X



スタンド・バイ・ミーのメガネwwwwwwwww.

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:02:32.01ID:1qEMU/B+0NIKU
ゲェジやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:03:57.09ID:TgOAv/+w0
キチガイの親父に虐待されてるんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:04:58.30ID:RYkY3UQp0NIKU
大人になったら喧嘩して殺された奴だっけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:05:01.08ID:QnNQMUUmpNIKU
こいつが一番凶暴なイメージあるわ
一番おとなしそうな外見してるのに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:05:05.05ID:2bZgQo5+0NIKU
ガチのアレすぎてどう考えてもあの中で腕っぷしはいちばん強そうなリバーフェニックスですら
ちょっと引いてる感じなのすき
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:05:24.43ID:PyzaYlrq0NIKU
あの中で健常者なの小太りの少年くらいやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:06:31.39ID:b50/xBHJ0NIKU
あんなキチガイ集団の映画見てノスタルジーとか言ってるやつはどんな環境の子供時代送ったんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:06:59.50ID:IcqbdIgp0NIKU
メイン二人が深刻そうな話してる時はデブとどうでもいい話してる役割
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:08:01.49ID:Kyg6AjX+MNIKU
デブ以外ゲェジ定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:08:13.94ID:sj5HITij0NIKU
コリーフェルドマンほど顔が全く変わらない俳優おらんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:08:15.40ID:6lAdbayb0NIKU
犬のおっさんに煽られるシーンいつも笑ってまう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:08:16.17ID:pprCIiendNIKU
>>3
記憶ガバガバで草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:09:32.75ID:QnNQMUUmpNIKU
>>7
なんか子供達それぞれの家庭に闇を抱えていたり
グループで浮き気味のデブがいたりリアルじゃね?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:09:35.51ID:Wi9xaobS0NIKU
🤓
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:09:51.11ID:vQ65JmV90NIKU
でも健常者しかいなかったら映画としておもろくないしなあ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:10:06.90ID:44RBZMgYdNIKU
あの映画メインの二人以外ガイジばっかりやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:10:16.62ID:L/mI7SO00NIKU
ゲイなんやっけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:11:12.88ID:IcqbdIgp0NIKU
あんなギャングみてえなやつらに銃まで持ち出したいさかい起こしたら
地元戻ってから常に襲われてそうやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:11:24.13ID:9LZE3GxkMNIKU
主人公のアニキ以外まともなのおらんやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:11:38.14ID:QnNQMUUmpNIKU
>>16
そこがいいんだよ
子供時代、ガイジじゃない奴の方が珍しい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:12:02.68ID:dB1TBjA30NIKU
豚のケツ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:12:12.94ID:QnNQMUUmpNIKU
本当に死体見つかる展開は草生えた
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:12:13.75ID:Wi9xaobS0NIKU
これに出てたやつがジョーカーの役者の兄貴なの草
あと死んでて草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:12:48.59ID:T8I8rA8PaNIKU
大人になってうまく行ってないの悲しいよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:13:03.04ID:f30jZWxm0NIKU
虐待されて難聴だから軍人なれなくてみたいなのは語られてたよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:13:13.63ID:2bZgQo5+0NIKU
映画みたいな感じを期待して原作読むと特にノスタルジーでも青春でもない
普通の雰囲気暗いホラー小説なんよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:13:53.26ID:Wi9xaobS0NIKU
ブルーベリーパイのくだり外人の感性とワイのじゃ違いすぎて全くおもんなかったわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:14:28.62ID:QnNQMUUmpNIKU
>>26
原作者のスティーブンキングってitの作者だからな
そらホラーになるわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:15:17.58ID:f30jZWxm0NIKU
今だったらスタンドバイミーとショーシャンクとグリーンマイルでアベンジャーズやってたんやないか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:15:21.89ID:QnNQMUUmpNIKU
ソーセージ焼いてるシーン好き
やってみたいわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:15:52.34ID:Ws/pObuLaNIKU
旅終わってからあの4人が学校で疎開になるってのがすき
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 13:17:01.15ID:QnNQMUUmpNIKU
>>32
わかるわ
なんかリアルなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況