X



氷河期世代「Razerは情弱Logicoolは情強」←ただお金がない底辺なだけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:02:52.48ID:S9opGX4Ga
これ恥ずかしいよなrazerの話になるとすぐ氷河期がコンプ発動して
あんなの使ってるやつは馬鹿すぐ壊れるとかいってくるわ
貧乏人って高パフォーマンスのものほど精密機械なるから壊れやすいって知らないんだよな
壊れにくいってことはむしろ単純な作りになってる安物ってことなんだよ貧乏人
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:03:02.95ID:S9opGX4Ga
わかりやすく例えるなら車がそう
日本車は作りが単純だから壊れにくい高級外車は作りが精密だから壊れやすい
つまりパフォーマンスは日本車<外車ってことになるのに
底辺脳の貧乏人は壊れにくいからコスパがいいとかいって日本車信仰持ち始める
思考回路が本質とは常に逆だからいつまでたってもいい買い物が出来ない可哀想な人
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:03:44.67ID:oVeucO980
でもレイザー買うならロジの同価格帯製品のがいいよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:04:00.54ID:24OUDbVTp
そんなに怒ること?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:04:29.55ID:S9opGX4Ga
>>3
ほらほら始まったw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:05:00.18ID:SIMup+EJd
壊れたらなんの意味も無いやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:05:10.58ID:RXtVjtBcM
早口で喋ってそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:05:33.90ID:S9opGX4Ga
ロジクールなんて底辺ブランドだよ氷河期世代
いい加減気づけゲーマーならレイザー一択やろボケ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:06:02.95ID:S9opGX4Ga
>>6
壊れたらまた買えばいいんだよ底辺氷河期世代
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:06:21.24ID:mYIuOvCV0
またお前か
もう同一人物だとバレバレなんだからVPNくらい噛ませよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:06:36.68ID:GE8SR38iM
Razerの低価格帯ラインナップが少ないだけやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:07:37.05ID:S9opGX4Ga
ロジクールはコスパいいってまず
何のパフォーマンスもないんだけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:08:31.81ID:oVeucO980
ロジクールのハイエンドのが高いからそっち使えばええやん
金無いの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:08:39.84ID:yxOkL2OPH
マウスやキーボードなんてなんでもよくない?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:08:40.74ID:S9opGX4Ga
氷河期世代が言ってることって基本的に全部的外れ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:09:23.30ID:S9opGX4Ga
>>13
ロジクールのハイエンドとかさらに情弱なんだけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:09:44.53ID:z1ioY7FN0
レイザーすぐ壊れるよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:10:02.00ID:S9opGX4Ga
>>14
こういうこというやつは
ゲーミングマウスすら使ったことがないやつ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:10:31.28ID:S9opGX4Ga
>>17
精密機器やからな
壊れたらすぐ買えばいいやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:10:39.00ID:PyPwuNcDa
razerのヘッドセット買ったら初期不良やった😡
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:11:01.37ID:S9opGX4Ga
>>19
ゲーミングマウスってただの恒久のマウスだよ
馬鹿?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:11:22.35ID:LVUdfB7v0
キーボードはrazerの方がタッチ良いよね
マウスは剛性なさすぎ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:12:08.79ID:S9opGX4Ga
>>23
また買えばいいだけの話
いつまでも同じマウス使ってるやつは貧乏人
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:12:20.66ID:i57fvTtQ0
GHUBのせいでロジ製品一生買えない模様
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:12:21.06ID:87h5x+4QM
真の情強ワイ「エレコム使うで! ロジクールやRazerと違って安心安全の国産や!」
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:12:59.59ID:PyPwuNcDa
>>27
エレコムのトラックボールマウスすき
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:13:18.39ID:GE8SR38iM
レイザーの優れてる点て具体的にどこやねん
コスパもサプライヤーもあかんやんあそこ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:13:29.06ID:CDLEfcwGM
やっぱりRazer壊れやすいんか😡
Mambaが1年でチャタリングするわプチフリするわでホンマゴミやった
呆れてロジのG Pro買ったわ
まあそれもチャタリングするゴミやったけどな😥
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:13:39.41ID:S9opGX4Ga
>>24
お前何言ってるかわかってる?!
