X



ワイージ・パチンカス、パチ屋で3時間粘るも500円しか勝てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 20:56:22.60ID:A1R4+67v0
ウン万負けるのは簡単なのに1000円勝つことは超難しい
それが今のパチンコだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:01:29.36ID:UxKOy4g90
完全なる勝ちやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:01:58.27ID:2nS4gw250
この前は25000円負けてるんだよなぁ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:02:44.27ID:3jguJJWB0
勝てるって素晴らしい事よ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:04:03.53ID:9AQ2L2b8a
わいは今日マリンちゃんと遊んでお金貰ってそのお金で3姉妹と遊んで更にお金貰ったよ😎
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:04:08.27ID:84CA+T0Y0
やるぞワイージ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:05:16.79ID:Tx61RUc30
3時間で500円も遊べたら、勝ったも同然やで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:05:17.40ID:9AQ2L2b8a
いやー500円ランチで満足して他の女と遊ぶ金くれるマリンは最高の女だわ😂
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:05:53.19ID:gCLyznko0
昨日クソネズミ3兄弟と12時間格闘して2万しかもぎとれんかった
昼までボーナス確率1/80ぐらいやったのになんで終わったら1/110まで落ちおるんやこのドブネズミ共は
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:05:54.44ID:hlyyBKjC0
3時間も遊んだのにタバコ1箱くらいもらえてるやんけ勝ちやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:06:57.93ID:iZo4d/5aM
ワイは朝から今まで打って2万負けや
ほんまアホらしい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:07:41.80ID:/VjrfEVma
ヤマトのせいで大負けや
高継続なんて嘘っぱちや!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:08:12.39ID:Tx61RUc30
>>11
1/110でも、問題無いやろ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:08:13.97ID:9AQ2L2b8a
>>15
3姉妹源さんやれ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:08:30.47ID:2nS4gw250
>>15
199の方打って2回とも通常だったわ
もう打たん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:08:32.43ID:/VjrfEVma
>>17
回らんしあれも続かん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:09:06.21ID:3jguJJWB0
ジャギさんはいつになったら愚弟を仕置きできるんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:09:16.88ID:/VjrfEVma
>>18
3/5で入ったけど
2,3,金ヤマト込みで6
クソ台がよぉ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:11:34.85ID:gCLyznko0
>>16
まあ勝てたからええいうのはそうやけど特日やったから最初多分6や思うてたからなあ
結局イチロー一本で示唆狙いしても1回も確定出えへんかったし1でたまたま事故っただけかもしれん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:12:55.93ID:9AQ2L2b8a
ジャグラーだかは設定1でも1月に1回か2回は6みたいな挙動するって聞いたわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 21:14:51.65ID:9AQ2L2b8a
50%を3回!とかより87.5%の振り分け!とかのが続く気がするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況