X



どこからがストーカーになるか教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/28(木) 13:59:44.88ID:kXgZzjiq0
この前トッモにお前のやってることはストーカー
やって言われたから

どこからがストーカーになるのか教えてくれ
0002風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:00:22.84ID:Otg7i8FY0
お前が好意を持つこと
0003風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:00:29.29ID:r6c9sNN4a
相手が気づいたらやね
気付くまではただの通行人だと思っていい
0004風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:00:35.52ID:XpjeWsiOd
気になり始めたらストーカーや
0005風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:00:37.41ID:ctGEIamQ0
その前になにやったん?
0006風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:00:50.89ID:kXgZzjiq0
>>2
は?
0007風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:01:01.60ID:OoImnXRq0
相手が不快に感じたらや
0008風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:01:22.99ID:dxHg0gML0
相手次第やろ
0009風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:01:27.81ID:ZMyCmRqsa
相手の家に侵入したらやからそこまでは頑張ってええよ
0010風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:02:27.04ID:kXgZzjiq0
>>5
たまたまバス停で可愛い子がおって好きになって
それから約1年かけて何時に帰ってくるか
調べて
顔を見るためだけにバス停に座ってる
0011風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:03:17.40ID:zYBLjhhf0
ストーカー規制法の条文を見れば
まあ相手次第だがな
0012風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:03:28.45ID:kXgZzjiq0
>>9
だよな
バスから降りてくる時に顔を見るだけやし
0013風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:03:44.83ID:r6c9sNN4a
>>10
それくらいはまだセーフかな
友人がおかしいと思っていいよ
0014風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:03:52.29ID:kXgZzjiq0
>>11
顔見てるだけやからセーフやない?
0015風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:04:00.37ID:/xNkjGSD0
>>10
きめぇwww
0016風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:04:07.10ID:4Kwh43/id
あのさぁ…
君に好意を持たれても嫌なだけなんよ
頼むからそっとしといてあげて
0017風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:04:49.26ID:kXgZzjiq0
>>13
だよね
なんで顔見に行ってるだけでストーカーになるのかマジわからん
0018風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:05:20.62ID:kXgZzjiq0
>>16
喋りかけたことないで
ただ顔を見てるだけや
0019風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:05:36.25ID:TnGXWO1J0
😰
0020風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:05:50.44ID:kXgZzjiq0
>>15
キモくないやろ
0021風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:05:57.49ID:xnnPIMlK0
きもすぎ
友人または本人から直接聞く以外で相手の情報を知ろうとしたらそれはもうストーカー
0023風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:06:44.03ID:eyLRBPPF0
知らんババアに一年間顔を見るためにバス停で付きまとわれたらどんな気持ち?
0024風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:06:49.82ID:isvQgmGI0
イケメンなら無罪やぞ
0025風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:06:56.10ID:kXgZzjiq0
>>21
顔見に行ってるだけやで
0026風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:07:09.78ID:VS0oBFiRp
自分で多少なり疑問持ち始めてんだろ?

立派なストーカーだよ
0027風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:07:24.40ID:kXgZzjiq0
>>23
あの人またいるって思うだけやな
0028風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:07:47.24ID:xnnPIMlK0
>>25
何時に帰るとか調べてるのがアウト
はよ捕まれ犯罪者
0029風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:08:13.70ID:kXgZzjiq0
>>26
喋りかけたり家に行ってないから
ちゃうやろ
0030風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:08:46.02ID:NldZ3OIU0
逆の立場を考えてキモくなかったらセーフや
0031風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:08:54.10ID:TnGXWO1J0
自分は間違ってない、肯定してほしいってだけやろうけどアウトや
0032風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:09:24.00ID:kXgZzjiq0
>>28
調べてないで!
