X



【悲報】加藤純一さん、ついにファンからも「もう終わりなんだね」と諦めの声多数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:41:05.20ID:K35COAId0
そんなペタペタ貼られても…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:41:13.65ID:V9wN6R7Sa
当ててやるよ
これ勇者30の時のやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:41:43.22ID:9DXYYN2SM
誰?定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:41:48.72ID:haFEWmfQd
ヒカルの犬になれば安泰やからな
気持ち悪い信者飼うよりよっぽどええやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:41:54.76ID:JtAMdxBO0
はよゲーム部やれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:42:52.64ID:9QKPJ8dx0
最後につべで配信したの12日前で草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:42:58.19ID:Y5vVKj7Z0
別にいいんじゃね
もう一生遊んで暮らしても余って仕方ないほどの金持ってるだろうし
勝ち組として好きな人生好きなように生きててうらやましいわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:43:02.49ID:cGQtuEdZ0
文句言いながら4万人集まるんだからまだまだトップ配信者よ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:43:34.44ID:hZKi4qLi0
今衛門やっとる奴ってほんまに若い連中ばっかやろそれこそ中高生とか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:44:10.45ID:+ttJ4Am80
さっさとヒカルに騙されてヘラって戻って来てほしい
キレのある加藤純一をみたいわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:44:12.54ID:0gsTpCG60
今のこいつ擁護してるやつってもはやアンチやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:45:04.76ID:KDF4z4H90
>>15
本日午前の信長配信は2万弱でしたよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:45:19.99ID:MIylVKSla
キッズゲーが数字出る→キッズゲー擦る→キッズゲー連発で古参が徐々に離れる→キッズゲー以外のゲームやるとキッズがつまらん連呼
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:46:36.54ID:jSXD8LwL0
宗教だから最悪同接減ってきたらスパチャ常時解放してお布施もらうだけで一生過ごせる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:46:36.74ID:+a+q+UxN0
見切るの遅すぎやろ
ゴルエクあたりで切っとけや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:46:37.39ID:abDGk4/Dd
>>20
そのあと5万まで伸びてた
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:46:53.51ID:XOZCXYA8p
>>18
もう十分ヘラってるやろ
お薬飲んでるのか知らんが発言が支離滅裂でヤバいわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:47:14.48ID:g+LVm+cNd
統一教会と同じだろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:47:26.44ID:jnd4dQvh0
>>17
配信見られるのなんて大学生が大半だろ、実際大学生くらいでyoutubeから見始めたようなキッズ層のノリが1番寒い
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:47:45.51ID:VlI2fRyE0
ファンの呼称は衛門じゃなくて蛆虫って本人が言ってた
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:48:00.48ID:KQUi+F7Ld
どっかの絵みたいに数字買わないだけマシ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:48:06.82ID:g+LVm+cNd
シンプルに気になるんやけどさ
障害者配合してバケモノ生み出したいとか言うやつのどこが面白いわけ?
百歩譲ってそれだけ問題発言だったとしてもカト豚はそれすら擁護してたやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:48:11.93ID:tD0yiLp/0
金を得て変わったよ
もう戻れないくらいには
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:48:19.94ID:XFGB/ZDkd
純一教会では教祖の言動に疑問を持つことは禁止しているんだが
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:48:28.92ID:NPQTdyGb0
>>27
今の衛門この層しかいないんじゃね?
コメントの質が完全にガキ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:48:48.62ID:9PTccbHW0
>>22
もう一生遊んで暮らすだけの金は稼いだ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:48:54.54ID:xc6Zrpzt0
誰なん?芸能人?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:48:55.29ID:3riqGUaRM
ヒカルの動画でTwitchサブスクで黙っててもお金入ってきて緩んでるわと言ってたしな
0038暢樹
垢版 |
2022/07/28(木) 16:49:12.27ID:tosFtA4f0
>>36
せやで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:49:38.48ID:hZKi4qLi0
>>27
あの寒いコメントの大半が大学生の年齢とかうせやろ
ツイ衛門とかも寒いけどそう言う層なんか...
