X



橋下徹「政治家になってから言え」←これめちゃくちゃ正論だよね。歴史に残る名言だろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 08:13:23.97ID:WG3PGoeN0
ネチネチ政治家の政策批判するコメンテーター

ネトウヨの政治家叩き

ほなお前が政治家なってみればええやん
って話やんな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 08:14:35.77ID:LLaIwOjd0
たしかにネトコリもそう言ってたわ
ネトコリもあきれとったわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 08:16:29.99ID:3H33BHgZa
たしかこれ言われて桜井誠は選挙出るようになったな
惨敗しかしないけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 08:17:02.74ID:MD771CDxr
ほならね理論
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 08:18:20.33ID:FqS44aA10
政治家って国民の代表なのに
国民に意見言われたら政治家になってから言えっておかしいだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 08:18:35.11ID:C8nQ/7Wea
ほならね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 08:20:51.50ID:+Pql8L1J0
政治家以外は政治家批判できないとか糞みてぇな国やな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 08:21:05.73ID:vc+Bq7ey0
支持者の声しか聞く気はありませんってことやろ

橋下に文句があるなら直接橋下に言うのは何も無意味なので自分の対向組織の政治家に言うしかない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 08:21:20.23ID:faEFdlBY0
政治がつまらないというコメントがありました
ほならね、自分がやってみろって話でしょ?私はそう言いたいですけどね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 08:23:59.29ID:BvSAGMo50
いや、与党になってから言えよwwww
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 08:24:17.76ID:LLaIwOjd0
尚軍がクーデターを起こした国もありました
とさ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 08:25:59.30ID:w/YhfPhsp
>>5
これ
政治家として最低の発言
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 08:27:53.50ID:2PeczhqB0
独裁者の発言じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況