X



テレワーク初心者なんやが昼飯どうしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 10:49:46.42ID:PAzZIfaZ0
家には袋麺しかない
0002風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 10:50:39.43ID:H8ii7dOc0
食わない
その時間お昼寝してる
0003風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 10:50:41.08ID:oGRUNbA80
コンビニが宅配
0004風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 10:50:43.45ID:oaWVxyI8a
外食外食弁当出前外食出前
0005風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 10:51:05.46ID:1zisESnA0
Uber
0006風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 10:51:10.78ID:2Du9N7PV0
昼飯は納豆で夜は出前館や
0007風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 10:51:14.46ID:VvqImiFz0
ワイたったいまUber頼んだわ
0008風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 10:51:19.05ID:PAzZIfaZ0
>>2
ワイも試してみようかな
0009風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 10:51:48.72ID:i3gEoJHz0
テレワークだとあんま腹減らんよ
家にあるもん食ったり食わなかったり
たまに気分転換に外食したり
0010風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 10:52:05.48ID:Hw3rc6iz0
やっぱりUberよね
0011風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 10:52:26.20ID:5yBx2JKq0
冷凍パスタ常備しとくとええよ
0012風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 10:52:29.13ID:zdui7+X60
近所にいくらでも食うとこある
0013風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 10:53:18.17ID:s4qgnSAR0
冷凍パスタ最強や
カップ麺よりウマい
0015風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 10:53:37.42ID:pfBYv/Ig0
11:30ぐらいに家出てスーパー行く
0016風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 10:54:31.64ID:oaWVxyI8a
まぁ気力あれば自炊した方がええで
時間はたっぷりあるんや
0017風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 10:54:57.05ID:WocXRzzD0
同級生が弁当屋やってるから注文
0018風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 10:55:16.69ID:H5cI5IgF0
>>15
その時間に事故ったり巻き込まれても労災おりんぞ
ハイリスクローリターン過ぎる
0019風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 10:56:17.01ID:Luea86SLa
ワイ「飯食う時間をスマホいじる時間に充てればお得なのでは…?」
0020風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 10:56:55.86ID:oaWVxyI8a
>>19
仕事しながらスマホ弄れんくらい無能なん?
0021風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 10:58:44.12ID:239eR2d40
外出るのもだるいしな
0022風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 10:59:26.69ID:PAzZIfaZ0
運動不足になるからあえて外に出たい気もするで
0023風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 11:01:22.19ID:pfBYv/Ig0
>>18
休憩時間に事故あっても労災ならんやろ?
0024風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 11:02:39.47ID:Hw3rc6iz0
冷食マンオススメの電子レンジを教えてくれ
0026風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 11:04:27.75ID:KwwR+WBYd
>>18
交通事故なら相手から保険料出るやろ
0027風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 11:05:23.53ID:56JVB77n0
ナッシュはイマイチですぐやめちゃった
0028風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 11:07:03.50ID:PAzZIfaZ0
>>27
ワイも
割高だしコンビニやトップバリュの冷食で良くね?ってなった
0029風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 11:09:05.40ID:ok3KQ5Yb0
ナッシュ不味いしな
0030風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 11:10:34.82ID:aJgccscxd
ワイはコンビニで弁当と酒買っとるわ

テレワークやといつでも酒飲めるから最高やね
0031風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 11:10:41.21ID:iP6hC70va
ナッシュは塩分表記ホンマに正しいんか?っくらい味濃く感じたわ
0032風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 11:15:19.13ID:Hw3rc6iz0
ナッシュが健康的だと信じて疑わない層がおるからなあ
ナッシュをおかずにベースブレッド齧ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況