それ服なんかなんでもいいじゃん
車なんかなんでもいいじゃん
って言ってるのと一緒だろう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:13:58.41ID:nthSg3HJ0
買う時間がもったいないやん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:14:12.99ID:z1ioY7FN0
>>31
ロジクールの無線マウスほんまゴミやで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:14:13.66ID:yxOkL2OPH
>>32
服や車は人に見られるけどマウスなんて人に見られないじゃん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:14:21.92ID:HbCZknSPM
>>32
服とか着れれば何でも良くないか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:14:24.79ID:5b2u3QH/0
>>31
1年は流石に環境が悪いやろ
Mamba5年保ってるぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:14:37.60ID:brGDMBIw0
razerのマイク買おうと思うんやが音質どうなんや?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:14:49.47ID:S9opGX4Ga
>>30
コスパが口癖のやつにレイザーの良さはわからないよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:15:20.30ID:S9opGX4Ga
>>31
壊れたらまた買えばいいやん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:15:23.62ID:Dpd4bq0K0
好きなもん使えよ
ガイジか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:15:55.79ID:GE8SR38iM
>>39
お前も具体的な話できひんのかーい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:15:56.77ID:PyPwuNcDa
>>39
ちなRazerの良さは何なんや?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:16:10.21ID:ep5qhS+z0
オタク君w
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:16:11.77ID:dL+489ey0
Razer使ってるやつ→金持ちアピールしてドヤりたい人
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:16:18.78ID:S9opGX4Ga
>>35
じゃあテレビや家具は人に見られないからなんでもいいってことになるけど
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:16:53.34ID:+zzgqvYD0
まあ一定数居るよなこういう逆張りでイキってるアホ
実際違いなんて分からねえのにw
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:16:56.61ID:S9opGX4Ga
>>36
可哀想
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:17:03.69ID:PyPwuNcDa
>>46
Razerって光る系の中じゃ令和最新版の次くらいに安くないか
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:17:10.66ID:+4Mgn2pj0
デバイスにこだわりあるのはええけど勝ててるん?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:17:35.95ID:S9opGX4Ga
>>40
ロジクール氷河期世代イライラで草
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:17:42.80ID:U18nx4Gy0
マウスだけは実機触ってから買った方がいい持ち方で全然ちゃうからな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:17:43.12ID:S9opGX4Ga
>>43
ロジクール氷河期世代イライラで草
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:17:51.52ID:S9opGX4Ga
>>44
ロジクール氷河期世代イライラで草
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:18:05.71ID:S9opGX4Ga
>>45
氷河期世代イライラで草
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:18:07.82ID:LVUdfB7v0
>>25
剛性だぞ? 耐久性と勘違いしてないか
馬鹿だからrazer推しなのかw
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:18:15.14ID:yxOkL2OPH
>>53
とりあえず自分は何が良くてレイザーを使ってるのか言ってみようや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:18:23.00ID:S9opGX4Ga
>>46
ロジクール氷河期世代イライラで草
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:18:50.70ID:aD2Q7I2w0
Gpro superjightに勝ってるマウス無いじゃん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:18:51.02ID:PyPwuNcDa
>>54
これはマジやな
サイズが自分に合わんだけで使い勝手ゴミになるからなマウス
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:18:54.57ID:Oq7mkvI00
HHKB使ってるけどどっちもゴミやろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:19:22.41ID:0YHskd2C0
通はE元素使うんだが?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:19:23.53ID:jG9uAr/ea
マウスじゃなくて日本車がどうのこうの言うとる時点でジジイなんよお前
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:19:26.52ID:oVeucO980
誰でもええからレイザー製品のええ所教えてくれんか
無形しか思い付かん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:19:29.15ID:PyPwuNcDa
>>63
HHKBエアプなんやが普通のキーボードとどんだけちゃうんや?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:19:54.91ID:ldHmerOAM
logiのmx keys miniええで
何枚もキーボード使ってきたけどやっと自分に合う一枚に出会ったわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:19:54.91ID:lY3nhGhQp
Razerはゴラコンだけ唯一いい製品だと思ったわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:20:31.15ID:87UkxvX/0
配信者達に騙されてG502Heroとかいうの買ってそう
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:20:36.59ID:0YHskd2C0
>>65
それな
ジジイやからゆえにプレイングではどうしてもマウント取られへんからデバイス煽りなんかクソしょーもないもんに着地すんねん
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:20:38.39ID:Oq7mkvI00
>>67
静電無接点方式だからチャタリングが起きないのとwinとmacの切り替えが便利
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:20:48.15ID:cUTz/u/K0
MSマウスのほうが性能良いのに
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:21:16.92ID:tZQmS4Cg0
今はチーズみたいな穴が空いてるマウスが人気らしいな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:21:59.44ID:BNE5yGeI0
実際ロジクール1強ちゃう?
