X



通信制高校通ってるんだけど質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 13:28:44.26ID:SDA0E4/G0?2BP(0)
個人情報以外で
高2です
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:18:23.72ID:SDA0E4/G0?2BP(0)
>>63
やっぱだめか
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:18:45.49ID:1SVqX+gv0
>>62
それでも骨は丈夫なるからええことやわ
青魚は頭にええからよう食べろ
野菜もやな
マルハニチロの釧路イワシ缶は他社より油多くてええぞ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:19:11.04ID:1SVqX+gv0
>>64
そうかぁ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:19:12.52ID:SDA0E4/G0?2BP(0)
>>65
まあテニスには悪い記憶しか無いからあの道具達には一生触りたくない
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:20:15.00ID:1SVqX+gv0
>>68
えらいワイに似た境遇やなぁ
それでも保存しとけば精神的に楽になったときに再燃するかもわからんからとっとき
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:21:57.59ID:1SVqX+gv0
一時間ルールでそろそろ落ちそうやな
ほんま頑張れよ応援しとるぞ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:22:58.07ID:SDA0E4/G0?2BP(0)
>>69
仲間がいて少しホッとしてる
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:23:52.15ID:SDA0E4/G0?2BP(0)
>>70
ありがとうこの高校卒業してから自殺しようと思ったけどまた頑張るわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:24:39.37ID:1SVqX+gv0
>>72
せめて親が死んでから死ななあかんぞ
ワイも猫と親がブレーキなっとる
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:26:46.27ID:1SVqX+gv0
ホームにおると飛び込み衝動起こるがあれはガチで苦しいから止めとけよ
意識保ちつつ手足散乱させて砂利に革と服剥がされる苦痛やばいからな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/27(水) 14:27:52.25ID:SDA0E4/G0?2BP(0)
みんなありがとう
筋トレ頑張ってみる。スレ立てして本当に良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況