X



ワイちゃん、Switch有機ELモデルが買えなくてちょっと泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/30(土) 17:10:31.59ID:QoxhNnO00
なんで売ってないんや🥺
0002風吹けば名無し2022/07/30(土) 17:10:53.40ID:2j8PE/K60
今マジで売ってないよな
0003風吹けば名無し2022/07/30(土) 17:11:15.25ID:3GEi87030
青森までくれば腐るほどあるぞ
0004風吹けば名無し2022/07/30(土) 17:11:19.71ID:I0T7U32G0
うせやろ?普通に売ってたぞ数か月前は
0005風吹けば名無し2022/07/30(土) 17:11:42.85ID:Ov/mTMpsM
そもそもこの時代にあの解像度で有機EL意味ある?
0006風吹けば名無し2022/07/30(土) 17:11:53.09ID:7rBXWYR+M
プロコンがどこいってもないんやが😡
スプラトゥーンをジョイコンでやれってことか😡
0007風吹けば名無し2022/07/30(土) 17:12:08.20ID:8FScqXr2d
今は普通に転売で利益出るから売ってない
国外に流れてる
0008風吹けば名無し2022/07/30(土) 17:12:09.53ID:lqYY0j5rd
悪いこと言わん、今Switchはやめとけ
そんな事してるヒマあったら3DSのバーチャルコンソールとダウンロードソフトのチェックでもするべき
もうすぐ残高追加終わるぞ
0009風吹けば名無し2022/07/30(土) 17:13:04.07ID:TekfoQqD0
Switchは持ってるからええわ
PS5永遠に買えないのなんとかしろ
もの売るってレベルじゃねーぞ
0010風吹けば名無し2022/07/30(土) 17:13:16.60ID:Ov/mTMpsM
>>6
他社製のやつ使えよ
基本的に有線接続のみだけどPS4と同じキー配置のものすらあるくらい
0011風吹けば名無し2022/07/30(土) 17:13:50.39ID:dtf0zv35d
イカのやつの抽選当てればええやん
0012風吹けば名無し2022/07/30(土) 17:14:13.46ID:2JmKWVkc0
なんで余ってた時に買わなかったんや
0014風吹けば名無し2022/07/30(土) 17:14:46.47ID:Ov/mTMpsM
>>9
まだ持ってないの?w
僕なんて夜な夜なスットレーイでカーペットやソファで爪研ぎしながらヒイヒイ言ってるよ
0015風吹けば名無し2022/07/30(土) 17:14:49.03ID:ahmsGg4j0
Switchってやるタイトルがねぇんだわ
0016風吹けば名無し2022/07/30(土) 17:15:24.27ID:lqYY0j5rd
マジな話今Switchなんてやってる場合じゃないぞ
3DSのストア終了間近なんやから3DSに目を向けるべきや
各社がソフトをファイナルセールで投げ売りしまくってるから今がチャンスなのに
0018風吹けば名無し2022/07/30(土) 17:16:11.15ID:Ov/mTMpsM
>>16
目玉タイトルくらい言いなさい
0019風吹けば名無し2022/07/30(土) 17:16:50.83ID:PT8WK6A10
何か品切れになる要因あったっけ
ゼノブレのせい?
0020風吹けば名無し2022/07/30(土) 17:17:05.11ID:2j8PE/K60
>>17
各ショップが続々品切れになってからもここだけは踏ん張ってたけどついに力尽きたか
0021風吹けば名無し2022/07/30(土) 17:17:25.29ID:ly0/6pNha
>>19
一応半導体不足からまた品薄になるって情報は前からあった
0022風吹けば名無し2022/07/30(土) 17:17:28.95ID:U9bi4rCR0
スプラトゥーン3のやつ抽選当たったら売ったる
0023風吹けば名無し2022/07/30(土) 17:17:33.53ID:qTcykjvL0
switchは待てば買えるからええわ
0024風吹けば名無し2022/07/30(土) 17:17:54.95ID:lqYY0j5rd
>>18
ファイナルセールならイナズマイレブン123とかセガ復刻アーカイブスとか
バーチャルコンソールは山ほどあるけどトリップワールドオススメや
0025風吹けば名無し2022/07/30(土) 17:18:01.44ID:HVXkTCwQd
正月に買っておいてよかった
意外に新色の白が不人気で余ってたな
0026風吹けば名無し2022/07/30(土) 17:18:05.42ID:ZI/JHMez0
買うならええやつ買いたいよな 画面もでかいし
0027風吹けば名無し2022/07/30(土) 17:18:13.30ID:Ov/mTMpsM
>>24
ありがとう
0028風吹けば名無し2022/07/30(土) 17:18:32.69ID:Ov/mTMpsM
>>26
でも携帯機として使わんでしょ
0029風吹けば名無し2022/07/30(土) 17:19:05.49ID:HVXkTCwQd
発色の良さ感動するよな
0030風吹けば名無し2022/07/30(土) 17:19:10.69ID:4UtDx4WJa
前モデルのは余っとるんよな
別にそっちでも大して変わらんけど心情的にね
0031風吹けば名無し2022/07/30(土) 17:19:28.55ID:IciWyETt0
次の商材はスプラセットなんか
0032風吹けば名無し2022/07/30(土) 17:19:44.29ID:Vbkltndz0
新しいSwitch出るしええやん
0033風吹けば名無し2022/07/30(土) 17:21:58.00ID:grF2JYUS0
有機ELモデル買っとけ
画面の大きさと音質が液晶モデルとは段違いやぞ
スタンドも便利やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況