X



フェミさん、ラブライブがどうしても許せず一線を超えてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:17:37.47ID:Pcepr+pV0
サンサーラ・ゴン
@bakanihakaten35
差別なのは当たり前として、これ純粋に営業妨害ですよね。一線を越えてますし大変なことになりますよ。

@Nuttarikami

https://pbs.twimg.com/media/FY10FnkagAA9wIe.jpg

https://twitter.com/bakanihakaten35/status/1553025093819060224

もともとこのイラストはスカートが股に貼り付いていて性的搾取と批判されてた
https://i.imgur.com/VgP701l.jpg
https://i.imgur.com/wjaPTrx.jpg
https://i.imgur.com/vLk3zc5.jpg
https://i.imgur.com/vwVgZ60.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:18:12.74ID:Pcepr+pV0
フェミさんは正義のはずなのにどうして……😭
0003風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:18:46.54ID:puJnbgma0
普段のおまいらが言ってるようなことやん
0004風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:18:56.90ID:TBtBzQ930
頭エロエロおばさん
0005風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:19:18.74ID:MXaD35ns0
絵にここまで熱くなれるのすごい
0006風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:19:24.71ID:RIutA1Co0
いやいや、元々優しくTwitterで指摘してたのに無視したオタク君に問題があるよね?
要求に真摯に向き合っていればこうはならなかった
0007風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:19:25.34ID:d3Z7gwkg0
もう終わりだよこの国
0008風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:19:28.59ID:6FldQe6C0
ほんまなんJ民の性別変えたような奴らやな
0010風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:20:30.82ID:7uaF52DP0
ダイソンの服だからね
0011風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:20:31.05ID:EzeVbbpvp
股がスカート吸引で草
おもろいやん
0012風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:20:35.94ID:8Gvis5Jf0
これじゃあこいつらラブライブじゃなくてラブ皆無じゃん
0013風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:20:40.46ID:ORzYPF+Ka
ダイヤちゃん可愛いな
0014風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:21:23.57ID:gldXZllW0
フェミとキモ豚の戦いってマジで見てておもろい
どっちも人生終わってるゴミクズなのに差別がどうだの言ってるのほんま滑稽
0015風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:21:41.52ID:Fhycuymt0
言われてみるとめっちゃ気になる
0016風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:21:58.96ID:T3FBC+unr
>>8
なんJ民はチンコにズボンが張り付いてる絵が世間に出たらむしろ喜ぶやろ
0017風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:22:07.64ID:6JUzjGcGa
わざわざ鼠蹊部が浮き上がるようにスカートの皺描いてるのはキモいやろ
こんなんを家族連れも使うような場の広告にするのはちょっとどうかと思う
0018風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:22:31.45ID:1+z8UyCkr
確かに引っ付いてるの気になるな
0019風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:22:44.41ID:KTtzVdUTd
スーパスターがムチムチ太ももnhkで放送してたんならなんでもありやろ
0021風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:22:52.24ID:cIQediWv0
絵に嫉妬
0022風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:23:08.09ID:UGorgBX60
でもバキュームまんこは相当にキモいで
0023風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:23:22.30ID:GFceP3QBp
ラブライブ豚きしょいからフェミさんの勝ちで
0024風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:23:29.22ID:nO1r6dxVa
女体の検閲人
0025風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:23:29.69ID:zuQeErNG0
>>18
ズボンで引っ付くのはまだわかるけどスカートは謎
0026風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:23:31.39ID:jcjnp9cSa
これ業務妨害にならんのか
0027風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:23:41.61ID:M0tZhykU0
フェミさん自身は子供いないから何の心配もないだろ😂
0028風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:23:42.20ID:nR+zuabs0
フェミ活動で捕まったら面白いんやが
0029風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:23:46.54ID:zuQeErNG0
>>26
絶対なるよな
0030風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:23:51.25ID:O1znwGo70
フェミが1番いやらしい目で見てる定期
0031風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:23:55.33ID:Z5mmREjCa
また股の吸引力かよ…
って股の事情に詳しすぎるだろこいつら
