X



【悲報】Twitterで「国は安楽死を認めてください」がトレンド入りしてしまうww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 01:03:38.24ID:CZ88pKU50
ツーアウトってとこか…?
0003風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 01:04:04.09ID:TV/Z+7Hv0
もう終わりだよこの国
0004風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 01:04:19.46ID:W7iKpwqD0
もう終わりだねこの国
0005風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 01:04:21.45ID:CZ88pKU50
あかんやろこれ…
0006風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 01:04:33.50ID:0bC1H8zH0
0007風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 01:04:40.12ID:0bC1H8zH0
草‌
0008風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 01:04:49.33ID:Vs6T/lFi0
ガチで終わってて草
0009風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 01:04:52.06ID:RtVVHjSza
定期的に政治関連をトレンドに入れるのやめてね
0010風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 01:05:15.84ID:kNsFD+Tar
とりもろすが一緒にトレンドなのも味わい深い
0011風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 01:05:23.18ID:qI9evnwA0
安倍さんが亡くなったからみんなショックなんやろな…😞
0014風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 01:05:48.17ID:0bC1H8zH0
0015風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 01:05:49.51ID:egcwtXdv0
フォールガイズおすすめされとるやん
👑 😶三
0016風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 01:05:58.72ID:8+HjWxxA0
下のガイジ君はなんや?
0017風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 01:06:07.18ID:5Vhh9yQA0
前にそんな政党が選挙に出てたやんけ
その時に投票すれば良かったのにコイツら
0018風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 01:06:26.89ID:Zo1fxGDa0
フォールガイズのステマ定期
0019風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 01:06:32.67ID:Zo1fxGDa0
フォールガイズのステマ定期‌
0020風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 01:06:50.14ID:eMCrhpni0
なんで尊厳死求めないんだよ
ちょっとは苦しめ
0021風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 01:07:08.75ID:0bC1H8zH0
0022風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 01:07:16.88ID:TgaoHHCL0
草、ケンモメンやなんj民は無理矢理安楽死させられそう
生きるに値しない命や
0023風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 01:07:20.05ID:egcwtXdv0
ぷもっ!
ふぅ~~~ふぅ~~!!!
0024風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 01:07:21.09ID:ZTfe9k4/a
産まれてくるのは強制なんだから終わる時は自分の意思で決めさせてって呟きリツイートしちゃた
0025風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 01:07:27.07ID:+yznZRA30
山上と統一教会の話が一段落済んだら安楽死法でジョーカー出てくれ
頼むわ
0026風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 01:07:29.41ID:RSHHfvvL0
こいつら騒ぎたいだけやろ
実際に導入されたらこいつら国が国民殺そうとしてるとか騒ぎ出すぞ
0027風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 01:08:04.30ID:0zvo4n7g0
フォールガイズのステマ
0028風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 01:08:29.97ID:QxeF/EZUp
クッソ高い値段設定にして人は安楽死するために働く世界にしたら人手不足解消や!
0029風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 01:08:32.37ID:vlcys8UV0
なんか気楽に自殺できる便利制度って勘違いしとるよな
仮に導入されても元気にハッシュタグデモしとる奴に安楽死認められるわけねぇ
0030風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 01:08:45.72ID:KzS4sVFC0
安楽死って自殺の為のものじゃないから
0031風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 01:09:20.78ID:xvvjoZFAM
どうせリアルでデモできないのが日本人なんだしツイッターでくらい許してやれよ
ここで馬鹿にしてる人間はリアルのデモのことも馬鹿にするタイプだろうしネットでしようがリアルでしようが彼らの思想は変わらない
それにどこでやろうがお前らの見方は変わらないんだから
0032風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 01:09:48.15ID:+yznZRA30
安楽死法が無かったから死刑になるために人殺したとかその路線で頼むわ
0033風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 01:09:54.61ID:g9HGobBkd
苦しい闘病延々続けるはめになってる金持ちのための制度ちゃうの安楽死て
0035風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 01:10:17.26ID:Frdz7Sex0
これが今の日本なんだよね
0036風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 01:10:21.57ID:4DjPdAw20
寝たきり老人にじゃぶじゃぶ金使うの辞めろって意味ならええやろ
自殺出来ると思ってるならガイやけど
0038風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 01:11:14.53ID:TgaoHHCL0
>>32
首釣ればええやん
0039風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 01:11:35.06ID:jOFptNzf0
病気で苦しい奴が楽に死ぬための物ではなくて単に自殺志願者が支持してるんよな?
0040風吹けば名無し垢版2022/07/31(日) 01:11:36.65ID:wkOR/j+o0
認められてる国でも末期癌やALSとかだけなんだがな
寝たきりは胃瘻しないからそもそも死ぬし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況