X



ホロライブファンの女の子がSNSで変質者に絡まれる事案が多発してるらしい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 06:30:21.09ID:L1KBNF3R0
ら い ち ゃ @フォロー制限中 絶対返します! @raitimaturisu (2022/07/26 09:21:26)
待って…怖…
https://ohayua.cyou/twimg/FYjVDx4aQAA1ejc.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1551724336348041218/raitimaturisu

ら い ち ゃ @フォロー制限中 絶対返します! @raitimaturisu (2022/07/26 17:30:37)
ブロックとか通報!ってみんな言ってくれてるんだけど、この相手垢消しして逃げました
こういうのの被害者が少しでも減りますように!!
https://ohayua.cyou/tweet/1551847445859971074/raitimaturisu
0002風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 06:30:53.66ID:T/w8J3UQ0
0004風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 06:32:16.80ID:kB7TrMxC0
ホロ豚きっしょ
0005風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 06:32:51.09ID:oSPpITGY0
オナニーしてる動画みたいです(直球)
0006風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 06:33:36.35ID:W4dwvR740
デカい声出た
0007風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 06:34:07.56ID:v/5hq5baa
>>3
マジで中学生じゃないの
0009風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 06:35:02.83ID:1+D7yO9z0
豚同士お似合いだろ
0011風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 06:35:15.84ID:ApsLN29G0
0012風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 06:35:26.94ID:SKSzxMvL0
メイン視聴者層やけども
0014風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 06:37:35.68ID:FBnyRb1Zd
俺はシオンたん一筋だからセーフ
0015風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 06:38:02.62ID:dKIWjKEk0
女がホロライブ見るなんてやめとけ
身の危険があるから
0017風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 06:38:30.67ID:fooQMWsG0
Vtuber好きって結局アニメキャラじゃなくてリアルの女に飢えてるってことだもんな
アニ豚より信用ならんよ
0019風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 06:38:48.73ID:V8c6bkYk0
わざわざVオタの女に近づくメリットあるん?
アニメイトで女に声かけるみたいなもんか?
0020風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 06:38:57.60ID:EEJLXA+I0
急展開すぎる
0021風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 06:39:12.28ID:HJ+fvcyZF
チンビン神のごときストレートな性欲
0022風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 06:39:27.86ID:rzf0W6hrr
そもそもTwitterの民度なんかSNSの最下層だろ
0023風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 06:39:56.11ID:lGwfSecI0
>>19
オタサーの姫現象なんじゃね
さくらみこのファンのファンみたいなのが現れて荒れたこともあったし
0024風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 06:40:39.44ID:5I2afd9Cp
アイドル界隈で言うところの女オタオタというやつやな
アイドルに会うことが目的ではなくアイドル現場に現れる女オタクが目的のクソヤローや
0025風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 06:41:09.76ID:+MXJlTuM0
ファン層がファン層だし危ないわ
0026風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 06:41:40.17ID:V8c6bkYk0
>>24
そういうのおるんか知らんかったわ
怖いな
0028風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 06:42:32.24ID:LErB8AR50
ファンの方が若くて可愛いだろうしな
0029風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 06:43:41.97ID:/K2PdjLIa
昔からいろんな界隈でこの手のナンパあるんよな
ましてV界隈なんて、女の割合増えちゃった鉄道オタクみたいなもんやし
そら大騒ぎや
0030風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 06:44:13.91ID:VdFECwSr0
待ってって何を待てばええんや?
0031風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 06:45:04.01ID:Rs0gh6n90
突然豹変してるみたいで怖い
0032風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 06:46:18.92ID:PlfwhEFX0
35PPとかいうゴミ
0033風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 06:46:26.11ID:VUO87omE0
ワイもネカマ垢でよくこういう感じの自演でRT稼ぎしてるわ
0034風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 06:46:44.19ID:YZcoOvaya
>>19
たまに成功例の話があるから二匹目のドジョウになろうとしてるんじゃね
0035風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 06:48:31.39ID:OYIcaTucd
グッズ売り場でリアルでこんなん見たことあるわ
0038風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 06:52:49.59ID:kTHBBRWP0
これだからv 豚は
0039風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 06:53:58.46ID:X614kaK/0
子供に見せたくない番組
0040風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 06:56:21.26ID:8EcjQy9W0
>>12
たしかに
0041風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 06:58:10.58ID:US6qy4W40
>>30
動画撮るから待って!
0042風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 06:58:35.08ID:L3+WgeYE0
女児パンツにちんこ擦り付けてるVのファンいたよな。どこのファンとは言わんが
0043風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 07:00:36.27ID:rPynMuKs0
なにもかも気持ち悪い業界
0044風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 07:02:59.94ID:L1KBNF3R0
きっしょ
0045風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 07:03:11.08ID:K/yiSgCI0
ワイも相互のやつが女とわかった瞬間周りの奴らが一挙手一投足にいいねし始めたの見てミュートしたわ
キモ過ぎてTLに流れてくるのすら無理だった
0046風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 07:05:56.07ID:7yq3xWrE0
女って言ってもいずつこ奴みたいなのかもしれないのに欲情出来るの凄いわ
0047風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 07:06:07.23ID:qoQX+Tl60
まだおるんやなこんなの
0048風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 07:08:27.66ID:vfwA0vTla
>>37
許可する方もどうかと思う定期
0049風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 07:08:48.40ID:/tqqYSIA0
>>46
それ女vtuberにも言えるからな
0050風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 07:09:31.95ID:QlbEt0hD0
こういう時にサッと出せるデブスの汚ナニー動画用意しとくしかないな
0051風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 07:10:34.14ID:lX3CpoCma
それ可愛い二次元のアイコンに騙されてるだけで中身ブスだぞ
0052風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 07:10:59.94ID:p1VY0A9m0
こいつらほんま
0053風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 07:15:28.47ID:6Ltxjdy60
まあ性欲の塊みたいなやつらだしな
0054風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 07:17:12.71ID:o3cfmKqqa
人間に性欲がある限る起こることでなにをギャーギャーお気持ちしとるんやこいつらは
0055風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 07:17:34.32ID:5DGROrjE0
告白するのはぺこーらだけにしとけ
0056風吹けば名無し垢版2022/07/27(水) 07:24:23.46ID:qH3esxg0d
声豚の亜種やからな
声豚もアニメが好きなんじゃなく生身の声優が好きやろ
こいつらは結局生身の女が好きやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況