0032風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:24:16.88ID:UGorgBX60
上の服のシワは拘ってないんやなこれ
0033風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:24:17.92ID:sQtifu8Q0
ラブライブでやっとまともな町おこしできたんだから許してくれよ
0034風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:24:18.16ID:BvSAGMo50
>>16
なにがそんな勘に触るんやろな
0035風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:24:30.12ID:zuQeErNG0
>>31
確かによくみないと気づかない
0038風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:24:49.47ID:cOQr4RVK0
フェミノスピーチ…
0039風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:24:55.21ID:PmgrX4SFM
ダイソンまんこ
0040風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:25:12.44ID:ZJ+uoyJ30
びしょ濡れになったから強力な扇風機の前で乾かそうとしたらそらスカートが張り付くやろ
実に自然や🙄
0042風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:25:27.69ID:ytUrJJXyr
フェミさんの脳みそ中学生男子並にスケベやん
0043風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:25:30.06ID:b+Vk9Lmj0
さすが日頃から男の股間ばかり凝視してる連中だ
股への執着が凄い
0044風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:25:56.93ID:cq6DUBDra
>>31
男よりは女性のほうがスカートに詳しいんやから絶対こうならないと分かるやろ
男はズボンから無理矢理股間の形が浮き上がってるイラスト描かれても文句言わんのか?
0045風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:26:14.69ID:GcBmsz7Z0
沼津とかいうどこいな民はラブライブの経済効果に感謝する立場やろ
0046風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:27:18.34ID:BvSAGMo50
言われないと気づかないやろ
アニメ絵みたら毎回チェックしてんのかな
頭おかしくなるで
0047風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:27:31.42ID:lH6Pye/L0
大変なことになりますよ(脅し)
なお大変なことになった事例なし!
0048風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:27:34.68ID:Y7t7C6880
絵描いてるやつのセンスがないわ
0049風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:27:43.58ID:zuQeErNG0
>>44
それでもキャラのスカートを意識しないと気づかないぜ
イラストのキャラのスカートを注視するほうが不思議な気がするんだが
0052風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:28:16.85ID:zg1g8STu0
こういう服が胸と股間に密着してる絵柄って40前後のジジイが好きそうじゃん
健常者から見たら引くでしょ
0053風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:28:20.62ID:9yLpQ3a00
>>44
お股=陰部なの草生える
0054風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:28:33.97ID:HtNtAyNZ0
きっしょいスレ立ってると思ったらここJやったな
0055風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:28:46.54ID:1w8J2fdd0
今回はきちんと足の動きに合わせてシワつくってんな
前回の🍊持ってる奴はほんまスケスケに見えたが今回は言うほどでもないんでね?
0056風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:28:46.88ID:uv6sikIO0
フェミさん脳内どエロ過ぎんだろ…
男でも別にイラストのそんなとこ目に行かないのに
0057風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:29:02.46ID:zuQeErNG0
>>56
よね
0058風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:29:04.33ID:nR+zuabs0
心理としては嫌いな配信者とかアニメに貼りついてアンチしてる障害者と同じなんやろうな
0059風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:29:09.17ID:LF/4tK1/M
実際キモいからしゃーない
0060風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:29:25.33ID:ZZl1aufO0
>>51
あいつ中国人の絵師1人収容所送りにしてんのにネタキャラ扱いされてんの怖いわ
0061風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:29:29.49ID:NyX1qD6Ca
>>49
言われなきゃ気づかないのはお前が普段からポルノ見すぎて常識が無くなってるからやろ……
0062風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:30:00.69ID:M0tZhykU0
もうツイート消して涙目敗走してんじゃん
0063風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:30:09.11ID:S4lO2Q6k0
>>52
健常者はそんなところを注視しない
0065風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:31:24.39ID:lH6Pye/L0
最近はフェミよりこんなキモい絵をありがたがってるキモヲタの方が普通に健常者に嫌われてるで
0066風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:31:56.76ID:t7MJSh49d
科学・大川隆法氏に厳重抗議

2014年3月21日

 このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学・大川隆法氏に対し、抗議文を送付し、謝罪と訂正を求めました。以下に抗議文を掲載します。
 
