確率0%が1%くらいには上がってそう
0021風吹けば名無し2022/07/31(日) 10:09:50.00ID:4bqRWMn50
モンハンNTRされたハード
0022風吹けば名無し2022/07/31(日) 10:10:26.92ID:06IH2zRPH
物は良かったけどスマホとぶち当たったのが悪かった
あと専用メモカ
0023風吹けば名無し2022/07/31(日) 10:10:58.69ID:ywzsRmat0
最初はアンチャーテッドのグラフィックにビビったで
最終的にギャルゲ専用機になったけど
0024風吹けば名無し2022/07/31(日) 10:11:19.03ID:1HzuIixB0
ミルキィホームズ1.5しかなかった😫
2も出して欲しかった
0025風吹けば名無し2022/07/31(日) 10:11:54.85ID:e/29KAHZa
いつの間にかPSストアのセールすらやらなくなったな
0026風吹けば名無し2022/07/31(日) 10:12:59.91ID:vEH2lYug0
今でも電車でやってる人見る
いいハードよ
0027風吹けば名無し2022/07/31(日) 10:13:35.50ID:fE673iSy0
やりたいのが無くて遂に買わなかったゲーム機
0028風吹けば名無し2022/07/31(日) 10:13:46.36ID:XCvG65Wl0
つべとニコニコのアプリは消えたしブラウザでつべ見ようとしても広告が終わったあと元の動画に行けなくて見れないのほんとクソ
0029風吹けば名無し2022/07/31(日) 10:13:57.67ID:GFrCLu4D0
当初のPS3並のゲームが出来るって触れ込みは何だったのか
0030風吹けば名無し2022/07/31(日) 10:14:30.27ID:3MajUI9IM
閃乱カグラやってるわ
0031風吹けば名無し2022/07/31(日) 10:14:35.57ID:Jj0G6AN2F
信長の野望が超絶合うゲーム機だった
これでやったらPCとかでは出来なくなる
0033風吹けば名無し2022/07/31(日) 10:16:00.65ID:i7r51vO5M
忍道2だけやりたいから移植して欲しいわ
0036風吹けば名無し2022/07/31(日) 10:16:59.12ID:SEndn26D0
PSPに比べて目新しい感じがあんまり無かった
0037風吹けば名無し2022/07/31(日) 10:17:24.29ID:Z/Ga46AT0
本気を出しきれないまま消えたゲーム機やったな
0038風吹けば名無し2022/07/31(日) 10:17:36.32ID:FmK7wLeP0
>>25
サマーセールでPS4版は1000円くらいで買えるのにvita版は定価とかあるからな
終わる前にセールやってくれないかなぁ
0039風吹けば名無し2022/07/31(日) 10:18:32.13ID:atEVIeZ70
モンハンが付いてこなかったからな
0040風吹けば名無し2022/07/31(日) 10:18:59.53ID:zTviAYK60
アマガミ専用機や
0041風吹けば名無し2022/07/31(日) 10:19:06.23ID:jAukoIrS0
背面タッチとか尖りすぎ
0042風吹けば名無し2022/07/31(日) 10:19:14.32ID:6phhINlM0
vitaが出たのワイが中学の時でスマホ持ってなかったから重宝してたわ。
フリーダムウォーズとゴッドイーターやってたが、それよりネットサーフィンしてエロ動画や音楽落としてたな。
ハードとしての完成度はスイッチより上や。
0043風吹けば名無し2022/07/31(日) 10:19:16.29ID:fjMsbO3Y0
エミュとして出来ることがPSPと全く変わらないのゴミ過ぎる
0044風吹けば名無し2022/07/31(日) 10:19:19.15ID:ENDZRPpQ0
栄冠ナインでエラー落ちしまくる
それさえなければ神ハードや
0045風吹けば名無し2022/07/31(日) 10:20:17.64ID:AN5p3OAoa
メモカの値段がアタオカ
0046風吹けば名無し2022/07/31(日) 10:21:25.94ID:Ua6WDXzvd
売れるか売れないかでは無く取り敢えず現代版にアップデートされたVita+たるものを作っとけソニーよ😔✊
0047風吹けば名無し2022/07/31(日) 10:23:51.12ID:UEjNdSDW0
そろそろ公式でSDカードをメモリーカードとして使えるようにしろよ
8GBの奴買ったけどやるゲーム変える度に消してダウンロードして繰り返すのダルい
0048風吹けば名無し2022/07/31(日) 10:24:00.36ID:oy/5KrHN0
アクシズの脅威専門
0049風吹けば名無し2022/07/31(日) 10:25:20.69ID:XN8Tm8qU0
地球防衛軍でチートするためにたまに起動してるわ
0051風吹けば名無し2022/07/31(日) 10:29:58.38ID:UEjNdSDW0
充電端子も専用なのマジでゴミ
USB端子でええやろ
ソニーの独自規格モリモリ姿勢はマジでクズやし普及の足引っ張っとるだけだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況