X



【悲報】自民党さん、もうボロボロwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:55:41.03ID:bV+sJFziM
やましいことまみれでまともに反論すらできんから会見で変なこと言って後から釈明文出しまくってる模様www
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:56:56.85ID:nipnMVMra
一刻も早くba5への対応を国会で議論しなければならないのに野党から追求されたくないから絶対に臨時国会を召集しない糞政府
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:58:27.42ID:HRWiruf40
電話してるふりしてるやつ苦し紛れすぎて酷かったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:58:59.92ID:UhxEZ4Ly0
許せねえよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:59:11.28ID:6+fV1UvJ0
もう事務所焼かれてもまた撃ち殺されても同情もせんわ
完全に自己責任
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:59:22.47ID:WnmraUh90
支持率下がらないのはなんでなの? 
これも偽造か?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:00:14.21ID:B8wlSRq60
おざなりすぎて草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:00:15.06ID:BOQ5kukyM
>>6
組織票や
ヒットマーク出てるから馬鹿みたいに民主主義連呼してる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:00:50.02ID:z1ioY7FN0
>>6
多分アンケート取ってる層が統一関連とか自民関連の組織なんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:01:21.81ID:IQUvdURw0
中選挙区制に戻してくれや
小選挙区制は組織票の増幅装置でしかない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:01:27.48ID:8PUzeJbz0
「何が悪いのかわからない」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:01:45.52ID:BOQ5kukyM
やる気満々のテレビ局は過去に恨みあるんやろな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:02:19.71ID:dJzzJn/V0
なにか問題ある?
騒いでるのはパヨクだけで普通の日本人は少しも気にしてないぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:02:29.38ID:BbAwVsGE0
次の選挙まで3年あるし国民はどうせ忘れて
自民党に投票してくれるし問題ねえわw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:03:47.56ID:8PUzeJbz0
今頃「愚民共が騒いですみません!すぐ黙らせますから!!」
って自民議員が韓国人に頭踏まれつつ土下座してそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:04:25.36ID:KL23wE/iM
>>13
でも君日本人じゃないよね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:05:12.03ID:nLlauqT00
>>2
クリティカルすぎて草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:05:17.05ID:BbAwVsGE0
一番哀れなのはネトウヨよ
日本のために動いてくれてると思ってる自民党が韓国の犬なんだからw
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:06:08.85ID:dJzzJn/V0
>>17
普通の日本人じゃないのは認めるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:06:15.32ID:nLlauqT00
>>15
これが現実
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:06:28.52ID:OG9l7/ibH
統一教会はいい宗教だよ
日本の国教にしてもいいのでは
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:06:45.07ID:o1chUdG90
黄金の3年の間に全て忘却するから安心
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:07:26.77ID:LSdUVsNH0
臨時国会開いたとしてどんな顔して天皇に会うんやろな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:07:38.31ID:BbAwVsGE0
憲法改正して統一教会信仰の義務入れようぜ
これが自民党の新改憲草案や!!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:07:43.91ID:UicwrJfZd
山本ガイジ比例でしか当選できないゴミ
これからもお前以外にちゃんと投票してやるからな😁クズが
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:07:57.11ID:26/4TeMbM
3年あるけど何人山上が増えるやろな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:08:18.98ID:xfvl6kgZ0
統一教会と創価学会の連合政権という地獄
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:08:43.19ID:PHN+LpLy0
こんな奴らが政治を牛耳ってるんやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:08:53.54ID:+AIopxIqM
3年どころか何なら年内には飽きてるというか最速8月の臨時国会で流れ変わると思う
そんなことよりコロナ!
そんなことより経済!
統一教会ガー!
だから野党はダメなんだ!
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:08:55.48ID:INatqHt80
サタン鮮明とサタン鶴子いい加減にせい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:09:34.19ID:N3X7IJit0
なお組織票のない完全民意で選ばれたのが
ガーシーのもよう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:09:38.66ID:ILHY6S4Fd
嫌韓には辛いだろうな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:09:48.18ID:BbAwVsGE0
3年どころか来年の統一地方選までに忘れられてるやろw
国民の脳の記憶容量はフロッピーディスク以下やからなw

