X



【悲報】母親「助けて!クーラーを付けずに子供二人車内で寝かせてたら意識がないの!」一人死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:04:07.34ID:asYqi+3nM
神奈川・厚木市の公園の駐車場で、車にいた子ども2人が意識不明の状態で病院に運ばれ、1人が死亡した。

警察に対し、母親は、「クーラーを付けずに車内で寝かせていた」と話していることがわかった。

29日夕方、厚木市の公園の駐車場で、母親(20代)から「子ども2人の意識がない」と119番通報があった。

警察や消防が駆けつけると、車にいた1歳の男の子と2歳の女の子が意識不明の状態で発見され、男の子はその後死亡し、女の子は意識不明の重体。

母親は、「公園で遊んだあと子どもが寝たので、30分ほどクーラーを付けず、窓を開けて後部座席で寝かせておき、自分は前の座席にいた」と話していることがわかった。
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:17:16.83ID:HZEdW9xH0
育児疲れやろなぁ…
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:17:16.81ID:ei+Xnp7nd
エアコン切った車の中で寝るくらいなら外で寝た方がマシやろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:17:17.76ID:rXqnKMHtd
なんJ探偵団「妙だな…🤔公園で不倫相手と子供達と遊んだ後に子供達は車内に置いて、不倫相手と約30~40分間野外でパコパコしてたに違いない🧐」


これがなんJ探偵団から出た推理です🤤
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:17:19.61ID:7nEy819Ea
まだ逮捕前かよ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:17:26.05ID:4LxwsnCmd
夏場の車内とか軽いサウナやのにアホやろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:17:41.66ID:y5fWhNumM
窓開けてたら30分では死なんやろし元から脱水気味やったんやろ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:17:42.33ID:HAVDcJqjd
>>80
赤の他人の不審者に殺される事なんか年に一人あるかどうかなのに
親に殺される子供は山ほどいるからな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:17:42.51ID:w6V08VSkd
殺人定期
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:17:45.03ID:Zr76JevFd
もう車サイドでどうにかしろ
境界知能では防げない事故や
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:17:51.80ID:sm1HWMFWd
2人育てるの大変やから強い方を残したんやろ
千尋の谷に突き落とすようなもんや
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:18:04.61ID:Gal6us8CM
これで親ガチャじゃないって言ってるやつなんなん
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:18:08.75ID:xrIcIiN00
パチンコやってる間に生まれて間もない娘を車の中で死なせた…夏

https://youtu.be/VbCk4DzkYoQ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:18:18.20ID:5QQjB0qId
あなまろ家族定期
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:18:37.49ID:uQhhec7s0
最強あなまろ家族だったら
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:18:42.33ID:NfJePfser
生きてる方の子供も重度の熱中症で脳やられてそうやな…
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:18:42.99ID:DsuGoJb/0
やけに暑さに強いやつとかいるよな
そういうやつが自分は平気だから他の人も平気って思考だったらこの報道通りのことが起きても変ではない
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:18:53.35ID:CsogLOUk0
自分も前の席に居たってサウナ状態の車内で汗ダラダラかきながら30分スマホ弄ってたって事?アホちゃう
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:19:32.99ID:W8ZK+mC80
>>47
死んでるからプラマイゼロやろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:19:40.67ID:deun0Hcv0
なるほど
無罪放免になるのは女であるという免罪符が必要なのか…
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:19:43.95ID:GbUj9H6UM
こんな馬鹿でもガキは作ってオッケー
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:19:57.28ID:Df5sNvsI0
>>118
だよね生きてるけども何らかの後遺症ありそう
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:20:17.49ID:iSP9Qd61d
この母親の脳内では自分が犯罪者になってしまう心配だけ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:20:37.18ID:azEanluB0
「ホントに30分ですか?」
さ…三時間です…