 
 
抗議及び謝罪・訂正の要求
 
2014年3月20日
法・幸福の科学グループ総裁殿
幸福の科学出版株式会社 御中
〒150-0046
東京都渋谷区松濤1-1-2
宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓
0067風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:32:05.79ID:OTch0xs3H
侮辱罪って法人にも適応されるんだっけ?😊
あーあやっちゃったなこれ爆笑
0068風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:32:44.02ID:iDubEIxUd
そもそも絵が微妙すぎる
なんでオマンコにスカートが吸引されてるの?
0070風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:32:55.13ID:auvH8k5ea
>>65
これ
結局フェミニストのほうが常識寄りなんだよな
世間でアニメが売れてるからってオタクは勘違いしてるみたいだけど
0071風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:33:05.66ID:zuQeErNG0
>>61
むしろフェミ側が性的な目でみてるから気づくんじゃねえの?
0072風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:33:18.03ID:q+poH95Qa
朝日新聞「朝日新聞系列デジタルメディアは凄いビュー数あるんで皆さん広告主になってください」
https://i.imgur.com/aEwcn4p.jpg

ハフポスト
日経が広告を掲載したのはジェンダー問題なので専門家に聞いてみた!

ハフポスト広告事例
https://i.imgur.com/UNhhSgR.jpg
https://i.imgur.com/are4ypA.jpg
https://i.imgur.com/RyCT6v1.jpg
https://i.imgur.com/CiCLs9i.jpg
https://i.imgur.com/VoV6itj.jpg
https://i.imgur.com/AbW7TJI.jpg
https://i.imgur.com/P9lrVYN.jpg

ちな日経
https://i.imgur.com/0au2z29.jpg
https://i.imgur.com/Wg8zWnx.jpg
0073風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:33:22.22ID:NvSDxInL0
実際このスカートはおかしい
言われんと気付かんけど
0074風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:33:27.52ID:wj043rCO0
乳袋も違和感あったけど
スカート足に張り付くのも流行ってるんか
まあそれを許せんとか気持ち悪いとしても>>1みたいなツイートするやつはアホすぎるけど
0075風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:33:28.88ID:T3jGVUuX0
>>65
ららぽーと側もフェミうぜぇとしか思ってないやろ
0076風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:33:43.18ID:nO1r6dxVa
叩くために嫌いなコンテンツの情報追ってるの凄いわ
0077風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:33:44.13ID:Hqnuzy/l0
完全に的外れではないので反論も弱い
0078風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:34:05.80ID:BY64Rz/s0
沼津行ったらラブライブのバスが走ってたけど住民的にあれはどうなん
0079風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:34:08.16ID:zuQeErNG0
>>76
執念というかなんというかね…
怖いよな
0080風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:34:10.56ID:h6F3LE/aa
Presence 多様な人々が含まれているか
Perspective 男性と女性の視点を平等に取り上げているか
Personality 人格や主体性がある存在として描かれているか

国連団体「この3つのpを守らない広告は規約違反」
0081風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:34:39.07ID:jRzF3Hoqd
こういうのはヤクザの言いがかりと一緒やから絶対に応じたらあかん
ばんばん営業妨害で訴訟するべき
0082風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:34:50.92ID:OTch0xs3H
侮辱罪厳罰化されたのによーやるわ
無敵の人の女ばんかな?
0083風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:34:51.23ID:z8/jf636a
自分の好き嫌いだけよな
0084風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:35:10.23ID:zg1g8STu0
ネットなら好きにすりゃいいけどさ
公共の場で見せられたら引くでしょ
フェミ叩きしてる一生独身のキモオタも痛い
0085風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:35:23.62ID:azYodpht0
表現の自由ってフェミを笑ってるけど常に負け続けてるよな
フェミが炎上させたやつは大体撤去されてるし
余裕こいてられる立場ではないやろ
0086風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:35:26.60ID:Hqnuzy/l0
にわかファンより断然詳しいのが執念アンチ
0087風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:35:34.99ID:DvUWzCr8r
ピタリ股に張り付いたスカートが性的とは思わないけど作画的なおかしさは気になるな
0088風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:35:44.45ID:pAqZdkXe0
まあ訴えられんやろうな
0089風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:36:04.26ID:KTtzVdUTd
ワイの最初は謎だった表現
なんか肩とか肘膝が赤い
0090風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:36:09.26ID:HWjwzy0d0
>>65
昔のオタクは嫌われてなかったんやね

