X



俺バチャ豚、1000人以上の同接だすVtuberにスーパーチャット以外で一切コメント読まれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/07/28(木) 22:24:32.60ID:mih3VnnL0
悲しい
0005風吹けば名無し垢版2022/07/28(木) 22:25:43.45ID:mih3VnnL0
>>3
総額5万以下
赤スパは1万を1回だけ
0006風吹けば名無し垢版2022/07/28(木) 22:25:48.57ID:5c5AEIv60
うんうん
偉い


これしか言ってないやろ
0007風吹けば名無し垢版2022/07/28(木) 22:25:56.17ID:o8cJxPcc0
人気のないVの配信でコメントしろよ
喜んで反応してもらえるだろ
0008風吹けば名無し垢版2022/07/28(木) 22:25:59.76ID:mih3VnnL0
>>4
それは俺じゃないな
0009風吹けば名無し垢版2022/07/28(木) 22:26:18.96ID:DycXcZrk0
キャバクラ行けや
なんか言ったら確実に返事してもらえるで
0010風吹けば名無し垢版2022/07/28(木) 22:26:26.50ID:mih3VnnL0
>>7
あおぎりガンガン拾ってくれる
嬉しい
0011風吹けば名無し垢版2022/07/28(木) 22:26:51.43ID:mih3VnnL0
>>9
リアルで人と話すとか無理
0012風吹けば名無し垢版2022/07/28(木) 22:27:24.48ID:MraXTrWX0
ノエル団長に拾われたことあるで
0013風吹けば名無し垢版2022/07/28(木) 22:27:27.30ID:5c5AEIv60
同接400くらいのくせに一切コメント拾わんやつとかおる
このワイがコメントしてやってんねんぞ
0014風吹けば名無し垢版2022/07/28(木) 22:27:56.85ID:mih3VnnL0
>>12
いいなぁ
絶対スーパーチャット以外で拾われないわ
0015風吹けば名無し垢版2022/07/28(木) 22:28:21.99ID:5c5AEIv60
>>12
ワイもホロは結構拾ってもらっとる
0016風吹けば名無し垢版2022/07/28(木) 22:28:39.08ID:Oqwczovq0
ひらがな
短文
辛辣
この3条件揃うとめっちゃ読まれるで
0017風吹けば名無し垢版2022/07/28(木) 22:30:34.83ID:mih3VnnL0
え?じゃあなんでぼくは拾ってもらえないんですか?
0018風吹けば名無し垢版2022/07/28(木) 22:30:38.98ID:dzUQUcoNa
ワイもそうやけど飲み屋の姉ちゃんにすら話せない奴が増えてコミュ力に関してはガチで今の時代の人間は下がってるよな、明らかに退化してる
0020風吹けば名無し垢版2022/07/28(木) 22:31:26.51ID:5c5AEIv60
>>17
お前が思ったことじゃなくてVが求めてるコメントをしろ
草 可愛いとかのことちゃうぞ
0021風吹けば名無し垢版2022/07/28(木) 22:31:36.34ID:TOVkAlNM0
逆にワイのコメント複数拾われると「大丈夫か…」って心配になるわ
1配信1人1回がマストや
0022風吹けば名無し垢版2022/07/28(木) 22:32:18.83ID:mih3VnnL0
>>20
そんなもん知らんわい
0023風吹けば名無し垢版2022/07/28(木) 22:32:34.11ID:5c5AEIv60
一回の配信で200回くらいコメントしろ
よっぽど的外れなこと書いてなければ1回は拾われる
0024風吹けば名無し垢版2022/07/28(木) 22:33:57.01ID:Oqwczovq0