「ホントに3時間?」
じゅ…13時間です…
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:20:51.27ID:HAVDcJqjd
>>121
こういうのがまだまだたくさん居るからだよ
そもそも子供なんかどんどん死ぬどんどん生むって時代の方がずっと長かった
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:21:34.79ID:fRefbnXj0
ぜってえどっかで他のことしてたわ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:21:55.90ID:bBsMMEGP0
なかなか言う人いないけど馬鹿の起こす事件が一番怖いんだよ
無差別で無意味で論理もぐちゃぐちゃ
オマケに本人に悪気はなく、周りは「ただ頭が悪かっただけ。不幸な事故」とまとめようとする
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:22:04.84ID:7nEy819Ea
パチンコマンなら無理やろ
そんなこと考える知能無い
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:22:05.59ID:z52mnjskd
あなまろは繰り返す
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:22:06.51ID:W8ZK+mC80
>>128
少子高齢化の観点から考えたらこの子供たちだって生かすべきだろ
お前の言ってることはただの精神論です
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:22:11.25ID:onE1qfHp0
1歳2歳とかまた作ればええんやないの
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:22:14.54ID:jwHCEK300
パチンコ行ってなければセーフ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:22:21.77ID:eHpX8G2t0
30分前の席にいたら暑くてクーラーつけるやろ
アホみたいな嘘つくな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:22:42.46ID:X8zz5E5Od
感覚鈍ったジジババがクーラーなんかいらんと勘違いすんのはわかるけど20歳でクーラー付けん意味がわからん
アイドリングストップとかしょーもないことやってんのか
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:23:01.19ID:owk/4Cor0
>>77
悪すぎだろ、今の時期なら5分もすれば激アツだよなあ。ガソリンの節約か?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:23:29.91ID:paxFeQuLd
生き残った子に障害残って苦しめばいい
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:23:52.10ID:SeQdmHG70
ほんま胸糞悪いわ
バカのくせに子供なんか作んなカス
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:24:11.71ID:a6YkN40V0
30分で死ぬんやな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:24:21.94ID:l6nVawnt0
こんなDNAこの世に残す必要ないやろ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:25:03.56ID:RHRdOyHn0
サウナかな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:25:33.25ID:7nEy819Ea
え?本人が運転席に居ったってマジ?
つまり本人も車内でエアコンつけずに30分耐えたのか?
実況見分で同じ気温でエアコンつけずに30分耐えられるかやってみればわかるな!
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:25:54.78ID:WQa7s4oE0
なぜ自分は暑くない?
この気温でクーラー無しの車内は5分といられないぞ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:26:38.93ID:eHpX8G2t0
ぜってー嘘だわ
時間も前にいたのもどっちも嘘
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:26:57.30ID:ifn80iMIM
腹立つわ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:26:58.67ID:50A80CMOM
運転手も脱水症状やったんやろなあ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:27:54.62ID:5FklAnyI0
ぼうさいの丘公園は
周り何も無いから多分車内に居たんやろ
浮気相手とエロしてたかもな
あそこホンマ人少ないから
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:28:00.97ID:4v52YFmi0
親ガチャは無い
産んでくれた親に感謝しろ!!!
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:28:01.85ID:W8ZK+mC80
>>147
躾と称して水分取らせなかったとかそんなとこかね
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:28:27.39ID:rfhH7/7T0
自称名探偵多すぎやろ
二人も産んでる奴が殺す訳ないやん
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:28:38.99ID:Z1hwZxWMa
まん「本当だよ!私もいたもん!」
世間「いやいやいやw」
まん「は!?なにそれ性差別?」
フェミ「なんだって!?」
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:28:46.40ID:PlGFXoSXr
いや母親も前に座席に居たんやろ?
「一緒にいる自分が平気なんだから子供も平気でしょ、すやすや寝てるし」
って考えるの普通じゃない?