どっちもキモイけどひたすら金落とすぶんオタクの方がましやわ
男にも相手にされない金も出さないSNSでギャーギャー言うだけってやーーばいでしょ
0091風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:36:38.25ID:g5EwMSNCM
>>72
見てる奴がエロ漫画に興味あるだけ定期
0092風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:36:42.97ID:ydzGgqMwa
識者「ほなBLもやるか…エロやしな」
腐女子「don't stop!」
0093風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:36:48.32ID:zuQeErNG0
>>85
結局は数の暴力と世論だよな
0094風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:36:56.28ID:DvUWzCr8r
こんなん叩くならやたら性的に強調したオタクの二次創作ファンアート叩けばいいのに…
Twitterにゴロゴロおるやん
0095風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:37:19.84ID:OTch0xs3H
とりあえずリツイートしてるみたいだからららぽーとには通知行ってると思うけど、通報しといた方がいいかな?
0096風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:37:22.80ID:ydzGgqMwa
>>91
ネット広告収入を得るのは朝日だよ
0097風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:37:37.32ID:sQ+J8K9ld
フェミ一匹残らず駆逐して欲しい
0098風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:37:45.36ID:zDuaLypha
ツイフェミとかいう生産性ないのに社会の足だけ引っ張る沼
0099風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:37:58.23ID:zuQeErNG0
>>94
叩いてもリターンが薄いからやらないんじゃない?
0100風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:38:00.93ID:V6s9CvRu0
ツイフェミってもしかして少し発達障害?
あまりにも言ってる事が低レベルすぎる
0101風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:38:27.48ID:C9LihtKBM
正論だからフェミに人格攻撃しかできんのや
0102風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:38:33.59ID:/n5jM/vI0
広告で金稼ぎする気満々のメディア側が広告に物言いしてもリスクと思うし
その製品にも難癖つけるのはリスクとは思うんやけどな
徹底的にやるならやればええけど例外だらけやね
0103風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:39:08.32ID:zNrAUREN0
フェミって統一とは戦わんの?
合同結婚式こそガチの性的搾取やないの?
0104風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:39:10.06ID:t7MJSh49d
の科学・大川隆法氏に厳重抗議

2014年3月21日

 このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学・大川隆法氏に対し、抗議文を送付し、謝罪と訂正求めました。以下に抗議文を掲載します。
 
 
 
抗議及び謝罪・訂正の要求
 
2014年3月20日
大川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
幸福の科学出版株式会社 御中
〒150-0046
東京都渋谷区松濤1-1-2
宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也
0105風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:39:18.63ID:4HAsyufr0
言われると確かに変やけどこの表現に対して欲情する奴おるか?
むしろおかしいのはこれでよしとしてる運営というか作者側なんちゃうか
0107風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:39:46.55ID:V6s9CvRu0
>>101
頭大丈夫か?
0108風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:39:48.08ID:nGPmsXmYa
ネット記事に分断対立煽り多いのはビュー数増えて広告収入得る機会増えるからよな
0109風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:40:25.31ID:zuQeErNG0
このイラストが女性軽視とか言ってるけどよ
そんなこと言い出したら筋肉バキバキの男性キャラだって同じなんじゃねえの?
0110風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:40:40.06ID:V6s9CvRu0
>>103
頭が悪いから何が問題なのか全くわかってないんだろ
あの連中は
0111風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:40:59.82ID:um/PufX9a
多様性から程遠い人らしかおらんな
0112風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:41:13.79ID:zuQeErNG0
>>110
もしくは勝てないとわかってるから攻撃しないのか
0113風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:41:25.21ID:zDuaLypha
>>101
病院行ってこい
0114風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:41:39.16ID:C9LihtKBM
>>107
ほら
反論できないからこんなことしか言えない
0115風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:43:13.33ID:/n5jM/vI0
規格って言葉も安易に使いすぎて怖かったわ
0116風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:43:34.36ID:zuQeErNG0
>>114