新しい物事が起きれば統一の件は上書きされてすぐ消えるw
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:10:02.64ID:gzDPGj4pd
なお、選挙はボロ勝ちな模様
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:10:02.80ID:G9RCjcK90
>>11
アンチ乙
「何が悪いのかわからない」というのは「何が悪いのかわからない」という意味じゃないから
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:10:51.15ID:8iSV1KeI0
安倍晋三が死んだ途端に悪事が明るみに出たな
不祥事起きるたびに膿を出し切ると連呼してたがやはり最大の膿は安倍晋三自身だった
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:11:16.71ID:G9RCjcK90
>>19
煽ったり茶化したりしないから真面目に今どんな心境なのか聞いてみたいよな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:11:31.29ID:gnhlIENo0
選挙行くのは有権者の1/2
絶対行くのは統一と自民信者
そりゃ自民は統一優遇するわな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:11:38.87ID:xc8VjLFdd
ボロボロ(選挙圧勝)
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:11:47.21ID:VIcaO5VU0
おじさんがなんjのノリで政治ネタキャッキャして書いてるのめっちゃキツい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:11:57.28ID:I0T7U32G0
もう完全に開き直ってごり押しするしかないだろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:12:03.03ID:px5RQnL00
>>35
カルトの存在を知らずに自民にいれた人々は今何を思うだろうか……
まあ、俺も知らなかったんだけど
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:12:18.84ID:Hb60RPdUa
優先事項は感染爆発のコロナ対策
次点で統一教会と政治の癒着
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:13:05.85ID:l4DJQQdJ0
コリアゲート再来か?!

コリアゲートとは、1970年代に韓国人実業家の朴東宣が、韓国中央情報部(KCIA)などと連携し、アメリカ合衆国下院議員への買収工作を行なった工作のこと。動機はニクソン政権が示唆した米軍の韓国撤退を阻止するものである
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:13:12.45ID:SMpXKr0f0
まあでもこれもなあなあで終わるんやろな
普通の宗教組織とカルトの線引きが難しいし下手したら宗教弾圧になりかねんとかで野党も攻めづらいやろうし
だから自民も開き直ってるんやろうしな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:13:38.09ID:wd7DRXs5M
岸田がカルト総理だったという現実
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:14:01.14ID:siyxLj6b0
韓流を叩きながらほぼ統一教会政党の自民党を擁護するというネトウヨの謎
韓国が好きなのか嫌いなのか、何がしたいんだかさっぱり分からん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:14:37.19ID:pOK2xwJh0
でもどうせ次の選挙も自民党なんやろなぁ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:14:53.90ID:K0zp95qmp
どうせ次回の選挙でも自民が大勝するからヘーキヘーキ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:15:24.63ID:px5RQnL00
>>49
ネトウヨ「俺たちを騙したな!韓国!」