ロジクール一般向けも強いし
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:22:07.37ID:r4xQqIH/0
光線は青歯の性能低くて蒸気と相性が悪い
頭脳冷却のが上やね
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:22:10.61ID:LVUdfB7v0
>>63
オプティカルスイッチが登場した時点で静電容量無接点方式の利点が無くなったぞ
採用数の少なさでニチャつけるぐらいしかメリットない
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:22:42.09ID:PpgiYjNwp
>>76
きっしょ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:22:45.16ID:Y2APX3/70
普通ゾーウィーだよね
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:22:46.89ID:r1jjxPz30
Razerマウス買ったけど初期不良だ交換して半年でチャタリング起きたわ
もう安モンでええわってなった
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:22:53.44ID:BNE5yGeI0
キーボードはカスタムキーボードもあるから
ゲーミングメーカーで買う必要も無いけど
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:23:11.59ID:dYhFPIup0
>>76
😨
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:23:33.04ID:Dpd4bq0K0
>>68
ミニじゃないやつ使ってるけど使い心地ええわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:23:35.39ID:aD2Q7I2w0
昔はデスアダー信者とか居たのにな
razerはいつから落ちぶれたのか
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:23:51.06ID:JjB5DqLc0
>>66
デザイン
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:23:57.78ID:O9ud/4ZN0
実際razerが逆転しつつあるのにただの逆張りでrazer推してるみたいな口調やめーや
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:25:01.86ID:dL+489ey0
マウスは激しい動きに追いつける物ならなんでも良い
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:25:09.22ID:1fwRFxNxa
>>72
はえーサンガツ
複数端末で使うとき便利って感じなんかね?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:25:33.99ID:87UkxvX/0
>>84
緑色のキショいヘッドホン見てやってんなぁとは思ったよw
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:25:38.41ID:riSHkR1uM
SteelSeriesだよね。
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:26:01.46ID:BNE5yGeI0
APEXプロのワイヤレスモデル
面白そうだけど高杉
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:26:29.73ID:5b2u3QH/0
razorのエルゴノミクスみたいな形状すきなんやが
ロジクール持ちづらくないん?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:27:31.91ID:aD2Q7I2w0
>>92
よく見たら普通にロジもエルゴってるぞ
なんなら縦持ち変態マウス出してる会社やし
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:27:41.44ID:qpXSwIy70
BTOパソコンの店舗よく行ってるけど
ジャンク品売り場のRazer率の多さビビるで
売れ残ってる可能性もあるけど
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:27:43.22ID:2NUqA682a
どっちもゴミだろ仲良くしろジジイ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:28:09.29ID:O9ud/4ZN0
>>91
充電持ちが微妙ぽいけどあの太い硬い線がなくなるのはかなりでかいな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:28:32.36ID:4cufw2wN0
>>84
色々触って結局デスアダーに戻ったわ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:28:46.50ID:qJ6xVRD+d
razerのオプティカルスイッチが理論上最強で聞いたけどどうなん?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:29:04.62ID:80AWCsDfa
ゲーマー(笑)ならレーザー(笑)
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:29:21.76ID:4cufw2wN0
razer製品壊れたことないけど充電ドックだけはマジモンのクソ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:30:14.60ID:80AWCsDfa
実際g913はゴミだった
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:31:03.01ID:LVUdfB7v0
>>98
asusも採用(独自スイッチ)してるし結構期待できそう
ブレがなくて打ちやすいし最高だと思うわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:31:11.37ID:cZCruWDv0
RazerもLogicoolも何のことか分からん😫
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:31:57.49ID:EIRxI8v+a
レイザーって正直昔はクソだったと思ってるし情弱向けだったとも思ってるけどそれで稼いだ金を全力で商品のグレードアップに使ってる感じがして見る目変わったわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:32:37.07ID:cZCruWDv0
>>53
スレ立ててからよく頑張ってたけど
ここでボキャブラリーが底をついてんのが丸見えで草
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:32:40.49ID:9liVBm59p
学生の頃ロジクールで揃えたからなんとなく今もロジで揃えてるわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:32:52.51ID:sU67PHcf0
必死5位はやっぱ「格」が違うな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:33:18.89ID:+zzgqvYD0
スーパーライトめっちゃ軽いけど軽い事以外普通だったからメルカリで売ったわ
重いけどG502が便利で良い
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:33:22.80ID:EL3NC7Z7d
無線はロジが抜き出てる、スイッチとセンサーはレイザー
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:34:05.06ID:oVeucO980
>>106
アフィ用にやっとるだけで実際レイザーにもロジにも興味ないからしゃーない
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:34:47.71ID:BNE5yGeI0
K855
メカニカル ロジボルト TKL 11000円

新規で買うならこれ最強やろ
Bluetoothはアカン
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:35:15.52ID:80AWCsDfa
>>109
