X



庵野秀明・宮崎駿・富野由悠季「二人っきりで飲むぞ!」←誰と飲みに行きたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:59:07.82ID:nvDj0fUUa
富野
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:59:47.73ID:IWrUi9RG0
庵野に宮村優子に振られた腹いせですか?って聞きたい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:00:36.76ID:o9Z6ieSi0
はやおうるさそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:00:42.29ID:zorqgB7M0
全員やばい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:00:56.52ID:0t0ZQw0B0
庵野は酔っても面と向かってキツイこと言わなそうだから庵野
パヤオは人格否定してきそうだし富野は普通の説教してきそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:02:09.19ID:gJqkrfXQ0
パヤオとお禿は単純に身体が心配になる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:03:05.81ID:Er94pHTHr
ハゲ御大一択
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:03:20.94ID:O2ZqCDwx0
由悠季に媚売ってバンナム入れてもらう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:03:33.14ID:dfnxX+Kl0
考えたけど全員嫌だな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:03:33.50ID:c9pMznyna
庵野>ハゲ>パヤオ

こんなイメージや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:04:24.69ID:Rr3yAj8z0
ハヤオやね
アイツの戦争嫌い且つ軍事的な物が好きなアレについて色々聞きたい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:04:51.59ID:hEjwm3q4a
ハゲかな 庵野はエヴァ見捨てたしパヤオは酒継がないと帰ったいいよとか言ってきそう
ハゲはハゲで殴って修正してきそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:05:18.67ID:zorqgB7M0
>>15
そこ詰めすぎると普通に殴ってきそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:06:34.52ID:Irby2NfB0
宮崎と富野は暴言吐きそう
しゃべらなくてようさそうな庵野
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:06:40.59ID:Jf1ZQPYi0
禿やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況