X



小学生の時、宿題出さなくて毎日叱られてた子おったやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 17:56:04.11ID:MarkP+14MNIKU
あれなんなの?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:20:46.69ID:bvTHH58d0NIKU
給食残しとかも伝統よな
夕方なっても給食を前にボケーっとしたら問題解決すると思ってるハッタショ
クエヨ!連呼で喰うようになると思ってる教師
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:21:16.06ID:kmtzTY2+0NIKU
毎夜泣いてたよ
明日も宿題やらなくて叱られるんだってね
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:21:16.34ID:fZprm2/naNIKU
こういうのって隣の女子が席ずらして離れてたよな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:22:01.59ID:kmtzTY2+0NIKU
パソコン室で偽物の宿題表作ってコピーして親に見せて騙してたわ
「今日は音読しか宿題出てないんだよ!」て
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:22:21.92ID:HUdiG+TKdNIKU
家に忘れたとか抜かすヤツな
あの手のやつが派遣とかやってんだろうな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:22:27.25ID:i869b1L7dNIKU
>>126
作ってくれた人に悪いと思わないのかと耳元で怒鳴るばばあ教師いたわ
お百姓さんの話ばっかしてた
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:22:28.09ID:fZprm2/naNIKU
>>126
むしろこのタイプは育ち悪いから給食大好き
給食のために学校に来てる
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:22:44.91ID:vJToLK29aNIKU
>>117 勉強ができるいい子にはなりたかったけど、勉強そのものは全くできなかったんや。そのギャップで頭がおかしいことしてた。
今は勉強ができないのは全部自分のせいだとわかってる。
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:22:53.22ID:fZprm2/naNIKU
>>130
ナマポやろ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:23:07.81ID:WhXe+SwB0NIKU
文字書くの嫌いやねん
面倒というか書かなくても覚えれるのに書く意味わからんかったわ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:23:13.04ID:asvPLmJwaNIKU
ワイみたいな前日に全部やるガイジは?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:23:41.67ID:fZprm2/naNIKU
>>133
ハッタショ自分語りすんな
興味ねえよ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:23:52.41ID:gV2KU9XJ0NIKU
大成するか落ちぶれるかのどっちかやな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:24:05.87ID:A0/Nc/5GaNIKU
>>107
よく大学卒業できたな
課題出さんとかどんだけ点取っても単位取れんの多いやろ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:24:09.96ID:kmtzTY2+0NIKU
>>133
いまなにしてんの?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:24:12.07ID:gQ1DO92G0NIKU
宿題すらまともにできないとか発達極めてるやろ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:24:30.72ID:kmtzTY2+0NIKU
>>139
これ、今単位とれなくて苦しんでる
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:24:38.32ID:5Tzxjkry0NIKU
>>135
ほんとそれよな
知ってることしかやらんし、それは右手の運動やねん。そんなのやる気出るわけあらへん。
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:25:03.96ID:fZprm2/naNIKU
なんか性犯罪者になりそうなオーラなかった?
ワイのクラスのやつは女の体触りたいからマッサージ師になりたいとか小学の頃から言ってた
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:25:30.07ID:fZprm2/naNIKU
>>135
勉強できなさそう
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:25:37.62ID:dztMVmBqdNIKU
量が多すぎるとやらなくなる子が必ず出てくる
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:25:43.44ID:kmtzTY2+0NIKU
《取得単位数》
1年前期:2単位
1年後期:0単位

2年前期:6単位(予定)
https://i.imgur.com/y5DXy13.jpg




卒業必要単位数:136単位
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:25:55.64ID:fZprm2/naNIKU
>>143
勉強できなさそう
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:26:03.35ID:CCzAIntC0NIKU
そいつ自身より親は何をしとんねんって思う
家庭環境終わってる
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:26:15.37ID:7bGvC5TFdNIKU
>>144
あゆむか?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:26:25.73ID:fZprm2/naNIKU
本当社会のゴミだよな
生まれてきたのが間違い
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:26:28.11ID:kmtzTY2+0NIKU
小中高凌げても大学で詰むんだよな
単位もらえないから
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:26:30.43ID:ii0Gw+bk0NIKU
夏休みの課題をどう取り組むかでその人の人生がだいたい見通せるよな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:26:34.11ID:WhXe+SwB0NIKU
>>139
一度留年しとるよ
大学院は中退や
興味のないことはしないしできない
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:26:50.25ID:EtNrBTg80NIKU
ワイ前日に答え写して全部終わらせるガイジ高みの見物
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:27:15.86ID:16oNC6tUdNIKU
>>132
最近の子はそんなのほぼいないよ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:27:21.46ID:fZprm2/naNIKU
>>149
親は底辺やけど無駄に明るいみたいやつ多かったな
あほすぎて羞恥心が発動しない遺伝子
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:27:25.16ID:WhXe+SwB0NIKU
>>149
たぶん遺伝やろ
みんな集中力ないで
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:27:28.42ID:5Tzxjkry0NIKU
>>148
よくわかるな。
大学入試サボり倒して地底やったわ。入ったはいいけど院試が死ぬほどきつかった。
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:27:46.66ID:kmtzTY2+0NIKU
>>149
毎日叱られるで
だからこっちも叱られないようにパソコン室で偽の宿題表作って誤魔化すんや

