X



みけねこ→狛狼ちの→神代ニア→潤羽るしあ→飴宮なずな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 09:59:30.67ID:7FaBRGic0
転生5回
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:01:20.06ID:7FaBRGic0
みけねこ時代

ニコ生で人気生主となる
顔は良く、顔出し配信を良くしていた
ゲーム配信もたまにしていた
当時にしては目立った炎上やトラブルは起きてない
恋のから騒ぎにも出ていた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:03:01.89ID:ZayNQCUT0
V皮ころころおばさん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:03:13.92ID:UtWTNuZm0
みけねこはみけねこで常に活動してるから転生ってわけでもないような
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:05:15.52ID:7FaBRGic0
狛狼ちの 御伽りざれくしょん所属
御伽りざれくしょんからデビュー
「狛狼ちの本人が言う」にはメンバー、運営にいじめられていたらしい
鳴神を通じて告発!
ちなみに箱は炎上して崩壊した
ソース

https://rekoma1991.info/archives/11916
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:06:25.68ID:7FaBRGic0
神代ニア

ヒビキプロジェクトから神代ニアとしてデビュー
ここでは2か月ほどしか配信していないため、何ら目立った炎上は起きてない
無事だった珍しい箱
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:08:09.09ID:IRsEa6710
追ってるファンが1番すごいと思う
まぁ言葉わからん外国人が多いけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:09:22.47ID:7FaBRGic0
潤羽るしあ

ホロライブから潤羽るしあとしてデビュー
ホロライブ三期生でぺこらやマリンと同期
2021年スパチャランキング世界一に輝くなど大活躍
ちなみにるしあ最後の方は配信キャンセルで
みけねこ名義でのツイキャス配信も多かったような

まふまふのディスコードがバグで漏洩し
多方面を巻き込んだ炎上に発展する
コレコレに相談してたことが判明
るしあはホロライブを速攻で解雇される

スパチャ上位にDM送ってあげるなど優しい子
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:10:03.88ID:f9obM30p0
ファンはなんでついていけるのかよくわからん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:11:22.22ID:7FaBRGic0
飴宮なずな

ホロライブ解雇から約半年後、飴宮なずな名義でvshojoに所属しデビュー
期待通りの動きをし翻訳関係で配信キャンセル、別垢で弱ってる様子を見せる
加入してからわずか一週間後
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:12:58.92ID:djcS6X0OM
こう見ると依代変えてく邪悪な怨念的な存在ぽくておもろい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 10:14:01.08ID:zS+Ex5nE0
サークルクラッシャーのVtuber版かよすげーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況