X



Vガイジ「バイトして給料全額赤スパ!w」推し「赤スパありがと~♪…でさ~w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 05:45:13.81ID:z7lkBSAA0
Vガイジ「はぁはぁ…バイト1週間経ったぞ…推しの配信見よ…」

推し「でさ~w」

Vガイジ「癒される~w」

Vガイジ「はぁはぁ…バイト2週間経ったぞ…推しの配信見よ…」

推し「でさ~w」

Vガイジ「かわヨw」

Vガイジ「やっと給料日!wよぉ~し!推しに渾身の給料全額赤スパどりゃああああああああああああああ!w」

推し「赤スパありがと~♪…でさ~w」

Vガイジ「ふぃ~↑wさいっこ~↑w」

Vガイジ「はぁはぁ…バイト1週間経ったぞ…」

推し「でさ~w」
0002風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 05:46:37.94ID:uCWulf6D0
推しによるやろうけどみんなが草とか打ってる時に
何か違う気の利いたこと言った方が拾われるぞ
0003風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 05:48:58.34ID:/jPkC2bYr
いい加減自分に使ったれよ
自分より金も人気もある奴に貢いで何が残るんや
0004風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 05:49:26.14ID:SOaDIHMaM
>>3
それが分からないガイジだからV見てんだろ
0005風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 05:53:06.18ID:0EacaK610
めちゃくちゃアホだと思うけど本人が幸せならいいと思う
0006風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 05:54:03.54ID:Mm69MJCh0
カルトやん
0007風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 05:54:52.31ID:jYnXdD/n0
>>3
本当にこれ
焼石に…なんでもね
0008風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 05:55:47.89ID:ArD6HzQd0
これもうバーチャル統一教会だろ
0009風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 05:56:15.34ID:O0pthRrkd
見るだけならタダやん
0010風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 05:56:25.83ID:CNLkSI5p0
タバコや酒よりは体に害ないからいいのでは?
どっちも脳が喜ぶだけやし
0011風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 05:56:48.06ID:r9AbQpU60
エアプか?赤スパありがとーもないぞ
でも投げてへんやつにはそっちのがええんや
スパチャで話中断するの鬱陶しいからな
0012風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 05:56:50.97ID:HpcPWVXi0
>>3
バイトしかできんチーズが自分に使って何になるんや
ソシャゲに使うか女に貢ぐかしか使い道ないやん
0013風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 05:57:32.21ID:0mz3QVTnd
>>10
確かに
ただ加藤純一のファンの蛆虫みたいに周りに迷惑かけるからあかんのや
0014風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 05:57:48.97ID:xEZILzcja
>>3
満足感や😌
0015風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 05:57:58.92ID:RkiSe1rn0
V豚ってスパチャしてる奴に嫉妬とかすんの?
くっそ!俺よりいっぱいスパチャされた!みたいに
0016風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 05:58:26.30ID:0mz3QVTnd
>>11
なんか別の形で発表したれば幸せになれるんやないかな
確かにいちいち反応してたら鬱陶しそう
0018風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 05:59:20.69ID:66EdvWcr0
倉庫の日払いバイトしとった時に40後半のフリーターがこんなんで悲しくなったわ
週5で入って残業もしとるのに昼飯乞食してくるから理由聞いたらVにスパチャ投げる為に生活費切り詰めてるらしかった
出来た金は全てVにお布施とかなんか聞いてて心苦しかったわ
0019風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 05:59:24.95ID:kadv2FjN0
キャバクラで嬢に貢いでるのとなんか違うんか?
0020風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 05:59:30.91ID:/jPkC2bYr
>>12
金は金なんやから美味いもん食ったりソープ行ったりもっとあるやろ
バチャカスに限らずアイドルもやけど税金みたいな強制徴収でもないのに自分より上のランクの人間に金払う気持ちがさっぱりわからん
0021風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 06:01:08.03ID:ACstBECA0
Vを税金に置き換えても、全く同じやで
しかも税金は癒やされない
0022風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 06:01:30.94ID:dBlRqZ0/a
その推しは大好きな彼ぴっぴとベロチューラブラブ子作りしてるのにね
0023風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 06:01:59.78ID:t6Jfd49v0
>>20
相手が金持ってるか持ってないかは多分関係ないと思うわ
金を払うことで「相手に自分を意識して貰いたい」ってのが目的だから
バチャ豚が、千と千尋の金を払うことでしかコミュニケーション取れない
カオナシと例えられた理由がそれや
0024風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 06:02:27.18ID:1XGo2h6e0
>>2
これ
0025風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 06:02:33.43ID:ArD6HzQd0
>>19
キャバクラで嬢に貢げばサシで話せるし額や人によっては店外や枕もある
Vにはなにもない
そもそも対面の生身の人間と画面のむこうの絵被った配信者の違いが分からなくなってる時点でやばい
0026風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 06:03:14.27ID:7ioatXRna
ツボチューバー
0027風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 06:03:31.60ID:j0armqEA0
それするならYouTubeよりツイッチで好み探して鞍替えしたほうがええで
0028風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 06:03:54.20ID:r9AbQpU60
>>16
案外芸人とかの方が触れまくるからな
大分鬱陶しいでいちいち反応せなあかん空気、なんか知らんけどリスナーまでナイスパ!とか言い出すし
大手Vが一番スパチャ適当にスルーしてて見やすい
0029風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 06:04:49.88ID:7ioatXRna
>>21
スパチャは義務ではないものだから赤スパ払った気になってればえんちゃう
0030風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 06:05:08.15ID:/jPkC2bYr
>>23
そんな悲しい人間がおるんか…😭
バチャ豚言われるだけあってそんなん喰われるために生きてる家畜やん…
0031風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 06:05:18.15ID:7ioatXRna
0033風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 06:06:53.21ID:7ioatXRna
こっちを見向きもしない絵を被ったおばはんより自分の金に向き合えよ
0034風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 06:07:23.03ID:mzMh6AC+d
彡(^)(^)「1万円スパチャほいっ!」

