X



イケメンならモテるって言ってるやつ見ると見下してしまうんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:23:14.24ID:QPscN2p50
リアルでちょっとでも女と関わった事ある奴なら分かると思うけど、イケメンって大体調子に乗ってて好きな女にも振られたりしてたぞ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:02:58.36ID:KlTTpxBHd
ワイはそこそこイケメンだけど第一印象でかなり有利つくやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:03:14.50ID:HVSC4FF/a
>>53
美人局とか宗教勧誘されそう
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:03:34.37ID:QPscN2p50
イケメンのメリットって「ブサイクよりはマシ」「ブサイクよりはモテる」ぐらいしか思い付かない
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:05:45.34ID:TAJy6Linp
DV被害件数が19万件と中絶件数が15万6430件を考慮すると女がいかにイケメン好きかが分かる
女はブサイクに尽くされて優しくされるよりイケメンにぶん殴られた方がマシという事
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:06:09.88ID:QfBP2A2V0
>>60
童貞捨てるとしばらくは変な万能感あるよね
そこで努力しなくなると後悔する
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:07:06.03ID:QPscN2p50
>>64
いわゆる「ブサイクよりはマシ」というだけで、イケメンが素晴らしいなんて事はない
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:08:01.49ID:QPscN2p50
>>66
髪型は長めにして、水色のマスク付けてみろ
髪型がアカン奴は何をやっても無理
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:08:35.31ID:TAJy6Linp
令和になりイケメン商売全盛の時代だからね
今時の若い女はなにわ男子だBTSだ騒いでるしホストやメン地下のイケメン商売に夢中になってる
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:09:46.88ID:QfBP2A2V0
btsなんてそれこそ顔だけで売れてる訳じゃないしな
誰とは言わんけど顔だけなら微妙な奴もおるし
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:10:25.99ID:QPscN2p50
>>70
BTSのDynamiteなんて男から見ても魅力ある
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:10:41.31ID:TAJy6Linp
コムドットが若い女に大人気なのもリーダーが高身長イケメンなのも大きいからね
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:10:55.69ID:oGRUNbA80
イッチの知り合いがそうなだけじゃん
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:14:14.77ID:1wBd6gyNa
イケメンはモテるけど恋愛成就率100%ってわけでもないからなあ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:17:07.14ID:QPscN2p50
「ブサイクよりはマシ」
「ブサイクよりはモテる」
果たして本当にメリットなのだろうか
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:17:49.55ID:QPscN2p50
「ブサイクよりはモテる」「ブサイクよりはマシ」
こんな事言われても何をステータスにすれば良いのか
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:19:22.36ID:QPscN2p50
周りのイケメン見てると分かるけど、ブスとか性格悪いクズ女にしかモテないぞ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:20:25.71ID:QPscN2p50
やっぱり性格いい普通女は性格いい普通男が好きだった
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 15:21:10.80ID:lhJ07QIi0
これどういう症例なん?
コンプとか嫉妬ならこんなに露骨なレスせんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況