なんでもかんでも叩くの違うやろ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:29:17.69ID:EZhO0w6B0
子作りの才能と子育ての才能がセットやないのがこの世の不幸の源やと思う
簡単に出来るもんにありがたみなんて湧かんのやろうけど
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:29:21.59ID:deun0Hcv0
まぁ悪気はないとはいえ子供は可哀そうだな
ちゃんと供養してあげて欲しい
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:29:34.83ID:JuNSh+ndM
>>155
ピュアかよ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:30:05.39ID:NnJlRoUq0
つーか暑いだろお前も
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:30:23.28ID:0fio8J5Bd
実は前の座席に居なさそう
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:30:37.15ID:neX9Atpt0
心ないなんJ探偵団
母親を殺人犯扱いする
ええんか・・・?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:31:00.13ID:axcpwjnB0
子供の命の心配より自分の責任逃れしか考えとらんのやろなあ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:31:04.00ID:27pbYT3Ia
これで過失ですまされるならほぼ合法で人殺せるよな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:31:11.46ID:lACcYd+10
暑さに耐えるとなんか良いことあると思ってるやつおるよな
クーラー付けろや
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:31:26.76ID:+Smp7QRZa
パチンコ屋のマニュアルに夏場駐車場チェックしてもし子供いたらガラス割っていいって書いてあったわ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:31:47.48ID:hQXgKcFSa
最強ネグレクト家族
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:32:15.45ID:EZhO0w6B0
>>169
こんなんでも賠償とか言ってくるんやろな
そら無関心が美徳になるよ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:32:25.78ID:dSMrxUqSM
実際は窓開けてないし前にもおらんかった模様
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:32:32.28ID:LqeVTs9Ma
大人でさえ死ぬやつがおるのに子供とかたった数分でも耐えられんのが分からんのかね
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:32:57.59ID:mcZul93kF
車内にいたなら放置じゃないからまあ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:33:20.52ID:EZhO0w6B0
マジであなまろ家族程度のモラルでガキ育てとる親普通におるからな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:33:36.20ID:9YX9Y7jD0
親ガチャ親ガチャ否定民、必死にまんさん擁護…😭
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:34:04.62ID:Df5sNvsI0
気温30度以上あってしかも車内で30分も水無しでいれるやついないだろ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:34:13.93ID:qcHYkW5M0
山上より親ガチャ失敗してんな
来世はもっとええところに産まれな
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:34:41.21ID:ZXq8sT5u0
殺人やろこれ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:34:56.97ID:RsT+umUpd
寝てたんじゃなくて熱中症でもともと気絶してたんじゃね
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:35:10.62ID:9YX9Y7jD0
親ガチャ否定民はこれをあざ笑うらしいな
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:35:35.54ID:ZXq8sT5u0
こいつ車エアプやろ
この時期に車乗ったら即エンジンかけてクーラー入れるわアホ
いかれてる
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:35:41.29ID:YGZPz6jaM
まぁ物心つく前やしセーフちゃうか みんなも1歳の時の記憶とかないやろ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:36:06.94ID:LQZ1G1pxa
>>66
尊属卑属の規定もうないやろ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:36:16.71ID:deun0Hcv0
母親も反省してるだろうし、恐らく5年は刑務所から出てこれないだろうからもういいやん
自分たちも子供できたら同じことするかもしれないんだからもうそっとしておこう
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:36:40.64ID:vyYkbbsv0
糞定期
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:36:45.81ID:q6AUgQMU0
俺は5歳までの子供は母親の所有物だと思ってるから母親を罪に問うのは無しかな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:37:13.55ID:LQZ1G1pxa
>>154
ネット論客「ならば女性だと刑罰が甘くなりがちなことは性差別ではないのか?」
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:37:14.33ID:zkrxiG0mM
しかも、どうせ2~3年で出てくるんでしょ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:37:23.98ID:QoxhNnO00
これパチンコ屋から公園に移動して通報した可能性ないの?
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:37:34.19ID:A2BTmdrk0
最強あなまろ家族か?
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:37:36.17ID:vyYkbbsv0
こういうのって夫婦の仲どうなんの?
やっぱり離婚なんかな
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:37:36.27ID:AnbZHrx60
窓を開けていたも前の座席にいたも胡散臭い
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:37:45.91ID:/Ni4fCivM
ウッカリでも虐待として対処しないとダメだわ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:38:08.96ID:BA1uP8ao0
親ガチャ大失敗で草
やっぱ低偏差値にスマホ与えたらだめだわ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:38:30.26ID:TWc4ZzRm0
親ガチャ否定民もこれにはダンマリ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:38:38.58ID:mcfwXTWS0
日本の裁判所って親が子を死なせた/殺した系の事件だとかなり甘いんだよな
こういうケースだと親も子を失った被害者みたいに扱われがち
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 13:38:44.15ID:w2ahKr5od
窓開けていたらいけるやろなぁ…みたいな感じやったんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況