V「でさ~w」

彡(^)(^)「…」

彡(゚)(゚) 「スパチャ来てますよ~」

V「あ!スパチャありがとー!」

彡(゚)(゚) 「…」

彡(^)(^)「ふふっwかわいっw」  
  
0035風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 06:07:27.62ID:ubrsm+Fe0
山上の母親と同じだよね
0036風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 06:08:06.50ID:7ioatXRna
彼女にVやらせる男とかめっちゃ多そう
0037風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 06:08:55.07ID:dQ+k8casa
全身ユニクロ靴とかダンロップ眉毛ボサボサのキモ男から渡された金で中身の芋っぽい女が整形して高級ブランド身につけてホストクラブ通い
0038風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 06:09:48.59ID:D92T5SKz0
何も無いならあれだけど癒されてるし…
0039風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 06:10:07.02ID:7ioatXRna
男「機材とかワイが揃えて設定するからVチューバーやってみようや
おもろいし上手く行けば小遣い稼ぎにはなると思うで
なんかあったらすぐやめればええしな」
て具合に
0040風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 06:10:56.88ID:k97zEcF8p
Vスレで「お前らパソコン持ってなさそう」って言ったらムキになって反論してきたから「ほならスペック書いてみろよ」って言ってみたら「スペックは自作」って大真面目に返してきてマジで知識も金もない連中なんやなといっそ哀れになったわ
0041風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 06:11:07.14ID:fpFzZIbQ0
>>35
でもあの子たちには子供いないから…
0042風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 06:11:29.15ID:1XGo2h6e0
>>34
3行目もスルーされたらどうするんや?
0043風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 06:12:20.86ID:pKVx7fSH0
野球観戦と同じやん
0044風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 06:12:31.86ID:ubrsm+Fe0
他人への依存で人生成り立たせてる惨めな奴ら
0045風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 06:13:20.01ID:7ioatXRna
ゲーム配信って時点で男の知識がそれなりに必要やしな
99%の女はプロデューサーいなきゃ無理無理
0046風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 06:13:31.68ID:aDF+evLV0
>>42
彡(゚)(゚) 「もっと高額スパチャしないと…」
0047風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 06:13:55.33ID:d8v90dSv0
キャバに金使うのはまだ分かるんやが、Vはほんま分からん
ガチャより何も残らんやん
0048風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 06:14:15.34ID:7ioatXRna
>>43
プロ野球のプレイに値するほどトークが面白ければまあ多少はそのとおりやけども
0049風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 06:16:23.66ID:lxmy7Tba0
統一教会→結婚できます、友達できます、就職斡旋してもらえます、生きる希望もらえます
バチャ豚→「ありペコぉ〜」終わり!w
0050風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 06:16:28.68ID:7ioatXRna
一個モデリング作ってもらえればあとはスタイリスト不要なコンテンツとかほんま楽よな
0051風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 06:17:18.94ID:GXkaWN4Gp
一時期色んなV見たけど3ヶ月くらいで底が見えて自然と見なくなった
0052風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 06:17:34.53ID:EO2CCiV5d
V🐖くん達はこんなくだらない事にせっせと金を使ってたんやな
0053風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 06:17:49.84ID:7ioatXRna
技術的に大したことないことやってるのに飽きられないのは単純にユーザーに恵まれてるよな
0054風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 06:18:58.88ID:7ioatXRna
ラジオ代わりに聞いてるって人いるけどラジオ聞いたり音楽聞いたりしてる方がよくねーか
女の声ってのがまあええのか
0055風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 06:19:39.76ID:7ioatXRna
その女も特別面白いわけでもなければ知り合いでもないのがな
0056風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 06:19:45.21ID:GXkaWN4Gp
歌い手とかそういうのと同じで3年後くらいにはもう絶滅してるやろな
上澄みの上澄みが1人か2人表舞台の他の業種で生き残る感じ
0057風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 06:21:39.83ID:7ioatXRna
>>56
どうだろこれにハマってる人って多分精神的に時間が止まってるから3年かそこらで終わるかな
なんか15年くらい経ってもやってそう今の日本のペースてつまらないくらい遅いから
0058風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 06:22:55.31ID:lxmy7Tba0
初期の頃に「面白いんだよなぁ女友達みたいで」って言ってたやついまでも追いかけてるんかな
0059風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 06:24:32.87ID:1XGo2h6e0
Vとか1ミリも興味なかったが「月ノ美兎」が流れてきて見てみたらそれなりに喋りが面白かった

