X



小倉優子、やっと離婚をしてあげる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:22:18.96ID:W7OYYs/Md
タレントの小倉優子(38)が、2018年12月に再婚した歯科医A氏との離婚を自身のインスタグラムで発表した。

小倉は2011年にヘアメイクアーティストの男性と結婚。
2012年に長男、2016年に次男が誕生したが、次男の妊娠中に小倉の後輩タレントと夫の不倫が発覚し、2017年に離婚。
その後、2018年末にA氏と再婚していた。

「Aさんとは、ママ友に誘われた食事会で知り合ったそうです。前夫の不倫騒動で疲れ果てた小倉さんは、Aさんの真面目さに惹かれました。交際わずか半年のスピード入籍でした」(小倉の知人)

 しかし、夫婦関係のほころびは早い段階から生じていた。

「2019年12月に小倉さんが第3子を妊娠中にもかかわらずA氏が自宅を出てしまい、別居したことが報じられたのです。
別居の原因は小倉さんが夫に暴言を吐いたからとも、その逆だとも言われ、いまだにはっきりしていません。小倉さんは当時、自身のSNSで《夫を支える妻として私の至らない点がありました》と投稿していました」(芸能関係者)

 夫婦は弁護士を通さないとやり取りできない状態になり、小倉は3人の子どもを連れて、都心部のマンションからA氏の職場近くの一戸建てに移り住んだ。

 初めは復縁を臨んでいたが、別居期間が長くなり、心境の変化があったようだ。『女性セブン』2022年3月31日号で、小倉の知人がこのように証言していた。

「別居が3年目を迎え、『結局、何をしても夫は戻ってこない』と気持ちを切り替えたようです。離婚に際して養育費などのA氏からの支えを受けるつもりもないようなのです」

https://news.yahoo.co.jp/articles/d1b0900ff999afa46d3bc02f323f8a51521dcab8
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:22:43.82ID:OKSmUC5fd
相手もやっと再婚できるな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:23:11.25ID:5GV5dEXja
3年ゴネたとか凄いな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:23:36.46ID:+Jh4t8EV0
ダメンズウォーカーなの?🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:23:40.25ID:lusq1JXEd
バツ3だっけ?
ゆうこりんにも問題ありそうだな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:24:26.67ID:Jb4y0UC80
バツ2
0007イッチ
垢版 |
2022/07/27(水) 15:26:10.46ID:N7f5rFRwd
知らんけどヒストリーな感じがする
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:26:42.52ID:OKSmUC5fd
種付け出来たのはウラヤマシス
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:29:44.35ID:x7mCgvbd0
ヒストリックな気がする
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:30:38.64ID:Un1hu2nZ0
どんな美人でもバツ2で3人子持ちの38歳ともなるとかなりきついものがあるな
しかも3人ともオスガキ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:30:44.57ID:WA4dgjUo0
そうまでして別れたいてよっぽどやろうな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:31:19.27ID:+Jh4t8EV0
せやな、ワイもヒストリカルや思うわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:32:09.49ID:WA4dgjUo0
>>10
しかも父親も違うわけだもんな
次うけいれる旦那はビッグダディレベルで何も気にしない人しか無理だ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:33:03.33ID:YDKrKmrG0
愛のあるセックスはしてみたい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:33:26.51ID:fe+65vnF0
こいつtv出てない時すげえ声低そう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:33:53.69ID:KIusf1LSM
AV!AV!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:34:16.16ID:qv4ckFuo0
一体どんな暴言吐かれたんだよっぽどやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:34:20.04ID:jDAJAarzd
>>10
オスが産まれるのは女が感じるsexを出来た時だけやと言われているんやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:34:51.25ID:QcTFl5Ap0
小倉優子に関してはギャル曽根がビビリまくってたのが笑えるw
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:34:53.55ID:KIusf1LSM
>>18
って考えたらワイのマッマは感じてたんか・・・
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:35:40.94ID:tXTdKsDwd
>>18
半分感じないってヤバいやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:35:47.52ID:VUNc7/cCr
>>10
オスガキを赤ちゃんポストに投函してくれる条件でなら結婚したいやつ多そう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:35:57.11ID:OKSmUC5fd
>>20
白目剥いてビクンビクンいってるママ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:35:59.46ID:pnG1m2xIM