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:49:57.94ID:0gsTpCG60
>>34
ひぇ~w
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:51:00.73ID:9DXYYN2SM
ここの純ちゃん可愛い!とかプリクラのリプにも可愛い!ってリプばっかでビックリした。お前らどうしたんだよ…😭
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:51:27.47ID:CkBFdu4ed
加藤純一の信者ってVtuber叩くけどVtuber側は気にも止めてないよな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:51:34.32ID:nr/5m6Qy0
で?お前らはなんjでウジウジ悪口言うだけなん

3年ぐらい前からずーっとそんなことしてるよな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:51:37.57ID:NPQTdyGb0
かっさんがヒカルと絡もうが最悪目をつぶれるけど、本業のゲーム実況でペラが回らなくなりすぎて大声芸と姫プしかできなくなってるのがきつい
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:51:37.58ID:wgJhd0kR0
バブルヘッドおもしれ~👶👶キャッキャッ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:51:55.64ID:BSy25PEy0
ときメモの放課後で切ったわ
こいつは頭悪い
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:52:07.62ID:M1uNdrkP0
かっさんこの前の雑談も金マウントばかりやったな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:52:17.54ID:jnd4dQvh0
>>33
高校生大学生くらいのイナゴが寒い内輪ノリ擦って承認欲求満たしてるだけだな
そこらのyoutuberとなんら変わんない
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:52:48.26ID:HcZzgICSd
絵の水増しおばさんに対抗して水増しおじさんになればええやん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:52:58.82ID:DsHJD3Pw0
っぱ永井兄弟なんだよなあ
加藤純一とか一時期は見てたけど結局永井兄弟に落ち着く
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:53:03.19ID:U4isE1pca
昨日王将暴露の配信でも荒らしが加藤純一最強!連投から布団ちゃんで検索!にかわってた
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:53:08.95ID:NPQTdyGb0
>>42
お前ら(イナイレマイクラあたりから見始めた新参)になってるからな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:54:08.88ID:S+ERAPwX0
なんの動画のコメントなんこれ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:54:35.66ID:CqxKBY2a0
批判されたくないが一心で予防線を貼りまくるおまんこ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:55:33.02ID:NPQTdyGb0
>>49
定型文連投ばっかになったし一昔前の中高生淫夢厨と同じノリのgmが配信来てるんだろうな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:55:34.23ID:0k+zwaBK0
適当にやるだけで数万見てくれるんだから十分だろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:55:45.18ID:VX4xgSAE0
流行りのグループ系になればまだワンチャンあるやろ
0059暢樹
垢版 |
2022/07/28(木) 16:56:45.27ID:tosFtA4f0
>>56
元々そうやろw
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:56:54.86ID:LvwrDLkMM
お前らってあれだな別れた後もコソコソ元カノのsnsチェックするストーカーみたいだな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:57:08.09ID:iXpAIyIG0
(◡^‿^◡)「30日まで休みます…」
布団「格ゲー勢との競輪番組楽しいいいいいい」
ヒカル「コミュ障丸出しの焼肉動画上げときますねw」

(◡^‿^◡)「!!!!」
(◡^‿^◡)「やっぱ休止はなし!PC壊れてるけどPUBGインストールできたからやるわ!」
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:57:09.45ID:xhl+r+3Ma
正直FPSがこいつを殺したよな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:57:18.64ID:eQSwNMl50
結婚式の時点でもう昔のうんこちゃんじゃないって確信してた
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:57:46.20ID:fWIc6swr0
ヒカルと絡むのはええわ
ヒカルにペコペコしてるのがダサいねん
配信で言ったことを本人の目の前で言えや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:57:56.55ID:SOj5yraL0
ヒカルとかと焼肉食う動画でずっと俯きながら喋ってるの見て、「あ、元々陽だったはずなのにつるんでる後輩に引っ張られて陰になっちゃったんだな…」って思った
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:59:25.99ID:6nz/Ugr0d
週4キャバクラがまじならそりゃ配信しなくなるよなー
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:59:36.71ID:szCQ8r7Dd
>>65
???