こいつはどうせスパチャで読むからええわ
ってスルーされてるんやろ
0025風吹けば名無し垢版2022/07/28(木) 22:34:10.25ID:p8v+7+PGM
>>22
ならもっと配信見てその子が求めてるコメント勉強しろよ
だからお前は駄目🙅
0026風吹けば名無し垢版2022/07/28(木) 22:34:32.48ID:mih3VnnL0
>>23
いやもうホロ諦めてあおぎりのとこでコメント打ってる
魂子も4桁出すから拾ってはくれないがな!
0027風吹けば名無し垢版2022/07/28(木) 22:35:14.85ID:mih3VnnL0
>>24
そんなぁ
0028風吹けば名無し垢版2022/07/28(木) 22:35:17.38ID:5c5AEIv60
>>26
スバルは2万以上出すが結構拾われるぞ
お前もワイのとこまで来い
0029風吹けば名無し垢版2022/07/28(木) 22:36:34.42ID:01za1etC0
残念ながらスパチャしない奴の方が健常率高いんや
VTuberにスパチャするような奴がスパチャしなかったらただの厄介や
0030風吹けば名無し垢版2022/07/28(木) 22:36:40.76ID:mih3VnnL0
>>28
1回だけころねが初見ですってコメントに反応したのが最後だわ
しかも他の人の次いでで
0031風吹けば名無し垢版2022/07/28(木) 22:37:15.55ID:5c5AEIv60
ちなみにマリン船長には拾われたことない
拾われる気がせんな相性が良くないわ
0032風吹けば名無し垢版2022/07/28(木) 22:37:33.87ID:p8v+7+PGM
>>30
にじさんじ見ろよ
普通に拾ってもらえるぞ
0033風吹けば名無し垢版2022/07/28(木) 22:37:39.86ID:mih3VnnL0
>>29
やっぱりスーパーチャットがガイジ感出てるのかなぁ
0034風吹けば名無し垢版2022/07/28(木) 22:38:25.14ID:5c5AEIv60
>>30
ころさんは配信時間長いから粘れ
1回くらいならいける
0035風吹けば名無し垢版2022/07/28(木) 22:38:46.23ID:mih3VnnL0
>>31
相性とかあんの?
船長には完全に間違えたタイミングでキモいスーパーチャットして困惑されて以来怖くてコメントしてない
0036風吹けば名無し垢版2022/07/28(木) 22:38:59.71ID:5c5AEIv60
ちなみに5〜6期生にも拾われたことない
0037風吹けば名無し垢版2022/07/28(木) 22:39:30.56ID:mih3VnnL0
>>32
にじはちょっと…興味ないんで
0038風吹けば名無し垢版2022/07/28(木) 22:40:10.37ID:5c5AEIv60
>>35
いや多分ワイがするようなコメントは船長が求めてるもんじゃない
拾う意味ないからスルーされてるんやろな
あといちいち誰がスパチャしたとか覚えてないやろ
ヲチスレ民くらいや覚えてんの
0039風吹けば名無し垢版2022/07/28(木) 22:40:56.44ID:mih3VnnL0
同接200とか500のとこでコメントして2,3回平気で拾ってもらって満足してる
コメント200かぁそんなにしたことないなぁ
0040風吹けば名無し垢版2022/07/28(木) 22:40:59.50ID:Oqwczovq0
よく読まれるワイがスパチャもメンバー?もしたことないしそういうことやろ
0041風吹けば名無し垢版2022/07/28(木) 22:42:50.86ID:5c5AEIv60
すいちゃん みこち ロボ子さん 
フブキ アキロゼ 
スバル シオン 
ころね ミオ おかゆ
ぺこら ノエル フレア(スパチャ)
ココ かなた ルーナ