すると先生から毎日親に宿題の連絡が行くようになる
毎日毎日叱られる

ほんとつらかった
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:27:59.30ID:fZprm2/naNIKU
勉強もできんし運動もできんよな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:28:33.33ID:kmtzTY2+0NIKU
これがワイの今の状況

《取得単位数》
1年前期:2単位
1年後期:0単位

2年前期:6単位(予定)
https://i.imgur.com/y5DXy13.jpg




卒業必要単位数:136単位
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:28:37.82ID:ruxEdHFV0NIKU
中学高校あたりでクソ真面目優等生が伸び悩んでいくのをみて宿題真面目にやっても報われないんだなあというのを悟る
その辺りから不真面目でも要領いいやつが無双し始める
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:28:38.25ID:fZprm2/naNIKU
>>159
ハッタショ黙れ
なんJから消えろ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:28:49.25ID:vJToLK29aNIKU
>>140
底辺かそうじゃないかよくわからない大学で勉強してる。課題の提出も試験への勉強も不完全なところはあるけどできるようになった。今はtoeicの勉強してる。
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:28:57.54ID:kmtzTY2+0NIKU
なあ、信じられるか?これ
何のために大学行ってるんやワイは

《取得単位数》
1年前期:2単位
1年後期:0単位

2年前期:6単位(予定)
https://i.imgur.com/y5DXy13.jpg




卒業必要単位数:136単位
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:29:14.71ID:5Tzxjkry0NIKU
>>164
急にキレんやな草
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:29:32.51ID:gV2KU9XJ0NIKU
>>164おまえがきえろ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:29:48.76ID:kmtzTY2+0NIKU
>>165
出来るようになったんか
じゃあどこでも通用しそうやね すごいわ
意志の力ってやつかよ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:29:52.65ID:JjrYRXiwdNIKU
>>152
Fランなら出席していれば可確定らしいね
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:29:53.20ID:14BwQ2kDdNIKU
>>159
それは地頭悪いだけ
普通に生きてたら東京一工はいける
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:31:00.90ID:fZprm2/naNIKU
明らかにadhd傾向の人が多かった
adhdは人から嫌われてることに気づきにくい
だから怒られてもこの先生はワイが好きなくせに怒ってるんやなぁぐらいにしか解釈しない
だからまたやってこない
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:31:01.10ID:5Tzxjkry0NIKU
>>171
間違いねーわ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:31:22.55ID:xaIXPMhBMNIKU
また早稲法ガイジいるのか、いい加減大学行けよ。
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:32:06.56ID:kmtzTY2+0NIKU
当然ADHDの診断も受けてる
コンサータ飲んでるけど、健常者に追いつけない
苦しい
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:32:25.16ID:WhXe+SwB0NIKU
大人になって思うのはみんな教科書の内容暗記してるだけで腹の底から理解してるやつはマジ少ない
理解できてないから知識応用できない
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:32:51.65ID:14BwQ2kDdNIKU
>>173
自覚してるだけマシやな
発達ランク上位に入ると思うで
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:32:52.57ID:vJToLK29aNIKU
>>169 ありがとう。でも中学生の頃の醜態は黒歴史なんだ。あれは無駄でしかなかったなって。
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:32:58.74ID:kmtzTY2+0NIKU
終わった
生きていけない
誰か助けて
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:33:22.45ID:PFGFqyZIdNIKU
ワイやで
やってもガチで家に置いてきちゃうんや
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:33:26.84ID:YXWNov5fdNIKU
>>153
やってこなかった女はほとんど高卒でガキ作って親になるのは早かったけど子供に教えることができない奴ばっかりだったよ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:33:37.00ID:kmtzTY2+0NIKU
誰か助けてくれ
毎日真っ暗だよ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:33:47.89ID:fZprm2/naNIKU
>>167
>>168
ほらほらこういうの 
嫌われてることに気づけないから
激しい言葉使われてはじめてあっ俺嫌われてるんだと
自覚してきれてくる
頭が悪いというか脳のパーツが足らなすぎて鈍感
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:33:53.71ID:kmtzTY2+0NIKU
やめてくれ
助けてーーーーーーー
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:34:01.72ID:kmtzTY2+0NIKU
やめろーーーーーーーーーー
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:34:15.10ID:fZprm2/naNIKU
こういうやつってマジで死んだほうがマシだよな
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:34:26.71ID:kmtzTY2+0NIKU
小学生の頃から人生終了が決定づけられてたのか
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:34:38.48ID:fZprm2/naNIKU
今頃犯罪者がナマポになってそう
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:34:52.90ID:kmtzTY2+0NIKU
幼稚園の頃は博士て呼ばれてたのに
人の役に立つのが夢だったのに
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:35:09.11ID:fZprm2/naNIKU
陰キャのくせに勉強が苦手ゲームも下手
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:35:15.39ID:Y2rOw73s0NIKU
ワイやで
障害者手帳と障害年金ゲットしたで
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:35:19.24ID:kmtzTY2+0NIKU
いやあああああああああああ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:35:52.46ID:kmtzTY2+0NIKU
人生の頂点が幼稚園の時代だわ
また戻りたい
幼稚園生時代に
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:36:17.08ID:IrJ5eMsJ0NIKU
このスレ変な人ばっかでこわい
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:36:40.54ID:lAPQ2ybSaNIKU
あっくんやで
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:36:44.70ID:fZprm2/naNIKU
遺伝子レベルで明らかにおかしい
チビ
太り過ぎ
肌が黒い(おそらく母親にフィリピンの血がある)
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:36:58.08ID:kmtzTY2+0NIKU
オギャーーーーーーーーーっっ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:37:15.55ID:kmtzTY2+0NIKU
オギャーーーーーーーーーっっ
オギャーーーーーーーーーっっ
オギャーーーーーーーーーっっ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:37:38.15ID:gV2KU9XJ0NIKU
>>183ええ…なんの脈絡もなく急にキレてくるほうがガイジやろw
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:37:54.89ID:fZprm2/naNIKU
ガイジだから意味分かんないとこで急に切れたりする
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:38:10.03ID:kmtzTY2+0NIKU
>>200
それお前やん
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:38:10.28ID:LukWLyRZaNIKU
ワイやが入学から卒業までテストほぼ全部100点やったで
中学でも得意な科目は100点やった
高校でもそうやった