microusbなのほんまガイジ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:35:16.49ID:O9ud/4ZN0
>>105
そんな感じやな昔はひどすぎた
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:35:37.08ID:BNE5yGeI0
自分はシムとか遊ぶからG604ちょこちょこ使ってる
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:36:21.13ID:80AWCsDfa
>>112
これnキーあんの?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:36:40.04ID:sU67PHcf0
RazerもLogiも使ってるけどSynapseもG HUBも両方ガイジやからなんとも言えん
デバイスが良くても管理ソフトがうんちやったら全部うんちになる
Synapseに関しては特にうんち
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:36:42.69ID:0Wo3F4h60
Razerのクラーケンアルティメットが昨年末のAmazonセールで安かったんで購入して使っているが、あかんのか?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:36:58.63ID:M4B3X8o/0
はえー結構前から居るRazerガイジって氷河期ガイジやったんか
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:37:03.57ID:YupkQzVx0
ラザーの小さいやつ買ってみたけどめっちゃええわ
チャタリングも理論上起きないらしい
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:37:19.81ID:JjRgFZu50
手の大きさや持ち方的にviperのminiが一番しっくり来てたんやけどそろそろガタが来て変えようと思ってる
なんか似た大きさと形で他にいいのないか?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:38:13.08ID:uVYz3uQs0
logicoolが良いというよりrazer製品がゴミやからな
一回razer使えば誰しもわかるやろあのゴミさが
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:38:23.18ID:80AWCsDfa
>>119
nキーロールオーバーの事や
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:59.57ID:sU67PHcf0
Synapseのプロファイル勝手に変わるバグ?に悩まされとるわ
切り替わらないとかならまだええんやけどゲーム中に切り替わってセンシ変わるのマジでうんち💩
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:40:53.17ID:BNE5yGeI0
>>125
書いてないならないんちゃう?
5キーぐらい使えりゃ問題ないと思うけど
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:41:31.01ID:5b2u3QH/0
シナプスは起動しないマウスの感度もバカ高いままみたいなうんちっち現象起きるからな
でもそれlogiもやろ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:41:53.17ID:uzvTKJbgd
razerの白キーボードほしいけどワイヤレス高いわ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:42:27.88ID:u5Ls+tFi0
logicoolって名前がアホっぽくて安物なイメージ
logitechにした方が絶対イメージよかったろ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:43:02.92ID:+4Mgn2pj0
>>130
うわあ…
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:43:08.20ID:5XTRIPQmr
G300srってとうとう廃盤になったんか?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:43:11.67ID:sU67PHcf0
>>131
別会社がもうある
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:08.36ID:jeV+j0lo0
PC関連はすべてにおいてエンジョイ勢だから最低限使えて誤作動無しとコスパよけりゃそれでいいや。
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:30.96ID:5XTRIPQmr
>>128
GhubはガイジウンチだけどLGSは調子良かった
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:39.58ID:aD2Q7I2w0
>>117
管理ソフトは全部ガイジ
なんならパーツメーカーのソフトも全部ゴミ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:44:44.78ID:zNrAUREN0
ロジクールのゲームパッドとトラックボールマウス買ったけどすぐ壊れたわ
どっちも無線の電波が弱いんか認識しなくなる
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:45:33.41ID:uVYz3uQs0
真の情強はendgameやらfinalmouseやらcorsairやらだろ
razerもlogicoolもゴミなんだわ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:46:20.62ID:U18nx4Gy0
ロジはG700が1番使いやすかったな 手にも馴染んだし
廉価版出てほしいわ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:46:57.30ID:BNE5yGeI0
半田かって修理出来るようにすれば余裕持てる
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:49:52.31ID:QaxjlMse0
>>16
金がない底辺なだけじゃん
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:50:11.67ID:RTx1jZcM0
black shark v2proってやつ買ったけど微妙や
steel seriesのやつ買えばよかったって後悔してる
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:51:11.85ID:KiDba4BK0
ロジクールって結構いい値段じゃなかったっけ?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:52:18.50ID:42xT8hse0
つーかある程度ゲーミングデバイス触ってたらその2つって自然と選択肢外になってくよな
大衆向けだから無難に使いやすいけどガチで自分にハマるってもんが少ない
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:53:46.23ID:tgklkYEq0
使うマウスもキーボードも3000円くらいので落ち着いたな
特に不便はないわ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:54:56.97ID:8eDIeCST0
イッチ知的障害者だろw
知的障害者特有のこだわりあるしwww
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:55:03.03ID:BNE5yGeI0
売れてるもん買った方が修理情報も沢山あって便利
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:56:17.18ID:7pQ2WOEzF
ロジクールのG903h安くなかったぞ?
滅茶苦茶いいマウスや
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:57:08.95ID:nLlauqT00
ハードはまだしもシナプスがゴミすぎるんだよね
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:58:50.56ID:Jc/O1T8ad
ロジクールはGHUBがゴミとよく言われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況