「上」にいるやつはやっぱ何かあるんかね
0060風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 06:25:36.05ID:paf8F47v0
むしろ中のやつがどんな奴か知りたいわ
食えないアイドルとか声優の専門出ただけのやつか?
0061風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 06:25:52.04ID:VVex8z5j0
>>59
喋り上手いやつも多いやろうし見るだけやとぜんぜん健常者やと思うわ
お布施し出したら障害者
まあワイは絵をチヤホヤするのキモイから見んけど
0063風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 06:26:54.05ID:ubrsm+Fe0
女友達に金払ったことねーわ…
というか女友達みたいなら実際の女友達と話せばいいだけやん?😅
0064風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 06:27:32.18ID:J8kj0UPnd
無名の個人Vにスパチャするの好き
寄付みたいで
0065風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 06:28:09.11ID:7ioatXRna
0066風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 06:28:30.94ID:j0armqEA0
>>60
声優とか元地下アイドルとかの人は有名どこでもおるし憧れて転身する人も多いんやないか?
0067風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 06:28:36.04ID:iajn7rLp0
話がおもろない方が作業用に向いとる
0068風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 06:28:38.99ID:0of+NhYz0
>>10
スパチャ読まれることに喜び感じてるなんて脳にも生活にも害あるぞ
0069風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 06:29:30.66ID:CCfimrr3d
V周りやったらライブとかに金払った方が払った見返りは明確にあるんやからマシやないの?
0070風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 06:29:44.00ID:ofrt3YtXd
たくさんお金積んでたら衣装変わったり歌ったりイベントしたり成長するんだよ
0071風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 06:30:00.72ID:AdqPb6w70
24歳ネットキャバクラ業年収数千万
「つらたん…」

49歳スーパー品出しバイト胃潰瘍歯肉炎高血圧腰痛老眼おじさん年収140万
「頑張れ!」(スパチャピロン

0072風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 06:30:09.45ID:Mm69MJCh0
女友達みたい?
違和感すごいんやが
0074風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 06:30:45.75ID:ofrt3YtXd
むしろ娘やろ
0075風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 06:31:21.91ID:MSfnA6sE0
「スパチャせずに見てるだけの俺はセーフ」
という認識の奴が実は最もおぞましい
0076風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 06:31:38.59ID:NY5KJIBo0
なんで家で生セックス出来るのにわざわざキャバまで会いに行って金まで払わんとあかんねん
まだ家で見れる絵のほうがええわ
0077風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 06:31:38.90ID:AdqPb6w70
このビジネスモデルほんま悪魔やわ

弱者救済を掲げて搾取するカルトよりエグいw
0078風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 06:32:41.19ID:ofrt3YtXd
スパチャなんかよりBoothでなんか買っておまけに付けとけばいいのに
ユーチューブ税かからないよ
0079風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 06:33:27.37ID:bWgJo56Y0
>>75
よくあんなの何時間も見てられるなと思う
ワイは数分で無理だった
0080風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 06:37:18.00ID:xcQqR0F00
統一教会の方がまだ優しいよな
いつか豚版山上絶対出てくるわ
0081風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 06:37:28.93ID:au4KLqOMM
上限かかって別垢でまた赤スパチャ投げてる人とかいたな
怖過ぎ
0082風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 06:40:53.00ID:ofrt3YtXd
ソシャゲしてればわかるだろうが趣味に金払うやつは新車とかマンションくらいなら安いもんだからなあ
0083風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 06:45:57.75ID:UJJrMRjp0
>>30
家畜のほうが、食われるときには頂きますご馳走さま言ってもらえるだけマシん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況