X



【悲報】加藤純一、ヒカル軍団に加入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:25:19.62ID:vJu4yJ8Xa
本当はそっちに入りたかったんやろな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:25:58.46ID:xv/dhNDWp
結婚してから俺たちのデゥンがどんどん変な方向に行く…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:26:42.36ID:EDlF4hqp0
みょん…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:26:51.07ID:ctu6FTg60
純…お前もそっち側に行くのか…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:26:57.27ID:vJu4yJ8Xa
ちなみにここ締めのラーメンはごく普通のうまかっちゃん系らしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:27:05.67ID:xIQfsg6+0
俺たちの純が一回り以上年下のガキに呼び捨てにされてるんやが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:27:27.34ID:+L33VvO+0
2016年くらいから下降線辿ってたけど、ここ2年くらいで死ぬほどつまんなくなったなこいつ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:27:37.79ID:o9xITav00
もこう捨てられてて草
もこうの方が上になっても弟ポジでやってあげてたのにひでえよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:28:00.93ID:fXAzkwGkr
40近いしゲーム実況に限界感じとるんやろな…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:28:25.91ID:viwEsgC3d
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:28:42.16ID:IYmJpePvp
陰コムって呼ばれるのが辛かったんだね...
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:28:56.61ID:zkHFqP4N0
>>5
明らかにFPSで知り合いと遊ぶ楽しさ知ってからやろ
それからやる1人プレイのゲーム毎回くっそつまんなそうや
めちゃくちゃオモロいとかわざとらしく言って本当に痛々しい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:28:58.39ID:H4OkBHRK0
軍団のM&Aやね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:29:05.25ID:8HnvYl3gM
でぉん…嘘だよな…???
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:29:12.80ID:+ASiDIxja
人間考えがある程度変わることはあると思うけど、こいつの場合180度変わってダサい方向に向かってるから痛々しいわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:29:18.25ID:B88iGZ7pd
>>12
明らかに義務ゲーム配信ぽいの増えたからなぁ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:29:40.13ID:viwEsgC3d
なんかこの先想像できてきた
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:29:42.00ID:8HnvYl3gM
でぉん…嘘だよな…???
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:29:48.32ID:fBWPDMSM0
昔と路線変わったからそれについていけなくて梨民になった奴多そうやな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:29:50.69ID:EDlF4hqp0
ゲームやめてこのまま実写YouTuberになって欲しい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:30:08.64ID:aTFPXRhAd
イヤチャッヒカルが俺の手下になったのねん?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:30:19.87ID:pshgBNl7d
かっさんこの間のポーカーでめちゃくちゃ浮いてたから次は無いんじゃなかったのか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:30:20.50ID:ZT37pnMo0
結婚してから転落し続けてるんやな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:30:39.23ID:XQ/6Bjbz0
ニコニコでコラボしてたからだいぶ前からヒカル軍団なのになんで今更騒がれてるの?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:31:14.26ID:3HaaQXOF0
金持ちケンカせずやからな
徒党組んで地位を絶対的なものにした方がいい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:31:32.07ID:B88iGZ7pd
ゲーム以外で攻めるなら
ヒカル軍団がベストなのかもなぁ

差別発言とかでUUUM系のクリーン路線は無理やから
ヒカル軍団入るのがベストやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:31:32.48ID:/w2hUcyja
ヒカルも既に陰キャやおっさん側やんけ
コムドットや中町兄妹やばんばんざいみたいな若い陽キャとコラボしろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:31:39.86ID:Xsqf1IEjd
>>28
前から知ってましたアピール何でこんなとこでしてんの?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:31:57.36ID:+fchztwg0
>>3
これ梨民に一生こすられそう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:32:49.16ID:wOA6T9FzH
ヤンキー集団にたまに居る舐められてるおっさんだよな
この構図
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:33:57.99ID:64UGv5v4M
こいつに時間と金を消費したバカおる?
宗教にもコロッと騙されるんだろうなw
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:34:26.05ID:UoMZ96hU0
こういうの見たかったわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:35:18.74ID:5ohsn0Be0
しかしこういう露悪的なノリが好きな人間がたくさんおるんよな社会には
品行方正に生きとるワイからしたら考えられへんでほんま
見るだけで気分悪くなるわコイツら周りは
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:35:28.39ID:T1b2oNOCd
嘘だよな‥でゅん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:36:01.66ID:5VGVeap0d
宮迫とも絡むんちゃうかこれ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:36:31.35ID:sdUQfuUK0
全部嫉妬で生きてきた男の幸せだぞ
黙って見送ってやれ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:36:54.27ID:/S266dNQM
一般的に言えば人とつるんで遊ぶのは一人より楽しいし人間なら当たり前のことやが
唯我独尊系で売ってた(売れてた)人間やからこう文句言われるのよな
まあ相手がヒカルってのもあるやろうけど
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:37:13.89ID:rrrPC5R30
ヒカルってこういうオワコンおっさんに擦り寄るの上手いよな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:37:35.52ID:5VGVeap0d
>>46
オッサンキラーや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:37:37.13ID:kjT1wvb30
コレコレも入ったら強すぎやろ
シバターと仲悪いらしいが
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:37:44.90ID:MvTVfG+h0
弱者男性の味方みたいな感じで言いたい放題して人気集めてたけど結婚して金持っちゃったから反転されたんだよな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:37:48.02ID:SeYa6lNJd
コメント「落ちぶれた芸能人はなんでヒカルとつるむの?」
加藤純一「馬鹿だから、馬鹿だから落ちぶれたwwwwwwwww」
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:38:04.52ID:/tB3ilM60
七原行くわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:38:35.88ID:XW9JU7KyM
シバターと仲良くするのは問題ないけど
ヒカルとはバトルせなあかんやろ

