X



【悲報】統一教会教祖の文鮮明、日本を侮辱しまくっていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:34:54.14ID:yL3mAEJB0
朝鮮半島統一のために一家や一族を捨てても尽くさねばならない
https://i.imgur.com/SdMRjiW.jpg
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:35:54.80ID:GweT1Jpup
なんで日本人がこんな宗教信じるの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:36:02.96ID:0ntQKC/Q0
日本民族の断種も明言しとる
そのための合同結婚式
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:36:21.46ID:x3/sx//2a
アメリカがバックについた韓国人って皆こうなるのよね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:36:52.39ID:E6BmyiJo0
こんなのが日本の中枢にまで潜り込んでるとか、どうすればいいの
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:37:09.40ID:FC9lxhaSp
こんな邪悪な反日カルトとの付き合いについて「何が悪いのか分からない」と発言した福田達夫はもう終わりやね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:37:56.29ID:weeLnsDy0
繋がりある政治家全員外患誘致罪で逮捕しろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:38:09.32ID:x3/sx//2a
>>8
終わらないから日本そのものがガタついとんのやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:38:53.82ID:RLBMc5NW0
こんなのに浸食される日本はそりゃ侮辱されますわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:39:09.57ID:qb7w5jXw0
こうやってテレビで叩けるのなら前からやっとけよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:40:45.22ID:h2yREd4/0
オウムと一緒で名前変えてまた勢力拡大するやろ
もう統一叩かれても問題ないって判断なんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:41:35.22ID:xleELkYT0
何故ここまで侵入を赦してしまったのか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:42:11.08ID:jCK4op+ZM
こいつらと手組んどる政治家ってガチの売国奴よな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:42:28.53ID:UVey4HkT0
>>8
そんな健常な国なら安倍の国葬やらねえから
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:43:20.74ID:syvqFjXTa
こんな奴の言葉信じる馬鹿がいるんだから終わってるよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:44:16.43ID:QxNU2qwb0
で、これがカルトじゃないんだって?自民党さん?
これの何が悪いかわからないんだって?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:44:45.30ID:fXRnGKro0
しかしあれだな
もう次の選挙から入れるとこ無くなったなw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:45:40.73ID:QxNU2qwb0
>>21
公明共産のがマシという地獄の選択肢を楽しんでおくれやす
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:46:01.19ID:mhtxp6NFa
思った以上に終わってたわこの国
安倍が死なないと報道すらできないんだな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:46:19.53ID:mhtxp6NFa
思った以上に終わってたわこの国
安倍が死なないと報道すらできないんだな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:46:23.50ID:YTXRQhg60
>>21
元々ないぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:47:17.82ID:rECXosDr0
>>21
でもどこにも入れんとカルト政党がますます躍進するで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:47:57.25ID:llWjo0Yf0
かおきも
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:48:06.66ID:0aI6GQr/d
自民党員達「うおおおお!日本人はサタン!統一教会最高!」
どう考えても終わりだよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:49:23.93ID:R+5Wd2Bl0
むんじぇいみん?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:49:30.24ID:jeKraYgy0
こんなやつに日本の政界は牛耳られてたとか
日本人が馬鹿すぎるだけやろ?
他の国なら追放されて終わるはずやし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:49:36.63ID:wphSZJzDM
>>21
もういっそワイらでなんJ党つくろうぜ!
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:49:47.22ID:dW409mk70
それがどうした彼は偉大な指導者だ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:49:52.38ID:BSzcDHwIa
自民=統一
公明=創価
立憲・社民=総連
共産=アカ、暴力

どうしろと
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:50:13.36ID:BEWiFjU50
こいつ結構日本語喋れるで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:50:56.23ID:O5FEJNgc0
>>31
バカな上にお人好しすぎるからどうしようもない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:51:27.42ID:r4HFhl950
もしかして日本政府が北朝鮮とやけに交流してたのって統一教会が絡んでるわけ?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:51:33.54ID:fXRnGKro0
>>26
立民にも維新にも入り込んでたやん?
れいわ共産社民なんか任せられんやん?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:51:50.57ID:fXRnGKro0
>>32
それや!
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:53:20.28ID:vncmiq9s0
何が問題なのかわからないからセーフ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:53:56.07ID:0pRGUdvQM
>>21
マジな話自民の議席減らせばいいだけだから統一教会関係無い野党に入れとけばいい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:54:42.50ID:oVeucO980
これのカルト認定渋ってる与党があるとかマジ?完全に敵対組織じゃん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:55:04.82ID:oLR8FsUd0
嫌なら日本から出てけ!
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:56:05.54ID:fXRnGKro0
>>42
れいわ共産社民N連立与党とか日本終わるわ!
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:57:20.42ID:HjMtBiy40
未だにこんな奴を崇めてるとかマジで頭おかしい集団
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:58:01.19ID:iHlQV0qB0
>>8
こいつは上手い具合に言いくるめられて尻尾切りにされたなw
本人はどう思ってるんやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 19:00:11.40ID:Sj2RejX50
統一教会がいなければここまで成長は出来なかったよね感謝しないとなチョッパリ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 19:00:19.96ID:x3/sx//2a
票田のシステムが控えめに言ってゴミ
俺みたいな無党派層の票をひたすら無価値にしようとしてくるのは舐めてるわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 19:00:49.37ID:PNvLax1t0
>>15