>>109
これ見ろ
0117風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:43:35.81ID:S1FMcf/l0
なんでこいつら制限したがるんや
こいつらもちんこもっこり美少年の絵でも描いて貰えばええのに
0118風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:44:02.79ID:WhbAqCwr0
>>96
アスペで草
0119風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:44:19.47ID:zDuaLypha
>>114
いや、普通にオタクを性犯罪者予備軍と大々的に宣った上に
ららぽーと沼津から逃げろなどとよくわからないことを言い出す始末
これでもわからん?
0120風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:44:46.25ID:cDON46Li0
ワイ的には服の上から乳首が浮いてなかったらセーフやと思う🥺
0121風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:44:54.02ID:/n5jM/vI0
規格違反って規格品やと販売流通すら禁止になるもんなんやけどあんなグダグダでええん?
規格持ち出して放置ってあり得んで
0122風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:45:10.41ID:zuQeErNG0
>>119
多分それを人格攻撃だと言ってるのかも
0123風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:45:37.04ID:r1RkjyGX0
こいつが逮捕されても元々ワイより人生ランク下やからファイティングポーズも取れん
0124風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:46:28.44ID:GRWZiUwP0
なんで性犯罪者予備軍呼ばわりするのに性犯罪者正規軍にはキレないんやこいつら
むしろ相手次第で擁護するし
0125風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:46:49.57ID:zuQeErNG0
オタク=性犯罪者予備軍
とか言ってる時点で既に人格攻撃な気がするんだが
0126風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:47:08.76ID:KTA/Q5f8d
でも実際絵はキモいしオタクが集まる場所には近づきたくないよね
0127風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:48:24.80ID:/n5jM/vI0
メディア媒体側が広告募って金を稼ごうとしてる前提踏まえない人もいるしカオスなんよな
その広告内容を受け入れるか受け入れないは媒体側判断でだからこそ日経を許すな!とも煽ったのに朝日となるとユーザー側が好き好んでその広告出した扱いやしな
朝日が広告出せる仕組みにしてた点はスルーやもん
0128風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:48:25.82ID:h+WQpr9aM
誰も絵がキモいことを否定できないのが草
0129風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:49:06.36ID:SYhk0rX8p
今日と明日は沼津夏祭りやからラブライバーも多そうやな
アニメやってた年は声優イベントあったからオタの数がハンパじゃなかったで
0130風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:49:14.73ID:cDON46Li0
おフェミさんはワキ毛処理しないとこまではフェミになりきれなさそう
今の最先端はワキ毛ボーボーや
0131風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:49:48.26ID:/n5jM/vI0
単にキモいとかでええやろにな
気に入らない表現を禁止するために規格や基準を作ろうとする割に自分とその周りを常に例外だらけにするからガバガバになる
0132風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:50:03.32ID:IyGG3Hz00
こんな絵パッとしか見んから股間に張り付いてるとか気づかんわ
フェミさんウォーリーを探せとか得意そうやな
0133風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:50:14.20ID:x19+FDLD0
未だにラブライブが1番流行ってると思ってそう
0134風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:50:20.20ID:tXn3kV/40
まーたサンシャインか
虹にひれ伏せクソアニメ
0135風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:50:47.60ID:jRzF3Hoqd
オタクがおとなしすぎるのが原因や
有無を言わさずフェミの好きなコンテンツ燃やしたほうが良い
大多数の人間って殴られないと理解できないからな
0136風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:51:17.96ID:Oi3OXeM3a
ラブライブ→キモい
エロ漫画→キモい
BL→キモい
これでええんちゃうの?
0137風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:51:18.52ID:f/XtyeOTd
絵が性的搾取って意味不明だなw
0138風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:51:34.55ID:zuQeErNG0
>>132
それ
0139風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:51:40.94ID:sr9cjqi+0
フェミがうるさいのはわかるけど絵を批判されてキレてるオタクは紛れもなくキモいからどうやっても勝ち目がないんだよな
0140風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:51:55.21ID:DsuGoJb/0
ちょっと分かって草
これ気になりだしたら止まらなくなりそうやな
0141風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:52:06.13ID:zuQeErNG0
>>135
フェミの好きなコンテンツって何があるかな
0142風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:52:21.70ID:Oi3OXeM3a
表現の自由界隈→この表現もキモい
0143風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:52:35.31ID:zDuaLypha
>>135
ほんこれ、日本なんてオタク大国なんだからフェミ如き一瞬で燃やし尽くせるのになんで
なんもせずうじうじしてんの?
0144風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:53:04.06ID:zuQeErNG0
>>128


