X



歯医者でホワイトニングしたんだが痛すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:34:46.94ID:yw+MKb8s0
いつも行ってる歯医者でホワイトニングしてもらったんだが、2日後の今日朝から歯が痛すぎて何もできない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:35:43.19ID:0RWd569X0
バファリンで治るって教えてもらわなかった?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:35:44.70ID:yw+MKb8s0
しかもその歯医者明日休診だし!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:36:05.98ID:VZmEn0cQd
シュミテクト買え
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:36:17.88ID:cGMXfRdv0
歯の表面を破戒して白くする作業やからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:36:28.61ID:j75r7GGw0
昔歯医者であった死亡事故の話し思い出した
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:36:30.84ID:vSexNasq0
歯のコーティング剥がれてるな
結構やばいで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:36:56.63ID:yw+MKb8s0
ロキソニン飲んでもきかんのや。歯茎も唇のうらも白くなってただれてる。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:37:30.12ID:9wZXVlakd
あっ、、、
研磨されちゃったねえ、、
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:37:50.35ID:9wZXVlakd
それたぶん戻らんで、、
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:38:00.25ID:yw+MKb8s0
>>6
こわいからやめて
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:38:53.40ID:TWDB2LzY0
残念だが他の歯医者は診てくれないで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:39:04.45ID:q1hkIYvsd
ホワイトニングってエナメル質削って白い象牙質(神経通ってて激痛)露出させてる作業やで…??

お前さんやばいやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:39:08.16ID:yw+MKb8s0
この中に歯医者さんいませんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:40:21.84ID:yw+MKb8s0
>>12
なんでや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:40:35.34ID:RqFQAfVW0
なんjに歯科関係者たくさんおるよな
さっき虫歯認定いただいたわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:40:46.98ID:R8Ce0Yn8M
ホワイトニングとかいう健康害するだけのクソ施術
あんなのやってるやつガイジやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:41:42.63ID:TWDB2LzY0
>>15
どんな治療したかもわからんもん誰が触んねん
ホワイトニングなら自費診療やろ
自費診療ならやり方様々やし基本触りたがらない
どうせ診ても痛みどめ出されて終わりや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:41:46.72ID:yw+MKb8s0
>>17
でもワイの歯ピッカピカやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:42:11.33ID:2VUSOn1ia
ホワイトニングで歯茎の色が黒っぽい紫になる人そこそこいるらしいな
芸能人とかも歯が白くて歯茎が死んだ色してる人結構おるやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:42:19.22ID:yw+MKb8s0
>>16
ご愁傷様や。早く治そう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:42:19.78ID:+hZpEkOsM
でも羨ましいわ。ワイもホワイトニングやりたいで。
いくらかかったんやろか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:42:43.51ID:yw+MKb8s0
>>20
それはセラミックな!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:42:59.47ID:TWDB2LzY0
>>20
嵐の二宮の歯茎紫だった記憶
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:44:07.50ID:jWjYZCea0
>>19
に見えるだけや
だから馬鹿が騙される
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:44:22.80ID:yw+MKb8s0
>>22
上下の前歯あわせて20本で55000円や。でももっと安いとこいっぱいあるで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:44:34.57ID:vSexNasq0
イッチ何歳?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:44:51.90ID:OTFmmDyG0
>>19
ピッカピカってそれあかんやろ
歯って本来黄ばんでるんやで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:45:24.73ID:yw+MKb8s0
>>28
45やで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:45:51.47ID:yw+MKb8s0
>>29
黄色いより白いほうがええやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:46:31.51ID:vSexNasq0
>>30
ええやん
わいもホワイトニングしたい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:46:38.72ID:OTFmmDyG0
>>31
健康の方が大事やろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:46:48.94ID:lhJ07QIi0
痛いんかあれ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:47:36.97ID:haXwmikW0
>>33
知覚過敏でめちゃくちゃ痛くなるだけで健康には悪影響ないで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 23:47:42.75ID:yw+MKb8s0
>>33
こんなに痛くなるってわかってたらやらんかったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況