毎日座って何時に帰ってくるか見張って
メモとってただけやで
0033風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:09:28.85ID:yabl2sJ30
相手がお前の書き込み見たら恐怖で外出れなくなる位のストレス感じてPTSDにはなると思うよ
0034風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:10:05.33ID:kXgZzjiq0
>>30
ならセーフやな
0035風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:10:28.35ID:U55INB3a0
ストーカーの定義は好意の感情があるかどうからしいな
0036風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:10:33.97ID:jIxYIuF/0
自分をストーカーと思ってない一番やべータイプで草
0037風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:10:36.63ID:kXgZzjiq0
>>33
それは申し訳ない
0038風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:10:48.36ID:/xNkjGSD0
>>32
見張ってる時点でストーカーなんだが
0039風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:11:09.22ID:BQNLs39xa
ストーカーだぞ
0040風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:11:25.27ID:kXgZzjiq0
>>36
やっぱヤバいやつなんかワイ
もうやめようかな
0041風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:12:07.35ID:nGYVq3YM0
通報されても文句言えんレベルではある
0042風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:12:08.07ID:C1kz/oeb0
お巡りさんこいつです
0043風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:12:14.17ID:kXgZzjiq0
>>38
やっぱりワイはストーカーなんやね
もうやめるよ
0044風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:12:15.61ID:7yXOL82l0
待ち合わせしてないのに探し始めたらストーカー
0045風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:12:47.82ID:a2gIE+oTd
バレなきゃセーフ
バレたらアウト
0046風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:12:55.59ID:kXgZzjiq0
ちなみにワイも男で顔を見に行ってる子も男やで
0047風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:13:21.84ID:CpG/hbEW0
その可愛い子とトッモが既にやる事やってる説
0048風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:13:43.93ID:kXgZzjiq0
>>45
もうやめるよ
0049風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:13:51.84ID:/xNkjGSD0
つか、今はみんなマスクしてるのになんでそんなに執着出来るん?
歯茎お化けかもしれんやん
0050風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:14:06.81ID:Ko8zuJxD0
ストーカーだろ。ストーカーってまじで自覚ないんだな気持ち悪いわ。
0051風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:14:13.93ID:ZMyCmRqsa
人の恋路を邪魔したるなよ

相手もきっとお前がいなくなったら不安に思うで!
0052風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:14:47.19ID:kXgZzjiq0
>>47
それはそれで萌える
0053風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:15:11.01ID:jIxYIuF/0
>>40
事件に発展しそうなタイプ
バレて拒絶された時にワイは悪い事してへんのに何でやー!って逆上して殺傷なんてありがちな話の犯人そのものやぞ
0054風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:15:16.64ID:fWttmLYfd
最初からや🤗
0055風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:15:19.64ID:kXgZzjiq0
>>50
もうやめるで
0056風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:15:34.35ID:4Kwh43/id
こんだけきめえって言われててまだストーカーじゃないと思ってるんか?
0057風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:15:53.75ID:eyLRBPPF0
その子が急に男を連れて現れたら家まで行って刺しそうやな
0058風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:16:02.28ID:kXgZzjiq0
>>53
もうやめるからもう会うことないで
0059風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:16:04.16ID:5wkOVmlQ0
>>10
気持ち悪いけどストーカーかと言われたら微妙だな
0060風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:17:06.04ID:0R9hMFaA0
ギリギリ攻めようと思ってる時点でストーカーになってるやろ
0062風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:17:35.35ID:kXgZzjiq0
>>49
たまたまバスから飲み物を飲みながら
降りてきてその時見た顔が男でこんな
可愛い子おるんか???ってなった
0063風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:18:08.36ID:kXgZzjiq0
>>56
今は相手の人に申し訳ないと思ってるし
もう行かない
0064風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:18:13.08ID:jIxYIuF/0
でもまだ理性ありそうやし大丈夫そうやな元気出せや
0065風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:18:17.46ID:ZMyCmRqsa
>>62
流れ変える気か
0066風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:18:18.66ID:QUjTWIiPa
ホモストーカーかよ
0067風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:18:42.62ID:wC0VOkq0d
>>58
対面してないのに「会う」とは?
