X



【悲報】ワイ高学歴エリート、「告白されたことない」時点で人生負け組だと気づき咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:38:25.82ID:HcKNVBCfp
異性に心から愛されることのない人生って終わってるよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:39:02.15ID:JBPyxHio0
なわけねえだろ自信持てよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:39:28.07ID:HcKNVBCfp
いくら高学歴高収入でも告白すらされたことない男とか論外だよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:39:56.16ID:Jw1FKHHW0
で、学歴は?
ちなワイ北大工学部
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:39:59.93ID:4mmSIvUC0
東大卒?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:40:06.03ID:isDTqsHEM
かわいそう
ワイですら1人だけメロメロにしたのに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:40:32.90ID:HcKNVBCfp
>>4
東工大や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:40:49.38ID:4mmSIvUC0
>>7
🤔
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:41:19.86ID:HcKNVBCfp
>>6
すご
勝ち組やん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:41:57.52ID:uaxKAwFE0
ワイ小学生の頃にモテモテやったけど彼女いたことない童貞
ワイが思うに人間の愛なんて実にくだらんものや
そんなものに拘泥したらあかん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:42:00.11ID:JCG2YA3w0
告白されたことなくても彼女おればええやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:42:30.07ID:pBAKD5Lk0
告白されたこといっぱいあるしクラスの女子みんなワイのこと好きだったけどワイは全部断ったり無視してきた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:42:47.29ID:Gjfxf9lU0
社会に出たらモテ力がパラメータになってくるんだよなぁ
人を使うことが前提だから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:43:15.24ID:HcKNVBCfp
>>13
彼女いたことあるけどなんか相手は妥協でワイと付き合ってるんやろなって感じがしてあんま愛されてる実感なかったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:43:41.90ID:Tnkjp7nS0
イッチ逃げたけど底辺ガイジかアフィカスか
どっちにせよ負け組やんけ😅
モテないのだけじじつか😅
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:43:53.69ID:+LONUJZT0
実際大人になっても彼女できたことない男って例外なくどこかおかしいからな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:44:12.19ID:HcKNVBCfp
>>14
クズやん
死ねよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:44:56.77ID:D7uHo6yf0
やっぱ人と関わらんと告白されるもんもされへんわな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:45:10.50ID:HcKNVBCfp
>>18
ワイは彼女いたことあるけどおかしいで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:45:33.56ID:uaxKAwFE0
>>18
難癖付けてるだけやろ
人間なんてみんな少なからず変なとこあるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:46:42.96ID:wYqz2O0c0
考え方がもう女やん
女々しい奴やな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:46:43.97ID:fpFzZIbQ0
男が受け身は流石にキツイ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:47:24.84ID:HcKNVBCfp
>>20
ワイでも高校まではそれなりに女友達いたで
大学はそもそも周りに女いなかったけど
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 02:48:02.98ID:uaxKAwFE0
>>26
ワイは1200万や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況