>>131
こういうことだよ
0145風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:53:11.28ID:Yvaax8mya
絵で性的搾取って何なん?
0146風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:53:13.04ID:ciWqdnOR0
この路線で勝ったことがあるから必死なんやろな
みかんのやつ
0147風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:53:14.49ID:t7MJSh49d
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議

2014年3月21日

 このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学・大川隆法氏に対し、抗議文を送付し、謝罪と訂正を求めました。以下に抗議文を掲載します。
 
 
 
抗議及び謝罪・訂正の要求
 
2014年3月20日
大法・幸福の科学グループ総裁殿
幸福の科学出版株式会社 御中
〒150-0046
東京都渋谷区松濤1-1-2
宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也
0148風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:53:52.99ID:zuQeErNG0
>>143
燃やせる部分がない
不燃ゴミを無理やり燃やそうとしても燃えなかったりするのと似てる
0149風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:53:58.01ID:xxdEbwR5d
ラブライブっておまんこの影絶対入れなあかんのか?
0150風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:54:32.01ID:FVknseBza
つーかラブライブってまだ生きてたんだな
0152風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:54:47.47ID:zDuaLypha
>>139
オタクもキモイしフェミもキモイ
0153風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:54:51.61ID:iH8cR51XH
権利者が優しいから訴訟しないだけこんなん
刑事+民事で金も持ってかれる可能性あるのによくやるよ 第二の山上かな
山上に失礼かもしれないが笑
0154風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:55:46.76ID:zuQeErNG0
ツイフェミって他人は燃やすくせに自分達が燃やされたらキレそう
0155風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:56:08.50ID:cDON46Li0
邪神ちゃんとかすぐ叩かれそうなのに
なんせおっぱい丸出しや
0156風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:56:22.78ID:b5lGqfuda
エロなんてお目溢しありきやろけど
自分らのはいいけどで殴り合いするからただただキモい
0157風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:56:38.86ID:h+WQpr9aM
>>153
判事「まんこの影を描く理由は?」
権利者「……」
0158暢樹垢版2022/07/30(土) 10:56:57.57ID:hCQWDsCa0
造語症出てますよ
0159風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:57:02.55ID:zuQeErNG0
>>155
人じゃないからセーフなんじゃね?
0160風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:57:08.12ID:cqcRA1u50
思ったよりくっ付いてた
そうはならんやろ
0161風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:57:11.35ID:yf6pvL+Yr
マンコ掃除機描いてる奴もキモい
それみて興奮するオタクもキモい
それに批判するフェミもキモい
それを掲示板で叩いてるワイ以外のなんj民もキモい
これでエエか?
0162風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:57:36.32ID:+WiPufmKa
>>157
まんこのかげ?
0163風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:57:47.56ID:zDuaLypha
>>148
確かにあいつら何が好きなんだろ?というかほんとに生きてて楽しいのかな?
0164風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:58:14.92ID:pAqZdkXe0
前も同じことで批判されてたけど変えなかったのはナイスだと思う
0165風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:58:31.42ID:XRDMzvIg0
Y字ライン修正したら次はスカート自体に文句言ってくるやろ
0166風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:58:34.26ID:zuQeErNG0
>>163
ずっとイライラしてるから健康にも悪そうだよな
0167風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:58:37.72ID:1z6rYGLD0
ライバーは俺も嫌いだけど嫌いなら見なきゃええやろ
なんでそんな必死なんや
0168風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:58:50.35ID:n3G1dCXzd
正直フェミなんかこういうアンチフェミツイッタラーフォローしてこっちから見に行かなきゃ見ることないけど
オタクのキモ絵はスマホ広告で執拗に出てくるから全然オタクの方が滅びてほしい
0169風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:59:07.67ID:1p/1Ryr6a
>>161