0068風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:18:54.19ID:BZnManvdd
気持ち悪いけどそこで留まるなら害はないかな
0069風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:18:55.40ID:/xNkjGSD0
えっ?ホモ?
0070風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:19:12.48ID:kXgZzjiq0
>>57
刺すとかしないで
0071風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:19:45.81ID:kXgZzjiq0
>>69
せやで
0072風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:20:02.71ID:cGQtuEdZ0
犯罪にならなければ何してもいいよ
0073風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:20:41.93ID:jIxYIuF/0
流れ変わったな
0074風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:20:43.49ID:kXgZzjiq0
>>67
もうバス停に行かないから会わないってことや
0075風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:20:43.72ID:oKvjBx+ka
ホモオチは甘え
0076風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:21:01.72ID:l/hr/pO/0
0077風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:21:46.04ID:kXgZzjiq0
>>46
ここでもうホモってことは言ってるで
0078風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:22:29.60ID:kXgZzjiq0
>>72
もうしないです
ほんきで反省しました
0079風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:22:35.44ID:nFOZfZLlr
相手の女のコが
いつもバスで見る人いないなぁ…
て思ってる可能性もあるやろ
0080風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:23:05.83ID:kXgZzjiq0
>>79
相手は女じゃないで
0081風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:23:13.82ID:roFzp2EN0
サル痘に気をつけろ
0082風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:23:39.90ID:kXgZzjiq0
>>65
変えてないで
0083風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:24:20.86ID:kXgZzjiq0
>>81
サル痘ってなんや?
0084風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:24:55.84ID:dwX9HRm4a
あーあレスつくなくなっちゃったじゃん
安易なホモオチは萎えるからやめろつったろ
0085風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:25:12.29ID:ctGEIamQ0
キモいっちゃキモいけど、迷惑かけてないしセーフっちゃセーフ
0087風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:26:25.48ID:kXgZzjiq0
>>84
初めの方でもうホモってことは言ってたで
0089風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:27:13.18ID:1e5CRwxqa
困ったらホモって言えば大丈夫と思ってる奴が多すぎる
いい加減飽きられてるのよホモネタは
0090風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:27:19.43ID:eHUUCu1Ep
好意を向けることは善行ではないし相手次第で普通に害にもなり得るからな
同じ害として考えたら相手が自分を殺すために帰り道や自宅や生活サイクルを調べてたらどう感じるかと置き換えたらいい
少しでも恐怖を感じるようならそれは害だし迷惑をかけてる
0091風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:27:23.57ID:kXgZzjiq0
>>85
セーフかもしれんけどもう行かないで
0092風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:27:49.80ID:jIxYIuF/0
よく見る知らない男が怪しく思えてくるホラー路線
0093風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:28:09.16ID:h73h59Vmp
相手に気づかれてなきゃセーフ
0094風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:28:13.24ID:kXgZzjiq0
>>89
初めの方でホモってことは言ってたで
0095風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:28:23.20ID:FTytGjQ4d
>>7-8
こういうやつにそんなこと言っても無駄なの気づけよwwww
0096風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:28:25.36ID:f2UXedhK0
見るのもダメってのはない、自由
0097風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:28:57.29ID:QrSHX+4/d
自分が反省したからもう責めてくるなって感じやね

会社で注意されても言う事効かないタイプやわ
0098風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:29:01.52ID:kXgZzjiq0
>>88
誰に似てるとかはないけど
女の子みたいな顔してた
0099風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:29:03.36ID:FTytGjQ4d
ストーカーの先輩ワイに聞きたいことある?
0100風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:29:25.27ID:f2UXedhK0
1年も続いてるの凄い、よほどイケメンなんやね
0101風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:29:39.74ID:mYmJA6e8a
>>94
始めの方じゃないじゃん
17レスしてるじゃん
お前の中であれがオチだったんやろ
んでスルーされたからもう一回言ったら気づかれたからそっちがオチっぽくなっただけや
0103風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:30:08.76ID:kXgZzjiq0
>>99
どんなことしたん?
