X



LGB→わかる T→???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/07/29(金) 02:28:58.14ID:xXcg+bkQr
レズ、ゲイ、黒人はどうしようもない感じなのがわかるが
トラジェンだけ病気色強すぎやろ
0002風吹けば名無し垢版2022/07/29(金) 02:30:21.22ID:Z29XbuBk0
時代はLGBTQやぞ
0003風吹けば名無し垢版2022/07/29(金) 02:30:37.39ID:qZojXr2s0
LレズGゲイBバイTトラジェン
0004風吹けば名無し垢版2022/07/29(金) 02:30:45.28ID:kkh/L1DN0
黒人はNやろ
0005風吹けば名無し垢版2022/07/29(金) 02:31:02.15ID:J83grsOHp
もうABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZで良くね????
どうせあるんだろ、全部
0006風吹けば名無し垢版2022/07/29(金) 02:37:02.29ID:Hlm2Uz3j0
トランスジェンダーってなんやっけ
身体と心の性別が違う奴?
0007風吹けば名無し垢版2022/07/29(金) 02:38:18.17ID:qZojXr2s0
>>6
せやで
0008風吹けば名無し垢版2022/07/29(金) 02:39:12.92ID:Hlm2Uz3j0
>>7
サンガツ
0009風吹けば名無し垢版2022/07/29(金) 02:40:53.11ID:cD0eeWt60
なんでレズ、ゲイと来て黒人なんだよ。バイセクシャルじゃないのか
0010風吹けば名無し垢版2022/07/29(金) 02:41:34.17ID:cnu/XPrU0
らいお
0011風吹けば名無し垢版2022/07/29(金) 02:43:15.63ID:FYLhdRlcp
トランスジェンダーって単に幼少期の男はこう女はこう
ってのが性格面で受け入れられず拗らせた結果ちゃうの
0012風吹けば名無し垢版2022/07/29(金) 02:45:03.99ID:o6K7uuLL0
ワイも最初黒人やと思っとったわ
0013風吹けば名無し垢版2022/07/29(金) 02:45:24.80ID:lFVcwII40
分からねーよ
時代の中にペドフィリア入れとけよ
0014風吹けば名無し垢版2022/07/29(金) 02:45:29.95ID:RFsoJo6p0
Tが1番わかるやろ
0015風吹けば名無し垢版2022/07/29(金) 02:45:51.87ID:AZDDo81kM
LGT ←わかるしなんか色々と生きてくの大変そうやね
B←ただの男女問わず食っちゃって人生を2倍楽しめるお得要素しかない人達やんけ
なぜBまで保護対象にしようとしとるんや
0016風吹けば名無し垢版2022/07/29(金) 02:46:09.81ID:WH0zqkxT0
ネット上で他人を誹謗中傷してる人、
30〜40代のおばさんと30〜50代のおじさんだった・・・
https://images.microcms-assets.io/assets/2334d57bdf75431298113e7ae7c2325b/bc0d5bc931124088882ddc3370d8fc12/image6.png



回答者のうち、「誹謗中傷をしたことがある」のは13%。性年代別にみると、50代男性の比率が最も高く、次いで40代男性も2割を超え、中高年男性の加害経験の比率が高いことがわかりました。
https://www.bengo4.com/corporate/news/article/vuv7r11yb