過去ワイのコメント拾ってくれたホロメン
0042風吹けば名無し垢版2022/07/28(木) 22:43:11.87ID:5c5AEIv60
わためとそらちゃんもやった
0043風吹けば名無し垢版2022/07/28(木) 22:43:12.95ID:YdQwRaCx0
みこちにTwitchでザッボーイズ勧めたら拾って何分か見てくれて嬉しかった
見入ってたけどドラマだから裏で見たのだろうか
0044風吹けば名無し垢版2022/07/28(木) 22:43:33.00ID:mih3VnnL0
>>38
話広げられそうな話題思い付かんのよね白コメで
0045風吹けば名無し垢版2022/07/28(木) 22:43:42.10ID:5c5AEIv60
>>43
同時視聴してなかったか?
0046風吹けば名無し垢版2022/07/28(木) 22:44:26.94ID:mih3VnnL0
>>41
すげーな
0047風吹けば名無し垢版2022/07/28(木) 22:45:41.02ID:5c5AEIv60
わためはおすすめやで
配信自体も癒されるしコメント拾い率も高い
0048風吹けば名無し垢版2022/07/28(木) 22:45:43.71ID:mih3VnnL0
大体5,6回コメントして読まれなくて配信閉じて次の配信でまた打って読まれなくて観るのやめてる
0049風吹けば名無し垢版2022/07/28(木) 22:46:29.96ID:mih3VnnL0
>>47
コメント読まれたいけどやっぱり自分の好きなVtuberに読んでもらいたい
0050風吹けば名無し垢版2022/07/28(木) 22:46:56.40ID:mih3VnnL0
根性足んないんだ
0051風吹けば名無し垢版2022/07/28(木) 22:47:07.33ID:5c5AEIv60
これや!って思って書いたコメントがワイに続いて何個も同じのが流れるとめっちゃ恥ずかしいで
0052風吹けば名無し垢版2022/07/28(木) 22:47:27.07ID:5c5AEIv60
>>49
誰や推しは
0053風吹けば名無し垢版2022/07/28(木) 22:47:50.22ID:TOVkAlNM0
>>40
スパチャとかメンバーしか明らかに読まんとかそういうの徹底しとるやつもおるけど人離れるからなぁ
0054風吹けば名無し垢版2022/07/28(木) 22:48:02.42ID:wABfbfvja
スバルは昔よう拾われとったわ
メンバー入ったらなんか全く読まれんようになったけど
0055風吹けば名無し垢版2022/07/28(木) 22:48:13.93ID:mih3VnnL0
>>51
でもそれが複数流れるってことはそのコメント打つことが正解なんだろ?それすらわからんやつがここにおるで
0056風吹けば名無し垢版2022/07/28(木) 22:48:58.90ID:mih3VnnL0
>>52
ホロはマリン
もう切り抜きしか観てないが
0057風吹けば名無し垢版2022/07/28(木) 22:49:05.16ID:ktjUzQ2i0
どうでもいいコメントしたほうがええで
捻ったコメントは拾われない
0058風吹けば名無し垢版2022/07/28(木) 22:49:26.20ID:aPNtLJvw0
>>45
4週間前にまじで見てんじゃんw
俺が勧めたのは一年前みこちがTwitch始めてすぐの時
時間合わせて見てくるわ
0059風吹けば名無し垢版2022/07/28(木) 22:49:40.05ID:5c5AEIv60
>>56
船長は分からん
そもそも一味の独特な空気完成してるから多分むずい
0061風吹けば名無し垢版2022/07/28(木) 22:50:46.70ID:mih3VnnL0
>>59
そうだないまなんか雰囲気変わって俺も初見だったらついていけないと思う
0062風吹けば名無し垢版2022/07/28(木) 22:52:21.80ID:mih3VnnL0
スバルがなんか言ってたけどコメントはタイミングの問題なんだろうか
RPGとか歌中はそりゃ難しいだろうけど雑談枠でもまじで読まれん
0063風吹けば名無し垢版2022/07/28(木) 22:52:34.40ID:5c5AEIv60
同意しやすい系でせめていけ

ホラゲーで暗いとこで「暗いと余計怖いな」とかこんなんでいい

Vが「暗いと余計怖い、わかる」って言ってくれる
0064風吹けば名無し垢版2022/07/28(木) 22:53:27.14ID:+4nzSWQn0
自分より金持ってるやつにわざわざ献金する意味がわからん
カルトや
0065風吹けば名無し垢版2022/07/28(木) 22:53:39.16ID:mih3VnnL0
>>63
わかった
やってみるわ
0066風吹けば名無し垢版2022/07/28(木) 22:53:52.20ID:hq+r5Slz0
同説1人のvに行け
読まれるぞ
0067風吹けば名無し垢版2022/07/28(木) 22:54:09.90ID:m9890Vf/0
一々コメント全部読むわけ無いやろ
これだから豚は
死ねカス
0068風吹けば名無し垢版2022/07/28(木) 22:54:13.09ID:mih3VnnL0
>>66
それ逆に誰だ
0069風吹けば名無し垢版2022/07/28(木) 22:54:51.80ID:mmLDw9/f0
>>64
言われてみれば🤔
0070風吹けば名無し垢版2022/07/28(木) 22:55:02.25ID:mih3VnnL0
だいたいスレタイミスってるような奴のコメントなんか読みたくないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況