0104風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:30:45.69ID:kXgZzjiq0
>>100
相手はめっちゃ女の子と見間違えるほど
可愛いで
0105風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:30:49.78ID:FTytGjQ4d
>>103
駅前で待ち伏せしたり(笑)家のポストに手紙出したりした(笑)
0106風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:31:47.68ID:kXgZzjiq0
>>101
最初の方に書こうとしてたけど
結構レスついてて
後出しになってしまっただけなんや
0108風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:33:03.48ID:mYmJA6e8a
>>106
本当は女の子が大好きですって言え
これは完全にネタスレです
本当は女の子にストーカーしてますと正直に言えよ
0109風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:33:08.99ID:kXgZzjiq0
>>105
家のポストに手紙はヤバいやろ
ワイが言えることじゃないけど
0110風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:34:20.75ID:kXgZzjiq0
>>108
最初は女の子だと思ったけど
制服見たら男子校やったんや
0115風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:35:24.20ID:kXgZzjiq0
>>113
警察はヤバくて草
0117風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:37:39.68ID:kXgZzjiq0
>>102
荒れてないで
0118風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:38:36.34ID:kXgZzjiq0
>>116
まだってまたやるんか
0119風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:39:48.73ID:isvQgmGI0
ホストとかの居場所開示してけんま誘発するとかの方が楽しいやろ
0121風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:40:57.63ID:l/hr/pO/0
ホモなのに女みたいなんが好きなわけないやろ
0122風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:41:01.02ID:7qzV/iqf0
>>10
最低やな
0123風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:41:25.89ID:kXgZzjiq0
>>121
ショタ系の子が好きなんや
可愛い系
0124風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:41:58.46ID:kXgZzjiq0
>>122
最低だね
もう本当に相手に申し訳ないもうしない
0126風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:45:22.55ID:kXgZzjiq0
>>125
ほんまにもうしないで
0127風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:46:48.81ID:ZPZu3M1U0
>>10
そうやって調べようとするからストーカーなんやで
0128風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:47:16.81ID:kXgZzjiq0
>>127
そうやな
0129風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:48:24.21ID:FTytGjQ4d
>>126
しないって言ってたらまたしたくなるでそんなもの
0130風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:48:53.37ID:kXgZzjiq0
>>127
だからもうしないで
0131風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:49:28.23ID:kXgZzjiq0
>>129
絶対しない
0133風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:52:15.74ID:kXgZzjiq0
https://imgur.com/a/1VO9AbU

こんな感じの顔の子が好きなんや
0135風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:53:46.64ID:kXgZzjiq0
>>134
へ?
0136風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:54:12.46ID:Lo6oC04g0
声掛けて名乗って知り合いになればええんやで!!ワイはこれで結婚した
0137風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:54:59.00ID:djxhBq/0d
ストーカー「もう2度とやらない(1週間ぶり5回目)」
0138風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:55:00.94ID:FTytGjQ4d
ストーカーの自覚もってみろよ
自分はストーカーです!wってw
0139風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:55:07.60ID:kXgZzjiq0
>>136
ふぁ?!
凄すぎて草
0141風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:56:01.89ID:3rOmeVV90
>>10
きもすぎるけど相手が認識できないからセーフ
0142風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:56:11.29ID:kXgZzjiq0
>>138
このスレで自覚持ったで
だからもうしない
0143風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:56:40.79ID:/1Io5njwp
ランドストーカー
0144風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:57:07.11ID:kXgZzjiq0
>>141
セーフかもしれないけど
もうしないで
0145風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:58:35.41ID:E2mQSnb80
マジレスすると相手が少しでも不快と思った時や
0146風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:58:36.53ID:kXgZzjiq0
>>137
いやマジでもうしない
0147風吹けば名無し2022/07/28(木) 14:59:23.70ID:kXgZzjiq0
>>145
たくさん人おるから相手は多分気づいてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況