それをワザワザいうお前もキモい
0170風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 10:59:33.36ID:azYodpht0
表現の自由戦士ってエロの時しか声を上げないのなんで?
むしろ侮辱罪厳罰化とか誹謗中傷の取締りとかのが言論の自由が危うくなる事案やと思うんやが
0172風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 11:00:10.27ID:zuQeErNG0
>>168
オタクの絵というかあれは広告側の問題やな
YouTubeのエロ広告とか
もう少し細かく広告の表示設定ができればいいんだけどな…
0174風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 11:00:48.14ID:Is03Z6jea
表現の自由の戦士
表自界隈
この辺の造語症もキモさ割り増しする
0175風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 11:01:04.27ID:Is03Z6jea
>>173
それは怖いからですかね
0176風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 11:01:15.14ID:iWGn0DSv0
>>46
ほんまそれ
ワイも言われるまで気づかんかった
0177風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 11:01:21.25ID:GzisqAK30
>>158
特大ブーメランで草
0178風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 11:02:09.88ID:JrKnz0QPH
>>170
だってエロと関係ないし笑
誹謗中傷関連も本丸は上級に楯突かないようにするためだと思ってるから下級がどんだけ声上げようが無駄や
0179風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 11:02:25.48ID:BvSAGMo50
オタクに親でも殺されたんかってくらいの憎しみやな
0180風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 11:02:43.86ID:Vf22P4lWM
>>171
古くて草
0182風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 11:03:00.46ID:YbYuOSrC0
こんなもんどうでもええやろ
興味ない俺からしたらここまで目くじら立てる意味がわからん
0183風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 11:04:05.06ID:X0oFhKOc0
お股の三角は敢えて狙ってるだろうけどそこに食いついたら負け
0184風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 11:04:15.53ID:a/u3Wqzq0
お股に釘付けで草
0185風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 11:04:56.07ID:va9IyJTea
もう社会はあたおかのフェミはスルーする流れに向かってるやろ
0186風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 11:05:00.19ID:OnIJqNmN0
>>163
生きてて楽しいことがないからこんなしょうもないことで当たり散らすんやろ
0187風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 11:05:41.23ID:9BRD3fqi0
オタクとフェミで絶滅戦争すべき
0189風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 11:06:32.96ID:GB6rquY50
このおまたの影きらい
こんな不自然な影つけるならショートパンツのほうがいい
0190風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 11:06:52.12ID:a+afdZ6H0
ジャニオタも排除しないと😡
0191風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 11:07:28.51ID:FGO21mqxd
>>188
それかジャニオタバンギャホストあたりやな
あの辺のがよほど叩かれて不味い要素だらけやしな
0192風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 11:07:42.27ID:iOfdFAAr0
何でもかんでも性的な目で見る方がやべえよ
0193風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 11:08:10.26ID:zDuaLypha
>>188
あんだけ男批判しといてそういうの好きなん?
0194風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 11:08:12.10ID:zJEgvFPy0
これ前と同じ絵師やろ?
文句つけられんの分かってるんやから対策とかせんのかいな
0195風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 11:08:14.50ID:cSc/H6jhd
K-POPアイドルにまんさんがキャーキャー言ってるのとかわらんやろ?
性的搾取なら違いはあるんか?
0196風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 11:08:27.29ID:wKhgKfbed
>>170
表現規制はたいていエログロ叩きをきっかけに始まるからや
大火事を防止するにはぼやを止めることや
0197風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 11:08:47.52ID:twrdfUlQ0
フェミが股関凝視するのわかったから股間に企業名や商品名書いて宣伝効果上げようや
0199風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 11:10:24.52ID:xareQJloF
>>197
それで仕事奪われたおっぱいがおったやん
