X



【ジェンダー】男子高校生もナプキンを着用。校内の「生理セミナー」で彼らが学んだこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 15:42:01.14ID:XSZO2w240
――今回、実際にナプキンを着けてみた方もいるそうですね。

男子生徒A「ナプキンに水を含ませ、その上にハンドクリームを塗ったものを当てて過ごしてみました。

想像より大変だなというのが一番の感想です。つける前は具体的にイメージできていなかったのですが、着けて歩いたりジャンプしたりしてみたら思った以上に違和感がありました。

それから、何よりも大変だなと思ったのはムレです。ずっと濡れている感触があって、快適ではないことを体感しました」
 
 
ソース
https://news.yahoo.co.jp/articles/1f626935b3e4beb13e8773450b0b87a855b71cd0?page=1
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:18:21.07ID:D7bqqv9Ja
>>99
ムラムラしてる時にごめん生理だから…って言われる側の授業があるらしい😳
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:18:36.01ID:czpu0lvj0
どんなプレイやねん
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:19:22.99ID:HKZdRK6Gp
きしょい大人のオナニーに付き合わされてかわいそう
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:23:18.80ID:MAFj9Kyoa
セクハラレベルやんけー
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:24:15.43ID:mYRSLVaP0
ハンドクリーム塗ったら気持ちよくて射精しちゃいそう
ナプキンつけてるから安心!やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況