じゃね?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:15:26.02ID:tx78ft/H0
こんなの投票したクソガキとジジババwwwwww
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:15:36.80ID:/EoA0cT50
こども家庭庁とかいう動かない証拠
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:16:52.61ID:K0zp95qmp
>>34これ
色んなメディアが全力を出したもりかけでも自民を落とすことができないんだから自民には痛くない
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:16:58.51ID:LGMn//xG0
これが平常運転だろ
知らぬ存ぜぬあいつがやった
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:16:59.42ID:uOxw2z630
ボロボロのくせにいつも選挙勝ってんな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:17:13.78ID:BbAwVsGE0
政治にそこまで関心はないけど選挙ぐらいは行く程度の国民からしたら
モリカケサクラの新バージョンやろw程度にしか思ってないでw
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:17:25.37ID:11euNA3/0
実際NHKがまともにやってないんやし全く浸透してないやろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:17:59.29ID:K0zp95qmp
>>54
元々は子供の人権のためのものだったのに家庭ぶっこむことでなし崩しにしたのほんとひどい
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:19:13.85ID:a5E9pTMEa
>>49
統一教会は韓国でカルト扱い定期
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:19:58.76ID:/wf8sBK20
立憲民主党の時代か
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:20:00.99ID:LIeI+L3ga
スローガンとか政策のキーワードがことごとくカルトから来てるのに草生えるわ
自民党の意思なんてはじめからないんじゃないかというレベルでカルトの教義から丸パクリしてる
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:20:22.70ID:pOK2xwJh0
>>58
ガチでこれやろうから現状対して困ってない層は選挙いかないかとりあえず自民党に入れるやろし
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:20:39.08ID:HVXkTCwQd
天皇はサタンとかいう宗教とべったりの反天皇政党だからな
大和民族の敵
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:20:52.24ID:px5RQnL00
>>62
共産党がいなければ次は勝てるかもしれんね
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:20:54.74ID:Q0Fs1M2r0
>>62
焼肉うんこ隊に未来はない
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:21:27.01ID:v/z8VUhj0
俺は自民に投票するよ
自民以外はありえない
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:21:35.06ID:z1ioY7FN0
市長や知事が統一教会や安倍氏心理教のシンパなのが明かされてきてるのが怖すぎんよ
ガチで支配されてるやんけ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:22:28.82ID:pV7+yu090
ネトウヨとかいう極左
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:22:50.85ID:K0zp95qmp
>>68
お前壺か?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:23:09.96ID:YewVjZ460
自民党のデタラメさって結局のところ日本人のデタラメさを表してるだけな気がする
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:23:50.88ID:T+zFhXlv0
朝鮮+米国=統一教会=自民党
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:23:51.91ID:o1chUdG90
>>63
党のシンボルマークからして明らかにパクッてるからなw
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:24:03.78ID:ZJ+uoyJ30
統一教会がどんな事をやっている組織かは知っていますが選挙協力を受けるのは問題ないと考えているってマジでやべーよな
フロント企業から暴力団に繋がる協力関係も未だにあってもおかしくないわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:24:15.64ID:OEjLFhGYd
>>72
ガーシー当選させるしな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:24:20.97ID:yhII1tFD0
率直に言うけどこれで自民は殺せないし、これで殺そうとしない方がいい
客観的に示せる繋がりが弱すぎるからむしろ騒いでるほうが糖質に見える
攻めるなら統一自体の評判を地に落として居場所をなくす方向のほうが成果は出やすい
それが結果的に力を削ぐことにつながる
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:24:33.35ID:v/z8VUhj0
統一教会と自民のつながりなんて2chのコピペでさんざん貼られてたし有名だろ
今頃知って攻撃材料だってはしゃいでるパヨクもうろたえてるネトウヨもなんやねん
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:24:39.91ID:EnKVweUqH
パヨクとネトウヨは協力して韓国と戦うんじゃなかったんか?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:24:50.29ID:yraTJw8m0
でも選挙で勝つから民意なんだ🥴
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:25:08.43ID:v/z8VUhj0
自民に投票する
それが一番
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:25:13.27ID:SCROm0By0
身内売ってワイだけはクリーンですアピールで行くしかないぞ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:25:33.07ID:K0zp95qmp
原産国でさえカルト扱いしてる統一教会をお咎めナッシングの状態ほんま怖いわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:25:33.83ID:pOK2xwJh0
ひろゆきが馬鹿みたいに統一教会のこと叩いとるけどあれには感謝しかないわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:25:50.76ID:8SGB7f7E0
でもどうせ次の選挙の頃には「まだ野党は統一教会のことばっかり言ってるの?」みたいな風潮になって自民党が選挙勝つんやで
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:26:00.27ID:T+zFhXlv0
>>76
でもガーシー当選で選挙はちゃんとやってるってことが分かったから次は投票行くわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:26:20.21ID:BY5tEWvma
どんなにボロボロでも最強のカード民主党の悪夢があるからなぁ
中国共産党に忖度して尖閣ビデオ隠す連中と統一教会に媚売って選挙に勝つ連中とどっちがマシかといえば統一教会だろう
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:26:27.79ID:YcWMTWHh0
>>15
野党はこれ以下やからな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:26:31.69ID:MtT36fbq0
自民「でも選挙は勝つしwww」

こうやろなぁ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:26:46.11ID:ZJ+uoyJ30
>>72
これやね問題が見えているのにわざと鈍感になって気がついていないふりをするそれを指摘すると怒り出す
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:26:46.49ID:K0zp95qmp
>>84
まともに統一叩いているのがフィフィとかミヤネとかひろゆきとかなの草
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:26:50.52ID:Zkv4HmWd0
>>79
これがベスト
でもネトウヨの行動理念が日本を良くするとかじゃなくて「パヨクに負けたくない」だから無理や
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:26:58.72ID:7AM5jUvH0
次の選挙にはみんな忘れてるから
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:27:01.33ID:EnKVweUqH
パヨクとネトウヨが協力して韓国カルトと戦うアツい展開じゃなかったんか?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:27:07.30ID:p739mJLY0
公明党ははよ連立解消しろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:27:09.91ID:OEjLFhGYd
>>87
北方領土と3000億定期
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:27:16.53ID:58RsoL600
自民党政権でもいいから統一教会との関係を一切なくせや
まずそこからだろう
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:27:29.40ID:eRE5Y4pKa
山神の功績でかすぎやろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:28:02.44ID:MtT36fbq0
>>38
モリカケと一緒でたいした事ない話を大げさにしてる!!

こんな感じやろ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:28:02.88ID:T+zFhXlv0
この期に及んで自民支持してる奴はクソゴミ。軽蔑以外に無い
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:28:08.81ID:BY5tEWvma
自民党「農協!統一教会!アメリカ!創価学会!」
立憲民主党「中国!韓国!ロシア!」

どっちがマシよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況