X



女だらけの職場、バイトにありがちな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 17:36:52.76ID:8jHT6c9a0
ワイと入る時だけ化粧してくる
0002風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 17:37:36.41ID:HWQPSf3a0
ワイが他の女と喋ってると別の女が睨んでくる
0003風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 17:37:36.88ID:JYHd8VAW0
セクハラ横行
0004風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 17:38:32.84ID:1+Fg9uQ0a
挨拶無視する
0005風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 17:38:57.65ID:Yq1TyOu00
マジレスすると業務分担とかしょうもないこと決めるのにいちいち全員集めてめっちゃ長い会議する
0006風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 17:39:12.18ID:BP62b0PZM
頼んでもないのにおかず一品ずつくれるから昼食代が浮く
0007風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 17:39:40.03ID:eOGSpUD+a
その場にいない人の悪口合戦が始まる
0008風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 17:39:57.23ID:ZfS+wXs10
暇なときは悪口で盛り上がる
0009風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 17:40:01.06ID:1+Fg9uQ0a
上に可愛がられるかで今後が決まる
なおそれが無理だったら
集団いじめに悪化する
0010風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 17:40:03.42ID:jZ8X6HX80
ワイが知らないところで何度も飲み会が開かれている
0011風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 17:40:09.39ID:tyPLhvbA0
辞めたやつの悪口が定期的に出る
0012風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 17:40:10.97ID:mduUdVoWd
忙しそうにしてるけどそんなに作業量無い
0013風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 17:41:13.68ID:SW3MJhHfd
>>1
かなしいねぇ
0015風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 17:41:22.85ID:h9tTdXyE0
本屋とか100均に長く勤めてる女は有能
0016風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 17:41:29.11ID:WNsFY5400
あの子ワイくんのこと好きって言ってましたよ相談受けてるんですって言いながらワイを狙ってきてた女の子いたわ怖かった
0018風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 17:42:02.92ID:D0tXgO0w0
おばさんからこんなとこ居ても良いことないわよ
辞めてくれない?とやんわり言われる
0019風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 17:42:05.46ID:tLJPW77va
陰口が凄い
0020風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 17:42:08.96ID:a6feUXn6M
おっぱいガン見して睨まれる
0021風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 17:42:58.35ID:KCvOiycP0
レスが地獄過ぎる
よく生きてられるな
0022風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 17:43:02.24ID:0z/etQMZ0
話しが好きすぎて仕事が進まない
とーでもいい相談を延々としてるのきついわ
0023風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 17:43:38.04ID:1+Fg9uQ0a
察してと 当たり前と これくらい当然が
口癖の奴がいる
0024風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 17:43:48.68ID:8jHT6c9a0
とりあえずその場に居ない女を褒めて嫉妬させてを全員コンプリートするのおすすめ
0025風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 17:44:50.89ID:Qf13xcuFa
嘘ンゴ
ほんとは氷河期世代ンゴ
0026風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 17:46:49.34ID:Qwktxkd90
細かい不平不満が多い
面倒な仕来りや作法が発生する
0027風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 17:47:03.63ID:/n5jM/vI0
ホテルの客室清掃のバイトしたんやけど
おばさんが胸元あいたTシャツ来てきて怖かった
0028風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 17:47:52.03ID:2d9GSnDb0
>>5
これはあったな
0029風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 17:48:30.57ID:4VBSnCDha
殺伐としてる
0031風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 17:49:06.65ID:USXV+X/n0
女子の集団怖い
0032風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 17:49:18.86ID:/1TWsVg80
みんな作業早くて有能やったけどな
よく助けてもらってたで
0033風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 17:49:32.63ID:7GAjwEqep
>>7
これ
0034風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 17:50:03.46ID:1+Fg9uQ0a
気に入られないと
何も教えてくれなくなる
それでミスしたら
ねちねち誰よりも怒られる
0035風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 17:50:48.76ID:E4fWnNxxd
ワイだけ呼び捨て
0036風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 17:51:24.64ID:drn7vi/Wa
人によって異常なほど態度変えるババアおったよな 
0037風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 17:51:25.82ID:aresEWtg0
とにかく何をするにしても面倒くさがる
0038風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 17:51:27.02ID:mxNn1pntd
派閥があって陰口と噂話ばっかり
0039風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 17:53:04.13ID:fXRnGKro0
そもそもイッチなら採用されてない
0040風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 17:55:10.15ID:JYHd8VAW0
何故か男を見下している
女の癖に
0041風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 17:56:33.21ID:Rf3eYGsXd
>>40
マジョリティになりゃ仕方ないこと
逆に男だらけの職場で頑張っとる女ってすげえなと思うよ
0042風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 17:58:14.11ID:vxfU2hN2a
>>41
そういう環境だと男側はわりと気を遣うやろ
逆の環境では女側はあんまり気を遣わんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況