0200風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 11:10:44.57ID:xhNTHlRp0
左から四番目、まんこデカくねぇ?
0201風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 11:11:02.94ID:Gc83QlFQ0
こいつらっていつもエロいことばっかり考えながらTwitterエゴサしてるんか?
0202風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 11:11:30.67ID:zuQeErNG0
>>194
フェミの言うことをいちいち聞いてられないことを伝えたかったのかもしれん
0203風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 11:11:32.87ID:ghrWSZRid
そもそも言うほどオタクが沼津のららぽーとまで行くのか?
アクティブやな
0204風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 11:11:46.92ID:zDuaLypha
>>198
単なる差別迫害ってこと?
0205風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 11:11:51.45ID:xVFJD5U40
スカートって股に引っ付かないの?
種類によって違う?
0206風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 11:12:15.13ID:zuQeErNG0
>>201
多分
0207風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 11:13:05.61ID:zuQeErNG0
>>205
正面から風が吹くと張り付くことがある
0208風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 11:13:34.52ID:eRgM6eAQM
あれもやってる!これもやってる!みたいな小学生みたいなことしか言えないからオタクはバカにされるんや
0209風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 11:13:36.58ID:ZJM5BEtta
BLゾーニング拒否の理由が男のエロと一緒にされて暖簾潜りたくないからって理屈やけど
だから容認は変な話やもんな
ゾーニングの形が一つしかないみたいやん
0210風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 11:13:53.93ID:bqG1A0Ddd
このイラストみてすぐに股に目が行くの女だけやろ
0211風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 11:14:29.25ID:aZDWNdsK0
こういう謎の貼り付きと服の上からヘソとお腹の縦線見えるのは異常に揺れない目立たない巨乳と同じくらい不自然で好きやない
0212風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 11:14:38.09ID:WhbAqCwr0
なんか未だにアニメ叩いてるのって前時代的やなって思うわ
オタクって分母の中でもアニメ好きでラブライブ好きってもう極少数だろ
そいつら相手にして性的搾取云々糾弾してもなんの影響もないわ
0214風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 11:15:50.71ID:9LoOfq2Pa
腐女子「少年愛を描いた大泉サロンは神」
萩尾望都「少年愛なんて知らねーよ!レイプはレイプだろ?」
0215風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 11:16:24.31ID:zJEgvFPy0
>>202
その主張はわからんでもない中止になった場合迷惑被るのはららぽーとの方やからなぁ
沼津らしいし文句つけられても中止にはしないっていう約束とかしてるのかも知れんけどな
0216風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 11:16:46.52ID:OeZ/z7QK0
スカートは張り付かないとか書いてるけど絵やん
現実と違う!って主張するなら人間の目はあんなに大きくないぞw
0217風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 11:16:47.11ID:tZ6UyhZq0
ラブライブアンチがファミを焚きつけようとしてるようにも見える
0218風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 11:17:02.20ID:Dhf01MWcd
>>212
あくまで仮説だけどむしろ相手が少ないことで勝ち確だから狙ってるのかもしれない
0220風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 11:17:14.46ID:CIT1Hklwa
メディア側としてはエロだろうがなんだろうが広告主になってもらって金もらいたいよな
0221風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 11:17:20.22ID:Tjrqz6SM0
多分オタク以上にアニメに感情移入してるな
生粋のアニメファンや
0222風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 11:17:21.53ID:va9IyJTea
>>204
マジでせやで
わたし達は売られたとかやってる連中の幹部は普通にホスト狂いやし
お前たち売るのはホストみたいな奴やぞって話やが
0223風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 11:17:46.53ID:xN6hKovHa
>>221
中身岡田斗司夫なんちゃうか
0224風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 11:17:53.83ID:RwYoY9mr0
ひっつくこともひっつかないこともあるやろ
スカート履いたこと無さそう
0225風吹けば名無し垢版2022/07/30(土) 11:18:06.61ID:Tjrqz6SM0
フェミ「あれもセックス!これもセックス!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況