最近の若者はけしからん、とは一体何だったのか・・・
0017風吹けば名無し垢版2022/07/29(金) 02:48:27.70ID:FYLhdRlcp
>>15
結局は気持ちいことをしたいってのがあるからやろ
セックスしまくりたいから貞操観念がどうのっていう価値観変えろ
気持ちいいことしまくりたいから中絶当然のこととして肯定しろクスリ解禁しろ
根っこにあるのは快感に対する後ろめたさと責任を無くしたい
0018風吹けば名無し垢版2022/07/29(金) 02:50:00.96ID:6Tl4Zpm40
Tのトッモは同級生に告白して廊下で騒ぎされて晒されてたなあ
0019風吹けば名無し垢版2022/07/29(金) 02:50:35.14ID:z6comQ3k0
むしろトランスジェンダーが一番悲惨定期
0020風吹けば名無し垢版2022/07/29(金) 02:51:56.86ID:z6comQ3k0
ゲイとレズはある程度市民権を得てるし
サブカルチャーとしても浸透してるけど
トランスジェンダーは全く広まっていないし
トランスジェンダー同士のコミュニティとかもゲイ・レズに比べたら小さすぎる
0021風吹けば名無し垢版2022/07/29(金) 02:54:07.81ID:jCuQVnEx0
Tとかただの逆張りやろ
0022風吹けば名無し垢版2022/07/29(金) 02:54:53.12ID:VV7CsIGM0
T界隈は手術してもパス度でマウント取り合うから闇深いで
0023風吹けば名無し垢版2022/07/29(金) 02:55:13.13ID:hZpPVq7y0
トランスジェンダーだけが無関係な他人に承認を求めるし、自分自身のありのままの体を受け入れてない
仲間内で完結できないから迷惑なんだよ
0024風吹けば名無し垢版2022/07/29(金) 02:56:47.33ID:rgjA+ida0
ゲイとバイがエイズやサル痘を撒き散らしてるんや
害悪やで
0025風吹けば名無し垢版2022/07/29(金) 02:58:05.07ID:jCuQVnEx0
容姿身体にコンプレックスなんて誰でもあるのにわけのわからん主張せんで欲しいわ
0026風吹けば名無し垢版2022/07/29(金) 02:58:11.68ID:zjcPdZtmp
>>23
ちんこ取るってことは勝手に◯◯らしさってのを自分の中で盲信してしまっているんよな
単に女の子みたいな可愛いものが好きな男の子ってだけだったのかもしれないのに
0027風吹けば名無し垢版2022/07/29(金) 02:58:46.76ID:M9vgby1V0
今は29998LGBTQIAAP++PZNJGCF555FMMDFDJ8DJDJTTIOEECTの時代じゃろ?
0028風吹けば名無し垢版2022/07/29(金) 03:00:41.56ID:EHEFfuzm0
Bってなんで偉そうな顔してこの中に入ってんの?
0029風吹けば名無し垢版2022/07/29(金) 03:02:32.38ID:tohccB7Q0
レズゲイブラックで草
0030風吹けば名無し垢版2022/07/29(金) 03:06:45.31ID:F45SPksT0
バイは恥ずかしがる要素あるか?
レズゲイトランスは分からなくもないけど
0031風吹けば名無し垢版2022/07/29(金) 03:10:59.14ID:Dk6wV4l/0
サル痘撒き散らすのやめーや
0032風吹けば名無し垢版2022/07/29(金) 03:15:07.09ID:ayCSvNiQa
めんどくさいからセクマイでよくない?
なんでわかりにくい名前つけるん?
0033風吹けば名無し垢版2022/07/29(金) 03:15:12.62ID:kUyFGpq80
トランスって大体はただの勘違い説あるらしいな
0034風吹けば名無し垢版2022/07/29(金) 03:15:19.97ID:db293Iac0
Tって結局心は男(女)で女(男)が、すきならLGじゃないんか?
0035風吹けば名無し垢版2022/07/29(金) 03:16:33.32ID:kUyFGpq80
レズのトランス女性が女の刑務所入れられてレイプしまくったってマ?
0036風吹けば名無し垢版2022/07/29(金) 03:18:53.16ID:PyzaYlrq0
>>4
おは新庄
0037風吹けば名無し垢版2022/07/29(金) 03:19:20.06ID:1Lppj/Cz0
金八先生の上戸彩懐かしいな
0039風吹けば名無し垢版2022/07/29(金) 03:21:36.26ID:/sU6POgu0
トランスジェンダーを病気扱いするならLGBも病気だろ
0040風吹けば名無し垢版2022/07/29(金) 03:24:07.94ID:a98iefZD0
トランスジェンダー同士のレズカップル
0041風吹けば名無し垢版2022/07/29(金) 03:28:21.59ID:w0EoDo/s0
>>5
+もあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況