ヒスパニックなん?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:36:11.48ID:KIusf1LSM
>>24
やめろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:36:27.14ID:Iw4fawQY0
ほな次はワイやな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:37:09.69ID:Jb4y0UC80
>>24
おえー🤮
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:37:13.17ID:OKSmUC5fd
はじめの旦那も毎日寝る前に私の好きなところ10個言って!被るの無しをやらされてたんだと
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:37:54.84ID:kiV3LAgea
>>28
そうやって出来たんだぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:38:03.52ID:rK98A3nbd
>>29
それはダルいわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:38:58.18ID:ygi/rpSz0
ゆうこりんのAV是非みたい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:39:42.79ID:kiV3LAgea
ワガママ聞くし罵倒してくれていいからワイを養ってほしいわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:40:19.06ID:ZxhyYPNJ0
半年ってのがもう馬鹿でしょ
そんなん結婚してなくても微妙な時期やし
そりゃヒスられたら男は面倒やと思うわ
元々小倉優子のファンだったから狙っただけやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:41:24.81ID:jDAJAarzd
妊娠させると女は全員頭おかしくなるって知らんかったのかな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:41:35.78ID:mlH/IqYY0
このおばさんて若いころはかわいかったんか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:41:47.93ID:pnG1m2xIM
>>35
なぜなのか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:42:43.28ID:jDAJAarzd
>>36
ロリコンワイ
今でも抜けるレベルやったわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:43:07.54ID:G8HXmYdfa
>>36
今でも可愛いぞ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:43:26.86ID:kiV3LAgea
しかし別れた旦那との子供の2歳の誕生日に離婚とかね
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:43:39.67ID:ZxhyYPNJ0
みんなゆうこりんで抜いてたって言うよな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:44:57.91ID:jq5L56hI0
ゆうこりん好きやけど
こりん星キャラ時代にファンにこりん星の土地を50万で買わせたのはどうかと思ったわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:45:21.32ID:J9EK6fAo0
全盛期のロリエロっぷりガチでヤバかった
エロ本とかじゃなくて普通の水着写真集を買って抜いた数少ないひとり
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:45:23.36ID:BY4lbFZF0
やっとわいと暮らす気になったか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:45:24.41ID:kiV3LAgea
はまぐちぇにもモラハラ凄かったらしいし結婚とか向かないんだろうな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:46:45.14ID:Fd06CWcod
当時グラビアは胸でかいのが全盛期だったなか貴重なイカバラ体型だったとか
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:46:52.08ID:ZxhyYPNJ0
多分子供と自分を中心にしか語らない典型的なタイプの更に酷い版と考えたら結婚向いてないと思うわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:47:51.25ID:ad/njeTM0
マ○コ臭そう
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:48:46.60ID:kiV3LAgea
>>43
ほくろだらけのもくれ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:50:21.67ID:ad/njeTM0
でも破綻するレベルの何かしらが有るんや
離婚するレベルでマ○コ臭いと思えば納得出来る
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:50:38.62ID:OKSmUC5fd
地頭はええんやろうな
別居中に養育費貰うと金払えば一緒に住まなくていいんだとなるからお金は受け取らなかったとか
よく頭に回るわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:51:04.39ID:QVINIRJwd
篠崎愛感あってええな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:51:23.96ID:7i1NA96/d
>>13
有名タレント女ってのにちんこむくむくさせる子金持ちの男はいくらでもいるんやないかな
父親失格のクズタイプの男確定ガチャになるのは避けられんが
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:52:12.04ID:7i1NA96/d
>>54
弁護士裏にあるだけやない
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:52:18.03ID:OKSmUC5fd
>>53
ぶりっ子キャラは実は気が強いの多いんや