お前ああいうの一番嫌ってたやん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:38:52.86ID:JyYt3xay0
うんこちゃんまじかよw
マジで人って変わるなw
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:39:15.33ID:Cw0E18YJp
プリクラ見て混乱してる衛門と擁護してる衛門いるけど、今までちゃんと見てきたら混乱するやろ…
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:39:47.41ID:aw6xzxica
カッさん好きなやつって宗教に即ハマりそう
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:39:47.51ID:7Xn4+kVo0
明確にヒカルの下になっちゃったか…
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:39:50.07ID:vJu4yJ8Xa
>>53
嫉妬や
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:39:58.01ID:wK55in3n0
このおっさんもうゲームするのつらいんやろ
路線変えたいんやろうけど自分の視聴者がインキャしかおらんの忘れとるわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:40:00.43ID:Qe/5e7c2d
衛門が大嫌いやったヒカルと馴れ合いとか衛門どう思ってるんやろ?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:40:12.51ID:5VGVeap0d
>>53
負けるからやめとけや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:40:22.13ID:+nZNAjKy0
流石に嘘だよな…?
オワコン化してるからって馬鹿にしていたヒカル軍団に加入なんて…





嘘だよな…純…
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:40:23.86ID:I/Fl9rJdd
カトキッズも喜んでるやろ
よかったな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:40:28.85ID:lRfaae5Q0
あれ?スパチャした衛門の老後はどうなるんですか!?wwwww
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:40:34.71ID:5VGVeap0d
>>59
ポケモンでうりゃァァァはキツイってw
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:40:34.75ID:ZzBLxgZJ0
やめてくれ…

俺たちの純が…
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:40:48.80ID:MvTVfG+h0
喋りは上手いが
金と女ぐらいしか興味ないから内容スカスカだし発言に一貫性もないんだよな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:40:50.53ID:XW9JU7KyM
>>58
全くこの経緯知らんけど視聴者になんて釈明してんの?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:40:51.03ID:rOqKozeq0
ついに陽キャになった純
俺は嬉しいよ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:40:58.43ID:C0BBQQAla
完全に取り込まれてて草
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:40:58.55ID:ctu6FTg60
宮迫と同列に見られて利用されてるってことやろ?
ええんか…純…
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:41:02.35ID:iQ44l5ed0
でも加藤純一ファンは喜んでるんやろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:41:12.49ID:XW9JU7KyM
>>61
負けもプロレス芸の内やろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:41:14.46ID:u0vTGe41a
布団ちゃんっていう上位互換があるからええやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:41:36.67ID:5VGVeap0d
絶賛笑い袋になっとるんやろなぁ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:41:41.44ID:vJu4yJ8Xa
>>68
洗脳が解けたやつは布団か梨になって全肯定だけが残る
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:41:48.42ID:Ysx7M0Sk0
でも衛門は俺たちの純について行くんでしょ😂
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:41:49.42ID:5VGVeap0d
>>73
こいつは負けるの大っ嫌いやろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:42:11.66ID:ctu6FTg60
俺たちを捨てるのか…純…
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:42:16.87ID:qtOQenZVd
>>3
うそだろ…?😭
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:42:28.35ID:+69Mm2DM0
ヒカルの舎弟になったのかよこいつw
落ちるところまで落ちたな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:42:38.58ID:kR+6e/Rr0
>>68
釈明なんかせずとも信者は擁護してくれてる
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:42:52.58ID:bbDpfrlia
カト豚はめちゃくちゃ嬉しいやろな未来への投資大成功やん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:42:57.42ID:nusjph+c0
宮迫「ヒカルくんは息子」

加藤は何になるんやろな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:43:09.54ID:suoK448Q0
こいつは仲間に入りたかったってよりは、陽キャグループに絡める自分、みたいなのが好きなんや
陰キャグループにいるけど別に弱者ちゃうでってことを示したいんや
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:43:17.24ID:Qe/5e7c2d
https://i.imgur.com/FKOji0S.jpg
後輩相関図とか作って女子中学生みたいにキャッキャッしたり後輩とお料理配信したりこいつほんま女の子みたいになったよな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:43:19.70ID:BKQ/cx0F0
これからはおにやの地代だよ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:43:23.86ID:LytM5lTv0
泣けてきた😭時代は布団やな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:43:32.54ID:XW9JU7KyM
>>76
いや視聴者がどう思ったかじゃなくて
視聴者にどう釈明したから聞いてんだけど
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:43:35.53ID:9i+UCLQTa
おにやのこと馬鹿にしてたのに
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:43:56.39ID:Uv76lzy0M
陽キャにイジられるガイジやんけ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:44:29.28ID:Ysx7M0Sk0
布団ちゃんゲームリスペクトしてやり込んでくれるしワードセンスもあって完全上位互換なんだよな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:44:32.79ID:iQ44l5ed0
>>68
言い訳しなくても都合のいいように解釈して擁護してくれるのがいまの衛門
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:44:34.42ID:XW9JU7KyM
>>78
プロレスのヒールも許せないのに
惨めに思われてる現状には耐えられるってどんな思考回路してんだ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:44:41.10ID:u7g4aUbk0
ホラ衛門どもお前らの王だぞ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:45:07.25ID:5VGVeap0d
>>95
惨めだと思ってないからやろ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:45:39.56ID:B1x4bTp+a
衛門が嫌いそうな路線行ってるけどええんか?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:45:48.59ID:XQ/6Bjbz0
>>48
来月コレコレの誕生日パーティーにも参加するよ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:46:00.51ID:ppOqXGeg0
もうダメだこいつ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 17:46:13.95ID:ApOEqBZdM
久保田が言ってたよ
数年前のお前が一番嫌ってたことをやってるって…

うんこちゃんを返せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況