元々陰なのを陽キャの布団ちゃんの真似してただけのハリボテやぞ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 16:59:47.80ID:J07dTCds0
コレコレ>>>>>絵>だるま釈迦かせん≧加藤純一
こんな感じか
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:00:02.86ID:Ib+6uJyh0
意見したら荒らされるだけだしな
言いたくても言えないんだよなあ
ほんとのヴォルデモートだぁ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:00:03.73ID:LHSXYeMv0
ヒカル叩いてたのはいつもの嫉妬からでしたね
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:00:42.02ID:NPQTdyGb0
かっさんのトーク力が下がってるから布団が持ち上げられてるけど、布団はポケセン封鎖もネジキもsekiroも成してないよね
かっさんがおもろかったのって気合いと男らしさなのに、今の視聴者は過激な発言すれば面白いと思ってるガキしかいねえ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:01:14.68ID:3jxyLUTOM
クラスのイケてないグループから陽キャグループに移ろうとしてる感じが見てて切ない
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:01:15.27ID:/ROjr+ycp
>>65
旧友のエピソード聞く限りでは根っこは陰だぞ
布団というザックスに憧れて陽キャ演じてたクラウドや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:02:24.19ID:ae8AFyri0
>>52
ワキガキって一番衛門が嫌いなはずなのになぜかやることなすことすべて衛門の二番煎じなんだよな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:02:32.71ID:nt21WaSga
前から思ってたけど配信者同士の先輩後輩ってなに?w
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:02:48.49ID:gvJmRtB40
暗黒が衛門の植民地になっちゃった…
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:03:28.54ID:VX4xgSAE0
>>64
今ヒカルと絡んでるのか
じゃヒカルのグループに入れてもらえ
ネクステだっけ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:03:57.30ID:/YRtXbgz0
FPSやコラボ擦ってそれ以外は人来なくなるって定番の落ちぶれルート辿ってて草
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:04:17.17ID:I1bNijx10
切り抜きの方はまだ信者多い
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:04:18.05ID:ae8AFyri0
>>64
配信でもヒカル叩きそんなにしてなかったイメージだけどな
先輩が詐欺られたときに叩いてたくらいだろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:04:36.86ID:MA5+enXra
>>76
どう考えても衛門がやってるやろ
「コレリス荒らさないで!」「コレコレからきました!」とかやってコレコレから訴えられてたやん衛門
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:05:02.91ID:S+ERAPwX0
>>80
他の配信者もそんな感じなん?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:05:18.90ID:0id/qtyna
🥔(でもRUSTポケモンやれば人来るんだよなぁw)
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:05:33.64ID:pCIa9P06a
こいつ毎日終わりスレ立ってるやん
信者がやってんのか?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:05:41.56ID:SrBNxp5pd
でもどうせ衰退せずにしぶとく人気維持するやん
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:05:51.88ID:V9GEIBvVM
純が小さく見える、僕は思わず純を抱きしめたくなる
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:06:01.13ID:ae8AFyri0
>>67
その陽キャな布団ちゃんが純は人気者だったって言ってるのはどうするん?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:06:25.08ID:S+ERAPwX0
FPSずっとやってておもんないんやけどあれゲームやってる人は見てて楽しいんやろな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:06:31.20ID:U54So1iy0
クイテェ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:06:44.09ID:ILdKN6iC0
こいつ笑い方ウルセェから嫌い
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:07:20.13ID:V9GEIBvVM
俺は泣かないからこのまま一人にして
純の頬を涙が流れて落ちる
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:07:26.42ID:szCQ8r7Dd
>>90
お前布団ちゃんの配信見たことないんか
布団ちゃんは身内のことはありえないくらいのアクロバティック擁護することで有名やぞ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:07:30.87ID:p7vP42m+0
ウンコース
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:07:51.99ID:MA5+enXra
自分らの教祖の名前で荒らすだけじゃなく印象下げたい他配信者の名前でも荒らすからマジで陰湿なゴミ集団や衛門は
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:07:56.25ID:ae8AFyri0
>>83
そのノリやってんの今アンチかワキガキだけだよ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:08:09.98ID:NPQTdyGb0
同接とか一視聴者にはどうでもいい
実況がおもろくて雑談がキレてればいいんや
今はペラも回んないし雑談もおもんないからオワコン
同接少なくて熱狂的な人気の方がいい
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:08:27.30ID:hENdbdwVa
>>90
かっさん「やっぱ地元楽しいなwたまには集まろうぜw」
布団「いやみんなわりと会ってるけど」
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 17:08:38.41ID:xQImoNTTp
>>90
人気者なのにエピソード話の殆どが又聞きなんてことあり得るか…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況