X



MTGアリーナとかいうすべてが迷走中のデジタルカードゲーム

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:01:57.05ID:K4bliYkp0
やってるやつおる?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:23:37.46ID:LUIaWMNh0
WCのみ販売とか無料リミテとか少しずつ配りだしてるから3年もすれば良くなるやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:23:58.46ID:K4bliYkp0
>>26
売り方が露骨になって来た頃やな…
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:24:15.67ID:Qx/aAijJ0
別にアルケミー出すのはいいけどヒストリック巻き込むのはやめて欲しいわ
なんで適正カードがナーフされんねん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:24:30.76ID:LUIaWMNh0
興味ある環境の時だけ復帰すれば良くないか
遊ぶのはプロの連中に任せよう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:24:58.52ID:LUIaWMNh0
>>26
灯争の直前は超良環境だったね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:25:52.81ID:K4bliYkp0
>>29
ワイはヒストリック主戦場やったからほんま悲しいわ
アルケミーとかいうクソゲーに巻き込むのほんまやめて欲しい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:28:10.28ID:K4bliYkp0
とーそーたいせんのPWカードすこ
特にカーンだいすこ最近まで使ってた
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:28:18.80ID:LUIaWMNh0
この前は謎のカードのリミテで大会進出か現金チャンス懸けてなかったか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:30:35.61ID:K4bliYkp0
構築イベントで勝ちまくることができれば資産がガッツリ手に入る仕様になったりして
ちょっとは考えてるんだろうけど謎のオリカ群全部データ削除して欲しい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:32:59.66ID:GkJpK/1O0
>>29
まじでこれなんなん???
スタンとスタン+昔とデジタルMTGの3つでよかったやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:33:54.92ID:K4bliYkp0
同じ柄で同じ名前で能力が違うとかいうやつ頭バグるからこの先はやめて欲しい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:34:56.89ID:qQimAdBer
クソ強エルドレイン環境よりは今の方が色々あってええやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:35:49.81ID:GkJpK/1O0
>>39
環境以前にMTGアリーナ自体が迷走してることがまず問題
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/28(木) 00:37:11.38ID:K4bliYkp0
>>39
スタンダードなのに同じプールで5月6月7月8月、そして9月の前半まで遊べちまうんだ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況