山口もえなんかもはじめと旦那の携帯に仕事の電話だろうが女から電話来ると怒り狂って携帯へし折ってた
まだパカパカ携帯の時代の話や
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:52:25.23ID:DiAiRSpva
子供のこと思ったらもう結婚せんほうがええやろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:52:41.67ID:L7PbraT5p
3人との別の父親の子供ってのがきついな
貰い手はいるんやろうけど
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:53:19.31ID:kiV3LAgea
>>58
それは気が強いんじゃなくて頭おかしいんだろう
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:53:58.45ID:7i1NA96/d
>>44
しかもその後に勝手に爆破したから詐欺やしな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:55:00.50ID:ad/njeTM0
いやマ○コ臭いんやでやっぱり
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:56:34.73ID:QVINIRJwd
>>64
侮辱罪なんばのもんじゃいってか?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:57:33.42ID:kiV3LAgea
そういえば中川翔子と歳同じようなもんか
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:57:40.37ID:ad/njeTM0
>>65
○は想像にお任せしてます
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:58:57.85ID:ad/njeTM0
>>66
あいつもマ○コ臭そう
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:59:26.65ID:giFQdyJw0
>>29
これソースあるんか?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:00:11.77ID:7i1NA96/d
>>65
単純に疑問やがマンコ臭いって侮辱になるんやろか
わいにはわからんが人によってはプラスなんやろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:00:57.49ID:OKSmUC5fd
>>70
雑誌のネット記事で読んだ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:01:06.01ID:ad/njeTM0
>>71
そらご褒美定期
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:01:07.93ID:orYmstpZd
子供が全員女だったら無限に再婚妊娠離婚繰り返しそう
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:01:54.00ID:OKSmUC5fd
旦那の写真見たけどいい人そうだけどイケメンではないんよな
どちらかというと俺らの仲間
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:02:26.17ID:giFQdyJw0
>>72
どこどこ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:02:52.16ID:FBxIr4+5p
>>29
これあったな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:02:52.80ID:OKSmUC5fd
>>76
はじめの離婚のときだから昔すぎてしらんわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:03:29.14ID:giFQdyJw0
>>78
読みてえ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:03:52.46ID:OKSmUC5fd
長男は10歳とか結婚早かったんだ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:04:46.72ID:dKnTjOeE0
バツ1はお互い合わんかったのかもなって思えるけどバツ2以上の人は結婚自体が合わんのかもなって思う
声優の山ちゃんとかもそう
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:06:34.12ID:uWvRbpau0
>>29
君の好きなとこなら星の数ほどあるのに唯一つ言葉にできなくて
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:07:50.79ID:sB5bPg4+p
>>82
流石に落ちぶれアイドルを俺に回せっていうような奴に異常がある
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:08:11.89ID:OKSmUC5fd
私の好きなところ10個言えは踊るさんま御殿で自分で言ったんだと
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:08:13.79ID:7i1NA96/d
>>82
色々問題あるんやろな
ダメ男と結婚するにしたって男運悪いとかたまたまとかやなくダメ男好きで倫理観低いからそういうのにばかり走るってだけやし
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:10:54.15ID:icTPZFoNa
チヤホヤしてくれて不倫もしない
そんな便利な男はいないって事
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:11:30.25ID:EjxgwVnKd
ゆうりこん
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:12:31.80ID:aE2bb15Rp
そもそも前夫の子供いる時点で大半の男は無理やろ
余程器がでかくないと
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:12:53.40ID:83W0uzW10
>>58
気が強い🙅
気が狂ってる🙆
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 16:15:06.87ID:W7OYYs/Md
小倉優子単体なら欲しいけど3人のコブ付きはなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況