X



彡(゜)(゜)「はい……え、メリーさん?あの都市伝説のメリーさんなんか?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:03:15.83ID:nByKsLZe0
メリー「そう。私メリーさん。今あなたの家の前にいるの」

彡(゜)(゜)「え、でもワイ今出かけてるで」

メリー「は?」
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:09:53.94ID:nByKsLZe0
メリー「ふふ。あなたは今頃両毛線かしら?」

彡(゜)(゜)「せやで」

メリー「思ったとおりね。あなたの死に場所は小山駅よ!」

彡(゜)(゜)「まじか」

メリー「高崎から新幹線で一足早く小山に行くわ。そこであなたを殺してあげる」

彡(゜)(゜)「新幹線代って自腹なんか?」

メリー「当たり前でしょ。ホント最悪だわよ」
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:10:06.49ID:H1/JmvzQM
ストーカーやん🥺
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:10:17.89ID:nByKsLZe0
小山駅

メリー「さて、一足早く小山駅に着いたわ。流石に新幹線は速いわね」

メリー「あいつはもう少しかかる…おなかも空いたし、駅そばでも食べるかしら」

メリー「この小山駅の宇都宮線ホームにある駅そば「きそば」さんは、昔ながらの立ち食いスタンドなのよ」

メリー「今の駅そばって女性も利用しやすいように小綺麗で座って食べられるようなお店が増えてきたりしてるけど私は昔ながらの立ち食いにロマンを感じるわ」
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:10:53.23ID:4rOOd5mUa
>>18
クッソ見辛い路線図で草
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:10:53.92ID:nByKsLZe0
メリー「……そんな……きそばさんが……閉店してたなんて…」

メリー「また古き良き文化がひとつ潰えてしまったのね…悲しいわ」

メリー「ま、ベックスコーヒーでスマホを充電しながらランチとコーヒーね。便利だわ、小山駅」
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:11:21.68ID:nByKsLZe0
彡(゜)(゜)「…小山についたけどメリーさんどこにおるんやろ」

彡(゜)(゜)「探した方がええんやろか」

彡(゜)(゜)「でも水戸線の時間迫っとるんやけど……」

彡(-)(-)「うーん……」

彡(^)(^)「まあええか!いこいこ!」
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:11:37.41ID:nByKsLZe0
プルルル……

彡(゜)(゜)「ほいな」

メリー「グスン……なんでよぉ…」

彡(゜)(゜)「何泣いてんのや」

メリー「今あんたどこなのよ…」

彡(゜)(゜)「水戸線のっとるで」

メリー「ひどいじゃない…ついたなら連絡くらいしなさいよ…」

彡(゜)(゜)「いや非通知でかけてきてるからこっちから電話できんやんけ」

メリー「そうだけどぉ……グスン」
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:11:51.92ID:nByKsLZe0
彡(゜)(゜)「お前ほどの腕やったらワイが水戸線に乗るってわかったやろ?水戸線のホームで待っとったらええやん」

メリー「だってスマホの充電もやばかったしお腹もすいてたんだもん…ニューデイズで新生姜チップスも買いたかったし…」

彡(゜)(゜)「満喫しとるなあ…」
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:12:24.03ID:N05N8CkBp
なんで再放送なん?自信満々のネタなんか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:12:43.11ID:NfZxVJ740
はよ続き。エロも頼む
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 15:13:04.53ID:nIILmlJhd
>>11,14,16,20,25
まとめからきたキッズさぁ
ト“彡ノやれよ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況