吉田茂内閣総理大臣が連合国最高司令官マッカーサーへ宛てた書簡

連合国最高司令官ダグラス・マッカーサー元帥閣下

親愛なる閣下

日本の戦後の諸問題のうち朝鮮人と台湾人に関するものがありますが、彼らはかつて日本国民であり、
現在もこの国に依然として滞在しているものです。
ここでは台湾人については、彼らが比較的少数であり、それほど問題を起こしておりませんので、しばしふれないことに致します。
しかし、総数約一〇〇万人、そのほぼ半数は不法入国者であるところの在日朝鮮人の問題について、
われわれはいま早期の解決を迫られております。私はこれら朝鮮人がすべて、
彼らの生国の半島に送り返されることを欲するものです。その理由は以下の通りです

(1) 日本の食糧事情は、現在もまた将来においても、余分な人々を維持することを許しません。
アメリカの厚意によって、われわれは大量の食料を輸入していますが、
その一部は在日朝鮮人を食べさせるために用いられています。
これらの輸入は、将来何世代にもわたって、わが民族の負債となることでありましょう。
もちろん、われわれはそのすべてを返済する覚悟を固めておりますが、
この対米負債のうち朝鮮人のために生じた分まで、将来の世代に負わしむるのは、公正なこととは思えません。

(2) これら朝鮮人の大多数は、日本経済の再建に貢献しておりません。

(3) もっと悪いことには、これら朝鮮人は犯罪を犯す割合がかなり高いのです。
彼らはわが国の経済法規を破る常習犯です。かなりの数が、共産主義者かその同調者であり、
もっとも悪質な政治的犯罪を犯しがちなのです。投獄されている者は、常に七〇〇〇人を越えています。

さて朝鮮人の送還計画として私が考えるのは次のようなものです。

(1) 原則として、朝鮮人はすべて送還され、その費用は日本政府の負担とする。
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 19:01:06.16ID:PNvLax1t0
>>15
(2) 日本に在住を希望するものは、日本政府に許可を申請すべきものとする。
在住許可は、日本経済の再建に貢献しうると見なされたものに与えられる。

以上述べました私の考えが、貴官によって原則的に承認を得られた場合は、
送還に伴う予算その他の具体的措置について、あらためて案を提出致します。

敬具

底本:講談社学術文庫 吉田茂=マッカーサー往復書簡集 [1945-1951] 袖井林二郎 第2部第122項目 448-450ページ
底本記載の所在元:マッカーサー記念館所蔵資料 レコード・グループ5、ボックス3
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 19:01:13.70ID:VYpPf9qT0
なんで南北統一が他国頼りなんだよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 19:01:24.28ID:PNvLax1t0
>>15
2012年8月27日(月)決算委員会質問議事録 (内閣府、厚生労働省等)
https://akikokamei.com/archives/2044

竹島問題について、この機会に島根県はだいぶ研究が進んでおりますので、背景について少しだけご説明をしたいと思います。
島根県の竹島問題研究会に多くの有識者が関わっておりまして、その中に拓殖大学の下條正男教授がおられます。
彼が色々な発表をしていますけれども、最近わかってきたこととして、なぜ居住に適さない竹島を韓国があの時期に不法占拠したのかということ、色々発表をされ始めました。
それはサンフランシスコ講和条約が発効して日本が国際社会に復帰し、韓国に対して国交が正常化した時に、財産の請求がされないように何かしらの外交カードが必要だったということが背景にあるようです。

ですからまだ講和条約が発効していない、日本が物を言えない時に不法占拠をして、そして李承晩ラインを引いた。
そしてこのラインの韓国側で漁業をしていた日本人を拿捕して、この数が2,791人おります。65年までの間に拿捕された人達です。
この人達が長い人で3年ほど釜山近郊に抑留されていました。彼らを人質に、言葉は悪いですけれども人質に使うことによって、
日本が韓国に持っていた財産権の請求の放棄、それから日本にいた在日韓国人の法的地位を要求したんですね。こういうことがあるんです。

これは韓国側はあまり触れてほしくない歴史でして、こういったことをなるべく表に出したくない。
それで竹島問題を持ち出すと従軍慰安婦の問題を持ち出してきて、人権、人権と言うわけですけれども、一方で日本側は、拿捕された漁業者の人権、
これも求めておりませんので、解決済みのことを持ち出してくると両方が収拾付かなくなりますから、事実は事実として韓国側に主張し、毅然とした対応をお願いしたいと思います。
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 19:01:56.42ID:7P+j/6cwr
チョンモメンと相性のええ宗教やな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 19:03:25.28ID:PNvLax1t0
>>22
共産党の統一叩きなんてあれこそ典型的な朝鮮カルトのプロレス
単に統一を政敵叩きの道具に使ってるだけで統一を排除する気は毛頭ない
だから共産党自体が朝鮮カルトだろと指摘したり
朝鮮勢力全部まとめて排除でいいよなと言うと発狂しだす
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 19:03:27.48ID:rECXosDr0
>>38
でもそれでどこにも入れなかったら信者票が多いとこが受かるやん?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 19:04:25.58ID:I0T7U32G0
そらこの国成長しないわな
スクリプトーーー早く火消ししないとまずいんじゃないの?w
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 19:04:28.22ID:0pRGUdvQM
>>45
どうせ与党取れるほど票集中しないし問題ない
自民は与党のまま統一と関係あるほうがデメリットの方が大きいと示せればええんや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 19:05:10.87ID:PZIpo5Po0
日本列島メス堕ち
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 19:05:35.39ID:I0T7U32G0
こんな組織に開き直ってるの糞すぎ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 19:07:02.21ID:RFoQfqEC0
日本さん、メスだった
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 19:07:03.79ID:UhxEZ4Ly0
許せねえよ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 19:08:00.78ID:+twWcDana
>>45
日本終わるってこんなガイジ朝鮮人に支配させてる政党が政権与党な時点で30年前から終わってんのに何反日ネトウヨみたいな事いうてんの?


もしや朝鮮自民統一教会党の信者ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況