X



【悲報】トランプ「安倍の国葬?行かねぇよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 22:28:12.98ID:J13DgxZ50
ずさんな警備とコロナ蔓延状態じゃぁね
0003風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 22:28:27.22ID:zFm5hZX70
そらそうや
0004風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 22:29:45.52ID:WFNn2s4Y0
撃たれるもんな
0005風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 22:29:51.98ID:tEhf6VVe0
プーチンも来ないトランプも来ないクネもムンも来ない
金正恩も習近平も来ない
ジョンソンとかメルケルぐらい来るんか?来ないとしたら誰が個人を偲ぶの?
0006風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 22:30:24.95ID:K5e9au5U0
あんなに仲良さそうだったのに来てくれないのか、、、
0007風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 22:30:41.48ID:rSLvzy4N0
ペットのお別れはしっかりやれよ
0008風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 22:30:42.25ID:nGuNk/Bid
>>5
誰も偲ばないぞ?
電通と統一教会が中抜きするためだけの祭典だし
0009風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 22:30:51.70ID:bZYkOazUd
ほぼ統一教会の身内葬
0010風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 22:32:36.76ID:NISluAC1r
>>5
誰も来るわけない
令和の日本で銃撃されて死んだから英雄視してるがただの売国奴のクソ野郎だからな
0011風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 22:34:19.78ID:RV0KPALYa
海外の要人がこぞって来るから国葬の方がコスパええって話だったやん
トランプすら来ないやんけ
0013風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 22:35:25.35ID:GhXB9oXfM
シンゾーのために死ねる奴もいなければ
わざわざ飛行機に乗って来てくれる奴もいないんや
0014風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 22:35:52.80ID:VfwY5jeE0
意外としょぼくなりそうだな
暗殺されたから社交辞令で賛辞言ってただけなのに本気にしちゃったか
0015風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 22:36:39.19ID:xp0vdgoj0
もう合同葬でよくない?
0016風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 22:36:42.26ID:9ZPj2PSZa
もう信者から金吸い取って統一教会式葬式を勝手にやってろよ
0017風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 22:36:59.33ID:Iw4fawQY0
当たり前やろもう民間人やぞ
0018風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 22:37:44.16ID:u9hE3gXJ0
電通が執り行うとかマジかよ
不審しかねえわ
0019風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 22:39:37.59ID:8ykET0do0
そもそも一般人は呼ばれないやろ
0020風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 22:39:52.47ID:VfwY5jeE0
最終的には金をばらまいてでも各国要人呼ぶんだろうけどね
0021風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 22:40:28.23ID:t5AIL8s70
嘘だろ?親友の葬式だろ?
トランプどうして...
0022風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 22:40:34.64ID:CGUhCEutM
岸田「国交のためにやる
ただしロシアオメーは来るな!
ハブられてざまああwwwwww
ロシアはみ子にしてみんなで仲良くやろうぜpww」

トランプ「いかんわ」
岸田「え、そんな…」
0023風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 22:41:10.60ID:uMlzpuK20
各方面からのビデオメッセージで引退試合みたいになりそう
0024風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 22:41:35.91ID:CGUhCEutM
>>23
イチローと松井とセゲオ出てそう
0025風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 22:42:20.89ID:CGUhCEutM
>>2
>>4
警備はアメリカの本物SP連れてくるから大丈夫やろ
0026風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 22:42:42.18ID:qReSArUi0
国葬してもワイらは普通に仕事なんやろしょーもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況