なお今高卒フリーター
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:38:26.02ID:fZprm2/naNIKU
専門学校中退後、高校中退
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:38:35.87ID:kmtzTY2+0NIKU
>>202
すごいね
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:38:36.10ID:fZprm2/naNIKU
専門学校中退、高校中退
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:38:56.38ID:gV2KU9XJ0NIKU
>>201ブーメラン刺さってるぞ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:39:12.34ID:LukWLyRZaNIKU
今思うと宿題すらできんやつはガイジやわ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:39:22.46ID:QWqtFdLC0NIKU
ワイや
学歴コンプ発症して社会人なってから読書と勉強が趣味になったわ
でも根本が歪んでるから人生に活きないという
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:39:39.26ID:kmtzTY2+0NIKU
>>206
ワイ、どこでキレたっけ?ぶっ殺すぞ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:39:42.32ID:fZprm2/naNIKU
>>202
虚言症
自虐すればバレないと思ってるガイジ 
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:40:02.35ID:fZprm2/naNIKU
>>202
虚言症
最後に自虐すればバレないと思ってるガイジ 
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:40:09.09ID:A85U73xVMNIKU
俺も読書感想文とか文章系全部ダメだったわ
宿題っつーか授業中のも無理
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:40:25.68ID:fZprm2/naNIKU
>>208
中卒
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:40:26.39ID:kmtzTY2+0NIKU
>>212
それな
毎日残されてた
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:40:47.31ID:LukWLyRZaNIKU
>>210
普段はよう嘘つくけどこれはマジやぞ
高校の偏差値68やったからな
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:40:58.38ID:kmtzTY2+0NIKU
昼休みも中休みもなかった
ワイだけ

なんで、子どもをイジメるんだよ
ちくしょう
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:40:58.87ID:WhXe+SwB0NIKU
>>208
勉強趣味なのは学歴コンプなのか
単に知識欲というか根源的な謎への探求とかそういうのはないんか君
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:41:00.69ID:QWqtFdLC0NIKU
>>213
fランや
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:41:03.31ID:fZprm2/naNIKU
>>212
知的ボーダーは文章がかけない
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:41:10.88ID:9OTV0IG+0NIKU
森さんやね
いつも同じ服着てた
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:41:44.37ID:fZprm2/naNIKU
>>215
高校の偏差値自慢してくるやつほぼハッタショ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:41:54.61ID:gV2KU9XJ0NIKU
>>215偏差値68の学校で満点取れるような試験だされる?簡単な模試での偏差値?
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:42:23.66ID:XNnJE57/MNIKU
ワイは課題一つも出してなくて7つの課題を持つ男って呼ばれてた
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:42:24.39ID:fZprm2/naNIKU
>>218
中卒おつ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:42:30.21ID:aIOBCfMY0NIKU
>>214
俺は残りもしなかったわ
毎回やらないで済ましてた
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 18:42:36.16ID:kmtzTY2+0NIKU
>>218
卒業さえしてればどの大学でも変わんねーよ
学歴って学士とか修士とか博士のことだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況